歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

在 05-19-2009, 10:46 下午 由 tongwf 發表.第 1381 篇回覆.
第 86/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 84 85 86 87 88 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-17-2009, 12:51 上午 245067 in reply to 245033

Re: 西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

S126986145:
    LALkobe:
    lin里克尔楠:

刚刚看了个gif,说是上场比赛中暂停,科比抓加索尔的头发来回晃,一副很生气的样子

如果真是这样,湖人内部还真是科比独大,也许没有火箭那么同仇敌忾的团结程度,所

以,还是很期待最终决战,希望火箭能一上来就打怒科比,然后让湖人崩盘

如果這件事是真的,那還真可憐Gasol了

誰叫Fisher不留頭髮!!

沒留頭髮可以抓他的頭去撞牆 我知道我發言已經過激了 但還是想說

至於那個畫面我有看到 但我不知道他們嘴巴在說些什麼

可能在激勵Gasol中距離已經不準到快連空檔都不敢丟了 也可能只是Kobe在鬧情緒吧

話說Phil Jackson有留頭髮喔 去抓一抓湖人迷可能會普天同慶

我真的很生氣 雖然心中還有一點念頭在騙自己湖人在以戰養戰

但是我也清楚這種事情不太可能 沒有一定會贏的比賽 不可能去冒這種風險

Stern督戰裁判也沒黑心一下實在太好了 這隻湖人讓他輸給火箭吧 

今年季後賽湖人的比賽我唯一一場不看的就是明天的第七戰 我不想浪費我的生命了

禪師 本來就是名過其實  帶的隊都是強隊 有MJ 三人組 KO雙人組 不拿冠軍都難

我想史龍比他強一些

•  05-17-2009, 1:38 上午 245076 in reply to 245067

我也真的覺得 史龍才是最好的教練 , 他最有智慧....也最火爆個性 , 我喜歡這點...

我一直覺得 KOBE 的霸氣會不會是影響隊友的關鍵因素 , 我指的是他的霸氣反而讓隊友怕他 ,

不像 LBJ的霸氣是隊友完全信任他 , 他也信任隊友的那種感覺...KOBE 這點我真的覺得 沒有 LBJ 好..

我想這才是領袖氣質吧 , 很多人說 KOBE 很像個領袖 , 但我真的感覺不出來 ,反而形容KOBE 是個獨行俠殺手比較貼切

不知道什麼原因 , 我覺得 KOBE 的腳沒有以前有力了 ... 看他切入不像他以前那樣有力..

是因為他太依賴投外線的結果嗎?! 也好 , 常切入容易讓自己受傷 ..

我真的覺得 KOBE 以前比較強 , 比現在還強很多... 真的老了嗎 ? 但也不像啊....

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  05-17-2009, 1:59 上午 245078 in reply to 245076

JANDER:

我也真的覺得 史龍才是最好的教練 , 他最有智慧....也最火爆個性 , 我喜歡這點...

我一直覺得 KOBE 的霸氣會不會是影響隊友的關鍵因素 , 我指的是他的霸氣反而讓隊友怕他 ,

不像 LBJ的霸氣是隊友完全信任他 , 他也信任隊友的那種感覺...KOBE 這點我真的覺得 沒有 LBJ 好..

我想這才是領袖氣質吧 , 很多人說 KOBE 很像個領袖 , 但我真的感覺不出來 ,反而形容KOBE 是個獨行俠殺手比較貼切

不知道什麼原因 , 我覺得 KOBE 的腳沒有以前有力了 ... 看他切入不像他以前那樣有力..

是因為他太依賴投外線的結果嗎?! 也好 , 常切入容易讓自己受傷 ..

我真的覺得 KOBE 以前比較強 , 比現在還強很多... 真的老了嗎 ? 但也不像啊....

我想你可能忘了一件事  Kobe已經30歲了

他體力沒有以前年輕的時候好了 不能像以前那樣飛來飛去

到達一定年紀的時候  打法改變也是必須的

拿LBJ來說好了 現在的他體能在勁爆 在會跳 他30以後還是會改變打法

現在的他必須用最小的力氣 來達到最高的效果

跳投當然是最好也是最輕鬆的得分方式

也能避免受傷

他是不是好的領導者我不知道  我只知道他是嚴以律己 也 嚴以律他的隊友. . .

