歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華對約旦

在 07-25-2009, 12:42 下午 由 crossover3000 發表.第 164 篇回覆.
第 2/11 頁 (共 165 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-21-2009, 8:24 下午 260412 in reply to 260410

Re: 中華對約旦

先不說進攻

半場被約旦攻下61分

整個無言. . .

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  07-21-2009, 8:25 下午 260413 in reply to 260410

再下去可能會創造本屆輸分最多的紀錄

•  07-21-2009, 8:27 下午 260416 in reply to 260413

nypg41:

再下去可能會創造本屆輸分最多的紀錄

这种表现就应该全部拉出去枪毙,改由光华队上,他们才是真正的球员。
  •  07-21-2009, 8:28 下午 260417 in reply to 260412

照理說會打球的人都有看過灌籃高手

怎麼還會不卡位 

•  07-21-2009, 8:29 下午 260418 in reply to 260416

REBS 7-33,where amazing happens!!!!!!!!!!!
  •  07-21-2009, 8:34 下午 260422 in reply to 260417

我的天啊

剛才去看了中華隊名單

7 號竟然是聽說台灣防守最猛的張MVP先生

•  07-21-2009, 8:40 下午 260426 in reply to 260422

突然想到都沒看到曾文鼎

他受傷了嗎?

(雖然上禮拜才在夜店看到他) 

•  07-21-2009, 8:45 下午 260428 in reply to 260412

這球太經典

畫面中只有兩個藍色的 (還在慢慢走)

三分就出手了 

•  07-21-2009, 8:49 下午 260430 in reply to 260412

慘  被單打王  在籃下被得分多次

開始懷念陳志忠了

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  07-21-2009, 8:50 下午 260431 in reply to 260428

豪哥看起來打的還不錯的樣子

我還滿配服各位還看的下去

包括我自己

雖然已經吐血吐滿地了

•  07-21-2009, 8:52 下午 260433 in reply to 260430

被多電絕對是好事

那些在國內打的火熱的球員

也好見識自己根本還不是亞洲級別球員

人家約旦整隊拉去義大利打4國邀請賽每場都輸20分+的

到亞洲來打 對 中華隊這種還屬於台灣級別的球隊

比分整個又拉大

所以我們跟國際籃球差多遠? 由這場可看出

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-21-2009, 8:53 下午 260434 in reply to 260428

• Zoeey is not online. Last active: 09-23-2009, 12:14 下午 Zoeey
    • Not Ranked
    • 加入於 07-11-2009
    • 籃球夏令營

看到現在,張智峰和李學林大概是全場最認真的兩人吧...

除了吳岱豪開賽幾個禁區攻擊,以及陳子威上來作了兩三次切入動作,中華隊都在外線浪投...

整場最精彩的一球是李學林在禁區傳導沒人上來接應,被逼到違例!

另外,張智峰這樣的漢子實在與這支球隊氣質不合,受傷還拼防守,看得很心疼阿...不如留在國內養傷,對他來說比較實際。

至於其他"球星們",大概知道碰撞會受傷吧,整場很守身如玉呢,不如都好好在國內休養,打好SBL比賽,繼續拼美眉,拼人氣,拼獎金吧。

看看光華的切入與導傳,顯得多美好!多籃球!洪至善比某個沒外線又黏球的後衛好用,呂政儒可裡可外,鄭人維、張宗憲的多功能,替換掉幾個中華的球星顯得很自然阿!相信球迷也會給予掌聲吧~

再說誇張點吧,把亞錦賽的榮譽留給無產階級的光華去拼,國內的現金與美眉則留給中華隊的偶像們,豈不兩全其美?

•  07-21-2009, 8:56 下午 260437 in reply to 260434

這球灌籃得到壘哥的讚賞

反正輸幾分也沒差嗎

•  07-21-2009, 8:57 下午 260438 in reply to 260434

全場展開  丟三分  攻勢.......

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  07-21-2009, 8:58 下午 260440 in reply to 260437

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

把張智峰跟李學林納入光華隊去打亞錦賽吧。我要是籃協,我就這麼幹,其他人免了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 2/11 頁 (共 165 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520