歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2009亞錦賽,5到8名名次賽第一場,中華對韓國,8/15,PM7:00

在 08-16-2009, 11:57 下午 由 rock13 發表.第 266 篇回覆.
第 18/18 頁 (共 267 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-16-2009, 11:44 上午 271132 in reply to 271101

• zero4 is not online. Last active: 01-06-2010, 10:56 上午 zero4
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-07-2007
    • 籃球夏令營

Re: 2009亞錦賽,5到8名名次賽第一場,中華對韓國,8/15,PM7:00

早上又看了一次重播

真是......太感動啦~~~~~~~~~~怎麼防守做得那麼好啦~~~

是不是賽前整隊有帶去看心理醫生啊

整個心裡素質大大提升啊!!

看報紙說昨天房間空調壞調,吳岱豪中暑 @@

難怪進攻上沒啥表現

連隊友罰球時,他都雙手撐膝低著頭在喘....

•  08-16-2009, 12:02 下午 271137 in reply to 271100

Re: 2009亞錦賽,5到8名名次賽第一場,中華對韓國,8/15,PM7:00

就像朱先生講的一樣這次韓國隊的調整不理想,整場球賽一開始的設定就是快跟狠還有內線取分。但是看下來除了用45號球員霸王硬上弓以外,其餘球的流動性和锋線球員的特性全部都發揮不了。許載教練在調度上面雖然很清楚,主旨也很明確,可是球員的實行力不足,之前的培訓沒有達到目標,而教練的應變能力比較不足。或者是說太想要用自己的方式去贏得比賽。我認為韓國隊這群球員的能力是可以打回以前的模式讓攻擊模式更加多變的。反觀我們台灣這次經過瓊斯盃和前面幾場比賽的調整就完整的多,內外線攻擊清楚分明,腳色定位明確,比較不會有人人都想萬能卻萬萬不能的情況出現,所以老式的攻擊模式和方法還是屢試不爽,不一定要新的思維才是唯一。我也是認為韓國中鋒太過遲鈍造成的原因比較大,看一下可怕的易建聯和令人尊敬的王志致,一個像是山寨版的亞洲魔獸,另外一個讓中前鋒全能性發揮到極限,也可以看出NBA第一線強大防守壓力的訓練底下,這些球員的成長有多可怕。韓國針對inside-out的設計一定要更加明確,才能比較有效率的發揮中鋒特質,不然球一進去就被吸住,這樣不僅流動不佳,更會造成其餘球員的手感冷卻、跑位遲鈍、得分點太固定,所以防守方應對模式就變簡單。另外包括中國對黎巴嫩那場,任何籃球比賽,尤其是有主辦國的國際賽或者是職業賽,或多或少都有主場優勢,輸的那一方沒必要去爭那一點點的分數,要就應該讓球隊有能力打到和對方分數差距過大,這樣完全不會有主場優勢的問題,也不會丟了面子失了理子。想當初韓國的各項球類運動主場優勢同樣讓人...lol,感謝為台灣加油的彼岸同胞。讓大家回歸運動籃球不分界線彼此交流,台灣和大陸一樣,台灣和韓國也一樣。

•  08-16-2009, 12:11 下午 271140 in reply to 271109

rock13:
    圓球城市/Mayor:

說到底陳世念是受害者,他也辛苦練球很久,沒必要把中華隊的成功拿來酸一個沒去打的球員。

希望你不要有這種莫須有的揣測,對球員很不公平。

另外報名失誤就是失誤,主事者應該檢討,哪天忘記報名曾文鼎,你不說髒話就不錯了,還會說「感謝」嗎。

ken.chen:

我怎麼都覺得這次能打那麼好的成績,

全都要感謝籃協"臨時"換掉陳世黏啊!!!!!

當時他被換掉時還一堆球評、記者甚至中華隊教練都說這將是我們最大的"損失"

沒有他對我們將造成多大的"災害"

但看了好幾場精采的球賽!!我都不敢想像像有他若在場會如何啊?

不管面對哪一國,我第一個直覺反應都會想到........"若這時陳世黏在場上,我們還能打那麼好嗎???"

因為他平均上場時間可有20分鐘左右~~

一想到他在場上造成的不穩定性和失誤率以及所有害我們會輸球的因素!(真的相當的恐怖,不敢想像啊Indifferent)

他若這次有打的話,真的有可能會害中華每場都少贏個10幾20分啊!!!