•  05-17-2009, 2:01 上午 245080 in reply to 245076

JANDER:

大家好像都完全忘了一件事情 Kobe現在是個慣用手有兩根手指綁在一起的人

我嘗試過把兩根手指綁在一起運球 大該就可以知道為何今年他那麼極端的偏重外線跳投了

更別說他身上到底有多少傷 這幾季幾乎都打80+比賽 每場約40min

季後賽打到總冠軍賽 暑假為國爭光 這幾年感冒 扭到 大多都硬挺上場不休息

大多說他打法越來越聰明偏向外線減少受傷 

但換言之他這樣硬操身體面對那麼強悍的防守強度現在還能常常拿30+我實在很意外 他居然還沒倒下

這一輪無論Battier、Artest對他的防守卡位包夾都挺凶狠的 上一輪打爵士更是有名的肌肉多碰撞

他的表現結果還是在水準以內 所以真要挑戰犯我不會想抓他

Fisher我事後想想也不太想去苛責他了 他一直都這樣打 只是之前會進而這一輪都不會進而已

而速度跟不上也是老人跑不過小孩很正常 當下我想到會遷怒給他 但老實說也不能完全怪他

因為要怪的就是那個不會知人善任、戰略方向錯誤、戰術幾乎看不到的那個人  

算了 我不想罵了 罵膩了
  •  05-17-2009, 11:17 上午 245111 in reply to 245076

• kb1236959 is not online. Last active: 04-01-2010, 7:29 下午 kb1236959
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-24-2007
    • 台北縣 中和
    • 籃球夏令營

JANDER:

Kobe是不是真的老了,看明年的成績應該會比較清楚

因為從08~09年Kobe幾乎是沒有休息的打比賽,而他的手指到現在也還沒接受治療(只是我看不出對他有什麼影響就是..)

而近四季的NBA例行賽Kobe更是只缺席了7場比賽(這其中還有四場是因為被禁賽不得出場)

長時間下來人的確是會有疲態,而跟他同梯的Fisher都到處被人叫老將了,所以Kobe也真的不再是動不動就切入爆扣的年輕人了。

•  05-17-2009, 12:32 下午 245117 in reply to 245076

04~05年球季 禪師離開湖人 kobe拿下得分王 湖人西區倒數第4

05~06年球季 禪師重回湖人 幾乎ㄧ樣的陣容湖人從34勝提高為45勝 湖人以老7身分進入季後賽

禪師靠球員 球員也需要靠禪師   

我不認為MJ沒有禪師能成為籃球大帝

大熊貓(Ailuropoda melanoleuca),通常稱熊貓,是屬於熊科的一種哺乳動物,體色為黑白兩色。
  •  05-17-2009, 1:02 下午 245120 in reply to 245111

我認為Kobe的打法是他聰明的地方

湖人花在他身上的合約十分值得

先擱置03梯那批年輕小夥子不提

他應該是96梯這幾期  出席率 * 身體健康度 * 場上貢獻度 * 拼勁第一名的球員

雖然有傷  他還是把自己狀況調整在一個最大值

像是T-mac 有段時間鋒頭超健

可是受傷了就一直停至好久

傷癒完了不知道職業生涯 還有多久

聽說湖人老闆巴斯要延長五年合約  一年2700

就是看好Kobe這種在場上的聰明打球方式

我覺得Kobe是老了  但他老的很聰明

你認為他腿沒力嗎  看看他怎麼搧姚明那球的

他畢竟不是20來歲小夥子  一受傷休息兩天就會來了

•  05-17-2009, 1:14 下午 245121 in reply to 244906

c9560303:

往後幾年,湖人的陣容若沒有太大改變

面對火箭的球風及隊形

大該只有挨打的份.......

這想法很傻很天真唷

季後賽打成3:3

連這個系列賽都沒拿下來

就已經敢這樣說了

忘記了火箭在季賽也是被橫掃的嗎?

