歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009亞錦賽八強淘汰,中華對中國集中討論區,08/14,PM7:00

在 08-14-2009, 5:44 下午 由 dinosum 發表.第 330 篇回覆.
第 21/23 頁 (共 331 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-14-2009, 4:43 下午 270326 in reply to 270314

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 中華vs中國討論區----大家分析中華隊該怎么打??

Maywayer:
    朱彥碩:
    zyll:

Maywayer:
    真热闹,还没开打这都刷了多少页了。

现在HC中国vs中华的讨论帖子(昨天晚上开的帖)也有11页200回复了,大家热情很高啊

HC中國版,基本上就是一群垃圾。罵我可以罵一兩頁,垃圾中的垃圾。

他们为什么骂你不骂别人?为什么那么多人在骂你?

你说他们是垃圾,垃圾都骂你嫌弃你看不起你,你自己是什么?

你的回话证实了人家对你的评价,

人最怕认不清自己!

不曉得是誰認不清自己。一群在打嘴砲的,跟我對幹,配嗎?

被一群垃圾罵垃圾,我很榮幸,證明我不是跟HC中國版為伍,就算是垃圾我也高他們一等。沒本事的就會罵,有本事的寫點東西。他們啥都不會,就是一群垃圾。我不但要罵人,我還要當著你們HP101版主的面前罵,還要拜託你們砍掉我的帳號,因為我就認定HC中國版就是一群垃圾。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-14-2009, 4:44 下午 270327 in reply to 270323

Re: 中華vs中國討論區----大家分析中華隊該怎么打??

很好~!

你们华丽的战吧~

三国时期,对阵双方在开战之前必定先开骂,之后才动手

鄙人搬板凳静候七点正戏,顺便售卖瓜子,绿茶,咖啡香烟~

•  08-14-2009, 4:46 下午 270328 in reply to 270325

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Bob stuart:
    朱彥碩:
    N-ball:

哇塞,一来就见到朱R发飙 !  

他們還不值得我發飆。練練手跟嘴而已。

HC有个朋友形容你很到位:

公众人物要有自己的修养,怎么能跟我们普通网民一般见识呢,岁数也不小了真是的。
    不过他也聪明,在大陆的现实工作中,貌似理性,碰到关于大陆的话题,就算不说好也不会贬低。然后到了圆球的网络世界,他的主场,呵呵,把大陆篮球说的那个,跟白菜一个价,而且作为斑竹居然会跟普通坛友对骂,也算是奇观了……

这种骑墙派,是最聪明的。

這有什麼到位的?罵人的沒事,就因為我是所謂的「公眾人物」,所以我只要一回嘴,然後就變成沒修養了。我X他娘的,要是敢站在我的面前,我還不揍他了?

還有,我說大陸籃球啥了?他們連個屁也講不出來。道聽塗說,我講的事,那一件不是事實?年齡造假是不是事實?球隊欠薪是不是事實?我講大陸籃球的事,那一件有假過?

我從來沒以公眾人物自居,所以脾氣是改不了了。像那種網友,根本就是沒種的垃圾,只敢躲在電腦前扯皮而已,百無一用。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-14-2009, 4:48 下午 270330 in reply to 270327

你們慢慢戰吧

老闆,雞排一份

•  08-14-2009, 4:49 下午 270332 in reply to 270325

林子大了,自然什么鸟都有。

HOOPCHINA现在确实鱼目混珠的很

特别到了暑假,很多涉水尚浅的小球迷,都很热情的发表自己的看法

朱S是名人,应该鼓励和引导他们嘛。

•  08-14-2009, 4:53 下午 270334 in reply to 270332

又要吵起来了,  看来又要刷讨论页数了.       怎摸中国和中华队比赛闹得怎摸起.~

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  08-14-2009, 4:55 下午 270336 in reply to 270332

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

N-ball:

特别到了暑假,很多涉水尚浅的小球迷,都很热情的发表自己的看法

不不不,不用了,在他們那些「前輩」教導下,我算什麼東西?很多人根本連我寫過什麼都不知道就跟著罵人,那還需要我來「引導」?我那有那個「資格」去引導?

所以,我選擇不去HC留言了,留了也沒用,就放那個地方爛掉也沒關係,反正他們一向就是劣幣驅逐良幣的地方,有多少原來在HC的老版友都不願意去了。反正HC以後有什麼有求於我的地方,我絕不會幫助他們的。幫了還要被罵成豬,我幹嘛幫那

群垃圾球迷?

