歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009亞錦賽八強淘汰,中華對中國集中討論區,08/14,PM7:00

在 08-14-2009, 5:44 下午 由 dinosum 發表.第 330 篇回覆.
第 15/23 頁 (共 331 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-13-2009, 11:54 下午 269996 in reply to 269989

Re: 中華vs中國討論區----大家分析中華隊該怎么打??

从大陆来的,给中华队加油!这不是在谈政治吗?还以为自己没谈政治呀?

跟约旦队比赛的时候,你们怎么不给约旦队加油呀? 跟黎巴嫩比赛的时候,你们怎么不给黎巴嫩加油呀!?为什么中国队跟中华队比赛的时候,你们就给对方加油?这不是政治这是什么?再说,人家还不一定领情呢,说你搞统战。

要我说,明天比赛,中国队玩命的得分,根本不用考虑别的,这才是对对方最大的尊重,也是对自己的尊重。但是,就是不知道中国队现在有没有这个本事了。

我再次重申,我是大陆的,我关注台湾篮球,是因为我不单纯关注的是篮球本身,我承认,我虚伪,我关注台湾篮球,就是因为我把台湾人当中国人当同胞看,所以才会去关注台湾篮球,我讲的话可能令人讨厌,但是我诚实。但是,不知道那些自称单纯关注篮球的大陆的朋友,你们为什么要关注台湾篮球?真不知道你们欣赏什么?还不如多花点时间去关注一下比台湾水平高的国家吧,好像有很多呀。

•  08-13-2009, 11:57 下午 269998 in reply to 269974

Re: 中華vs中國討論區----大家分析中華隊該怎么打??

m004378:
    希望明天兩邊都以認真但不受傷的前提來打,倒底大陸之後還要爭冠軍戰,中華隊則需要力拼第6及打敗賓賓隊

中華隊不能在遇到菲律賓了,因為那就代表我們要打七八名了>..<。

•  08-13-2009, 11:59 下午 269999 in reply to 269998

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

kid1031:

m004378:
    希望明天兩邊都以認真但不受傷的前提來打,倒底大陸之後還要爭冠軍戰,中華隊則需要力拼第6及打敗賓賓隊

中華隊不能在遇到菲律賓了,因為那就代表我們要打七八名了>..<。

我喜歡這種說法!不過如果能報瓊斯盃四十分的羞辱之仇也不錯!

•  08-14-2009, 12:00 上午 270000 in reply to 269973

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

hydeismylove:
    bird-k:

台灣球迷真可愛,老是以人口少為理由。

那韓國人口也不多啊,也是亞洲強隊啊,怎么解釋?

日本人口比你們多得多啊,怎么輸給你們了?怎么解釋?

13億人裡面選出最強的5個人和2300萬人裡面選出最強的5個人能有多大差別?何況是同種的。難道13億出來的是黑人了?13億選出來的也是人啊,個人水準也是有上限的,台灣2300萬選出的能比這5個人差到哪裡去?

你要說13億裡面選1000萬人對上2300萬裡面1000萬人來比較,可能平均實力真的差很多,這是真的。

我們就沒出像阿聯與姚明這種球員。

韩国就出了个河深镇,身高体重和姚明差不多,但最后为什么差距那么大呢?世界上包括中国和姚明一样的高人很多,能成功的却很少,这和他们自身的努力重点的培养是分不开的。其实他说的一点都没有错,篮球比的不是总人口。就那么5个人一个球,只要够努力,只要5个人就够了,其他的人最多也就买张票支持支持的份。

•  08-14-2009, 12:07 上午 270004 in reply to 269841

a偶是愤青:
    weiema:
    cjh198252:
    kingbasket:

有意见吗? 实力就比你们强,怎么着?想咬人?

我告诉你不但篮球比你们强,导弹,潜艇,军舰都比你强,不服气,要不要打一仗?

