歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛

在 05-07-2009, 3:58 上午 由 Jack 發表.第 629 篇回覆.
第 12/42 頁 (共 630 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-28-2009, 5:46 上午 239705 in reply to 239695

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛

moidix5:

我要整理一下免的誤會

公牛運氣好的這點

想回的就回不回的我也認同你們

1 打滿是傷兵的活塞是不是運氣好?

2 甩掉Gooden就當做國王腦殘要順便重建好了 那算不算也是一種好運氣拿來了Salmons和Miller?

3 抽中狀元籤公牛翻身是不是很賽?請老實回答我不要說什麼管我屁事之類的鳥話 自己覺得賽就舉手

有心人請看完我所有的留言我除了說"早就看裁判不爽"這句我道歉有點情緒

說我吠的那位Dunstan我想他除了沒有雅量之外還是個國中生等級

說我也高雅不到哪去的那位Arrow

請回答我該不該舉出裁判公正的證據

否則這個話題就隨風而去羅生門本來就只是小抱怨這不是只有我

因為贏球的人沒有雅量在那邊吠的比我們嚴重

說什麼可笑 好笑了之類的話開始爭我才有情緒的

偏偏賽隊主場時我們也輸一場我們也沒說怎樣

那表示在塞隊主場沒啥問題(有早就說了不會等到現在翻舊帳)

先看看自己有沒有雅量接受輸方的意見跟指教

運氣好的事實就是擺在眼前沒有任何事是無中生有

你要說甘你屁事也可以

那請不要在我說事實的時候

還要對號入座又跑來沒營養

可以嗎?

甚至還用詞涉及污辱別人

最後

我公牛朋友的部份

他說Thomas跟阿德瑞奇這交易很蠢

他說Sefolosha在公牛沒啥屁用

然後Gooden打的很爛最好趕快甩掉

然後Gordon真的很不穩還要死要高薪

以上這些是我想要聽公牛迷幫我解答的

因為我個人也不完全覺得是這樣

請不要以為這是我的想法如果我打不清楚請見諒

Koala先生我覺得你應該看完整個留言系列

要說我搗蛋之前

請先回答我你們要不要也舉證公平的判決

不攻自破之1>>>>硬是要說

不攻自破之2>>>>鬆一點就不習慣

默認又要爭

是誰在犯無聊?

我不覺得我有需要去看前面的討論串在講些什麼.?

因為我還是那句話送你:"贏都贏了~輸都贏了~再吵再怨一樣改變不了結果"

公牛塞到狀元籤~又如何.?如願甩掉D.Gooden的包袱~又如何.?撿到滿是傷兵的對戰球隊~又如何..?

就算上面的人可以舉証裁判的公證性與否~又如何.?會改判嗎.?我想是不會

前四戰打完是2-2平~~誰也沒佔上風~一切從第五戰打起

就算塞爾提克滿是傷兵~就算裁判不給塞隊優勢~~但剩下三戰要不要打.?要嘛

既然是要~~與其花那些力氣怨東怨西的~勸你倒不如多花點專注力在欣賞比賽上

至於上面那些你要人出來解釋的問題就放水流去吧

就算得不到答案~你球賽還要不要看..?要嘛~~既然要~~你就別再固執了~乖嘿!!!!

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-28-2009, 6:05 上午 239706 in reply to 239705

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

我想,只要認真支持自己的球隊就一定會對勝負有感情,有感情也當然會有情緒

而對於裁判的判決因為所站立場不同,自然觀看角度也不同,認同感也不同

輸球一方不滿情緒也在所難免,不論認不認為裁判有所偏頗,第四戰Celtics依然是輸給自己在OT1關鍵時刻的錯誤戰術運用(應該是沒有戰術運用)

換句話說就是輸給自己,而裁判這個環節的問題只是引發輸球抱怨情緒的一個引信罷了

不論認不認同,任何一方也不需去強迫對方接受自己的觀點,因為不可能達成也不必要強求

圓球這樣的公共論壇,大家都有上來抒發與抱怨的權力,但若只想著出言就損人或總抱著一副高姿態訓人,不僅只淪於比抱怨文更沒價值的嘴砲, 更顯示出發文者的自身水準

輸球當然有些不滿與不悅,一點抒發若無牽扯人身攻擊,贏球方還勞請包涵,在下雖然也認為裁判尺度有問題,但就如前文所言,我並不覺得那是導致輸球的重點,更不覺得是裁判故意不公平(我不願意相信陰謀論的存在)

大家心平氣和,場上的球員下了場了也還是朋友,我們也不需要針鋒相對的想爭個你死我活嘛!

