歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 09-10

在 05-03-2010, 12:48 下午 由 zass17 發表.第 669 篇回覆.
第 30/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 28 29 30 31 32 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-31-2009, 6:49 下午 290684 in reply to 290667

Re: 重大失誤,可以挽救,BB兄請快回應

這種嚴重失誤喔~~

以前有發生過(很古早,大概是第2屆的時候吧),當時也是讓花了我一番心力回溯

既然這是本盟本屆第一次出現,我就幫你把Landry拿回來吧,以後任何一隊發生這種錯誤我們就都不救了,好唄?

艾瑞克兄,以下是對於此次失誤的一些處罰,請你考慮清楚:除了將你變成W16之外,你的Move數目亦將增加至本聯盟中用過次數的最高的34次(Crazy Coach的使用次數),用意是希望我這次更動能對每一個GM(盡量)達到公平的對待。因為CC兄和一眾高Moves的GM都可以無失誤的進行FA操作,你的Moves如果只從17加到18,對於這些高Moves使用GM、那些想W Landry幻想落空的GM家還有正在火拼的對手好像沒有甚麼補償效果。

如果艾瑞克兄不希望得到這樣的處置,而願意放棄Landry的話也請麻煩告知一聲,等你回音囉,明天中午前答覆就可以了,反正Landry Waiver含的住。

以上文字中若有任何太直接或是太無理的地方,請你見諒,因為這是在我休假前臨時必須要做的決策並匆促發文的結果,不好意思

艾瑞克:

小弟剛剛因為心急要抓 Jason Williams

原本要丟 Lowry

一時看錯人

按成 Landry

不知是否可以請求 Z 大幫我挽救

也不知各位總管大人是否願意允許聯盟長為我解圍

小弟願意接受其他處罰方式

例如調後 waiver 順位

或是損失 move 次數

請各位總管大人高抬貴手

感激

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-31-2009, 10:25 下午 290697 in reply to 290684

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

zass17:

這種嚴重失誤喔~~

以前有發生過(很古早,大概是第2屆的時候吧),當時也是讓花了我一番心力回溯

既然這是本盟本屆第一次出現,我就幫你把Landry拿回來吧,以後任何一隊發生這種錯誤我們就都不救了,好唄?

艾瑞克兄,以下是對於此次失誤的一些處罰,請你考慮清楚:除了將你變成W16之外,你的Move數目亦將增加至本聯盟中用過次數的最高的34次(Crazy Coach的使用次數),用意是希望我這次更動能對每一個GM(盡量)達到公平的對待。因為CC兄和一眾高Moves的GM都可以無失誤的進行FA操作,你的Moves如果只從17加到18,對於這些高Moves使用GM、那些想W Landry幻想落空的GM家還有正在火拼的對手好像沒有甚麼補償效果。

如果艾瑞克兄不希望得到這樣的處置,而願意放棄Landry的話也請麻煩告知一聲,等你回音囉,明天中午前答覆就可以了,反正Landry Waiver含的住。

以上文字中若有任何太直接或是太無理的地方,請你見諒,因為這是在我休假前臨時必須要做的決策並匆促發文的結果,不好意思

艾瑞克:

小弟剛剛因為心急要抓 Jason Williams

原本要丟 Lowry

一時看錯人

按成 Landry

不知是否可以請求 Z 大幫我挽救

也不知各位總管大人是否願意允許聯盟長為我解圍

小弟願意接受其他處罰方式

例如調後 waiver 順位

或是損失 move 次數

請各位總管大人高抬貴手

感激

贊成這種處理的方式,這種失誤對本聯盟來說也會造成一點點的不公平,今天看到時也嚇一跳,以為是受傷了!!!!
  •  12-31-2009, 10:27 下午 290698 in reply to 290684

首先要感謝 polimayan 兄、隊長大人、Z 大、EZ 兄在倒數前的黃金時期抽空回應

也要感謝 Z 大願意出手相救

今天小弟犯下重大過失

本不敢抱有僥倖之心

如今能得到幾位總管大人和聯盟長的諒解

足以令小弟感激萬分了

本來我就沒有只增加 1 個 move 次數的意思 (也沒有想到要增加 17 次就是 Crying)