看到我們對上一支支強隊都能打的那麼好~

我心裡真的一直大聲呼喊著:「沒有陳世黏在的中華隊真好!!以後也請你永遠都不要再出現在中華隊的名單了吧Stick out tongue

老實說我覺得球迷只是以過去看中華隊的印象來

想像有無陳世念的差別,就像會想說"假如有陳信安的話"這種話一樣

應該沒有牽扯"到誰是受害者"等等才對吧?而且討論個人觀點時很難

不去"酸"一下吧,就像討論今天是李雲光帶隊還會有這種成績嗎?

而當還沒開打時,第一時間得知陳世念沒打這次比賽時大家就開始

是給予正向的評價,也不能說是"拿中華隊的成功去酸他"吧

我有幾點觀點想提出來

1. 大家是以中華隊換血以來的成績與球員表現來評斷這次中華隊的勝利

也就是說這次的中華隊成員表現超出大家的預期,所以褒多於貶

但陳世念這次並沒有隨隊參賽,也無從印證他是否與大家一樣都進步了

maybe他還是和以前一樣黏性不改,但也有可能是新生中華隊中表現不錯的一員

在沒有機會證明的情況下,對他的成見請放到一邊吧

下次若真的有可鞭之處,諸君在大力的鞭也不遲

2. 我很替林志傑與張智峰高興,因為他們"有幸"參與國家隊的賽事

如果他們連來都沒來,對於"內鬥內行外鬥外行"的刻板印象也永遠不會消失

野獸永遠是只會超大號三分與不停撥頭髮的SBL明星

張智峰也永遠無法在國際賽上證明他的防守國內外通用

3. "一開始得知陳世念沒加入便給予正向的評價"

只能顯示眾市民的神棍能力很強,充其量就是扮演東方神秘力量喜歡扮演的角色

差別只在於結果相反而已

中華隊達到了預設的目標而且內容十分精采,這本應慶祝才是

而不是把某位不相干的球員拿出來再取笑一次

(陳先生,我只能說你積怨太深,趴著也會中槍.....)

4. 圓球之所以能維持有質量的討論,是因為多數人能自律自制並且以同理心參與討論

所謂的"討論到個人觀點時很難不去酸一下"這種話,不應該是圓球市民的主流想法

網路難以控制言行,也容易擦槍走火腦充血,正因為這些原因才讓圓球受人喜愛不是嗎?

心中有無限酸意的市民們,請三思而後言吧

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  08-16-2009, 1:14 下午 271168 in reply to 271140

• x4301 is not online. Last active: 09-06-2010, 11:38 下午 x4301
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-28-2009
    • 麥當勞高中明星

李東俊被罰出場的時候全場歡呼 他被嚇到東張西望
  •  08-16-2009, 1:42 下午 271170 in reply to 271140

sys6869:
    rock13:
    圓球城市/Mayor:

說到底陳世念是受害者,他也辛苦練球很久,沒必要把中華隊的成功拿來酸一個沒去打的球員。

希望你不要有這種莫須有的揣測,對球員很不公平。

另外報名失誤就是失誤,主事者應該檢討,哪天忘記報名曾文鼎,你不說髒話就不錯了,還會說「感謝」嗎。

ken.chen:

我怎麼都覺得這次能打那麼好的成績,

全都要感謝籃協"臨時"換掉陳世黏啊!!!!!

當時他被換掉時還一堆球評、記者甚至中華隊教練都說這將是我們最大的"損失"

沒有他對我們將造成多大的"災害"

但看了好幾場精采的球賽!!我都不敢想像像有他若在場會如何啊?

不管面對哪一國,我第一個直覺反應都會想到........"若這時陳世黏在場上,我們還能打那麼好嗎???"

因為他平均上場時間可有20分鐘左右~~

一想到他在場上造成的不穩定性和失誤率以及所有害我們會輸球的因素!(真的相當的恐怖,不敢想像啊Indifferent)

他若這次有打的話,真的有可能會害中華每場都少贏個10幾20分啊!!!

看到我們對上一支支強隊都能打的那麼好~

我心裡真的一直大聲呼喊著:「沒有陳世黏在的中華隊真好!!以後也請你永遠都不要再出現在中華隊的名單了吧Stick out tongue

老實說我覺得球迷只是以過去看中華隊的印象來

想像有無陳世念的差別,就像會想說"假如有陳信安的話"這種話一樣

應該沒有牽扯"到誰是受害者"等等才對吧?而且討論個人觀點時很難

不去"酸"一下吧,就像討論今天是李雲光帶隊還會有這種成績嗎?

