歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華對約旦

在 07-25-2009, 12:42 下午 由 crossover3000 發表.第 164 篇回覆.
第 4/11 頁 (共 165 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-21-2009, 9:28 下午 260462 in reply to 260441

• HO34 is not online. Last active: 06-27-2014, 7:57 上午 HO34
    • Not Ranked
    • 加入於 05-28-2009
    • 高中校隊

Re: 中華對約旦

requirement:

全面落后,被打惨了。Jordan比伊朗强。

其實不是

其實是伊朗沒跟光華玩真的

•  07-21-2009, 9:29 下午 260463 in reply to 260456

hkbasket:

可能正妹的吸引力比狂撥頭髮的野獸投三分更大,正妹的落力程度比中華隊更強!!!!!!!!!!!

還有,如果球評不將極其平凡的球 就鬼叫個東西南北的 一個就一直 哈哈哈,

你們會睡了,所以不應怪ESPN!!!!!!!!!!!

要怪就怪中華隊不爭氣

怎麼能輸的這麼難看

事實證明  陳信安  對中華隊的重要性!!!

•  07-21-2009, 9:30 下午 260464 in reply to 260410

打得不錯阿

第一節就進入垃圾時間

硬是要投三分球

光華隊可以只輸伊朗九分

中華隊辦的到嗎?

不卡位就是不卡位

不接應就是不接應

再強的後衛也被你這些沒用的隊友拖累

這支是要打亞錦賽的中華隊嗎?

夏日籃球夢
  •  07-21-2009, 9:32 下午 260466 in reply to 260452

帶女兒下課回家後打開電視看到這個比數心裡只想說,怎麼辦 ~~~~

明天開始中華隊還知道怎麼打球嗎?

•  07-21-2009, 9:33 下午 260467 in reply to 260464

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我開始要考慮要不要去亞錦賽了。去了幹嘛?丟臉嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-21-2009, 9:35 下午 260468 in reply to 260458

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

dunker911:
    午馬:

被多電絕對是好事

那些在國內打的火熱的球員

也好見識自己根本還不是亞洲級別球員

人家約旦整隊拉去義大利打4國邀請賽每場都輸20分+的

到亞洲來打 對 中華隊這種還屬於台灣級別的球隊

比分整個又拉大

所以我們跟國際籃球差多遠? 由這場可看出

再退下去  我們是屬於南亞級別的吧? 

跟馬來西亞 菲律賓  泰國  緬甸  越南 寮國   印尼   新加坡  汶萊  印度 同等級吧?   (其實也滿多國的  地理位置也接近 說不定在這裡 我們可以稱霸)

約旦整隊拉去義大利打4國邀請賽每場都輸20分+的对手都是一些欧洲国家二队。如果是一队,20+算是胜利吧?

•  07-21-2009, 9:43 下午 260471 in reply to 260468

• jas0083 is not online. Last active: 03-03-2014, 11:20 下午 jas0083
      男
    • 加入於 11-18-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

那我們應該輸歐洲二隊6x吧
  •  07-21-2009, 9:52 下午 260478 in reply to 260467

如果他們都健康的話...還是可以看的.Crying

•  07-21-2009, 9:52 下午 260479 in reply to 260462

大家都在罵中華隊不夠拼命

但大家應該都沒聽到鄭光錫教練下達的作戰原則是啥吧

我想中華隊現階段最重要的課題應該是不要讓傷兵在惡化+主力球員恢復手感

要贏那些西亞球隊肯定不是盡全力就能達到的

田壘+吳岱豪+曾文鼎恢復才是與列強拼戰勝利的基本盤吧

國內賽一拼那亞錦賽怎麼辦?

用心打球的圓球境界
  •  07-21-2009, 9:54 下午 260481 in reply to 260479

• jas0083 is not online. Last active: 03-03-2014, 11:20 下午 jas0083
      男
    • 加入於 11-18-2006
    • Taipei
    • 高中校隊

m554k0050:

我想中華隊現階段最重要的課題應該是不要讓傷兵在惡化+主力球員恢復手感

原來認真卡位會受傷,嗯不錯

•  07-21-2009, 9:56 下午 260482 in reply to 260481

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

約旦真的很強,痛宰台灣和菲律賓,又擊敗黎巴嫩,我看好他們打進前三名,看來明年土耳其世錦賽應該有約旦了
    herman
  •  07-21-2009, 9:58 下午 260485 in reply to 260481

jas0083:
    m554k0050:

原來認真卡位會受傷,嗯不錯

不是沒在卡><,是卡不過阿.而且卡到了.又變成長籃板...金害.

•  07-21-2009, 10:00 下午 260488 in reply to 260479

輸成這樣,肯定是有很大的問題~~並不是只有讓主力修養這樣的理由可以說得過去

如果要這樣幹,至少板凳也要有能力抓住比數~~~

我想大多數的籃球迷只是希望看到中華隊的鬥志和朝氣~~至於亞錦賽,說老實話大部分的人只希望氣勢不要輸人就好~~這一場我完全看不到主場球隊任何氣勢~~

瓊斯杯就這麼的"窮輸"了,我看亞錦賽~~我們會被當成南非隊這種等級來打吧。

•  07-21-2009, 10:07 下午 260495 in reply to 260479

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

m554k0050:

話不是這樣講,你不要忘了,後面不是沒人可以頂。前一場光華隊打勇樣,後一場中華隊打娘樣,如果要避戰怕受傷,中華隊就不要出來打瓊斯杯,叫光華隊出來就好啦。你不是在海外打,大家看不見耶!在本土作戰都還可以輸到這副德性,兵練到了嗎?士氣也沒提升,那打這場球幹嘛?告訴你啦,就算不受傷,亞錦賽也不會贏啦。這種態度跟精神,會好到那裡去?

輸也要輸得有樣子。像光華隊起碼還輸得有型,而中華隊卻輸得窩囊,看了就討厭。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-21-2009, 10:10 下午 260496 in reply to 260462

輸到了快30、40分,吳永仁都還是沒辦法上場,選他進去觀光的嗎......
第 4/11 頁 (共 165 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520