歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA Final (1)Lakers vs (2)Magic

在 06-14-2009, 1:37 上午 由 GTO_Andy 發表.第 662 篇回覆.
第 38/45 頁 (共 663 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 36 37 38 39 40 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-12-2009, 1:53 下午 251569 in reply to 251567

Re: NBA Final 討論區

rrr123456789:
    a夜之罪:
    momowawa1981:

這場很明顯是屎疼要做給魔術贏的

魔術自己沒把握住關鍵罰球

怪不得別人

另外

馬刺選到DUNCAN

和湖人搶到GASOL

有什麼不同?

在我的歷年總冠軍紀錄上

標記的星星比你更多呢^.<

很簡單

一個抽來的

一個搶(?)來的

這比喻蠻令人摸不著頭緒

至於你的猩猩還是星星

您自便吧

搶來的至少比擺爛到的用的爽啦

嗯  擺爛也要有那個運氣抽到

用搶的就如閣下所說的  用搶的比較"爽"

•  06-12-2009, 1:54 下午 251570 in reply to 251560

A我不是阿宅:
    smalltempest45:
    A我不是阿宅:

怪不得別人

另外

馬刺選到DUNCAN

和湖人搶到GASOL

有什麼不同?

在我的歷年總冠軍紀錄上

嗯...... 

又是屎疼要做給魔術贏的?

話說

KOBE傳給老漁有個拐子

裁判很像沒吹喔

要不要解釋一下

說到哨音 

前三節的哨音,很明顯的偏主場隊的, 連美國電視台都重播好幾次 , 拉手點手都沒吹

況且魔術領先12分,自己搞砸自己的江山

還能說什麼呢?只能說kobe對nelson那判決是欠湖人的

終場前D.H的罰球不進

延長賽好幾球進攻籃板,但籃框跟加蓋一樣

魔術還是無法掌握,能贏下來的比賽不贏

那怎麼籃下卡位

DW一直被吹犯規阿

哨音又偏主隊了

反正怎樣湖人不管跟誰打

裁判都跟他們作對   是這樣吧?!

重點是

吹的沒錯不是嗎??

又不是DH沒犯規被吹犯...........

•  06-12-2009, 1:56 下午 251571 in reply to 251568

h20336:
    h20336:

試問你懂他嗎?? 還是你期望他變成 Chauncey Billups or CP3 ??

這也叫討論阿?你不要笑死人了

這樣以後討論區也可以關一關了

反正如果大家沒當道總教練就不能對球員調度有意見

球員表現不好也不能炮因為我們不懂他阿

這也叫討論球賽跟球員也能在討論區PO板?我寧願看到一堆髒話都比你打的字好看

沒人希望Fisher 要打的像Chauncey、CP3

只希望他能打的更像他自己

在對上火箭那個系列裡防守跟不上頻頻被吃然後一拿到球就想切進去吃回來跟今天找回Big Shot 三分的Fisher 根本就是兩種打法

拿找回出手感覺的Fisher 去比第兩輪那個腦充血的Fisher 完全看不出可以替Fisher 腦充血解套的點

Fisher 目前是徹底展現出老將的價值

知道自己在場上該做什麼跟不該做什麼

等待手感的恢復

還有Fisher 沒有被鞭三輪吧

第一輪他對D-Will 在防守上得貢獻是有得到肯定的

第二輪會被鞭這麼慘是因為他不斷的想著要腦充血切入

第三輪後面幾場就已經開始在恢復手感了也沒什麼自殺上籃的畫面更沒幾個人有在鞭他了好嗎

請別亂給人扣帽子

試問你懂他嗎?? 還是你期望他變成 Chauncey Billups or CP3 ??

這句以前都是他的大做

下面的話才是我打的

詳情請見前幾頁

sorry~我亂了>\\\<

我主要是對那位拿前面Fisher 被鞭來說嘴作回覆

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  06-12-2009, 2:01 下午 251572 in reply to 251571

如果  M. Pietrus被禁賽   魔術要靠誰守住kobe

LEE跟JJ   感覺很慘阿!!!會被kobe玩好玩的

再人家家裡面 封王!!感覺不怎麼好~~ 

•  06-12-2009, 2:01 下午 251573 in reply to 251570

加油!魔術!

你們並不是打不贏!

沈的住氣!就還有機會一博!

千萬別自己搞跨自己阿~

•  06-12-2009, 2:03 下午 251574 in reply to 251569

a夜之罪:
    a夜之罪:

怪不得別人

另外

馬刺選到DUNCAN

和湖人搶到GASOL

有什麼不同?

在我的歷年總冠軍紀錄上

很簡單

一個抽來的

一個搶(?)來的

這比喻蠻令人摸不著頭緒

至於你的猩猩還是星星

您自便吧

連兩年打到 the Finals 身為湖人迷當然可以爽死啊

其他人我就不知道囉....