而當還沒開打時,第一時間得知陳世念沒打這次比賽時大家就開始

是給予正向的評價,也不能說是"拿中華隊的成功去酸他"吧

我有幾點觀點想提出來

1. 大家是以中華隊換血以來的成績與球員表現來評斷這次中華隊的勝利

也就是說這次的中華隊成員表現超出大家的預期,所以褒多於貶

但陳世念這次並沒有隨隊參賽,也無從印證他是否與大家一樣都進步了

maybe他還是和以前一樣黏性不改,但也有可能是新生中華隊中表現不錯的一員

在沒有機會證明的情況下,對他的成見請放到一邊吧

下次若真的有可鞭之處,諸君在大力的鞭也不遲

2. 我很替林志傑與張智峰高興,因為他們"有幸"參與國家隊的賽事

如果他們連來都沒來,對於"內鬥內行外鬥外行"的刻板印象也永遠不會消失

野獸永遠是只會超大號三分與不停撥頭髮的SBL明星

張智峰也永遠無法在國際賽上證明他的防守國內外通用

3. "一開始得知陳世念沒加入便給予正向的評價"

只能顯示眾市民的神棍能力很強,充其量就是扮演東方神秘力量喜歡扮演的角色

差別只在於結果相反而已

中華隊達到了預設的目標而且內容十分精采,這本應慶祝才是

而不是把某位不相干的球員拿出來再取笑一次

(陳先生,我只能說你積怨太深,趴著也會中槍.....)

4. 圓球之所以能維持有質量的討論,是因為多數人能自律自制並且以同理心參與討論

所謂的"討論到個人觀點時很難不去酸一下"這種話,不應該是圓球市民的主流想法

網路難以控制言行,也容易擦槍走火腦充血,正因為這些原因才讓圓球受人喜愛不是嗎?

心中有無限酸意的市民們,請三思而後言吧

這就好笑了,以過去球賽內容不看好有陳世念加入的中華隊
    ,變成了眾市民的神棍能力很強,充其量就是扮演東方神秘力量喜歡扮演的角色
    ,真是奇怪當某些版友跳出來說 "假如有陳信安"的時候怎麼不見有人   
    "陳信安這次並沒有隨隊參賽,也無從印證他是否與大家一樣都進步了"?
    所以不能看好小四代替陳世念有更好的成績,不能做預測,不然就是要扮演
    神祕的力量?所以對球員只能有褒,貶這部份不能打出來,即使那還是大多數人
    認為的?

而沒想到的是在兩股神祕力量上面還有更高的仲裁者,不能有自己的看法而是只能
    一言堂,不能有相反的意見,看來上人之上還有上上人呢

btw我前言說的"很難不酸一下"指的是討論都有正反看法,所謂的"酸"是相對的,每個
    人解讀不同,在某些反對的人眼裡就是酸,但某些人只覺得他是依過去經驗和現在
    比較下就事論事,而不是為反對而反對之下故意的言行,我想你是完完全全誤解我的
    意思

•  08-16-2009, 2:46 下午 271190 in reply to 271132

Geeked [8-|] Re: 2009亞錦賽,5到8名名次賽第一場,中華對韓國,8/15,PM7:00

今天的蘋果標題是野獸滅韓~但看完昨日的比賽總覺得標題應該是改智峰滅韓吧!! 從開賽的不斷抄截開啟中華隊的領先攻勢到球賽後段那個快出界的救球讓中華隊 再度取得超前,最後讀秒階段中華隊被追成65:65平手再進攻時若非張智峰從已被 韓國隊抄走的球拼命搶回來....別說後來林志傑會有那麼好的機會快切上籃當英雄 可能還會被韓國快攻反超前!!我自己是覺得那球算是決定比賽的勝負啦!!因為那個 進球後韓國教練許載就失控和裁判抗議張智峰救球走步因此被判個要命的技術犯 規讓張智峰穩穩的罰進兩球讓中華隊贏球!!因此覺得那場比賽的中華隊MVP是 張智峰吧~ 話說請問一下其他有看比賽的球迷,賽後記者會韓國許載教練抗議的的確是說張智 峰那個救球有走步嗎?還是其他判決?(蘋果和昨天緯來是說抗議智峰救那球走步啦!!) 總覺得其實和韓國隊那種會讓人受傷的拉手而漏判的規比起來看中華隊教練團算 客氣的說!!賽後許載還抱怨練球時間(他不是輕敵說不練還笑老鄭為啥練那麼勤)比 賽時間甚至派車時間都對韓國隊不利(那中華隊難不也是同樣的待遇都沒說了)還說 大會惡搞有些失了裡子也輸了面子了~
  •  08-16-2009, 3:46 下午 271208 in reply to 271170

rock13:

