歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國 VS 伊朗

在 08-19-2009, 9:37 下午 由 朱彥碩 發表.第 65 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-19-2009, 6:48 下午 272158 in reply to 272155

Re: 中國 VS 伊朗

講了那麼多 你也只是在為自己祖國找輸球藉口

我不想多說 我知道你還會再回覆  不想跟你筆戰

上面已經很多人 都說的很清楚  我也講的很清楚

輸球就輸球 不要找一堆藉口  難道輸球

對方都出了N年的天才型球員?

還有啦 你所謂的天才球員?

何謂天才球員 哈達迪叫天才球員?

這樣的話 整個亞洲的天才球員還真多阿

該不會是打NBA的亞洲球員叫天才?  韓國隊的河馬也可以說是天才囉??

•  08-19-2009, 6:58 下午 272161 in reply to 272158

boa2106:

該不會是打NBA的亞洲球員叫天才?  韓國隊的河馬也可以說是天才囉??

你误会啦。。

那位仁兄是哈达迪的头号粉丝,一向认为哈达迪是世界数一数二的中锋。

赛前他就说伊朗会干掉中国啦

还说伊朗的尼克哈是叛徒,影响了大帝的数据。。。

•  08-19-2009, 6:59 下午 272162 in reply to 272158

boa2106:

借口?

hahaha.

输球要什么借口, 这里,我应该是最挺伊朗队的一个.亚锦还没开始打,俺就说本届中国队打伊朗是55波.而且说过不止一次. 伊朗能赢中国队, 我根本不觉得什么意外.

哈达迪绝对是亚洲n年一出的内线天才.

有机会你可以去看伊朗在奥运的比赛. 就象前面说的,哈达迪低位1v1干翻了多个fiba有名有姓的内线.除了姚明外,我从来没看到过亚洲其它人打出过这种统治力.

•  08-19-2009, 7:53 下午 272170 in reply to 272162

• oldy is not online. Last active: 03-15-2012, 12:02 上午 oldy
    • Not Ranked
    • 加入於 11-24-2008
    • 籃球夏令營

N年一出? 咱們鼎哥守他手的蠻好的嘛, 所以鼎哥是N SQUARE年 一出的天才,你們的易哥偏又爆我們內線,所以他是N CUBE 年一出的天才...,.這樣算下去O NEAL大概是宇宙大爆炸以來才出現的一位天才了吧,算的我好累
  •  08-19-2009, 8:08 下午 272175 in reply to 272170

oldy:
    N年一出? 咱們鼎哥守他手的蠻好的嘛, 所以鼎哥是N SQUARE年 一出的天才,你們的易哥偏又爆我們內線,所以他是N CUBE 年一出的天才...,.這樣算下去O NEAL大概是宇宙大爆炸以來才出現的一位天才了吧,算的我好累

怎么说呢.

恩,尽量简单吧, 哈达迪在奥运上暴了n个人,其中的任何一个人, fiba里的字号都比你们鼎哥强n倍.  

•  08-19-2009, 9:37 下午 272192 in reply to 272175

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

樓上才是天才,「紗布」界的天才,我們誰也比不過。

為免了樓上繼續「紗布」下去,此帖鎖了。我說樓上,你到別的地方繼續「紗布」,圓球容不下你這個「天才」。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 5/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520