歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

在 05-19-2009, 10:46 下午 由 tongwf 發表.第 1381 篇回覆.
第 30/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 28 29 30 31 32 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-07-2009, 1:31 下午 242357 in reply to 242344

Re: 西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

leefu1985:

m004378:
    希望artest沒被禁賽

應該不會到禁賽那麼嚴重吧...

感覺他真的沒做甚麼事情...

Ron不可能被禁賽吧 他只是被吹後反應過大

Kobe有給暗拐嗎? 網路上看的有點LAG沒注意到

我看到的是Ron拐子架在Kobe頭上搶籃板 然後被吹一個犯規

然後他就跟裁判爭執 Kobe有給暗拐的畫面我倒是真的沒注意到

以這標準來說Ron禁一場Fisher至少要三場吧...
  •  05-07-2009, 1:31 下午 242358 in reply to 242350

• ayang02 is not online. Last active: 10-10-2009, 4:10 上午 ayang02
    • Not Ranked
    • 加入於 05-31-2008
    • Los Angeles,CA
    • 籃球夏令營

Jack:
    leefu1985:

m004378:

倒是Kobe被問到他擔不擔心揮肘會被禁賽~他很自然的說我根本沒看到他!(是真的沒看到嗎?都卡成那樣了~)

Kobe是說他沒看到Fisher的.....

至於他跟Artest的.....他說"We're playing basketball"

•  05-07-2009, 1:31 下午 242359 in reply to 242346

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

ma3152:
    希望接下來火箭主場都能守住!!!!!!

其實我覺得火箭這兩場已經成功了~兩場拿下一場,很不錯了!

•  05-07-2009, 1:32 下午 242360 in reply to 242346

ma3152:
    希望接下來火箭主場都能守住!!!!!!

季後賽一路看火箭下來, 我覺得應該有大於5成的機率可以保下兩個主場

•  05-07-2009, 1:32 下午 242361 in reply to 242342

GTO_Andy:
    spound:
    Macau江湖百曉生:

版主是想要大家冷靜吧

如果是的話 便不應該在這時候 這樣子算帳 

度還是要把握好喔

他如果是提醒

沒人會這麼大反應

大家都是看直播

回文多少都會反映當下狀況

更何況他還自己也回類似文

然後只針對我說我說的是廢話

然後恐嚇我說有論戰都算到我頭上

你覺得他是要大家冷靜?

嗯, 真的沒有人有多大反應

就只有你而已

你要說是恐嚇就請

有人直接就被禁了

你有被提醒, 當然就是因為你沒那麼嚴重

你要自己誇大渲染就請

end of story

請不要離題, 最後一次 "提醒"

對執法有意見請依照之前的 "建議"

我如果有離題都是因為你

你要不要都算在你自己頭上

•  05-07-2009, 1:33 下午 242362 in reply to 242326

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 ATM
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-22-2009
    • 麥當勞高中明星

1:1回到HOUSTON,客场顺利完成任务,不会有人指望在湖人的主场连胜两场

回到主场再战吧,关键是怕RON停赛

不过那种理论按说是不会有追加处罚吧,尤其是在季后赛中

YAO遇到犯规麻烦打的时间很短,只有26分钟,回到主场应该不会有这样的问题

YAO,SCOLA,LOWRY打的都不好,希望回到主场找回自己

•  05-07-2009, 1:34 下午 242363 in reply to 242352

kobe不可能被判禁賽啦!他那球是那種自然動作卡位弄到,禁賽標準應該是魔獸上次那種才算吧!不過今天火藥味真的很重!!期待下一場會有怎樣的火花....倒是漁夫....他被禁賽可能性還大一點啦!!
    Let's Go Bulls!!
  •  05-07-2009, 1:34 下午 242364 in reply to 242352

大家應該享受這系列賽的張度以及熱血

但不要太入戲啊!!!

這才是貨真價實的季後賽

九零年代的尼克、熱火不也都是這樣嗎?

大家消消氣,至少還有三場可以看

•  05-07-2009, 1:34 下午 242365 in reply to 242310

• momu1 is not online. Last active: 08-17-2009, 11:46 下午 momu1
    • Not Ranked
    • 加入於 02-17-2009
    • 籃球夏令營

Wafer是怎麼回事,沒看見那段,爲什麽他會被教練請出去?

•  05-07-2009, 1:35 下午 242366 in reply to 242361

第二場就打得這樣火爆 

這個系列戰也許會有血案發生

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  05-07-2009, 1:35 下午 242367 in reply to 242357

S126986145:
    leefu1985:

m004378:

Ron不可能被禁賽吧 他只是被吹後反應過大

Kobe有給暗拐嗎? 網路上看的有點LAG沒注意到

我看到的是Ron拐子架在Kobe頭上搶籃板 然後被吹一個犯規

然後他就跟裁判爭執 Kobe有給暗拐的畫面我倒是真的沒注意到

以這標準來說Ron禁一場Fisher至少要三場吧...

回放画面很明显,在Ron把注意力集中在篮板的时候,kobe暗拐了一击,但动作不是很大......一下子把Ron的火气引上来了,说真的,kobe蛮了解Ron的脾气

•  05-07-2009, 1:36 下午 242368 in reply to 242336

Fisher那球是比較沒品一點,不過也有應得的判決

其他的防守我倒覺得沒甚麼不妥的地方

季後賽防守強度本來就比較強

我倒希望湖人繼續保持下半場比較有侵略性的防守

這場比賽其實內容不錯,兩邊都有不錯的表現

如果Artest沒被情緒影響而出場的話,我想誰贏還很難說

湖人還是看Kobe一個人表演,其他人沒有太多的發揮,這是隱憂

火箭這邊幾乎每個人都打出來,有不錯的表現

照這樣下去,真的非常有可能打到第7場

湖人應該要worry一點,就是Bynum到現在為止,都是個負戰力

完全狀況外

還有Sasha....先做好自己該做的事吧,投籃都投不進了還在那邊幫兄弟...

這個series我比較想看到Brown & Farmar打比較多的時間

Fisher下一場禁賽+1

•  05-07-2009, 1:36 下午 242369 in reply to 242363

P-macccc:
    kobe不可能被判禁賽啦!他那球是那種自然動作卡位弄到,禁賽標準應該是魔獸上次那種才算吧!不過今天火藥味真的很重!!期待下一場會有怎樣的火花....倒是漁夫....他被禁賽可能性還大一點啦!!

fisher 被禁賽對火箭就不太好了, ab 打fisher這點是不錯的

•  05-07-2009, 1:37 下午 242370 in reply to 242362

大家火氣別這麼大嘛...換個角度想,這兩隊帶來一場高張力的比賽供我們娛樂

總比騎士vs老鷹那邊早早勝負已定的比賽來得有趣多了~

•  05-07-2009, 1:37 下午 242371 in reply to 242355

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

看完這場比賽(尤其是下半場)

我很想問姚明:"當你的隊友硬起來的時候~請問你在幹嘛...??"

經過這一戰"激烈"~甚至是"慘烈"的拼鬥之後

不難想像第三戰回到休士頓主場時~~整個火箭肯定會用更強硬的防守來報仇

屆時~~~請姚先生別再像今天一樣疲軟了

P.Gasol在第一戰的疲軟之後今天馬上用22分14籃板技壓姚明

希望姚明下一戰給我硬回來...硬不起來~就太對不起今天被肘擊的L.Scola和R.Artest

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 30/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 28 29 30 31 32 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520