•  04-28-2009, 6:21 上午 239707 in reply to 239705

有情緒可以 但有必要把情緒發在對手上嗎

最好笑的是還抱怨對手交易來的球員

你是不知道Allen跟Garnett是怎麼來的嗎

別人交易到球員就是 塞到 不公平 GM腦殘

你交易到就是各取所需

最好笑的是還牽拖到公牛對上Boston 又是塞到

如果今天對上的是活塞你是不是又要牽拖Iverson 的交易讓活塞那幫球痞"士氣提升"

今天不過是個2-2平手就在哭

只會讓人覺得你輸不起

託你的福 讓我正式決定幫公牛加油 雖然我還是覺得塞隊會勝出

•  04-28-2009, 6:34 上午 239709 in reply to 239707

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

我想你發脾氣發錯對象了~你所說所有的指控哪一項是我說的?我在那裡哭到給你聽到了?

雖然處於敵對狀況,但從系列賽開始到現在,我一向的發文對於公牛都是讚譽有加(尤其是Rose當選新人王),有心就自己去找找吧!

有像您這等高水準的球迷加入,公牛迷實在是有福氣......

唉~算了,只想把討論拉回正軌,拉不回來那就等著被鎖了吧!

會飛的野獸:

你交易到就是各取所需

如果今天對上的是活塞你是不是又要牽拖Iverson 的交易讓活塞那幫球痞"士氣提升"

只會讓人覺得你輸不起

•  04-28-2009, 6:41 上午 239711 in reply to 239709

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 籃球名人堂

Jack:

我想你發脾氣發錯對象了~你所說所有的指控哪一項是我說的?我在那裡哭到給你聽到了?

雖然處於敵對狀況,但從系列賽開始到現在,我一向的發文對於公牛都是讚譽有加(尤其是Rose當選新人王),有心就自己去找找吧!

會飛的野獸:

你交易到就是各取所需

只會讓人覺得你輸不起

我想野獸兄說的應該不是你吧~~而是上面那個M開頭的仁兄

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-28-2009, 6:46 上午 239713 in reply to 239711

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

Koala:
    Jack:

會飛的野獸:

你交易到就是各取所需

只會讓人覺得你輸不起

因為我前一篇文提到情緒與認同感不同的問題,而他馬上接著回文,而第一句讓我有好像是在對我講的感覺

若不是,在此先說聲抱歉!

•  04-28-2009, 6:58 上午 239716 in reply to 239713

男
    • 籃球名人堂

Jack:
    Koala:
    Jack:

會飛的野獸:

你交易到就是各取所需

只會讓人覺得你輸不起

因為我前一篇文提到情緒與認同感不同的問題,而他馬上接著回文,而第一句讓我有好像是在對我講的感覺

你可以往上看一下~你們兩人的發文都是" in reply to 239705 "

所以你就可以知道~~他按下"回覆"鍵時並不是要回應你的那一篇~而是我那篇裡的m先生

再者...........我也沒看到你有任何去抱怨公牛的選秀和交易的事情啊~不是嗎..?

所以...........別想太多囉

•  04-28-2009, 7:05 上午 239718 in reply to 239716

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

Koala:
    Jack:
    Koala:
    Jack:

會飛的野獸:

你交易到就是各取所需

只會讓人覺得你輸不起

你可以往上看一下~你們兩人的發文都是" in reply to 239705 "

所以你就可以知道~~他按下"回覆"鍵時並不是要回應你的那一篇~而是我那篇裡的m先生

再者...........我也沒看到你有任何去抱怨公牛的選秀和交易的事情啊~不是嗎..?

所以...........別想太多囉

說真的,我還真從來沒發現過"in reply to..."這玩意兒!多謝提醒!

