歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

賭氣抓狂祈福帖: 滅黎加油

在 09-09-2006, 2:46 下午 由 市長(Mayor) 發表.第 158 篇回覆.
第 10/11 頁 (共 159 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-09-2006, 12:51 下午 24147 in reply to 23861

Re: 賭氣抓狂祈福帖: 滅黎加油

我的心繫在每個想贏的中華隊員身上

多說無異 

•  09-09-2006, 12:53 下午 24148 in reply to 24109

看來500篇真的有難度

可是不要緊

推吧推吧推吧!!

下午三點半圓球大概又要塞爆了

還是希望能看到轉播

中華小將加油!

•  09-09-2006, 1:08 下午 24155 in reply to 24148

推推推 把中華隊推上世青賽
  •  09-09-2006, 1:09 下午 24157 in reply to 24148

没转播吗??

•  09-09-2006, 1:15 下午 24158 in reply to 24157

中華隊的小將們加油吧!

就像朱哥講的!只要你們打入世青盃!

在目前的SBL沒有人有這種資歷!有的早已退休了!加油

•  09-09-2006, 1:18 下午 24161 in reply to 23884

• wenq is not online. Last active: 10-28-2006, 3:36 下午 wenq
    • Not Ranked
    • 加入於 08-24-2006
    • 高中校隊

bonjour:

推啦....
    小將加油啦...
    黎巴嫩輸輸去啦....

不過500回覆....目標會不會太高了..

黎巴嫩的主教练保罗是个人物,世锦赛上能够使得黎巴嫩推翻掉法国,不简单,中华队要小心了。

•  09-09-2006, 1:24 下午 24163 in reply to 23861

• laba is not online. Last active: 07-14-2009, 1:09 下午 laba
    • Not Ranked
    • 加入於 08-25-2006
    • 籃球夏令營

衝 衝 衝

中華亞青小將加油

•  09-09-2006, 1:33 下午 24164 in reply to 24163

衝啊!!中華小將前進世青賽!!!!!!!!
  •  09-09-2006, 1:36 下午 24167 in reply to 24164

到三點半還有兩個小時

大夥繼續推阿

•  09-09-2006, 1:39 下午 24169 in reply to 24147

沒有推到500至少也要250吧

奮起吧

圓球人

中華小將加油!!

•  09-09-2006, 1:41 下午 24170 in reply to 24169

愿今天海峡两岸携手晋级世青
  •  09-09-2006, 1:48 下午 24173 in reply to 23861

衝啊~世青賽台灣去台灣去!!!
    [Life sucks,that's why it calls life.
  •  09-09-2006, 1:48 下午 24174 in reply to 24170

潛水許久的會員也要上來為亞青隊員打打氣,

你們讓我見到國家隊許久沒見到的"勇氣",

加把勁,勝利一定是我們的‧

•  09-09-2006, 1:52 下午 24175 in reply to 24174

难道我们眼睁睁看着朱sir变成火星人吗?推!顶!
  •  09-09-2006, 1:56 下午 24176 in reply to 23880

中華隊加油 Big Smile
第 10/11 頁 (共 159 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520