歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Andrew Bynum討論版,請集中討論!

在 07-02-2009, 4:15 下午 由 ian0124 發表.第 51 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-25-2009, 12:27 上午 254655 in reply to 254648

• AKLP is not online. Last active: 06-02-2010, 6:33 上午 AKLP
    • Not Ranked
    • 加入於 03-17-2008
    • 高中校隊

Re: Andrew Bynum討論版,請集中討論!

clark0519:
    經紀人是拜南請的,又不是別人逼他請的

授權給經紀人處理前,她們難道沒討論過?

期許自己拿20分是很好阿,沒有不可以

但是表現出來的是狂受傷,傳緋聞,感冒就不上場,抱怨不幫他設計戰術

而他拿到球,就轉身亂投,這.....留得青山在不怕沒柴燒,腳真的有傷就快休息吧

所以感冒>腳傷    Good!

其實是討論不出什麼鳥

只是態度跟表現不好的球員,就是會被別人鞭而已

關機後,愛的還是愛,討厭的還是討厭,所以看看就好摟

總比有些人(翅膀叉英雄)...劈頭罵些有的沒的

大家正常討論很好的,有助於消化宵夜XDD

是啊,經紀人是Bynum請的,但是經紀人「開價」是天經地義的事情,經紀人可沒有在那邊鬧說「不給錢就走人」,那才叫作「吵」吧? 那請問「開價」跟「吵著要高薪」應該是不一樣的事情吧? 還有,狂受傷是另一個一堆人喜歡鞭、但是根本沒有搞清楚狀況的事情,請問,今年Bynum那種傷是可以避免的嗎? 有誰可以在220磅的身體直接撞上膝蓋之後還不會受傷的? Bynum生涯至今兩個大傷,全部都是被隊友弄傷的,全部都是在他狀況正好的時候,而不是他自己玻璃到可以或是車禍之類的,除了運氣奇差之外根本沒有可以責怪的地方,拿受傷來鞭Bynum簡直讓人無言。

還有,請問一下,感冒就不上場是哪一場啊? 抱怨不幫他設計戰術是什麼時候發生的事情? 以訛傳訛真的這麼好玩嗎?

•  06-25-2009, 1:37 上午 254664 in reply to 254655

Bynum會不會被交易 我不知道, 他態度有沒有問題我也不知道

但是 看起來大家是等著這版被封...我是知道的

•  06-25-2009, 2:02 上午 254666 in reply to 254644

AKLP:
    還看過滿多人老喜歡說Bynum在季前吵著要高薪,但是真的去找外電消息卻根本看不到有類似的新聞,「吵著要高薪」這種事情基本上是陸媒不斷宣傳疲勞轟炸轟出來的,外電消息從頭到尾Bynum的經紀人大概也只在自由市場開市時公開要價過一次,之後都很安靜,中間大概只有出現過Bynum說自己喜歡打HELO、歡迎玩家來挑戰云云,真不知道「吵著」這詞是哪來的;

也許確實有人從頭到尾都極度的討厭Bynum,這種「有始有終」其實滿值得敬佩的,不過討論嗎? 大概也討論不出個鳥來吧!

Andy大不好意思,給您添麻煩了,不過有時候真的很難忍受.....。

唉,有些人就是從頭到尾無條件支持,還真是有始有終阿.....

不過也拿不出啥鳥來,整天只以為自己才有看過]07-08.08-09的季賽,真是太強太利害了,完全活在自己的世界了。推給陸媒?X浪X迅是很糟糕啦,但是HC至少都是有原文出處的,把一切歸到陸媒,現在是在吃三鹿嗎?

拿DAVID LEE出來?就當做BYNUM沒吵過大合同......真是笑死人,BYNUM公開表示過"他希望盡快簽約"、"交給經紀人"、"希望有大合約"

次數不多沒錯,但是他的經紀人吵了很久是個事實,而且惹到湖人高層與球迷很不滿,這是他授意、放任的,跟MLB那邊經紀人刻意炒作是不同案例,也不是勇士那邊經紀人與球隊的宿怨,LEE可以說是完全按照BYNUM的意思去做的,像這次ARIZA也是按照本人意願向球團表示願意"壓價",他完全是按照客戶需求作業......