我是不會想太多啦~只是希望能讓這一版恢復平靜,之後的討論才比較好玩嘛!

要不然戰成這樣,撐不到下一場比賽開始大概就被鎖了...多划不來!

•  04-28-2009, 9:30 上午 239735 in reply to 239707

會飛的野獸:

你交易到就是各取所需

只會讓人覺得你輸不起

這位帥哥想加罪也要先打草稿喔

今天就算對的不是波士頓對的是魔術

公牛還是好運氣進季後賽我也沒說"對上波士頓是他們賽到"

這你說的少在那邊

是他們本身這季就好運氣

他們對上魔術我還是說他們運氣好這跟對戰組合無關

說GM腦殘的也是你不是我

我是說甩掉Gooden是好運氣超讚來著國王願意收

你在給我亂講沒關係

Iverson那個活塞我是不會有半點想法你就別在妄想症亂扯同理可證了

我就是討厭部份牛迷難道你還看不出來嗎?

重建8年摸中狀元然後打著因為嚴重傷兵節節敗退的後段班

現在遇到塞隊傷了李昂和遇到不能上場的賈奈特

對手球迷難免臉會冏掉wow

以上這些要送給沾沾自喜的"部分"沒有雅量出惡言的牛迷

動不動就哭 動不動就吠  唉~

板上還是有認真的牛迷感謝有人耐心幫我解答

以下送給認真的牛迷真的恭喜你們拿到羅斯結束了你們辛苦的8年

不能否認羅斯他真的很強看他打球超爽真的

以他為目標未來就很不錯

希望他能成為公牛一哥擺脫過去群龍無首的狀態 

•  04-28-2009, 9:43 上午 239738 in reply to 239705

Koala:
    moidix5:

我要整理一下免的誤會

公牛運氣好的這點

想回的就回不回的我也認同你們

1 打滿是傷兵的活塞是不是運氣好?

2 甩掉Gooden就當做國王腦殘要順便重建好了 那算不算也是一種好運氣拿來了Salmons和Miller?

3 抽中狀元籤公牛翻身是不是很賽?請老實回答我不要說什麼管我屁事之類的鳥話 自己覺得賽就舉手

有心人請看完我所有的留言我除了說"早就看裁判不爽"這句我道歉有點情緒

說我吠的那位Dunstan我想他除了沒有雅量之外還是個國中生等級

說我也高雅不到哪去的那位Arrow

請回答我該不該舉出裁判公正的證據

否則這個話題就隨風而去羅生門本來就只是小抱怨這不是只有我

因為贏球的人沒有雅量在那邊吠的比我們嚴重

說什麼可笑 好笑了之類的話開始爭我才有情緒的

偏偏賽隊主場時我們也輸一場我們也沒說怎樣

那表示在塞隊主場沒啥問題(有早就說了不會等到現在翻舊帳)

先看看自己有沒有雅量接受輸方的意見跟指教

運氣好的事實就是擺在眼前沒有任何事是無中生有

你要說甘你屁事也可以

那請不要在我說事實的時候

還要對號入座又跑來沒營養

可以嗎?

甚至還用詞涉及污辱別人

最後

我公牛朋友的部份

他說Thomas跟阿德瑞奇這交易很蠢

他說Sefolosha在公牛沒啥屁用

然後Gooden打的很爛最好趕快甩掉

然後Gordon真的很不穩還要死要高薪

以上這些是我想要聽公牛迷幫我解答的

因為我個人也不完全覺得是這樣

請不要以為這是我的想法如果我打不清楚請見諒

Koala先生我覺得你應該看完整個留言系列

要說我搗蛋之前

請先回答我你們要不要也舉證公平的判決

不攻自破之1>>>>硬是要說

不攻自破之2>>>>鬆一點就不習慣

默認又要爭

是誰在犯無聊?

我不覺得我有需要去看前面的討論串在講些什麼.?

因為我還是那句話送你:"贏都贏了~輸都贏了~再吵再怨一樣改變不了結果"

公牛塞到狀元籤~又如何.?如願甩掉D.Gooden的包袱~又如何.?撿到滿是傷兵的對戰球隊~又如何..?