如今 Z 大作出這樣的判決

小弟樂於接受

就麻煩 Z 大調整我的 move 數和 waiver 順位

再幫我救回 Landry

多謝了

小弟在此為這次個人失誤所造成的影響向各位 GM 道歉

也祝各位新年快樂 平安順心

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  01-01-2010, 7:25 上午 290725 in reply to 290698

處理如下:

Date Player Type From To By  
    Jan 1 7:22am Carl Landry (Hou - SF,PF) Player notes Add (c2010-01-01) Free Agents Buzzer-Beater Bah!
    Jan 1 7:20am Kyle Lowry (Hou - PG,SG) No new player Notes Drop (c2010-01-01) Buzzer-Beater Free Agents Bah!
    Jan 1 7:19am Waiver Priority changed from 'old order' to 'new order' Bah!
    Jan 1 7:18am Crazy_Coach (Num Trades) changed from '' to '0' Bah!
    Jan 1 7:18am WuMan_Z (Num Trades) changed from '' to '0' Bah!
    Jan 1 7:18am Osaka_Evessa (Num Trades) changed from '' to '0' Bah!
    Jan 1 7:18am bigbom (Num Trades) changed from '' to '0' Bah!
    Jan 1 7:18am Buzzer-Beater (Num Trades) changed from '' to '0' Bah!
    Jan 1 7:18am Buzzer-Beater (Num Moves) changed from '17' to '34' Bah!
    Jan 1 7:18am CShyu (Num Trades) changed from '' to '0' Bah!
    Jan 1 7:18am bulls (Num Trades) changed from '' to '0' Bah!
    Jan 1 7:18am Rossi (Num Trades) changed from '' to '0' Bah!
    Jan 1 7:18am ShoTime_zass (Num Trades) changed from '' to '0' Bah!

新的W 次序還有Moves

Rank   Team W-L-T Pct GB Last Week Waiver Moves
    YesSir
    4.   Rossi 44-34-3 .562 3 4-3-2 14 23
    9.   bigbom 40-40-1 .500 8 8-1-0 5 7
    12.   YesSir_Z90 35-43-3 .451 12 2-6-1 4 27
    15.   Osaka_Evessa 32-49-0 .395 16.5 4-5-0 10 16
    CShyu
    2.   nash159 45-33-3 .574 2 7-2-0 3 20
    5.   Buzzer-Beater 45-34-2 .568 2.5 5-4-0 16 34
    6.   CShyu 45-34-2 .568 2.5 3-6-0 11 20
    16.   Polimayan 30-48-3 .389 17 6-3-0 12 33
    Crazy_Coach
    3.   Crazy_Coach 45-33-3 .574 2 3-4-2 9 34
    7.   zass17 40-36-5 .525 6 6-2-1 13 11
    10.   WuMan_Z 39-40-2 .494 8.5 1-8-0 2 15
    11.   ShoTime_zass 37-41-3 .475 10 5-4-0 7 9
    Yushi
    1.   yushi 48-32-1 .599 - 6-2-1 8 23
    8.   bulls 40-38-3 .512 7 4-5-0 6 23
    13.   Don't_Move! 33-47-1 .414 15 2-7-0 15 14
    14.   NBA_ABBEY 31-47-3 .401 16 2-6-1 1 13

新年快樂

zass17的FB書籤
  •  01-01-2010, 10:10 上午 290733 in reply to 290725

因為個人的疏忽

給 Z 大增添不必要的麻煩

同時也對其他 GM 造成影響

小弟在此再次向各位致歉

祝福大家在新的一年裡心想事成

Happy New Year

•  01-04-2010, 1:00 下午 291069 in reply to 290733

Re: Zass's League 09-10

10,遇上禁區實力強大的Bulls,兩隊在最後一天也都選擇了全員休兵
    不過BullsMartin穩住罰球就算了,我那三隻打那麼好幹麻….

FG%:
    這週我表現的還不錯,再爛的人都有發揮出不錯的水平,有人打爛時
    就會有人打好拉回平均,反倒Bulls則是好幾位低迷狀態,很難拉上來

FT%:
    我的弱項分母只有100上下的情況下,Nene+Perkins 3018就變的很傷了,Bulls根本無須放出Billups就可樂勝

:弱項奇蹟般的三連勝,BullsJ-RichRedd完全射不出來,Billups又剛好缺陣,遇上我的Duhon狂轟,完全是把握住了對手三分疲軟狀態的機會

PTS:
    聯盟得分20以上的人一大票,本隊就是一個都沒分到,所以這項一向都很隨緣,這週得分王竟是Yi….