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  08-14-2009, 4:56 下午 270337 in reply to 270323

• lx300 is not online. Last active: 12-17-2012, 1:25 上午 lx300
    • Not Ranked
    • 加入於 12-11-2006
    • 籃球夏令營

朱彥碩:
    helanyu:
    朱彥碩:
    zyll:

Maywayer:

现在HC中国vs中华的讨论帖子(昨天晚上开的帖)也有11页200回复了,大家热情很高啊

HC中國版,基本上就是一群垃圾。罵我可以罵一兩頁,垃圾中的垃圾。

那你又是什么,什么玩意

我是什麼?什麼玩意兒?就是沒把你瞧在眼裡的玩意兒。

來這邊指高氣昂的,什麼玩意兒,你問我咧?你能罵我,我不能罵你啊?

都来看,朱总发飙了啊!都老实点,一会喷你们一脸

•  08-14-2009, 4:57 下午 270340 in reply to 270332

N-ball:

(我想)朱sir正是個不想當名人的作者

所以要講他甚麼,我想只有寫出有內容的東西的作者他比較能接受

或者,口氣一開始就委婉點,相信也能摸到他的心

----為了避免離題----

繼續中國隊vs.中華隊這場比賽的討論

我認為中華隊只要發揮"防守,敢於對抗,團隊合作"

不管結果如何,已大大超過我的期待

還在為對伊朗和韓國的比賽感動中..

•  08-14-2009, 4:58 下午 270341 in reply to 270334

yutou9999:

又要吵起来了,  看来又要刷讨论页数了.       怎摸中国和中华队比赛闹得怎摸起.~

沒辦法,就是有人沒辦法單純的討論籃球。

相信我,等等開打,比賽內容要是有爭議的點,這裡會鬧更大的。

•  08-14-2009, 5:04 下午 270347 in reply to 270299

朱彥碩:
    zyll:

Maywayer:

朱哥怨念非常深啊,哈哈,hc特别是中国区垃圾是非常多

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
  •  08-14-2009, 5:05 下午 270348 in reply to 270341

這有什麼到位的?罵人的沒事,就因為我是所謂的「公眾人物」,所以我只要一回嘴,然後就變成沒修養了。我X他娘的,要是敢站在我的面前,我還不揍他了?

還有,我說大陸籃球啥了?他們連個屁也講不出來。道聽塗說,我講的事,那一件不是事實?年齡造假是不是事實?球隊欠薪是不是事實?我講大陸籃球的事,那一件有假過?

我從來沒以公眾人物自居,所以脾氣是改不了了。像那種網友,根本就是沒種的垃圾,只敢躲在電腦前扯皮而已,百無一用。

================

我也见那种没种的人很恼火 我经常在网上留自己的手机和住址 然后带上刀 请他们从电脑后面走出来 跟我到外面 练练  很可惜 到目前为止没人有这种

•  08-14-2009, 5:07 下午 270351 in reply to 270328

朱彥碩:
    Bob stuart:
    朱彥碩:
    N-ball:

哇塞,一来就见到朱R发飙 !  

他們還不值得我發飆。練練手跟嘴而已。

HC有个朋友形容你很到位:

公众人物要有自己的修养,怎么能跟我们普通网民一般见识呢,岁数也不小了真是的。
    不过他也聪明,在大陆的现实工作中,貌似理性,碰到关于大陆的话题,就算不说好也不会贬低。然后到了圆球的网络世界,他的主场,呵呵,把大陆篮球说的那个,跟白菜一个价,而且作为斑竹居然会跟普通坛友对骂,也算是奇观了……

这种骑墙派,是最聪明的。

哦,是么,好像你所谓的真实爆料都只敢在圆球等的台湾媒体发布啊,有胆子去大陆的媒体,特别是你任职的单位那里去勇敢而又公正的爆料揭露啊,我看好你哦,快去吧,你是斗士,中国篮球因为你的存在而必将弊端尽去,哈哈

理性地談籃球,願華人籃球事業蒸蒸日上
  •  08-14-2009, 5:09 下午 270353 in reply to 270341

朱哥····在中国根本就没什么名人敢在论坛说话,因为一不小心就会被骂个半死。呵呵·,因为你不管说的怎么客观,总有人想要骂骂人出出风头。

不说了··期待精彩的比赛了。

床前明月光,疑是地上霜;
    举头望明月,我是郭德纲。
  •  08-14-2009, 5:12 下午 270354 in reply to 270341

The Answer:
    yutou9999:

沒辦法,就是有人沒辦法單純的討論籃球。

相信我,等等開打,比賽內容要是有爭議的點,這裡會鬧更大的。

要是哪個球員被 hard foul....... 之類的就好玩了

第 21/23 頁 (共 331 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520