,變成了眾市民的神棍能力很強,充其量就是扮演東方神秘力量喜歡扮演的角色
    ,真是奇怪當某些版友跳出來說 "假如有陳信安"的時候怎麼不見有人   
    "陳信安這次並沒有隨隊參賽,也無從印證他是否與大家一樣都進步了"?
    所以不能看好小四代替陳世念有更好的成績,不能做預測,不然就是要扮演
    神祕的力量?所以對球員只能有褒,貶這部份不能打出來,即使那還是大多數人
    認為的?

而沒想到的是在兩股神祕力量上面還有更高的仲裁者,不能有自己的看法而是只能

btw我前言說的"很難不酸一下"指的是討論都有正反看法,所謂的"酸"是相對的,每個
    人解讀不同,在某些反對的人眼裡就是酸,但某些人只覺得他是依過去經驗和現在
    比較下就事論事,而不是為反對而反對之下故意的言行,我想你是完完全全誤解我的
    意思

好笑你可以慢慢笑,我可不想再被扣一頂連笑都不准笑的帽子

但這件事情上你覺得好笑我不覺得就是了,而且我也不認為鞭屍是什麼可以讚許的行為

所謂的神棍顧名思義就50:50猜一邊,但陳世念入不入隊這件事甚至連神棍等級都不到

要當神棍至少也要有事實根據,如果陳世念入了中華隊,你要怎麼開盤都可以,畢竟事實擺在眼前

但現在他有入隊嗎? 既然沒有你的客觀因素在哪裡? 因為之前的成績? 之前中華隊中的幾位國手好像表現也不佳吧

今年不就煥然一新打出新氣象了嗎? 總是用過去印象去批評一個球員不是什麼好事吧

而且過分強調"陳世念不入隊,中華隊會更強"到底有什麼意義? 這就像張伯倫打大歐一樣,沒有事實根據的東西嘛

贏球之後發表在我看來只是凸顯自己的神棍能力罷了

真的想要預測當然可以,開賽前大家抒發自己對陳世念入不入隊的意見有何不可

不過預測不就是為了看結果嗎? 請問閣下的結果在哪裡? 不會有結果的事情又何必預測?

然後贏了之後再來一句"沒有他真好"是不是太馬後砲了

感覺就像我"出門打你、回家打你、見你一次打一次"一樣,有必要那麼刻薄嗎?

抗議不能發言的人總是能夠發言,說是一言堂的地方也往往不只一言

我不知道閣下哪一點自由被我限制了? 在抗議那項自由的同時你不就在使用那項自由了嗎?

以我發文的內容來看,我不覺得有哪一點是請你閉嘴的意思

我也十分清楚的知道要你閉嘴你也不可能會這麼做,所以我更不可能會這麼說

總之帽子還是留在你的帽子店吧,賣不出去也犯不著硬送我一頂吧

•  08-16-2009, 4:27 下午 271216 in reply to 271208

sys6869:

rock13:

認為的?

意思

好笑你可以慢慢笑,我可不想再被扣一頂連笑都不准笑的帽子

但這件事情上你覺得好笑我不覺得就是了,而且我也不認為鞭屍是什麼可以讚許的行為

所謂的神棍顧名思義就50:50猜一邊,但陳世念入不入隊這件事甚至連神棍等級都不到

要當神棍至少也要有事實根據,如果陳世念入了中華隊,你要怎麼開盤都可以,畢竟事實擺在眼前

但現在他有入隊嗎? 既然沒有你的客觀因素在哪裡? 因為之前的成績? 之前中華隊中的幾位國手好像表現也不佳吧

今年不就煥然一新打出新氣象了嗎? 總是用過去印象去批評一個球員不是什麼好事吧

而且過分強調"陳世念不入隊,中華隊會更強"到底有什麼意義? 這就像張伯倫打大歐一樣,沒有事實根據的東西嘛

贏球之後發表在我看來只是凸顯自己的神棍能力罷了

真的想要預測當然可以,開賽前大家抒發自己對陳世念入不入隊的意見有何不可

不過預測不就是為了看結果嗎? 請問閣下的結果在哪裡? 不會有結果的事情又何必預測?