Reb:
    最後一天我3人全上的話,好像會追到只差1?不過都是輸所以毫無意義
    Bulls
    那幾支柱子也都是30+的水準,想搶下這分不容易

AST:
    Chalmers越來越FA之後,助攻就越來越危險還好Billups沒打,不然
    Deron低於水平的表現,這分恐怕會很危險,Arroyo打完工快走….
    還我Chalmers

STL:
    被追的頗緊的一分,貌似是靠著某天Nene6抄截才拉開安全距離,易帝5抄截,貢獻也不小

BLK: Bulls
    這週有些靠著Jefferson獨撐,其他人發揮的不是太出色,我這邊火鍋王竟然叫做易建聯

好像很刻意提到易建聯XD.對他有興趣的請將他帶走….或是有要高順位Waiver也歡迎和我換….

下週總算遇上了真正的三分部隊,三分這一分是偷不到了,除非錢寧福來
    變成錢寧胡來,或是Arenas....

Planet Orange

•  01-04-2010, 1:39 下午 291076 in reply to 291069

Re: Zass's League 09-10

nash159:

10,遇上禁區實力強大的Bulls,兩隊在最後一天也都選擇了全員休兵
    不過BullsMartin穩住罰球就算了,我那三隻打那麼好幹麻….

FG%:
    這週我表現的還不錯,再爛的人都有發揮出不錯的水平,有人打爛時
    就會有人打好拉回平均,反倒Bulls則是好幾位低迷狀態,很難拉上來

FT%:
    我的弱項分母只有100上下的情況下,Nene+Perkins 3018就變的很傷了,Bulls根本無須放出Billups就可樂勝

:弱項奇蹟般的三連勝,BullsJ-RichRedd完全射不出來,Billups又剛好缺陣,遇上我的Duhon狂轟,完全是把握住了對手三分疲軟狀態的機會

PTS:
    聯盟得分20以上的人一大票,本隊就是一個都沒分到,所以這項一向都很隨緣,這週得分王竟是Yi….

Reb:
    最後一天我3人全上的話,好像會追到只差1?不過都是輸所以毫無意義
    Bulls
    那幾支柱子也都是30+的水準,想搶下這分不容易

AST:
    Chalmers越來越FA之後,助攻就越來越危險還好Billups沒打,不然
    Deron低於水平的表現,這分恐怕會很危險,Arroyo打完工快走….
    還我Chalmers

STL:
    被追的頗緊的一分,貌似是靠著某天Nene6抄截才拉開安全距離,易帝5抄截,貢獻也不小

BLK: Bulls
    這週有些靠著Jefferson獨撐,其他人發揮的不是太出色,我這邊火鍋王竟然叫做易建聯

好像很刻意提到易建聯XD.對他有興趣的請將他帶走….或是有要高順位Waiver也歡迎和我換….

下週總算遇上了真正的三分部隊,三分這一分是偷不到了,除非錢寧福來
    變成錢寧胡來,或是Arenas....

易建聯別再像Maggette一樣亂丟了...我超想要的,要丟FA之前通知一下Stick out tongue

•  01-04-2010, 5:35 下午 291101 in reply to 291076

Week 10 數據、圖表及Zass心得

本周出現4組7:2的結局,4個GM很補、4個GM很傷。

Yushi展現盟主實力,Buzzer Beater義無反顧的洗球員,Yushi也跟著洗一下,然後就拿到得分王了,同時能保住FT王位置,數據品質兼顧,還可以很奢侈的養AB。經過這週,大家可以放心的拿他當標靶了吧。

圖形上,除了多角化經營的Yushi之外,Chsyu的大球防守助攻球風打的熱情奔放,剛好剋住以防守見長的Rossi。

Poli打破連敗僵局之後,本周以極其飽滿的圖形讓對手OE稱臣。

Sho打出了非常NENE的抄截籃板隊形,Yessir失去主將、副將輪休也打出高於平均的一周。

Crazy Coach的小球數字有出來,可是Abbey用甚麼都贏一點奪得了該週勝利。

Don't Move這週狀況非常差,讓zass有機可乘

分組更新 

Rank Team W-L-T Pct GB Waiver Moves
    YesSir
    12   YesSir_Z90 39-47-4 0.456 13 4 32
    16   Osaka_Evessa 34-56-0 0.378 20 10 18
    CShyu
    2   CShyu 52-36-2 0.589 1 11 20
    Crazy_Coach
    Yushi
    1   yushi 53-35-2 0.6 - 8 26