一帮假洋鬼子,草~~

這位仁兄,火氣別太大,再不爽也別罵人啊,你這樣一弄也顯的我們中國人太沒素質了,還是政治歸政治,籃球歸籃球。
    PS:論壇的臺灣朋友們,我前一天不小心也在一個回帖中誤稱你們為同胞,引起大家反感,對不起我錯了,今後回帖再也不稱你們為同胞了,就稱臺灣人吧。

真不知道该怎么说你们这类人,老是在网络上认亲认戚,同胞同胞?谁和谁是同胞?我们和他们从来就不是什么同胞!在我眼里,什么港澳台的都不是我同胞!对我们来说,他们和日本人韩国人新加坡人没任何区别!难道你这点认识都没有?台湾人对我们中国人的敌意是最重的,如果他们都能称作同胞,我觉得土耳其人都能称之为同胞了。劝告你最好不要拿热面孔贴别人的冷屁股,丢了全中国人的脸。

香港、澳门和台湾还是不能放一起比 毕竟回归了 大家都中国人嘛

是中國人,但絕對不承認中共。

講中國是個法治社會的那個偽君子一定會落地獄,特別是8月12號他所導演下的所作所為。

•  08-14-2009, 12:13 上午 270007 in reply to 269996

ChineseJordan:

从大陆来的,给中华队加油!这不是在谈政治吗?还以为自己没谈政治呀?

跟约旦队比赛的时候,你们怎么不给约旦队加油呀? 跟黎巴嫩比赛的时候,你们怎么不给黎巴嫩加油呀!?为什么中国队跟中华队比赛的时候,你们就给对方加油?这不是政治这是什么?再说,人家还不一定领情呢,说你搞统战。

要我说,明天比赛,中国队玩命的得分,根本不用考虑别的,这才是对对方最大的尊重,也是对自己的尊重。但是,就是不知道中国队现在有没有这个本事了。

我再次重申,我是大陆的,我关注台湾篮球,是因为我不单纯关注的是篮球,我承认,我虚伪。但是,不知道那些自称单纯关注篮球的大陆的朋友,你们为什么要关注台湾篮球?还不如多花点时间去关注一下比台湾水平高的国家吧,好像有很多呀。

上個月到北京旅遊,看到大陸的電視臺有一個好像叫海峽兩岸的節目,專門剖析台灣的時事,

解析的比台灣新聞還詳細,還請來各種專家,並與臺灣名嘴連線。

由於中國沒有言論自由(尤其是政治上),電視臺不敢評論自己國內的時事、政治,但評論起

台灣的時政卻是頭頭是道、大鳴大放,看來覺得還蠻諷刺的。這次回國後,我覺得能生在

台灣真的很幸福。共產黨只是迫於現實,不得不在經濟上開放,但中國領導人的產生方式

和對於人民思想的箝制,基本上還是沒脫離古代封建社會。

•  08-14-2009, 12:15 上午 270010 in reply to 270007

請討論有關籃球的事好嗎Big Smile
  •  08-14-2009, 12:23 上午 270013 in reply to 270007

您是在回应我吗?

我完全看不懂呀!

你扯得跟我说的有什么关联?

您是要谈政治吗?

麻烦去政治论坛吧!

您的中文水平真是欠佳!

是你看不懂我写的,还是故意转移话题?

要不去大陆补一补吧。

祝愿明天中国队胜中华队50分!!!!!

•  08-14-2009, 12:24 上午 270014 in reply to 270010

希望中華隊可以努力  在發生一次奇蹟

看了一大串......以後booboo大是不是要專門開台灣版跟大陸版了啊= =

一群蠻厲害的人......

•  08-14-2009, 12:24 上午 270015 in reply to 270007

freddylin:

我再次重申,我是大陆的,我关注台湾篮球,是因为我不单纯关注的是篮球,我承认,我虚伪。但是,不知道那些自称单纯关注篮球的大陆的朋友,你们为什么要关注台湾篮球?还不如多花点时间去关注一下比台湾水平高的国家吧,好像有很多呀。

上個月到北京旅遊,看到大陸的電視臺有一個好像叫海峽兩岸的節目,專門剖析台灣的時事,

由於中國沒有言論自由(尤其是政治上),電視臺不敢評論自己國內的時事、政治,但評論起

台灣的時政卻是頭頭是道、大鳴大放,看來覺得還蠻諷刺的。這次回國後,我覺得能生在

台灣真的很幸福。共產黨只是迫於現實,不得不在經濟上開放,但中國領導人的產生方式

说的好··其实人其实怎么都差不多··还是聊球吧··看来台湾真有不少··爱国人士··

床前明月光,疑是地上霜;
    举头望明月,我是郭德纲。
  •  08-14-2009, 12:25 上午 270016 in reply to 270007

freddylin:

個月到北京旅遊,看到大陸的電視臺有一個好像叫海峽兩岸的節目,專門剖析台灣的時事,

您是在回应我吗?

