歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

在 05-19-2009, 10:46 下午 由 tongwf 發表.第 1381 篇回覆.
第 54/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 52 53 54 55 56 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-10-2009, 2:30 下午 243134 in reply to 243120

Re: 西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

火箭就算要換走yao

也不會去換大z、小o這樣的吧

一樣是10年到期

幹嘛要換個更老更差的

怎麼地也要來個hinrich+ tyrus thomas+選秀權才行吧

•  05-10-2009, 2:31 下午 243136 in reply to 243130

m004378:
    [

我完全不否認金塊、魔術的努力甚至於實力

but 只要裁判a little bit of here and there.......

是嗎?

怎麼剛結束金塊VS小牛第三戰,有小牛迷大喊裁判不公

你確定那隻看不見的大手,在這個季後賽中,完全沒有優待金塊?

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  05-10-2009, 2:58 下午 243142 in reply to 243136

噩耗

先是T-mac 再是Mutombo 現在是Yao

今年夏天火箭一定要找兩個替補中峰  還有一定要找一個風水大師

火箭還是要繼續戰鬥下去

Scola 拜託了!

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  05-10-2009, 3:01 下午 243144 in reply to 243130

• ayang02 is not online. Last active: 10-10-2009, 4:10 上午 ayang02
    • Not Ranked
    • 加入於 05-31-2008
    • Los Angeles,CA
    • 籃球夏令營

m004378:
    rrr123456789:
    m004378:

說我瘋了也好

各位金塊,魔術,火箭迷

都省省吧

今年就是 Kobe vs  James ( 一定就是這樣,各位final 時可以盡量將這帖引用,但不用叫我神人)

保證絕佳收視率

stern 至少可以把今年不景氣賠了的錢回收一些

....

不想再看nba了,Macau 兄,K 大 A 大 . goodbye

專心騎車去也

明天來去下定Time rxr + Lightweight

氣死我也.......

不明白您生氣的點在哪裡

但憑什麼因為您的情緒就完全剝奪金塊、魔術等隊比賽的權利

就算final真的是湖人對騎士

難道這兩隊的成績都是靠躺著打的打出來的嗎?

ok, 我先承認我現在可能反應過激,但我還是認為冥冥之中那隻大手是存在的,他的影響力如下:

Phil Jackson < 李大師< 大手

看了湖人這系列的比賽,我甚至於認為金塊的拼鬥和實力應該是在湖人之上

but 只要裁判a little bit of here and there.......

Whoala! Kobe vs James

君不見原本可能會被禁賽的阿泰,在姚確定受傷不能出賽後

阿泰的判罰立刻降級,為何? 後續幾場的票還想賣吧?

我再重申

金塊的實力在湖人之上

但判決的傾斜會往湖人那邊倒

金塊最後還是會輸

然後  Kobe Vs James.

Artest的判罰降級是在姚明報銷的消息傳出前就確定的,請搞清楚

而且他原本被禁的機會本來就微乎其微(拿個Flagrant 2不是自動禁賽喔)

湖人對金塊的話,我認為湖人實力絕對在金塊之上,Lakers in 6 (maybe even 5)

騎士在東區就一定出頭嗎?我覺得若是對上魔術,有可能在6場內被翻盤

我到覺得湖人對魔術這戲碼也有很大的可能

•  05-10-2009, 3:02 下午 243145 in reply to 243130

m004378:

ok, 我先承認我現在可能反應過激,但我還是認為冥冥之中那隻大手是存在的,他的影響力如下:

看了湖人這系列的比賽,我甚至於認為金塊的拼鬥和實力應該是在湖人之上

我再重申

金塊的實力在湖人之上

金塊最後還是會輸

這位先生還真的是我看過第一個人說金塊的實力在湖人之上的(我不是湖人迷, 我比較喜歡金塊)

別人頂多說55波, 還沒看過有人說湖人比金塊弱

Kobe Bryant + Derek Fisher + Pau Gasol + Lamar Odom + Tervor Ariza, 後補球員有 Andrew Bynum, Luke Walton, Sasha Vujacic, Shannon Brown

這種陣容請問哪個點輸給金塊?

以禁區的攻防來說, 湖人明顯的比金塊強

不要說板凳有Chris Anderson的火鍋, 有看數據的都知道Andrerw Bynum的火鍋也很多

也同樣都是替補, Andrew Bynum的進攻跟籃板可是比Chris Anderson強了一級

而且今天是比較難得看到Carmelo Anthony跟Chauncy Billups兩個都打的很好(一般都只有一個特別好或是兩個都只有普通水準)

這樣的穩定度跟Kobe Bryant打的話我想強弱很明顯了

總歸來說, 我不認為金塊的實力在湖人之上

不過我倒不否認其他因素的說法(Stern之手, 李上人之嘴...等)

•  05-10-2009, 3:14 下午 243151 in reply to 243130

• skylan9 is not online. Last active: 05-10-2009, 3:17 下午 skylan9
    • 加入於 09-17-2008
    • Taipei-Taiwan but now in shanghai
    • 籃球夏令營

m004378:
    m004378:

說我瘋了也好

各位金塊,魔術,火箭迷

都省省吧

今年就是 Kobe vs  James ( 一定就是這樣,各位final 時可以盡量將這帖引用,但不用叫我神人)

保證絕佳收視率

....