Yushi在該區已經領先9.5場勝差,季後賽前4的位置越來越穩。Rossi雖然上周慘敗,但是拜Bigbom也剛好也慘敗之賜,仍能以5場勝差保住分區龍頭。

最硬的一區Cshyu區,Nash159緊咬在Cshyu的後面,Buzzer Beater上周敗給Yushi,在分區名次上掉到第三。

次硬分區,Crazy Coach上周被Abbey糾纏住,Zass17從後面追上,原本分區排名第2的小球王Wuman在連續幾周的低迷下已經跌至分區第4,但是也排名全盟第9,到底哪一區比較硬阿~~

Zass’s Week10 thoughts

Don’t Move

I

II

III

VI

PG

Chris Paul

Jerryd Bayless

SG

Rasual Butler

Richard Hamilton

SF

Thaddeus Young

Hedo Turkoglu

Carmelo Anthony

PF

Tyrus Thomas

C

Samuel Dalembert

LaMarcus Aldridge

Will Bunym

Jeff Pendergraph

Zass17

I

II

III

VI

PG

Tony Parker

C.J. Watson

SG

Joe Johnson

Brandon Roy

Ron Artest

SF

Danilo Gallinari

Rashard Lewis

PF

Okur

Millsap

C

Roy Hibbert

Luis Scola

Tony Allen

小弟本週佔了Jimmy兄很大的便宜

Jimmy現在的狀況真的很不行,從上面的Deapth Chart 應該就可以略窺上周她的狀況有多慘烈。除了CP3一人勇猛(62-18-28-8-3)之外,其他的先發級位置都是隊上第4/5選擇或是苦工的角色。今年Jimmy球隊3輪打出首輪價值的Melo也因傷坐了2場,Turkoglu雖然受傷硬上,但是表現得非常參差,最後一天也是被教練叫去休息。被詛咒的拓荒者隊,失去Oden、香草猩猩之後,原以為此路為LMA開,結果LMA自己也傷到了。RIP剛剛傷歸,結果,表現還在回復中,整周繳出0.206FG,搭配JarrydThaddeusTy ThomasTurkoglu等不到0.4FG,讓Jimmy兄在這一項嚴重失調。唯一on par的項目是火鍋,這要多虧剛換進來的Sammy D單周13鍋之助。

這週不論健康還是賽程,都對有利的多,暫時贏了Jimmy兄一回。

我的球隊發揮

雖然Artest因不明原因腦震盪(鬼才信他在家裡跌倒咧)缺賽一整周4場,但是因為對手傷的人更多,傷的人的牌子也比較大,所以基本上本周影響不大。另外,讓我打得非常迷流的Tony Parker本周終於把出比較像PG的數據,單週助攻達到30次。是長久以來本隊首次助攻由全職後衛領先演出。新交易進來的Lewis老大,仍然打得跟隊上的等球射手一樣(好一把兩千萬的大槍),本周出賽3場,得分分別是8217,非常的難以預測,但是至少三分部份,每場至少有2顆起跳。和本隊的RoyJJ和義大利種馬Gallinari一起撐起我的三分網。

說到那隻種馬,這個姿勢真不賴

RoyJJ都如預期打出符合身價的一周,Tony Parker打出像PG的數據配上三分的加持時,本隊的隊形才顯現的出來。真是是一個分工極細的球隊,每個螺絲釘都稱職演出時,便能有競爭力,但是任何環節出錯就有可能環環皆錯。

下周展望

對上的是選秀時薄到大板面的BigBom兄,隊型上比較偏向籃板和防守,剛好都是我的弱項,我會盡力把比分搞到4:5 or 5:4的程度。

zass17的FB書籤
  •  01-04-2010, 6:34 下午 291106 in reply to 291101

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Week 10

嗯...阿壽兄, 真是承讓了....

