歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

最新一期的HOOP出了!

在 08-01-2006, 3:43 上午 由 禁区之王 發表.第 33 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-27-2006, 1:00 下午 2871 in reply to 2714

Re: 最新一期的HOOP出了!

南部晚出ㄌ~~

風格有變~但是一樣讚~

我迷上了亞青~有SLAM DUNK味道的亞青
  •  07-27-2006, 6:09 下午 3006 in reply to 2871

citycity:

南部晚出ㄌ~~

風格有變~但是一樣讚~

Surprise可能是因為颱風的關係吧!

往後若沒有特殊因素,應該都會在25或26日準時上架Big Smile
    他婊任他婊,清風拂山崗,他賤由他賤,明月照大江。
  •  07-27-2006, 10:00 下午 3157 in reply to 1898

• KJS is not online. Last active: 08-10-2006, 4:28 下午 KJS
    • Not Ranked
    • 加入於 07-26-2006
    • 籃球夏令營

我剛剛也有買,全新改版哦,不過感覺頁數變少了,120幾頁,以前好像都140幾頁的說~"~不過內容還是很棒啦!!
  •  07-28-2006, 3:51 下午 3419 in reply to 1898

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

很可惜啊~超想看的說﹐但當我買到時已是4﹐5個月後的事了...可恨!!!(p/s:我住馬來西亞....)朱哥!!搞個全亞洲還是全世界同步發行吧!!!!
    --Dennis RodMan.. #91

•  07-28-2006, 7:06 下午 3495 in reply to 3157

在便利商店拿起雜誌看到封面的Nash哥,眼睛馬上變成兩顆愛心,又再度被煞到。(羞)

因此當下馬上決定捨棄中餐晚餐的費用拿去買HOOP,離開店時還偷偷親了Nash一下,希望沒被別人看到。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-28-2006, 10:43 下午 3625 in reply to 3495

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

如果是我當封面的話, 妳大概會拿刀戳了.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-28-2006, 10:48 下午 3629 in reply to 1990

如果是歐肥加尤恩ㄋ?

重口味市場...

•  07-29-2006, 2:10 上午 3703 in reply to 3629

最近在忙搬家  東西一直打包不完    終於在今晚能趕緊買了HT來看     好樣的大改版   復古風封面以及整體簡約創新的排版我很喜歡      新單元Inside Basketball我想會得到一致好評   整體而言讓一直認真閱讀HT的我感受更加充實深入   真是謝謝辛苦的編輯們與朱哥   加油!~
    單純理性限度內的宗教
  •  07-29-2006, 9:13 上午 3753 in reply to 3625

TW Iverson:

當然不會拿刀戳,而是擺在神主桌上照三餐膜拜。XD

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  07-29-2006, 11:02 上午 3776 in reply to 3625

TW Iverson:

朱哥不用擔心啦,我們都會照三餐拜的

其實我很想試試看ㄝ,hoop封面人物Chu Chu's Story......

不論NBA或SBL

我最喜歡的組合都消失了
  •  07-29-2006, 12:24 下午 3814 in reply to 3776

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

感恩….鬼月到了,沒想到我的臉還有點用途。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-29-2006, 9:43 下午 4000 in reply to 2714

恩...今天去買雜誌有看到8月的SLAM,封面是喬丹的,另一本則是8月的HOOP,封面是奈許的,我只有帶120元而已....只能買其中一本,我就想了很久~~於是就買SLAM.....對不起奈許囉.....想買喬老大的......!!
  •  07-29-2006, 11:04 下午 4028 in reply to 2301

• MUTO is not online. Last active: 08-31-2007, 5:42 下午 MUTO
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

我們這邊的金石堂有時候都沒有贈品

那是沒有贈品的版本還是被拿起來啦?

因為有時候有有時候沒有.....

•  07-29-2006, 11:29 下午 4044 in reply to 4028

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

贈品應該是被A走了...

手環耶...這麼棒的東西...

一定很多人眼框都紅紅的...

加上手環也是紅的...

所以就被A走了吧!!!

在超市販賣的籃球雜誌其隨書附贈的贈品常常這樣不翼而飛...

Bee's Knees
  •  07-30-2006, 9:19 上午 4154 in reply to 3814

TW Iverson:

感恩….鬼月到了,沒想到我的臉還有點用途。

我想許純美的破相照,驅邪功能會比較好;
    朱哥照片雜誌是拿來像拜阿拉一樣敬重的。

The Hsuan*
第 2/3 頁 (共 34 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520