不想再看nba了,Macau 兄,K 大 A 大 . goodbye

專心騎車去也

氣死我也.......

不明白您生氣的點在哪裡

我再重申

金塊的實力在湖人之上

金塊最後還是會輸

大師您從哪裡看出一定會是Kobe vs James呢? 難不成跟上人有聯絡?

也許金塊的拼勁是在湖人之上,但實力應該不至於吧

湖人西區第一種子當假的?

•  05-10-2009, 3:50 下午 243155 in reply to 243130

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

m004378:
    m004378:

說我瘋了也好

各位金塊,魔術,火箭迷

都省省吧

保證絕佳收視率

....

專心騎車去也

氣死我也.......

不明白您生氣的點在哪裡

我再重申

金塊的實力在湖人之上

金塊最後還是會輸

老實說Macau 兄,K 大 A 大(還有BB仔)比你有水準多了!

被害妄想?

金塊的實力在湖人之上

金塊最後還是會輸

湖人騎士現在看來幾乎是最後4強中2隊,如果在總冠軍碰面一點都不意外!

然後你就會說"我早就說過了......芭拉芭拉"

金塊贏湖人的話你又要說"我早就說過了金塊的實力在湖人之上...我是神人...芭拉芭拉"

其實你也知道火箭那幾個腦充血失誤連連的後衛是聯盟安排進火箭的,只是你忍注不說了!委屈你了!

這樣回你可能不高興,不過這樣stern安排的NBA比賽你應該不會再看了!

所以討論區以後應該也看不到你了,雖然遺憾不過還是祝順心!

•  05-10-2009, 3:54 下午 243156 in reply to 243151

別爭啦~第二輪都還沒打完哩

小牛還有一線生機,火箭也還未放棄!

這是『西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭』

期待第四戰

平時沒空看籃球,但一定要每天上圓球
    GO~Lakers
  •  05-10-2009, 4:04 下午 243158 in reply to 242995

我也覺得是STERN的一手策畫

姚明很明顯也是收了大筆黑錢後

才宣布整季報銷的

今年就是 Kobe vs  James ( 一定就是這樣,各位final 時可以盡量將這帖引用,但不用叫我神人) 

不想看NBA的就別看了

想看的就繼續看吧

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  05-10-2009, 4:06 下午 243159 in reply to 243158

momowawa1981:

才宣布整季報銷的

今年就是 Kobe vs  James ( 一定就是這樣,各位final 時可以盡量將這帖引用,但不用叫我神人) 

不想看NBA的就別看了

想看的就繼續看吧

你想太多了...

GO~Lakers
  •  05-10-2009, 4:08 下午 243160 in reply to 243158

才宣布整季報銷的

不想看NBA的就別看了

想看的就繼續看吧

中國人不打中國人!!

姚明收黑錢?

那你怎麼不說Stern陪T-Mac睡幾晚叫T-Mac擺爛...

•  05-10-2009, 4:12 下午 243161 in reply to 243159

不如討論一下,沒有姚

火箭內線先發應該推誰上來頂

Brian Cook?Chuck Hayes?Carl Landry?

我比較想看曾經打過湖人的Brian Cook

GO~Lakers
  •  05-10-2009, 4:13 下午 243162 in reply to 243160

jjhungcool:

才宣布整季報銷的

不想看NBA的就別看了

想看的就繼續看吧

中國人不打中國人!!

姚明收黑錢?

那你怎麼不說Stern陪T-Mac睡幾晚叫T-Mac擺爛...

這個好笑XD  

如果排的那麼剛好

姚明再這一戰報銷

哪比WWE還神了

•  05-10-2009, 4:17 下午 243163 in reply to 243162

A CHENG:
    jjhungcool:

才宣布整季報銷的

不想看NBA的就別看了

想看的就繼續看吧

中國人不打中國人!!

姚明收黑錢?

這個好笑XD  

如果排的那麼剛好

姚明再這一戰報銷

哪比WWE還神了

話說Derek Fisher的那一肘還真的讓我覺得他有WWE的潛力

回到正題

我覺得現在誰在內線都沒有用了

沒有姚明他們平均身高才6呎5吧....

不管Scola配誰都沒辦法對過Pau Gasol + Andrew Bynum + Lamar Odom...

•  05-10-2009, 4:19 下午 243164 in reply to 243161

• grevenlau is not online. Last active: 11-10-2010, 10:04 上午 grevenlau
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中國香港
    • 高中校隊

Eric-Eric:

不如討論一下,沒有姚

火箭內線先發應該推誰上來頂

Brian Cook?Chuck Hayes?Carl Landry?

我比較想看曾經打過湖人的Brian Cook

Brian Cook根本不防守
    平常都是垃圾時間上場敗RP
    放他上來
    等於讓火箭死得更難看…

內線先發
    我覺得是Scola + Landry
    替補Chuck Hayes
    必要時把Artest或Battier拉到PF

但無論如何
    應該會被Gasol爆死

第 54/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 52 53 54 55 56 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520