LA那邊當時也對BYNUM放任經紀人這種行為很不滿http://articles.latimes.com/2008/oct/19/sports/sp-plaschke19........

拿出經紀人就想說一切跟BYNUM無關...真好笑耶

我還真的很難忍受有人只以為自己才有看07-08 08-09的季賽呢,而且還跑出來製造髒亂

•  06-25-2009, 2:20 上午 254668 in reply to 254655

AKLP:
    clark0519:

但是表現出來的是狂受傷,傳緋聞,感冒就不上場,抱怨不幫他設計戰術

而他拿到球,就轉身亂投,這.....留得青山在不怕沒柴燒,腳真的有傷就快休息吧

其實是討論不出什麼鳥

是啊,經紀人是Bynum請的,但是經紀人「開價」是天經地義的事情,經紀人可沒有在那邊鬧說「不給錢就走人」,那才叫作「吵」吧? 那請問「開價」跟「吵著要高薪」應該是不一樣的事情吧? 還有,狂受傷是另一個一堆人喜歡鞭、但是根本沒有搞清楚狀況的事情,請問,今年Bynum那種傷是可以避免的嗎? 有誰可以在220磅的身體直接撞上膝蓋之後還不會受傷的? Bynum生涯至今兩個大傷,全部都是被隊友弄傷的,全部都是在他狀況正好的時候,而不是他自己玻璃到可以或是車禍之類的,除了運氣奇差之外根本沒有可以責怪的地方,拿受傷來鞭Bynum簡直讓人無言。

還有,請問一下,感冒就不上場是哪一場啊? 抱怨不幫他設計戰術是什麼時候發生的事情? 以訛傳訛真的這麼好玩嗎?

是我自己看到的,不是以訛傳訛,有1場Kobe和他都重感冒,但是Kobe硬是上場,湖人後來贏了

所以後來就一直報導,但是確切時間我記不得了,抱歉我不是神人

戰術的事情簽了約後一直都存在,用抱怨戰術沒設計給他來轉移大家對他打的爛的焦點

至於運氣這方面...

我只能說運氣也是實力之ㄧ,ㄧ個常常受傷,常常倒楣的球員為什麼要簽呢?

我們來假設想想,為什麼ㄧ定要把球隊的未來壓在一個倒楣鬼身上呢?

綜合他的傷病史+態度不佳+薪資太高,才是被大家說話的主因

把這幾點都拆開來看也許還不能怪他,但是合起來看

會覺得球隊的未來是不是交給另ㄧ個人

"運氣好ㄧ點不要每季都受傷"+"態度好ㄧ點,自我要求多一點"+"敢要高薪就要能打出成績"的人呢?

我只是單純這樣希望,不想看湖人押錯寶還卡死薪資

=====================================

至於討論一下就有人擔心鎖版,我覺得很奇妙

有大大這麼害怕鎖版,怕成這樣,那小弟就回到這了

•  06-25-2009, 2:30 上午 254669 in reply to 254655

AKLP:

還有,請問一下,感冒就不上場是哪一場啊?  以訛傳訛真的這麼好玩嗎?

哎喲,不是您有看07-08嗎,而且是只有您看別人都沒看過07-08,怎不知道這件事情

發生在07年12月阿,怎您想不起來阿,這提示好明顯捏

•  06-25-2009, 2:41 上午 254671 in reply to 254669

• AKLP is not online. Last active: 06-02-2010, 6:33 上午 AKLP
    • Not Ranked
    • 加入於 03-17-2008
    • 高中校隊

flypig!75:
    AKLP:

還有,請問一下,感冒就不上場是哪一場啊?  以訛傳訛真的這麼好玩嗎?

