歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區冠軍:(1)湖人VS (2)金塊

在 05-31-2009, 5:33 下午 由 teddylst 發表.第 546 篇回覆.
第 11/37 頁 (共 547 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-20-2009, 12:31 下午 245944 in reply to 245926

Re: 西區冠軍:(1)湖人VS (2)金塊

VNZ:
    davidjcc4921:
    VNZ:

雖然我是湖人還有kobe迷

看完這場我發現kobe真的打蠻髒的

完全是長人膝蓋殺手

差點又幹掉K.martin跟jr smith

這樣就算髒,那乾脆束手就擒哭著回家找媽媽!

反應不用這麼激烈= ="

Kobe小動作多 天下都知 

籃球場上本來就會這樣

就算是mj小動作也很多

也可以說是對比賽全力付出的一種表現

我沒有說有錯 好嗎

我也很喜歡Kobe隊比賽的那種執著

一點都不激烈。

小動作是小動作,對抗激烈是對抗激烈,髒是髒。

如果真的是湖人迷又是Kobe迷,應該很清楚Kobe哪次是故意狀人膝蓋和惡意要置人受傷來著?沒有!

這樣就算髒的話,那以"不髒"的方式去打球,真的只能哭著回家找媽媽!

•  05-20-2009, 12:32 下午 245947 in reply to 245926

呵呵 前面Kobe Bryant 打拐子打到阿泰的臉

就一推人說Kobe Bryant 髒 那今天Carmelo Anthony 在籃下搶籃板

手臂甩上Kobe的臉 就沒見人說Carmelo Anthony髒?{雙重標準?} 

以上都次提外話

不過今天Kobe Bryant 在攻守2端都付出太多的心力了

打完球賽後他喘的根什麼依樣=.=

上半場守Chauncey Billups 第3節後半守Carmelo Anthony

整場操了43分鐘 還幾乎都是沒偷懶的..

只能祈禱他別受傷了

•  05-20-2009, 12:35 下午 245948 in reply to 245944

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

VNZ:
    VNZ:

完全是長人膝蓋殺手

籃球場上本來就會這樣

就算是mj小動作也很多

我沒有說有錯 好嗎

一點都不激烈。

如果真的是湖人迷又是Kobe迷,應該很清楚Kobe哪次是故意狀人膝蓋和惡意要置人受傷來著?沒有!

這樣就算髒的話,那以"不髒"的方式去打球,真的只能哭著回家找媽媽!

恩

我錯了

在這高手雲集的論壇 我真不應該發言..我錯誤一大堆 漏洞百出

真抱歉

•  05-20-2009, 12:36 下午 245949 in reply to 245938

ian0124:
    S126986145:

Kobe總有一天會死在球場上 之前已經說過他這一年多來如何操了

這場比賽下半場打滿防守完全對上Anthony

而Anthony守Kobe的時候進攻上就幾乎不是他在打了 而且他有下場休息

但是Kobe下半場整個強碰Anthony進攻大多還是要靠他 

又被金塊球員推拉扯擠還要被吹技術犯規 又要被他的球迷罵打球很髒 看的實在很不忍啊...

今天Kobe上場34分半

Anthony 40分鐘

我想控制主力在場上的時間  Phil表現還是較好

只是Kobe的34分鐘沒有一分鐘很輕鬆

又要看CB  又要看Melo

會先被操死的恐怕是Pau...(42分鐘)

糾正你一下 Kobe今天是上場43分鐘 你看反了XD

•  05-20-2009, 12:40 下午 245951 in reply to 245949

Magic0800:
    ian0124:
    S126986145:

Kobe總有一天會死在球場上 之前已經說過他這一年多來如何操了

而Anthony守Kobe的時候進攻上就幾乎不是他在打了 而且他有下場休息

又被金塊球員推拉扯擠還要被吹技術犯規 又要被他的球迷罵打球很髒 看的實在很不忍啊...

應該是官網的問題

因為我剛剛去看也是看到34分

還在疑惑第一節Kobe沒下場啊

下半場也幾乎打滿

怎只有34分

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  05-20-2009, 12:41 下午 245952 in reply to 245949

Magic0800:
    ian0124:
    S126986145:

我資料出處是NBA官網

Kobe 34:34

Vujacic 13:07

還是官網出錯  哪邊可以看到資料阿?

•  05-20-2009, 12:42 下午 245954 in reply to 245934

tseng:

季後賽沒人在跟你客氣啦...有看公牛跟塞爾蒂克第一輪就知道...

上籃誰給你漂亮姿勢上籃...硬拉下來就是要你罰球...

防守力度跟氣勢跟例行賽根本不能比...這樣的季後賽才讚...!!!

哈,說得對阿,看看今天的比賽,漂亮精彩的姿勢沒幾個,但看那些防守錯位,暗拐,犯規,其實也是另一種看球樂趣,

今天的比賽還真令人拍案叫絕,那一些肢體對抗,球員們可能還承受的了,他們的小動作,對我們而言可能躺醫院了,光看就很痛

"痛真大"................痛阿....Ick!..............................

