歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥在台灣上大陸網站的問題

在 08-12-2009, 8:57 上午 由 OCEAN 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-07-2009, 11:23 上午 266379

請問朱哥在台灣上大陸網站的問題

台灣要連大陸網站,常連不進去或是要讀取好幾個小時。

請問朱哥在台灣上大陸網站會有這個問題嗎?

是使用IE瀏覽器嗎?還是跟瀏覽器無關?

•  08-07-2009, 11:43 上午 266382 in reply to 266379

Re: 請問朱哥在台灣上大陸網站的問題

大陆的国内网和国际网之间有限速。

不过没那么夸张,应该就是打开慢一点。

半个钟头打不开的是网站本身的问题吧。

•  08-07-2009, 3:09 下午 266466 in reply to 266379

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我是沒什麼障礙,當時在台灣的時候沒這個問題。可能是網站本身的問題。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-08-2009, 10:16 下午 267112 in reply to 266466

hoopchina? 
  •  08-08-2009, 11:21 下午 267142 in reply to 267112

zhouji_boya:
     hoopchina? 

沒錯就是HOOPCHINA,而上新浪或是其他的都不會

別再說台灣之光這四個字了,這四個字是告訴妳台灣政府從未善待運動員而已
  •  08-09-2009, 12:07 上午 267158 in reply to 267142

1虎撲的伺服器出問題(會出現,但是很少出現)

2你的網路服務商的問題(朋友在歐洲上hc沒有這樣的問題,剛看了下論壇里的其他的台灣網友,貌似他們可以正常上...)

3你用代理試下 http://web.sunsen.net/

•  08-09-2009, 12:18 上午 267169 in reply to 267142

呵呵,樓上的朋友,我來告訴你為什么

hoopchina千萬別在有中國隊比賽的時候登錄

因為那時有數以萬計的中國球迷掛在綫上呢

hoopchina的服務器有時會當機的

加上臺灣連大陸的網站本來可能就比較慢一點

所以就會出現連不上的情況

•  08-09-2009, 1:11 上午 267196 in reply to 267169

frankjk:

HC当机的情况,最近似乎很少出现...

醬油黨...
  •  08-09-2009, 12:42 下午 267328 in reply to 267169

frankjk:

虎撲服務器好像有跟換  就近階段來說  內地以外的IP上虎撲是沒有問題的  我有問過台灣的壇友  他們這幾天沒有遇到上不去的問題

•  08-12-2009, 8:57 上午 268934 in reply to 267328

• OCEAN is not online. Last active: 08-15-2009, 7:04 下午 OCEAN
    • Not Ranked
    • 加入於 07-30-2009
    • 籃球夏令營

有火箭比赛的时候服务器经常当机。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520