然後贏了之後再來一句"沒有他真好"是不是太馬後砲了

感覺就像我"出門打你、回家打你、見你一次打一次"一樣,有必要那麼刻薄嗎?

抗議不能發言的人總是能夠發言,說是一言堂的地方也往往不只一言

我不知道閣下哪一點自由被我限制了? 在抗議那項自由的同時你不就在使用那項自由了嗎?

以我發文的內容來看,我不覺得有哪一點是請你閉嘴的意思

我也十分清楚的知道要你閉嘴你也不可能會這麼做,所以我更不可能會這麼說

總之帽子還是留在你的帽子店吧,賣不出去也犯不著硬送我一頂吧

用陳世念打中華隊表現,更乃至於在sbl的表現來預測,叫"沒有根據的東西"嗎?
    怎麼就有人要用"沒人知道今年他有來打表現不一定差"來說今年他沒打不能這樣想
    是誰要先扣別人帽子說別人是神棍,神棍能力很強,充其量就是扮演東方神秘力量喜歡扮演的角色?
    印象是憑過去的表現造成的,批評也不是對他的人身攻擊而是場上表現,是有什麼不好的?
    難不成他會一夕之間高了好幾個檔次?

預測的結果至少大家小四太不符預期吧,甚至要說其實就變成一個後衛撐全場效果也比
    有一個替補陳世念來的好,這不是人家的預測結果嗎?

我從頭有說我自由被你限制住了嗎?我只是說他表達他的想法罷了,個人有不同的看法,酸只是立場
    及觀念上不同所感覺的吧,而且為什麼憑他過去表現會是"莫須有"的揣測,是你回應我,引用我時用
    神棍等字眼我才回你,你自己表達意見的話我才懶的回覆你,你那點倒是說得不錯,越說怕擦槍走火
    的你在回覆的時候字眼到是用得很容易引起筆戰,扣頂神棍的帽子給別人幹嗎?

•  08-16-2009, 5:02 下午 271224 in reply to 271216

講到小四 我覺得這此表現 算中規中矩

畢竟上場時間不夠多

可以看的出來 鄭光錫 對於小四的信心度 還是不足

之前中華隊還有用六人七人打完比賽的

今年不同的是鄭光錫用人較不保守了

所以體力調節的都還不錯

陳世念 實在是不適合中華隊 他上場節奏真的都會亂掉

一上場就出手和發生失誤的比率 也蠻高的...

一個24秒進攻球多半是從後衛先來的

自己就先亂掉 團隊很難好起來

但瓊斯杯還是可以選他

如果他狀態好 失誤率和犯錯率減少

也還是可以再選他的

李學林

不用多說了

這次比賽是有目共睹

而他的體能 真是很驚人阿...

這次比賽過後 也奠定他中華隊的第一控衛

陳志忠交棒交的不錯阿...

還有就是吳永仁

他真的不差阿...

可是就算他有選到中華隊

"真正打的時間"

也真的非常少

真的是很可惜

•  08-16-2009, 5:21 下午 271230 in reply to 271224

大家都忘記許皓程了......

個人認為他能力不比小四差

在小4之上   的 壯控衛

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-16-2009, 9:18 下午 271396 in reply to 271216

rock13:

用陳世念打中華隊表現,更乃至於在sbl的表現來預測,叫"沒有根據的東西"嗎?
    怎麼就有人要用"沒人知道今年他有來打表現不一定差"來說今年他沒打不能這樣想
    是誰要先扣別人帽子說別人是神棍,神棍能力很強,充其量就是扮演東方神秘力量喜歡扮演的角色?
    印象是憑過去的表現造成的,批評也不是對他的人身攻擊而是場上表現,是有什麼不好的?