空氣中瀰漫著一股酸酸的味道

加油

還不夠酸

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  06-12-2009, 2:06 下午 251575 in reply to 251569

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

抽籤抽到就是運氣? 如果連樂透都有人懷疑可以作假,那NBA的抽籤要作球給某隊,有那麼困難嗎?

綜觀NBA的選秀史,因被質疑作假而改變方式可不止一兩次,陰謀論只要有NBA的一天,應該就不會停止吧

所以,不用想太多,這是一場大秀,每年都會播的一齣大戲,只要達到效果,讓球迷High,一切是真是假都不重要

最高明的謊話,是9句假的1句真的,套在NBA也是一樣的,所以,還是好好欣賞球賽,討論就當成是八卦就好,這樣才會快樂~

回到第4戰,說實在,這場球真的應該是魔術的

不管是上半場的大幅領先,地主球迷的支持,乃至於聯盟及裁判,都是對魔術有利的

但球運這種東西真的很奇怪,明明該你贏的,但就是輸了

剩10秒,湖人從後場發球,球從Kobe轉到Fisher運過半場...照常理,這落後3分的球隊,應該會安排戰術後來投3分

但Fisher一個收球,在離3分線還有半步的地方就出手,球進!!!

嚴格說起來,魔術的戰術當然有問題,領先3分,一定是要黏死對方,讓對方只能出手2分球,不然就犯規打掉

但...誰能想到一個在前幾場都表現不是很好,而整系列都被網友在版上罵翻的Fisher,能投進這球呢?

而延長賽,又是一個包夾Kobe後,放Fisher一個大空檔投進關鍵的3分,也讓湖人拉開比數,這只能說,人算不如天算了

總之,下一場魔術背水一戰,希望能發揮120%的功力,給球迷一個難忘的NBA Final!

•  06-12-2009, 2:16 下午 251576 in reply to 251575

應該是會回到主場封王吧!

下一場,體力的保留及戰術演練應該會是湖人的重點.

MJ----神
    KB----魔

接近神?像神?..........KB:有必要嗎?我比較想要總冠軍.
  •  06-12-2009, 2:20 下午 251578 in reply to 251575

我不懂為什麼要冰alston?

他不是前幾節手感很燙嗎?(還是我漏看了什麼?)

nelson上之後他就在旁邊坐足了板凳

不要說nelson那幾球不太ok的處理      但是感覺他最後真的有點力不從心

還有正規賽和延長賽好幾個關鍵時刻得發球

魔術都被湖人守的死死        用高個去擋住發球員 在讓ariza上去黏住

我覺得那幾次發球守到魔術沒辦法有效執行戰術也很關鍵阿

•  06-12-2009, 2:21 下午 251579 in reply to 251569

a夜之罪:
    a夜之罪:

怪不得別人

另外

馬刺選到DUNCAN

和湖人搶到GASOL

有什麼不同?

在我的歷年總冠軍紀錄上

很簡單

一個抽來的

一個搶(?)來的

這比喻蠻令人摸不著頭緒

至於你的猩猩還是星星

您自便吧

是阿!! 我也覺得搶比較爽..那乾脆今年夏天把北京奧運的dream team陣容全部搶來..

會不會爽翻天..

然後得了冠軍後..就可以加無數顆星星..就算你加到滿天星也沒人會怨你..

•  06-12-2009, 2:22 下午 251580 in reply to 251554

A我不是阿宅:

怪不得別人

另外

馬刺選到DUNCAN

和湖人搶到GASOL

有什麼不同?

在我的歷年總冠軍紀錄上

嗯...... 

話說

裁判很像沒吹喔

要不要解釋一下

那要不要順便說說GASOL和HOWERD在籃下卡位互相推人,結果裁判只判GASOL犯規阿??要不要在順便說說KOBE投籃PITUERS打手犯規裁判沒催阿??

那魔術迷是不是要順便說球還在籃框上跑GASOL就直接把球搶走,裁判沒催違例??

雖然我是湖人迷,但我認為這場球催判還算是可以接受。如果各位網友真要細數裁判漏判和催判不公;那我只敢肯定比完後,沒有一方球迷會心服口服。如果是這樣,討論裁判催判不公問題,有啥意義??

•  06-12-2009, 2:33 下午 251582 in reply to 251575

這場比賽吹得不錯啊

裁判的哨子既有給主場足夠的友善度, 整體來說也維持在公平的範圍內

魔術一是輸在罰球打回原形的魔獸, 二是輸給了神奇的老魚......

說到哨音的友善...誰能比的上當年喬大帝啊~~

喬大帝神歸神我不否認, 但有多少比賽是靠他碰不得的金身贏來的...(有些人還碰都沒碰到就被吹了= =)

我想看NBA資歷夠久的, 應該沒人能否認這點......

(結果死疼又想如法泡製搞一個金身詹...說真的連摳逼不爛都沒有好到這種程度的待遇...)

