歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA Final (1)Lakers vs (2)Magic

在 06-14-2009, 1:37 上午 由 GTO_Andy 發表.第 662 篇回覆.
第 28/45 頁 (共 663 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-11-2009, 9:57 下午 251338 in reply to 251241

Re: NBA Final 討論區

http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/090611/6/3ap0.html

剛剛看到這則新聞:

前NBA球星莫寧(Alonzo Mourning)甚至認為,這三場的賽事根本完全由小飛俠主導一切

總教練傑克森(Phil Jackson)可以說只負責在板凳區叫暫停。

我頓時心有戚戚.....是我太偏激還是大家真如此認為?

平時沒空看籃球,但一定要每天上圓球
    GO~Lakers
  •  06-12-2009, 12:25 上午 251361 in reply to 251338

話說第二次三連霸的公牛    好像也是這樣子.....................給球星發揮      

但我只能說 禪師似乎已經把所有他交的東西都放在平常    所以要是球賽打不好是球員的問題    而不是教練的問題    如果戰術執行率沒有很高     深為禪師的球員 應該要自己去想辦法解決場上所遭遇到的困難   

但畢竟不是所有球員都有那個辦法   尤其在場上會遭遇到太多事情   加上自己的情緒跟身體的疲憊     還是需要教練的即時指導

•  06-12-2009, 2:10 上午 251374 in reply to 251215

H20:
    rexfaust:

mjkb234508:

接下來我敢說湖人跟魔術會各勝一場,

最後湖人在主場封王~

喔喔

我覺得您好勇敢

不然你敢說魔術在湖人主場封王嗎?

這是我所希望的!

Love is playing every game as if it's your last !
  •  06-12-2009, 9:24 上午 251400 in reply to 251374

開打了

前六分鐘看來

魔術一心打快

平均15秒內出手

湖人則是以慢制快

所以這是一場誰能掌握節奏誰就獲勝的球賽

比分差會很大

•  06-12-2009, 9:29 上午 251401 in reply to 251400

魔獸今天在防守端上

無人可比啦

他在告訴全世界

靠防守也能獲勝的道理

8分半鐘11籃板3封阻

魔獸....

•  06-12-2009, 9:33 上午 251402 in reply to 251401

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

我只看今天黑哨又來了
  •  06-12-2009, 9:41 上午 251404 in reply to 251402

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

今天哨聲偏頗很大喔...第一節Gasol.Odom就兩犯  感覺起來如果要吹的話Howard籃下動作有犯規嫌疑會比較多喔

相反的湖人今天攻擊也不是很順  Ariza的幾次出手都力量大了

而魔術Alston跟Hedo手感不錯  不過Lewis都還沒出手...感覺今天魔術打球求勝決心比湖人大很多喔

•  06-12-2009, 9:41 上午 251405 in reply to 251402

• kwaj is not online. Last active: 08-12-2009, 7:54 上午 kwaj
    • 加入於 05-09-2009
    • 籃球夏令營

湖人主場就沒有裁判護航嗎?我認為至少今天裁判是公平的

魔術一路走來贏的都是靠實力  反觀湖人部份從教練到球員

都在指責判罰不公  總冠軍為甚  總希望給裁判壓力  對自己有利

何必如此?

今年湖人奪冠軍機會我認為六成  但是我是四成認為魔術會贏得冠軍那些人

不要再說裁判好嗎?千篇一律就是裁判偏袒湖人對手 裁判對湖人不公

特別拿一兩個例子無限放大討論  有必要這樣嗎?

•  06-12-2009, 9:48 上午 251406 in reply to 251402

第一節打完

魔術以24:20...4分領先

看起來湖人在第一節打的很沉穩

三分線上的機會都有做出來

可惜不準...三投中零

就靠KOBE一個人獨撐

這不是好現象

魔術雖然領先

不過...快中有亂

兩隊的失誤是5比1(訂正...笨蛋POWELL)

不改善...難保第二節會城池失守

目前的領先優勢都是魔獸的防守打下來的

•  06-12-2009, 9:51 上午 251407 in reply to 251405

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

kwaj:

都在指責判罰不公  總冠軍為甚  總希望給裁判壓力  對自己有利

何必如此?