就算上面的人可以舉証裁判的公證性與否~又如何.?會改判嗎.?我想是不會

前四戰打完是2-2平~~誰也沒佔上風~一切從第五戰打起

就算塞爾提克滿是傷兵~就算裁判不給塞隊優勢~~但剩下三戰要不要打.?要嘛

既然是要~~與其花那些力氣怨東怨西的~勸你倒不如多花點專注力在欣賞比賽上

至於上面那些你要人出來解釋的問題就放水流去吧

就算得不到答案~你球賽還要不要看..?要嘛~~既然要~~你就別再固執了~乖嘿!!!!

當然不會改判所以也並不代表可以互相輕蔑 

球賽當然是要看的就是因為很認真欣賞

哪一位不是認真欣賞?您說是嗎?

所以因為大家都是投入感官情緒認真欣賞

所以對球賽難免會有抱怨

偏偏有人發文進來就是可笑 好笑了 干我屁事 屁字一堆

有需要這樣嗎?

好了就讓這個話題結束

至少我知道我自己不會污辱人就好

大家加油~~~

•  04-28-2009, 11:25 上午 239779 in reply to 239738

公牛的幫公牛加油

綠衫軍也繼續幫綠衫軍加油

就這樣

Super Angry

不會消失的夜晚!
  •  04-28-2009, 1:49 下午 239835 in reply to 239709

Jack:

會飛的野獸:

你交易到就是各取所需

只會讓人覺得你輸不起

不好意思 隨便點了個文就回了

•  04-28-2009, 2:02 下午 239841 in reply to 239735

moidix5:
    會飛的野獸:

你交易到就是各取所需

只會讓人覺得你輸不起

這位帥哥想加罪也要先打草稿喔

今天就算對的不是波士頓對的是魔術

公牛還是好運氣進季後賽我也沒說"對上波士頓是他們賽到"

這你說的少在那邊

是他們本身這季就好運氣

他們對上魔術我還是說他們運氣好這跟對戰組合無關

說GM腦殘的也是你不是我

我是說甩掉Gooden是好運氣超讚來著國王願意收

你在給我亂講沒關係

Iverson那個活塞我是不會有半點想法你就別在妄想症亂扯同理可證了

我就是討厭部份牛迷難道你還看不出來嗎?

重建8年摸中狀元然後打著因為嚴重傷兵節節敗退的後段班

現在遇到塞隊傷了李昂和遇到不能上場的賈奈特

對手球迷難免臉會冏掉wow

以上這些要送給沾沾自喜的"部分"沒有雅量出惡言的牛迷

動不動就哭 動不動就吠  唉~

板上還是有認真的牛迷感謝有人耐心幫我解答

以下送給認真的牛迷真的恭喜你們拿到羅斯結束了你們辛苦的8年

不能否認羅斯他真的很強看他打球超爽真的

以他為目標未來就很不錯

希望他能成為公牛一哥擺脫過去群龍無首的狀態 

沒興趣跟你玩文字遊戲

•  04-28-2009, 6:07 下午 239915 in reply to 239470

新一代控衛-Rajon Rondo

4場比賽

平均

23.3分10.8籃板10助攻3.5抄球

「平均大三元」

如果沒有他

綠衫軍現在應該是落後的

這種表現以後提到新一代控球時可別忘了他

他的能力足以跟cp3、d-will、Rose等人相題並論

幹的好-Rajon RondoYes

不會消失的夜晚!
  •  04-28-2009, 6:42 下午 239923 in reply to 239470

Re: 新一代控衛-Rajon Rondo

JESSE319:

4場比賽

平均

23.3分10.8籃板10助攻3.5抄球

「平均大三元」

如果沒有他

綠衫軍現在應該是落後的

這種表現以後提到新一代控球時可別忘了他

他的能力足以跟cp3、d-will、Rose等人相題並論

幹的好-Rajon RondoYes

确实非常厉害。

希望他能再增加一点外线投篮的准度,打球再稳一点,那就真的足以竞争联盟Top3 PG的位置了。

第 12/42 頁 (共 630 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 10 11 12 13 14 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520