•  06-12-2009, 2:33 下午 251583 in reply to 251548

hauball:
    chengcb:
    TonyParkerTim:

其實我比較想聽聽大家的看法的地方是:

經過了這麼激烈的季後賽,

各位大大願意出多少(幾年 多少錢)簽 Ariza。

最後是有團隊薪資達人願意提出一些意見@@"

順便評估一下被哪隊挖走的可能性。

Ariza就算喊價千萬我也不會訝異.....我只是好奇Odom跟Ariza湖人會留誰......

另外,Ariza的問題我不感到著急,我比較想把Sasha處理掉....如果只是上來坄不進(空檔)跟犯規就可以拿500萬, 那Ariza大概就破千萬了...

趕快把Sasha處理掉+1  看他出手 就算是空檔 也不知道是急什麼...

湖人季末第一處理問題是Kobe的五年延長合約吧

拿到總冠軍的Kobe龍心大悅應該會簽下去  據說是2700萬/年  算是對他極具禮遇 (90%的MJ?)

接著應該是拿Sasha開刀   五百萬真是白花了

Sasha沒準度   加上防守不如以往  讓Kobe休息時間大大減少

湖人開季的思為大概是這樣

雙塔打的好--->壓制Odom空間---->來年用600-800萬簽Odom

沒想到Bynum好了半季   季後賽人回來魂沒回來

反而是Odom有表現

Bynum有千萬  Odom就沒理由不給這價錢

Kobe 2700萬要加上去

又可能要另覓射手...

Ariza很難拿高薪

Odom+Ariza大約只有1000-1300左右的空間

好在湖人一直都挺賺錢的...季後也撈不少..

•  06-12-2009, 2:36 下午 251585 in reply to 251580

tedlinpeter:
    A我不是阿宅:

怪不得別人

另外

馬刺選到DUNCAN

和湖人搶到GASOL

有什麼不同?

在我的歷年總冠軍紀錄上

嗯...... 

話說

裁判很像沒吹喔

要不要解釋一下

那要不要順便說說GASOL和HOWERD在籃下卡位互相推人,結果裁判只判GASOL犯規阿??要不要在順便說說KOBE投籃PITUERS打手犯規裁判沒催阿??

那魔術迷是不是要順便說球還在籃框上跑GASOL就直接把球搶走,裁判沒催違例??

雖然我是湖人迷,但我認為這場球催判還算是可以接受。如果各位網友真要細數裁判漏判和催判不公;那我只敢肯定比完後,沒有一方球迷會心服口服。如果是這樣,討論裁判催判不公問題,有啥意義??

請注意是哪邊球迷先挑起這個話題的

要說是不是?

第二戰最後Lee那球

我有說主場優勢?! 

看來這裡也淪陷成嘴砲區了

•  06-12-2009, 2:53 下午 251588 in reply to 251583

ian0124:
    hauball:
    chengcb:
    TonyParkerTim:

其實我比較想聽聽大家的看法的地方是:

經過了這麼激烈的季後賽,

各位大大願意出多少(幾年 多少錢)簽 Ariza。

最後是有團隊薪資達人願意提出一些意見@@"

順便評估一下被哪隊挖走的可能性。

Ariza就算喊價千萬我也不會訝異.....我只是好奇Odom跟Ariza湖人會留誰......

另外,Ariza的問題我不感到著急,我比較想把Sasha處理掉....如果只是上來坄不進(空檔)跟犯規就可以拿500萬, 那Ariza大概就破千萬了...

趕快把Sasha處理掉+1  看他出手 就算是空檔 也不知道是急什麼...

湖人季末第一處理問題是Kobe的五年延長合約吧

拿到總冠軍的Kobe龍心大悅應該會簽下去  據說是2700萬/年  算是對他極具禮遇 (90%的MJ?)

接著應該是拿Sasha開刀   五百萬真是白花了

Sasha沒準度   加上防守不如以往  讓Kobe休息時間大大減少

湖人開季的思為大概是這樣

雙塔打的好--->壓制Odom空間---->來年用600-800萬簽Odom

沒想到Bynum好了半季   季後賽人回來魂沒回來

反而是Odom有表現

Bynum有千萬  Odom就沒理由不給這價錢

Kobe 2700萬要加上去

又可能要另覓射手...

Ariza很難拿高薪

Odom+Ariza大約只有1000-1300左右的空間

好在湖人一直都挺賺錢的...季後也撈不少..

我印象中Odom好像表達過,希望他今年打替補如果對湖人是好的,那明年希望湖人不要虧待他.....

Odom至少也是要千萬了...我希望Ariza能控制在800萬......Brown我希望留...Sasha就真的可以揮一揮衣袖了..

老實說,雖然湖人今年拿冠軍我會很爽,可是我覺得建立王朝的機會真的不大;今年的魔術已經如此,我很難想像明年的魔術會變成怎樣,當然,我也不會忘記金塊跟火箭.....

無論如何,先拿到冠軍再說;反正拿到之後大家的NBA最終目標也達成了,該賺錢的就去吧, 我想湖人迷也應該會祝福他們....除非, 這群人真的卯起來想要建立王朝!!!

第 38/45 頁 (共 663 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 36 37 38 39 40 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520