歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問市長大人...我的文章算是被鎖嗎= = a

在 09-09-2006, 4:56 下午 由 市長(Mayor) 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-09-2006, 11:04 上午 24090

請問市長大人...我的文章算是被鎖嗎= = a

市長大人..

請問我在非籃球區發了一篇文章

http://www.roundballcity.com/forums/thread/17564.aspx

發現我自己沒有辦法回覆或發言....

請問..

那樣是被你鎖起來了嗎??

如果真的是的話...

可不可以告訴我那篇文章哪裡犯規了..

不好意思..

因為我都是看文章比較多..

比較少發言~~如果真的是有的話~我會多注意些的~~

還麻煩市長大大告知我一下喔~~

麻煩你了~~謝謝!!

•  09-09-2006, 1:34 下午 24165 in reply to 24090

Re: 請問市長大人...我的文章算是被鎖嗎= = a

真的被鎖了耶...
    不過看不出來為什麼被鎖..
  •  09-09-2006, 2:42 下午 24209 in reply to 24090

keno6933:

市長大人..

http://www.roundballcity.com/forums/thread/17564.aspx

請問..

如果真的是的話...

不好意思..

麻煩你了~~謝謝!!

因為你使用注音文

•  09-09-2006, 4:06 下午 24251 in reply to 24209

Calvin&Annabelle:
    keno6933:

市長大人..

請問..

如果真的是的話...

不好意思..

麻煩你了~~謝謝!!

因為你使用注音文

大大說的注音文是指....(ㄚ)<==這個嗎??如果真的是指這個的話......

....好吧!!!我承認錯了= = "sorry!

•  09-09-2006, 4:56 下午 24268 in reply to 24251

少用注音文
    對身體不好~~~

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520