今年湖人奪冠軍機會我認為六成  但是我是四成認為魔術會贏得冠軍那些人

不要再說裁判好嗎?千篇一律就是裁判偏袒湖人對手 裁判對湖人不公

G1&G2我只看到吹判的很嚴  任何一點小動作都不想放過的裁判  不知道您所看到的湖人主場優勢在哪?

Kobe嗎?今年Kobe的金身一直破功  被打的半死裁判硬是不買帳  除此之外的湖人球員哪位是有裁判給的優勢?

相反的Howard在籃下手肘.肩膀頭錘無所不用  推.擠.頂無所不用  一場他打3.40分鐘  進攻犯規幾次?

千篇一律就是裁判偏袒湖人對手?  裁判對湖人不公? 

好吧,這系列裁判判的很公正  湖人擁有所有主場裁判優勢  客場裁判也買湖人的帳  所以洛杉磯才是真正的裁判隊

•  06-12-2009, 10:26 上午 251410 in reply to 251405

kwaj:

何必如此?

湖人隊今年在主場什麼時候有裁判幫忙了??

拜託...指給我看....我真的沒看到任何一場!!= =

魔術隊有實力.....這點倒是真的.....

至於裁判是否偏袒?? 我想是兩邊球迷出發的觀點不同吧!!

但我覺得今天這場....哨音真的有幫.....

•  06-12-2009, 10:32 上午 251411 in reply to 251407

「相反的Howard在籃下手肘.肩膀頭錘無所不用  推.擠.頂無所不用  一場他打3.40分鐘  進攻犯規幾次?」

誰說這樣就一定進攻犯規?Howard如果不這樣,怎麼擠到禁區,難道你要他學Gasol投投中距離,在籃下展現優秀的步法嗎?

這是季後賽耶!!難道Howard要跟Gasol說:「請你讓我過好嗎?」別鬧了!!!

前一輪的魔術對騎士,你有看到魔術隊一直抱怨嗎?把球打好才是重點

我不認為在這一點上,湖人有魔術做的好

•  06-12-2009, 10:32 上午 251412 in reply to 251407

上半場打完

湖人完全被魔術的禁區防守打死

三分線全面熄火

魔獸的功勞

大過於帳面上看到的數字

湖人賽前說要鎖住DH在禁區外

看來...是放炮了

下半場再看吧

湖人進攻的模式應該是不會變

就看三分線有沒有起色

是這場的決勝關鍵

•  06-12-2009, 10:32 上午 251413 in reply to 251405

kwaj:

何必如此?

今年季後賽 湖人主場毫無主場優勢可言{除了對戰火箭外有好一點}

更不用說在主場的吹判還像在客場

所以你所謂的護航  我真的看不到Cool

我也不知道為啥 不要再說裁判的吹判

我只能說 原本以為對上也不受裁判愛戴的魔術會好一點

但目前為止似乎沒有好多少

裁判有幾球似乎也覺得自己 吹的有點過火

終於補了1~2個哨

•  06-12-2009, 10:34 上午 251414 in reply to 251410

aasd4321:
    kwaj:

何必如此?

湖人隊今年在主場什麼時候有裁判幫忙了??

拜託...指給我看....我真的沒看到任何一場!!= =

魔術隊有實力.....這點倒是真的.....

至於裁判是否偏袒?? 我想是兩邊球迷出發的觀點不同吧!!

但我覺得今天這場....哨音真的有幫.....

雖然魔獸有幾球是有犯規嫌疑裁判沒抓      但比賽就是這樣

湖人禁區和ariza那幾球都是很明顯的犯規吧        判的還ok(至少我是這麼覺得)

並沒有所謂要陰湖人的感覺

今天禁區犯規過多難道只有哨音這個因素嗎?

只能說今天打不好 湖人自己在情緒方面的掌控也有問題

說黑哨說靠哨音幫忙太勉強了

第 28/45 頁 (共 663 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 26 27 28 29 30 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520