歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於防守第一, 第二隊的一點想法

在 05-27-2009, 9:10 下午 由 afat034 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2009, 10:06 上午 247795

• ajtt is not online. Last active: 10-14-2011, 10:22 上午 ajtt
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

關於防守第一, 第二隊的一點想法

之前看到一則新聞講到Artest對於自己和隊友Battier未被能選入防守第一隊好像頗有微詞

小弟在此並不是要否定kobe 跟 lebron 的防守技巧跟態度, 但我覺得多半時候kobe跟lebron在比賽中守到的都不是對方的主將

而Artest每天碰到的是.......... 我想他的不爽也不是沒有理由的

•  05-27-2009, 6:35 下午 248016 in reply to 247795

Re: 關於防守第一, 第二隊的一點想法

Big Smile恕我直言:如果我是教練,我也不會讓自己球隊的得分主力去守對方的得分主力,因為自己隊需要得分,所以要保留得分主力的體力.就上述的例子來說:為什麼在第二輪的系列賽當中大半都是Battier守Bryant呢?因為Artest要負責火箭隊的進攻,所以他必須要保留體力,這是無可厚非的.

下次如果有火箭對上騎士、熱火或者是湖人的比賽我一定會準時收看,我想知道火箭的兩大防守重鎮能把對方的得分主力壓制到什麼程度?

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  05-27-2009, 7:19 下午 248023 in reply to 247795

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

ajtt:

之前看到一則新聞講到Artest對於自己和隊友Battier未被能選入防守第一隊好像頗有微詞

小弟在此並不是要否定kobe 跟 lebron 的防守技巧跟態度, 但我覺得多半時候kobe跟lebron在比賽中守到的都不是對方的主將

而Artest每天碰到的是.......... 我想他的不爽也不是沒有理由的

頗有微詞?他夠格嗎?

看完骯張瓊斯的拐子腳和背後靈推............他應該發現自己的不足才對!

•  05-27-2009, 7:30 下午 248025 in reply to 248023

阿泰今年的確是很收斂了....

明年會續留火箭嘛??

kuso

•  05-27-2009, 8:58 下午 248041 in reply to 248025

oxyzox:

阿泰今年的確是很收斂了....

明年會續留火箭嘛??

難啦!

阿泰要長約

火箭如果給長約估計就是總管被火車碾過腦子

阿泰可以給大錢但不能給長約

除非莫雷先生打算先簽後換荼毒某隊

•  05-27-2009, 9:10 下午 248042 in reply to 248016

Hortford:

Big Smile恕我直言:如果我是教練,我也不會讓自己球隊的得分主力去守對方的得分主力,因為自己隊需要得分,所以要保留得分主力的體力.就上述的例子來說:為什麼在第二輪的系列賽當中大半都是Battier守Bryant呢?因為Artest要負責火箭隊的進攻,所以他必須要保留體力,這是無可厚非的.

下次如果有火箭對上騎士、熱火或者是湖人的比賽我一定會準時收看,我想知道火箭的兩大防守重鎮能把對方的得分主力壓制到什麼程度?

其實火箭的得分主力是Aaron Brooks(以出手次數跟得分而言)

阿泰負責打鐵跟耍硬用滴

如果對上的是金塊那就是阿泰防守快拳滅羅

阿泰對付有體重的小前鋒要比搖擺人有利(阿泰追科比很費力)

防科比大概怕阿泰腦衝血打球兼打架吧

吵著吵著容易擦槍走火Battier就沒這種問題

打不還手罵不還口專心幹活兒

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520