歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

在 05-19-2009, 10:46 下午 由 tongwf 發表.第 1381 篇回覆.
第 55/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 53 54 55 56 57 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-10-2009, 4:22 下午 243165 in reply to 243161

Re: 西區第二輪:(1)湖人VS (5)火箭

Eric-Eric:

不如討論一下,沒有姚

火箭內線先發應該推誰上來頂

Brian Cook?Chuck Hayes?Carl Landry?

我比較想看曾經打過湖人的Brian Cook

我無法想像沒有姚明的火箭要怎麼面對湖人........

Brian Cook...好像有6"10,不過整個季後賽我好像沒看過他上場;要利用他對付湖人的禁區,那大概只是盡人事聽天命罷了....

我預測火箭會用他們這幾場表現不錯的板凳當先發,就是利用小球之類的,燃燒球員們的小宇宙,當然,還有湖人的"掉以輕心"(這個蠻常發生的)....

•  05-10-2009, 4:24 下午 243166 in reply to 243164

这下Hayes应该是首发了吧,看他贴身防Gasol效果还行,要拿下湖人只能靠外线的射手了,希望火箭明天能主场拿下吧
  •  05-10-2009, 4:41 下午 243170 in reply to 243166

唉~現在姚明報銷湖人又會更囂張了

實在是不懂湖人又不像騎士那樣痛宰對手怎麼可以一直擺著高姿態阿

騎士每場都大勝對手也沒像湖人這麼囂張.湖人的行為真的該低調點.等到大勝對手在來發表那些狂言吧

我不是湖人迷.只是每次看到胡人接受訪問時那種言論真的很傻眼.我知道你們實力很強.目前也只有騎士能和你們相抗衡

但你們態度始終沒拿出來.還一直不尊重對手.現在姚明掛了.你們姿態又會更高了吧

p.s我是爵士迷啦

•  05-10-2009, 4:55 下午 243172 in reply to 243170

姚明受傷=火箭玩完=姚明賣去那一隊?為什麼會得出這種結論的?那公牛輸掉是不是等於要賣掉Rose?莫明其妙的論式。 

•  05-10-2009, 5:26 下午 243175 in reply to 243170

pretty2338:

實在是不懂湖人又不像騎士那樣痛宰對手怎麼可以一直擺著高姿態阿

騎士每場都大勝對手也沒像湖人這麼囂張.湖人的行為真的該低調點.等到大勝對手在來發表那些狂言吧

我不是湖人迷.只是每次看到胡人接受訪問時那種言論真的很傻眼.我知道你們實力很強.目前也只有騎士能和你們相抗衡

請舉例

•  05-10-2009, 5:59 下午 243180 in reply to 243170

pretty2338:

但你們態度始終沒拿出來.還一直不尊重對手.現在姚明掛了.你們姿態又會更高了吧

p.s我是爵士迷啦

難怪你會這樣說...

請舉例說明好嗎!? 沒有例子就胡亂批評一通...哪個湖人迷會服氣!?

p.s我是湖人迷啦 (  所以我會這樣說  )

•  05-10-2009, 6:03 下午 243181 in reply to 243175

jamyam:
    pretty2338:

p.s我是爵士迷啦

請舉例

怎麼我看到的訪談不論教練球員提到對手都是很官腔的說法

你所說得那種高姿態的狂言麻煩提供一下

揭開我所不知道的湖人的面具啊

等你的例子

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-10-2009, 6:16 下午 243183 in reply to 243170

pretty2338:

p.s我是爵士迷啦

真的煩請你說明一下其出處嗎??

狂言??接受訪問時那種囂張言論??

板上也有很多要請你提出說明,

由此也加上我一筆吧。

•  05-10-2009, 6:23 下午 243185 in reply to 243170

pretty2338:

p.s我是爵士迷啦

請有一分證據說一分話    舉的出例子再說這種話也不遲
  •  05-10-2009, 6:25 下午 243186 in reply to 243165

我還想說的是 Kobe 的那一拐 打Artest 的喉嚨 

還有Fisher 的那一個拐子撞擊 Scola    

Sasha那個硬是下壓 Wafe跳投的動作 

還真是髒啊!

•  05-10-2009, 6:34 下午 243187 in reply to 243158

momowawa1981:

我也覺得是STERN的一手策畫

姚明很明顯也是收了大筆黑錢後

才宣布整季報銷的

今年就是 Kobe vs  James ( 一定就是這樣,各位final 時可以盡量將這帖引用,但不用叫我神人) 

不想看NBA的就別看了

想看的就繼續看吧

容我反問一下

Kobe vs James

那一個mvp球星徒有虛名?

或是西霸天湖人   東王者騎士哪支球隊  不是實至名歸?

支持的球隊輸了就說是內定劇本

真是..

•  05-10-2009, 6:35 下午 243188 in reply to 243186

dunker911:

還有Fisher 的那一個拐子撞擊 Scola      還真是髒啊!

反正湖人球員被打死一個算一個 火箭球員被打湖人就是髒

Fisher那一球我不否認故意 但Kobe那球麻煩看清楚 我看重播幾十次下的結論就是他是卡位搶籃板

球出手後他從繞前的角度變成要去搶籃板的角度 請問你要繞過去而身體被壓住你會怎麼做?

很娘炮的說籃板都給你 反正湖人輸死就是應該的嗎?

至於Gasol是個受害者都能被說成他自己的錯了 

天真活潑又可愛的Artest真是個被欺負的角色

講的好像Artset這樣把人推出去是天經地義的一樣

如果要追逤Artset那次的下手是因為Gasol自己衝上來

那為什麼不追逤Kobe之前的下手是Artset一直用拐子頂他的脖子

更何況這種畫面幾乎整場都在出現 而Kobe那個"髒"拐之後還真的是籃板被他撿到了

哪個比較像比賽正常出現的畫面請自行判斷

•  05-10-2009, 6:37 下午 243189 in reply to 243187

ian0124:
    momowawa1981:

我也覺得是STERN的一手策畫

姚明很明顯也是收了大筆黑錢後

才宣布整季報銷的

今年就是 Kobe vs  James ( 一定就是這樣,各位final 時可以盡量將這帖引用,但不用叫我神人) 

不想看NBA的就別看了

想看的就繼續看吧

容我反問一下

Kobe vs James

那一個mvp球星徒有虛名?

或是西霸天湖人   東王者騎士哪支球隊  不是實至名歸?

支持的球隊輸了就說是內定劇本

真是..

momowawa1981大應該是在反串吧

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-10-2009, 6:37 下午 243190 in reply to 243186

dunker911:

還真是髒啊!

Wafer自己跳過來靠在Sasha身上 請問Sasha的手被卡在那邊要怎麼辦?

自己把手砍下來等Wafer去罰球之後再撿起來去找醫生接嗎?
  •  05-10-2009, 6:47 下午 243192 in reply to 243186

dunker911:

還有Fisher 的那一個拐子撞擊 Scola    

還真是髒啊!

對啦對啦

Wafer投籃用頭槌跟肩撞先起來真乾淨

Artest防快攻時   一手撥球一手替Gasol撥開他茂密的長髮真君子

海珊最不愛打仗,

戈巴契夫頭髮最多 啦啦啦

除了Fisher那球太over

其他請多爬文

第 55/93 頁 (共 1,382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 53 54 55 56 57 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520