我完全看不懂呀!

您到底要说明什么?

您是要谈政治吗?

麻烦去政治论坛吧!

您的中文水平真是欠佳!

要不去大陆补一补吧。

这是对台湾人最大的尊重!

台湾有一句话,西瓜傍大边,就是你打的越狠,他们越尊重你,所以也是尊重自己了。

•  08-14-2009, 12:32 上午 270018 in reply to 270015

mrchildcn:
    freddylin:

说的好··其实人其实怎么都差不多··还是聊球吧··看来台湾真有不少··爱国人士··

是的!感觉是有点搞笑! 思想的箝制,箝制的了吗? 网络咨询这么发达,你还以为是原始社会啊?

比起之前的禁止三通,感觉真是五十步笑百步。不扯这些了,聊球吧。求同存异!!

亞洲籃球我們是看不懂的:
    全勝的球隊可以被淘汰,
    全負的球隊可以進四強.
  •  08-14-2009, 12:37 上午 270021 in reply to 270007

freddylin:

台灣真的很幸福。共產黨只是迫於現實,不得不在經濟上開放,但中國人領導人的產生方式

哎~~~

不巧你看的是CCTV-4中文国际频道的海峡两岸,

CCTV-新闻频道和CCTV-1综合频道是讲我们中国国内的事的,新闻1+1、东方时空、焦点访谈、中国新闻周刊、高端访问等等,

另外,CCTV西班牙频道、CCTV法语频道、CCTV英语国际频道多得很了,

不了解不要瞎说,多做做功课,天涯杂谈这个网站你去看看我们有没有言论自由,

我的思想真的没有被钳制,装个卫星电视接收器我什么台都看到,不比你看得少,

还有,我真的没生活在封建社会,就现状来说,我生活在封建社会,你就生活在原始社会了,

你说你很幸福,哎~~,朝鲜人民也认为他们生活的很幸福,我们国家的人一般会认为自己不够幸福,我们要努力使未来更幸福,

另外,虽然你来过中国了,还是建议你多走走多看看,不能像水井里的青蛙,

大家都不谈政治了,你还扯出这多么低级幼稚可笑的话.

Ps:以上言论无关政治,只是向这位小朋友普及常识。

•  08-14-2009, 12:37 上午 270023 in reply to 270016

freddylin:

個月到北京旅遊,看到大陸的電視臺有一個好像叫海峽兩岸的節目,專門剖析台灣的時事,

您是在回应我吗?

我完全看不懂呀!

您到底要说明什么?

您是要谈政治吗?

麻烦去政治论坛吧!

您的中文水平真是欠佳!

要不去大陆补一补吧。

这是对台湾人最大的尊重!

台湾有一句话,西瓜傍大边,就是你打的越狠,他们越尊重你,所以也是尊重自己了。

還是聊球吧!只是對「你說自己虛偽,關注台灣籃球,不單純只是關注台灣籃球」,

有感而發罷了!看不看得懂就隨緣了!

•  08-14-2009, 12:42 上午 270024 in reply to 269959

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

KoeiTecmo:

说实在的,我希望明天易建联和朱芳雨能多休息休息。

不是小看台北。

而是易建联和朱芳雨(有伤)前段时间被操得太狠。

急需休息来准备半决赛和决赛两场恶仗(如果不出意外的话)

如果~對岸的球迷真的覺得要讓易健聯跟朱芳雨休息的話~~~~~~那就讓他們休息吧,哈哈

本來我認為中華隊大概只有1~5%的獲勝機會,如果易健聯不打的話,中華隊獲勝機會應該會暴增到20%,朱8再不打,又會增加個5%,

畢竟如果易健聯不打,以老王現在這狀況,大概就跟哈達迪或河馬差不多,杜峰這次似乎狀態不好,郭士強似乎也不太敢用他,另外兩個又太嫩,相對中華隊內線防守會輕鬆不少

而中國隊2.3號位置上的三個輪替,王士鵬重攻輕守,孫悅重守輕攻,只有朱8是攻守比較均衡的,當然中國隊的整體實力還是比伊朗跟韓國要整齊,但你把內外線兩個最穩,狀況最好的拿掉,那中華隊是真的有機會打的像跟伊朗韓國一樣的

第 15/23 頁 (共 331 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520