•  05-17-2009, 2:05 下午 245132 in reply to 245121

做為一個火箭球迷 今晚最不想見兩個人

一、湖人S.Brown──這是一把新發於硎的利刃 實在太凶險。還是Fisher大叔和藹可親些

二、火箭的Cook──無間道球員  好在身份已經暴露  如果出場只有兩種情況 1.火箭大勝,好像不太可能2.湖人大勝,我又不想見到。

心目中最理想的湖人陣容  fisher(為什麼就不說了)KB(躲不了的)+Gasol(也躲不了的)+Bynum(好過見Odom)+Vujacic(火箭不懼怕暴力)

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  05-17-2009, 2:20 下午 245134 in reply to 245121

ian0124:
    c9560303:

往後幾年,湖人的陣容若沒有太大改變

面對火箭的球風及隊形

大該只有挨打的份.......

這想法很傻很天真唷

季後賽打成3:3

連這個系列賽都沒拿下來

就已經敢這樣說了

忘記了火箭在季賽也是被橫掃的嗎?

不錯, 有些球隊或球員在季賽表現神勇, 一去到 playoff 就表現不穩.

雖然在 playoff 現在這支火箭可以和西岸一哥湖人一戰,

但回到一般沒有太大壓力的季賽又可能是另一回事.

不過, 今年火箭在大半季都因主力球員傷病而不停尋找合適的陣容.

而明年 artest 和 tmac 到底會否在火箭陣容中, 仍然是一個迷.

火箭明年的實力如何大家還要再等一些時日才會知道.

但我想 gasol/odom 組合的機動性仍然對 yao/scola 有不錯的功效.

•  05-17-2009, 4:47 下午 245158 in reply to 245134

現在這個殘破不堪的火箭反而不容易在最後領先被翻盤,但落後時追分的能力很差,所以第七戰一開始如果打順了就很有機會

我有預感第七戰如果是拉鋸戰的話,那紅色96號應該會變身,他一著急起來就會去找kobe吵架,那火箭就有危險了

毋庸置疑湖人贏面大,主場優勢等於裁判優勢大家心照不宣,要不然大家幹嘛死命掙取主場優勢,而且湖人有kobe,只要第四節一進入拉鋸戰火箭必死無疑!!!

史騰叔叔臉都笑歪了,第七戰NBA不曉得可以噱多少瑯,不管怎麼說史騰叔叔永遠是最大贏家~~~

•  05-17-2009, 6:45 下午 245163 in reply to 245076

JANDER:

a. 史龍是真正的傳統教練  也是真正會打陣地戰的教練  也懂得化腐朽為神奇  知人善用 一些爵士 球員離開爵士 結果實力都下滑   但是 缺點是太守舊保守    

b. Kobe 是像楚霸王一樣的霸氣  隊友會有壓力   

c. Kobe 是高中跳級生   但是畢竟 高衝擊的比賽也已經  12年的 人體的損耗度都是有限的 他也是有老了  Kobe 的爆發力 速度  身體對抗 以前都強一些

我認為他的30歲感覺像 Jordan 的 33~34歲      Jordan 打到40歲吧?   Kobe大概是36歲就要退休了

•  05-17-2009, 11:40 下午 245210 in reply to 245076

kobe我認為他還算很會保養,你可以對照VC,就知道誰老化的快跟多嚴重,而且我認為現在kobe更成熟得分手段更多,而且會"更聰明更輕鬆的去得分,我一點也

不認為現在的他比以前弱,甚至更強了,硬要說他比以前差的,就是爆發力彈跳那些..當然這是每個球員老化必經的過程,讓我覺得他變更強的最重要的原因就

是他心態的調整,這也是VC為什麼不如kobe的重要原因阿....(SORRY扯到VC,因為我真的也很喜歡他)

•  05-18-2009, 12:23 上午 245218 in reply to 245210

第一輪最激烈Chi vs Bos

第二輪最神奇Hou vs LA

希望最後來個一分差的比賽...

•  05-18-2009, 3:41 上午 245256 in reply to 245218

8:0....湖人好的開始..

Let's go Lakers!!!

第 86/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 84 85 86 87 88 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520