歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ESPN的李雲x主撥 跟 劉嘉x球評 ... 你们主撥跟球評的素養真的要加強

在 07-29-2009, 10:32 下午 由 kid1031 發表.第 53 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2009, 2:26 下午 263012 in reply to 263002

Re: ESPN的李雲x主撥 跟 劉嘉x球評 ... 你们主撥跟球評的素養真的要加強

真的這樣說  有機會看重播 你就知道 會吐血
  •  07-28-2009, 2:33 下午 263015 in reply to 263012

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

Re: ESPN的李雲x主撥 跟 劉嘉x球評 ... 你们主撥跟球評的素養真的要加強

戰神Iverson:
    真的這樣說  有機會看重播 你就知道 會吐血

不,謝了!!我光看文章我就猛抓頭皮,頭髮都抓下不少根了,心中還有些不相信... 要是再看重播...

這真的是曾經帶過國內最高籃球殿堂球隊的總教練所說的話??

您看,即使有了您的証實,我都還是無法相信......

•  07-28-2009, 4:12 下午 263035 in reply to 263015

還記得以前聽李雲翔播NBA    會吐血   球員名字根本聽不懂  

劉嘉發則是聽他一直稱讚他帶過的球員   他是想沾光吧.....   也太明顯了

至於那位俗稱鄧公的人 則是個嗨咖   尤其碰上伊朗的卡瑞尼跟菲律賓的Miller

根本就High到不行....

緯來真的比較有水準  Kenny  朱哥  都好太多了

•  07-28-2009, 4:17 下午 263040 in reply to 261798

我不知道这两位主播在台湾是什么样的人,我是第一次看台湾地区的转播,我的感觉这两位主持像两个娱乐节目的主播,在篮球方面显得很不专业.

•  07-28-2009, 4:21 下午 263042 in reply to 261798

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

espn亂報四人組   李小象+劉矮虎+二個女記者(名字忘了)

亂報功力早就不是第一天了,之前也有人開版。

搞不懂espn就是那麼喜歡找球員底的人來播籃球,會打不代表會說.......

國內的,我勉強忍受一下,畢竟球員底的是蠻了解國內籃球(不是一定)。

但nba實在讓我看了吐血..........這哪門子的英文啊!每次聽小象的英文真的很昏頭,尤其是他在nba中場的教球單元,英文戰術也可以講成那樣= =!

不過就是簡單的幾個單字跟人名,背一下嘛~~!有沒有那麼難?

上班=上圓球!
  •  07-28-2009, 4:48 下午 263059 in reply to 263012

我記得我以前有高景炎CBA時的球員卡,他在球員時期只是板凳球員而已

記得球員卡上面好像寫說:雖然上場時間不多,但是他努力以及守本分的態度仍然獲得讚賞(果然是板凳球員型的評價@@)

相對於象哥得旺盛名氣真的是差很多。

不過當球評以後,KENNY兄已經是國內頗受喜愛的知名球評,流利的外語能力加上客觀的臨場講解,堪稱是國內最有個人魅力的球評了~~

象哥的講解真的差很多,同樣是轉換跑道但是卻差這麼多~~~一樣都是後衛出身的怎麼會對比賽的評論差這麼多~~

所以,球評不是只要你當過球員或教練就可以勝任的。除了資料蒐集要齊全,公正客觀的講解也是不可或缺的,頂著球員或教練的名號就想來講球,未免也把這個職業看的太隨便~~~這可不是像演藝圈一樣只要名氣大就可以出唱片,然後就會有人買><

•  07-28-2009, 4:50 下午 263061 in reply to 263035

聽李雲翔跟劉嘉發兩個人的轉播是讓觀眾瞭解好的主播跟不好的差在哪裡,

差很多啦...

•  07-28-2009, 10:20 下午 263179 in reply to 263015

• kbten is not online. Last active: 02-26-2014, 10:20 下午 kbten
    • Not Ranked
    • 加入於 11-27-2007
    • 籃球夏令營

我覺得那兩位主播真的很誇張

尤其最後兩場對上菲律賓和日本沒記錯的話都是劉主播講評的

三打二快攻要把球傳到外線

我看全世界的籃球教練沒這樣教球員的吧

難怪你這個劉大教練現在不能坐在教練席只能在主播檯竭盡展現酸人的嘴砲功夫

我看你再這樣下去 我看你連球評也甭當囉

最後一場光華對上日本隊最後幾個PLAY

邱大宗教練設計給張宗憲控球並單打禁區

他兩次也都順利單打切入得分達成任務了

我正想聽你這個劉大教練還會有啥酸言酸語?

劉大教練你怎麼一句話都蹦不出來呢?

再繼續酸啊?

劉大教練你身為籃球前輩想不到是用這樣的方式在提攜後生晚輩的

著實令我們大開眼界啊!!!佩服佩服!!!!

多一點鼓勵少一批判對你而言很困難嗎?

劉大教練需不需要反省沉澱一下

也拜託一下ESPN

籃球界又不是沒有人才了

隨便找都比他們強吧

劉大教練送你一句話:

"慈悲沒有敵人"

希望你能有所省思.....