預測的結果至少大家小四太不符預期吧,甚至要說其實就變成一個後衛撐全場效果也比

我從頭有說我自由被你限制住了嗎?我只是說他表達他的想法罷了,個人有不同的看法,酸只是立場
    及觀念上不同所感覺的吧,而且為什麼憑他過去表現會是"莫須有"的揣測,是你回應我,引用我時用
    神棍等字眼我才回你,你自己表達意見的話我才懶的回覆你,你那點倒是說得不錯,越說怕擦槍走火
    的你在回覆的時候字眼到是用得很容易引起筆戰,扣頂神棍的帽子給別人幹嗎?

中華隊取得第五名我想大家心情都很好,陳世念的話題我看我們也不太可能達成什麼共識
    不如就鳴金收兵吧,真的要討論,過兩天再另外開版討論
    你不滿我說神棍一詞,我也不樂意被說成上上人
    至於有沒有擦槍走火,我是覺得還好吧,文字還在可接受範圍內
    對於陳世念事件,我們倆的立基點不同
    你覺得憑過去表現可以推斷,我覺得他既然沒參加,沒事實根據鞭他就不夠厚道
    你想要堅持己見當然OK,只是我不覺得我的意見沒有道理就是

小四符不符合預期我倒覺得還好,他本來就是帶去磨練的,怎麼看他也比金敏秀的處境好得多
    這樣的表現我已經覺得不錯了,而且控衛確實需要更多時間磨練
    不是每個菜鳥都能像張宗憲一樣這麼有膽識,小四的表現我覺得已經符合我的期待了

在我的想法裡(我有特別強調喔),預測必須針對有可能發生的事實才有意義
    像是下賽季騎士能不能進到總冠軍賽,或是小牛可不可以拿到五十勝之類的話題
    除非NBA又罷工而且是罷工一年,否則以上這兩個預測都一定會有結果產生
    對我來說這就是就事論事、合情合理
    如果是想對無法發生的事情做評斷,對我來說叫做臆測,簡單來說就是猜想
    說神棍是真的不好聽,但事實也相差無幾就是
    若你覺得神棍這兩個字讓你很不爽,我跟你道歉(雖然我是不知道你不爽的是神棍還是東方神秘力量.....)
    不過還是希望你能清楚我在說什麼,我想我說的離謾罵還有很大一段距離

•  08-16-2009, 11:57 下午 271466 in reply to 271396

sys6869:

rock13:

中華隊取得第五名我想大家心情都很好,陳世念的話題我看我們也不太可能達成什麼共識
    不如就鳴金收兵吧,真的要討論,過兩天再另外開版討論
    你不滿我說神棍一詞,我也不樂意被說成上上人
    至於有沒有擦槍走火,我是覺得還好吧,文字還在可接受範圍內
    對於陳世念事件,我們倆的立基點不同
    你覺得憑過去表現可以推斷,我覺得他既然沒參加,沒事實根據鞭他就不夠厚道
    你想要堅持己見當然OK,只是我不覺得我的意見沒有道理就是

小四符不符合預期我倒覺得還好,他本來就是帶去磨練的,怎麼看他也比金敏秀的處境好得多
    這樣的表現我已經覺得不錯了,而且控衛確實需要更多時間磨練
    不是每個菜鳥都能像張宗憲一樣這麼有膽識,小四的表現我覺得已經符合我的期待了

在我的想法裡(我有特別強調喔),預測必須針對有可能發生的事實才有意義
    像是下賽季騎士能不能進到總冠軍賽,或是小牛可不可以拿到五十勝之類的話題
    除非NBA又罷工而且是罷工一年,否則以上這兩個預測都一定會有結果產生
    對我來說這就是就事論事、合情合理
    如果是想對無法發生的事情做評斷,對我來說叫做臆測,簡單來說就是猜想
    說神棍是真的不好聽,但事實也相差無幾就是
    若你覺得神棍這兩個字讓你很不爽,我跟你道歉(雖然我是不知道你不爽的是神棍還是東方神秘力量.....)
    不過還是希望你能清楚我在說什麼,我想我說的離謾罵還有很大一段距離

我上面本來是要說小四符合預期的,後面才說甚至說

一個後衛(李學林)撐完全場是為呼應說"其實他也沒太多上場

時間,關鍵時刻也不可能派他",意思也是說大家對他期待和標準

沒有很高,上面是我不小心打錯了

而我一開始也只是覺得他那樣表達到也還好,別的討論串也很多

人在慶幸說沒帶陳,但也不可否認我認為不要帶陳比較好

我也的確是因為某些字眼後面才反擊,也在此道歉
第 18/18 頁 (共 267 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 14 15 16 17 18
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520