希望圓球越來越好...................
  •  05-20-2009, 12:44 下午 245956 in reply to 245940

• Kodi is not online. Last active: 05-18-2011, 9:20 下午 Kodi
      男
    • 加入於 05-03-2009
    • 籃球夏令營

這場比賽看得會挫死

整場比賽幾乎都是湖人落後,偶爾領先,直到最後逆轉翻盤

Fisher的投籃選擇令人摸不著頭緒,前面FG會1-7不是沒有原因,都是自己運一運然後強行投籃,旁邊要球的Kobe甩都不甩,後來接獲傳球的定點跳投明顯命中率高很多

Gasol這場除了籃板表線不錯外,進攻上明顯被動,感覺打不進去,僅出手九次,金塊陣容比較矮小的情況下points in the paint還比湖人隊高六分

金塊這場比賽防守確實不錯,進攻也頗有系統,從雙方命中率差異就可以看出來,只是湖人有更多的出手機會罷了

Anthony今天很威

Kobe的18pts fourth quarter和Ariza的抄截真的救了湖人隊

希望Game 2湖人可以再穩紮穩打一些

Lakers加油

I'm a big Kobe fan!!!

•  05-20-2009, 12:48 下午 245957 in reply to 245948

VNZ:
    VNZ:
    VNZ:

完全是長人膝蓋殺手

籃球場上本來就會這樣

就算是mj小動作也很多

我沒有說有錯 好嗎

一點都不激烈。

恩

我錯了

在這高手雲集的論壇 我真不應該發言..我錯誤一大堆 漏洞百出

真抱歉

怎麼每個系列賽湖人或球員幾乎都被說髒?

還是你沒看到金塊隊那跟摔角式的防守嗎?

湖人或球員這樣都能說髒了 那公牛 和塞隊那個系列賽不就叫做骯髒系列賽?

•  05-20-2009, 12:54 下午 245958 in reply to 245957

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

Magic0800:
    VNZ:
    VNZ:
    VNZ:

完全是長人膝蓋殺手

籃球場上本來就會這樣

就算是mj小動作也很多

我沒有說有錯 好嗎

一點都不激烈。

恩

我錯了

真抱歉

湖人或球員這樣都能說髒了 那公牛 和塞隊那個系列賽不就叫做骯髒系列賽?

沒有說別隊不髒

我只是因為本身是湖人球迷 所以對湖人迷比較注意

對於其他隊 我看金塊 打小牛的時候就發現 他們"防守得很激烈"

單純是湖人迷所以才會想注重在於湖人

這樣也錯? 也許我發文用髒是太over了一點

當我詞沒選好 好嗎

誰知道會引起公廁裡丟石頭的反應

別抓點小毛病就 長篇大論

難道我為了發我覺得Kobe"打得很激烈"

就要把NBA其他隊伍所有人都拿來比較嗎

也太累了

講到這裡為止 也不想回了

發個小感想也要這樣被炮

•  05-20-2009, 1:03 下午 245959 in reply to 245958

VNZ:
    Magic0800:
    VNZ:
    VNZ:
    VNZ:

完全是長人膝蓋殺手

籃球場上本來就會這樣

就算是mj小動作也很多

我沒有說有錯 好嗎

一點都不激烈。

恩

我錯了

真抱歉

沒有說別隊不髒

我只是因為本身是湖人球迷 所以對湖人迷比較注意

對於其他隊 我看金塊 打小牛的時候就發現 他們"防守得很激烈"

單純是湖人迷所以才會想注重在於湖人

這樣也錯? 也許我發文用髒是太over了一點

當我詞沒選好 好嗎

誰知道會引起公廁裡丟石頭的反應

別抓點小毛病就 長篇大論

難道我為了發我覺得Kobe"打得很激烈"

就要把NBA其他隊伍所有人都拿來比較嗎

也太累了

講到這裡為止 也不想回了

發個小感想也要這樣被炮

大大應該還沒看過猶他二老的進攻跟防守

馬龍的跳投可是手腳並用,手顧著投籃,腳忙著踢人製造空間

老史也是用小動作在防守,巴克利跟羅德曼就對此批評他

在往前看,80年代跟90年代尼克的防守,更到了切進來就別想全身而退的境界

KOBE跟這些前輩還差遠了

季後賽不能軟,一軟就會像VON HORN一樣消失在NBA

•  05-20-2009, 1:06 下午 245961 in reply to 245949

Magic0800:
    ian0124:
    S126986145:

我看官網上面寫的是34分鐘ㄚ....

這場比賽,我終於看到了湖人喪失已久的專注力....Ariza有兩個漂亮的抄球,Fisher上半場的三分球....這才是我要看到的湖人!!!!

不過湖人真的勝的很艱辛....畢竟要Billups每場罰球都這麼不準是很難的.....下一場要繼續加油了

•  05-20-2009, 1:07 下午 245962 in reply to 245958

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

今天看了整場比賽只有一個感覺

主場優勢真的很重要!!!!

其他的意見,我想...多說多錯,也不要引起大家的口水戰。

反正,職業運動就是Show,是要取悅觀眾的...

•  05-20-2009, 1:07 下午 245963 in reply to 245922

今天Fisher很屌.. 光進超前分就好了= =

金塊輸在最後的犯規和傳球失誤..可惜...

•  05-20-2009, 1:10 下午 245965 in reply to 245962

vitas:

今天看了整場比賽只有一個感覺

主場優勢真的很重要!!!!

其他的意見,我想...多說多錯,也不要引起大家的口水戰。

反正,職業運動就是Show,是要取悅觀眾的...

不過我今天感覺是金塊主場耶..........

費雪我覺得今天打的不錯。我反而比較怕歐登關鍵時刻硬是亂打,把球給打掉了。

我看到他硬切上籃的時候總是怕怕的。

化身阿罵史陶德邁爾
第 11/37 頁 (共 547 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520