哎喲,不是您有看07-08嗎,而且是只有您看別人都沒看過07-08,怎不知道這件事情

說的真好,提示真明顯,既然連日期都知道,怎麼連是感冒還是Stomach Flu都搞不清楚吶.....。

全聯盟可以頂著Stomach Flu然後上場打球的,我看大概也找不出幾個,Kobe當然是其中一個....。

噢對啊! 這好像是在Bynum簽所謂的大肥約之前,恩,簽約之前會因生病缺賽,簽約後腳傷也要打,恩......。

•  06-25-2009, 2:54 上午 254674 in reply to 254671

看看敗嫩下一季打得怎麼樣

不過說真的

潛力過了這麼久還是潛力

再打不出來的話很快就會被當成笑話了

Kwame Brown大帝欽點

史上第一高中狀元

未來十年NBA新中鋒明星

七呎美國傳統統治型中鋒外加靈活身手的小夥子

也不過就幾年

現在已經變成奶油手

垃圾狀元

大帝失敗選擇

潛力打不出來很快就會變成笑話

還有

要有幫自己設計的戰術不是上場亂丟球

放話說需要自己的戰術就可以了

要得到別人的尊敬教練的信任是要自己已努力及表現爭取來的

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-25-2009, 5:10 上午 254681 in reply to 254668

clark0519:
    AKLP:
    clark0519:

其實是討論不出什麼鳥

是我自己看到的,不是以訛傳訛,有1場Kobe和他都重感冒,但是Kobe硬是上場,湖人後來贏了

所以後來就一直報導,但是確切時間我記不得了,抱歉我不是神人

戰術的事情簽了約後一直都存在,用抱怨戰術沒設計給他來轉移大家對他打的爛的焦點

至於運氣這方面...

我只能說運氣也是實力之ㄧ,ㄧ個常常受傷,常常倒楣的球員為什麼要簽呢?

我們來假設想想,為什麼ㄧ定要把球隊的未來壓在一個倒楣鬼身上呢?

綜合他的傷病史+態度不佳+薪資太高,才是被大家說話的主因

把這幾點都拆開來看也許還不能怪他,但是合起來看

會覺得球隊的未來是不是交給另ㄧ個人

"運氣好ㄧ點不要每季都受傷"+"態度好ㄧ點,自我要求多一點"+"敢要高薪就要能打出成績"的人呢?

我只是單純這樣希望,不想看湖人押錯寶還卡死薪資

=====================================

至於討論一下就有人擔心鎖版,我覺得很奇妙

有大大這麼害怕鎖版,怕成這樣,那小弟就回到這了

說真的, 把倒不倒楣都說出來了

個人覺得有點誇張....

07-08球季, Bynum的進步大家有目共睹

後來因為受傷導致幾乎半年多沒有上場打球, 所以需要時間找回球感

這應該不是很難理解吧

他從高中才開始打籃球,

需要更多時間來熟悉球場上的感覺

這應該也可以接受吧

他喜歡進攻多於防守這是事實

而Lakers在防守上需要他多於進攻也是事實

但是有哪個年輕球員肯願意乖乖的做苦工?

他也沒有因為拿不到球權就擺爛, 拒絕上場, 或炒著要被交易

說穿了他的態度只是跟大部分的年輕球員一樣還沒有到態度差的境界

•  06-25-2009, 11:29 上午 254722 in reply to 254671

AKLP:
    flypig!75:
    AKLP:

說的真好,提示真明顯,既然連日期都知道,怎麼連是感冒還是Stomach Flu都搞不清楚吶.....。

全聯盟可以頂著Stomach Flu然後上場打球的,我看大概也找不出幾個,Kobe當然是其中一個....。

噢對啊! 這好像是在Bynum簽所謂的大肥約之前,恩,簽約之前會因生病缺賽,簽約後腳傷也要打,恩......。

Stomach Flu得到可是會上吐下瀉的,休息一場有那麼嚴重嗎?