•  07-28-2009, 10:39 下午 263196 in reply to 263061

asdfzxcv362:

聽李雲翔跟劉嘉發兩個人的轉播是讓觀眾瞭解好的主播跟不好的差在哪裡,

差很多啦...

寶寶很愛乾笑
  •  07-28-2009, 10:47 下午 263199 in reply to 263042

• Zie is not online. Last active: 09-12-2009, 7:58 上午 Zie
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 基隆市
    • 籃球夏令營

chagi:

espn亂報四人組   李小象+劉矮虎+二個女記者(名字忘了)

亂報功力早就不是第一天了,之前也有人開版。

搞不懂espn就是那麼喜歡找球員底的人來播籃球,會打不代表會說.......

國內的,我勉強忍受一下,畢竟球員底的是蠻了解國內籃球(不是一定)。

但nba實在讓我看了吐血..........這哪門子的英文啊!每次聽小象的英文真的很昏頭,尤其是他在nba中場的教球單元,英文戰術也可以講成那樣= =!

不過就是簡單的幾個單字跟人名,背一下嘛~~!有沒有那麼難?

雖然評斷人家外表是件很不禮貌的事

但是我覺得ESPN那兩個女的並不會引起男性觀眾的收看慾望耶...

只要找一個專業有知性美的女性.哪怕他長的並不怎麼樣也好ㄚ!

我輸了 我不後悔
    我懂了 我離開好了
  •  07-29-2009, 12:23 上午 263238 in reply to 263199

我在琼斯杯听过两位高见之后,我觉得他们真有自己的一套,见解总是和别人不一样! 他们的见解总是能关键时候刺穿人心, 其实这并不是主要的,他们的注意点也很奇特.注意运动员的光头,服饰,口型等等. 我在没有确认画面之前我绝对认为这是一台综艺节目!

•  07-29-2009, 1:49 上午 263256 in reply to 263238

• fuzz is not online. Last active: 10-01-2015, 3:44 上午 fuzz
    • 加入於 08-23-2006
    • 籃球夏令營

我不知道李雲翔有甚麼資格播NBA,這就像請鍾重彩教練播MLB一樣,況且李雲翔的口條和幽默感跟鍾教練也有非常巨大的一段落差

李雲翔一百八十九的身高,完全沒外線中距離能力,只有靠厚度切的打爛仗一招,在中華隊裡也是替補中的替補,不要現在當了球評,甚麼鬼話都講得出來,就算他全盛時期去打現在西亞的球隊,他也是剉咧等。醒醒吧,那世代的中華隊有很多值得紀念的好手,但是沒有李雲翔啊~

•  07-29-2009, 9:16 上午 263288 in reply to 263256

fuzz:

我不知道李雲翔有甚麼資格播NBA,這就像請鍾重彩教練播MLB一樣,況且李雲翔的口條和幽默感跟鍾教練也有非常巨大的一段落差

李雲翔一百八十九的身高,完全沒外線中距離能力,只有靠厚度切的打爛仗一招,在中華隊裡也是替補中的替補,不要現在當了球評,甚麼鬼話都講得出來,就算他全盛時期去打現在西亞的球隊,他也是剉咧等。醒醒吧,那世代的中華隊有很多值得紀念的好手,但是沒有李雲翔啊~

我還記得以前喔,年代還是MUCH台,還找藝人來播NBA,超瞎!!!找什麼BAD、潘偉柏,
    還在那邊說最喜歡的球員就是K雞,還拿出來那件球衣...超冏~~更可悲的是....好像跟E5XN播報的.......沒差多少...
    就怕連曾文誠或羅賓來播581,結果效果還更好.....
    EvErYThINg iS OkAy!!
  •  07-29-2009, 11:42 上午 263343 in reply to 263288

• sam is not online. Last active: 04-09-2012, 5:42 下午 sam
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-27-2006
    • 大學校隊

ESPN目前的主撥只有那幾個可以讓人感受到比賽跟他們的轉撥是搭的上的。

第一個撥MLB的常富寧,聲音很好聽外該激動的時候也不會過於誇張還有自己的招牌口號。

再來是劉勇,雖然我看他的轉撥不多但是至少他很會炒氣份整場都不會冷掉。

然後就是羅賓啦,F1說真的到了某些圈數就是很無聊的時候。

不過他還是可以跟講評兩個人把那些無聊時間給弄得很棒讓你不會覺得想睡覺。

至於其他的李雲X先生還有劉嘉X先生跟那兩位主撥小姐你們是不是可以再加強一下自己的實力。

有個疑問為何不乾脆把世界體育中心那兩個女主撥找來轉撥呢?

•  07-29-2009, 11:50 上午 263350 in reply to 263343

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

真要找一個球員來當主播或是講評的話...

我想來想去只會想到 顏行書

記得他還沒回sbl前,有講過幾場球,講的比現在大家譙的這兩位好多了...

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
第 3/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520