Kobe硬上因為他是Kobe,奮戰精神值得敬佩

但是Bynum因為沒跟著硬上就鞭他,真是莫名其妙

•  06-25-2009, 12:05 下午 254731 in reply to 254671

AKLP:

我可從來沒說那是感冒阿,但是我知道那位兄臺指的是哪天

Stomach Flu是腸胃炎,但是症狀類似感冒,而英文不好的人也容易翻成感冒.....

而phil之後又拿感冒相比,說是小病一件,自然很多人記得是感冒,而實際上bynum當天有沒有達生病都是個問題,至少根本沒到phil生病不能上的標準

隔天還生龍活虎打了26分鐘咧,不過是被逞罰性替補

•  06-25-2009, 1:00 下午 254742 in reply to 254731

flypig!75:
    AKLP:

我可從來沒說那是感冒阿,但是我知道那位兄臺指的是哪天

Stomach Flu是腸胃炎,但是症狀類似感冒,而英文不好的人也容易翻成感冒.....

而phil之後又拿感冒相比,說是小病一件,自然很多人記得是感冒,而實際上bynum當天有沒有達生病都是個問題,至少根本沒到phil生病不能上的標準

隔天還生龍活虎打了26分鐘咧,不過是被逞罰性替補

又來胡說八道了,就是因為生病,所以他第二天才替補上場,時間也受限制

事實上前一天就傳出Kobe和Bynum生病可能不能打的消息

請不要造謠

•  06-25-2009, 1:13 下午 254748 in reply to 254742

當熱門球隊的球員真好

打得好很多人注意就不用說了

簽大約後打得鳥都會有人幫忙講話,深深期待

我記得當初有個人發文是說「他真的很喜歡K.Brown這個球員」

那時我就直接吐糟其實是他支持湖人後,對這個隊上的球員移情的關愛

因為剛好那人也是湖人的支持者,而且奶油手狀元也剛好在湖人

那時奶油手稍稍有表現,就可以被人「讚揚」有慢慢打出「潛力」了

現在呢?

我是覺得湖人的拜能很有可能和之前的奶油手一樣…

永遠帶著潛力,然後永遠不知道那時能才開發

不過重點是…如果他離開湖人後…到個小城市球隊時,就應該無人聞問了

•  06-25-2009, 1:19 下午 254750 in reply to 254748

allenJr:

當熱門球隊的球員真好

打得好很多人注意就不用說了

簽大約後打得鳥都會有人幫忙講話,深深期待

我記得當初有個人發文是說「他真的很喜歡K.Brown這個球員」

那時我就直接吐糟其實是他支持湖人後,對這個隊上的球員移情的關愛

因為剛好那人也是湖人的支持者,而且奶油手狀元也剛好在湖人

那時奶油手稍稍有表現,就可以被人「讚揚」有慢慢打出「潛力」了

現在呢?

我是覺得湖人的拜能很有可能和之前的奶油手一樣…

永遠帶著潛力,然後永遠不知道那時能才開發

不過重點是…如果他離開湖人後…到個小城市球隊時,就應該無人聞問了

Bynum這兩年的成績早就超越Kwame生涯最佳數據很多了

一個14分8籃板的中鋒,我不會覺得他是只有潛力,應該也算有實力了

•  06-25-2009, 2:16 下午 254776 in reply to 254742

rockstone:
    又來胡說八道了,就是因為生病,所以他第二天才替補上場,時間也受限制

事實上前一天就傳出Kobe和Bynum生病可能不能打的消息

請不要造謠

胡說八道的是你,事實是只有KOBE有明顯的症狀,BYNUM沒有,PHIL是公開質疑這種小病並且舉例KOBE相比較....公開表達不滿,請不要耍丁丁,你另一個版已經耍過了
  •  06-25-2009, 2:50 下午 254782 in reply to 254584

albert hsu:

我只是希望某人不要一直丁丁來丁丁去的

GTO 已經說了punishment will be posted soon

語氣上好自為之吧....Stick out tongue

我一直在等呢 ! !

不知道我有沒有被禁~

第 3/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520