原本以為本週會以六比三勝出, 沒想到在今天最後一場比賽湖人對小牛前, 失誤一項可以追平.

於是, 我在掙扎之下決定把Barea拉到板凳, 放棄與kobe間的正面對決.(雖然後來證明拉不拉下都沒差)

結果, 一開賽kobe就失誤, 我也就有幸以七比二大勝.

本隊似乎逐漸找到方向,  不過在遭遇一週四場的神人Kobe之後, 下週接下來要面對的是同樣神人的CP3,同樣也是四場

雖然不動兄的悲慘近況zass已經說明, 不過FB的世界真的是不打不知道, 誰知道傷兵+烙賽魔咒下週會降臨在哪隊??? 

最後, 看到人家的一二輪如此虎虎生風, 我還是要忍不住抱怨一下本隊的狀元與榜眼. 

人家的前兩輪superstar站出來總有捨我其誰的氣勢, 為什麼本隊的第一順位和第二順位

阿罵和Harris  站出去就一整個很虛......

對我來說阿罵出賽時的期待值約略等於第八順位的Love,

Harris的期待值也跟第七順位的Stuckey差不多.....

唉..... 我該稱讚七八順位選得好呢??還是該幹譙一二順位是地雷??

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-05-2010, 6:55 上午 291154 in reply to 291101

多災多難的第十週回顧

第十週面對霸主 yushi,在火鍋無力守成,外線又拚不過 S. Jackson 和 Battier 的雙劍合壁下 (兩人各命中 9 發外線),以 3:5 稱臣,終止四連勝。

在罰球和失誤並非本隊強項,內線戰力又過於薄弱的考量下,我將三分、助攻、抄截這三個小球數據視為上週的主要目標,次要目標則鎖定為投籃和得分。

在前五天的比賽中,我依照作戰策略將助攻和抄截拉開,也取得了三分和得分的領先,無心差柳的火鍋和失誤更意外佔得上風,戰況可說比我預期的還要順利。我甚至一度以為,可以藉著拿下第十週來減輕自己犯下重大操作失誤的挫折感。

事實證明,上天尚未打算原諒犯錯的我。

週六的比賽結束後,三分被超前 2 顆,得分從贏 23 分變成輸 29 分,火鍋和失誤的領先差距減少到各剩 2 個,連助攻也被拉近到只差 10 次。由於瓶大最後一天還有會得分的 Kidd、S-Jax、Bosh、B. Rush,又有愛敲鍋的鳥人 Andersen,我決定放棄得分和火鍋,補進 R. Mason 力拚三分。無奈天不從人願,Mason 最後只砍進 1 記長射,大帝的外線進帳又被傑克船長抵銷,無法完成逆轉計畫。

雖然最後拿到抄截和失誤,助攻也靠著 Kidd 的失常勉強守住,但火鍋被逼和,三分以 1 顆之差飲恨,投籃和得分無力翻盤,加上罰球和籃板這兩項基本失分,只能以 3:5 的慘淡成績結束這令人心碎的一週。

本週要碰上的是位居 YesSir 分區龍頭的 Rossi,勢必又是一場苦戰。Rossi 兄的禁區裡有魔獸和 Josh Smith 這兩隻體能怪物把關,還有常到外圍攪和的溪蛙以及去年傷我甚深的卡門埋伏在旁,中樞防線之穩固著實令人羨慕。加上 Mo Williams、Jason Terry、Felton 坐鎮後方,搭配馬利安和屌爺這兩位全能前鋒的支援,可說是能裡能外,剛柔並濟。反觀我方的 Rondo 傷勢不明、Ford 慘遭冷凍、Peja 手感盡失、Prince 績效打折、Barbosa 表現起伏,仗未打但氣先衰,想要求勝簡直是難若登天。

但願一個星期後,我還能有幸留在季後賽名單中。

•  01-05-2010, 2:24 下午 291187 in reply to 291154

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

第十週回顧

本週本隊還是一樣的低迷啊~

在傷了老畢 Redd和綠荼嬸 打的跟某種排泄物一樣的情形下 3pt 只丟了4顆 這不知道有沒有創下最少的記綠

幸好在籃板和 FR%(這個是撿到的) 和TO 還有撐住 不至於輸的太慘

本週在傷了 小歐的情形下 看起來還是一樣的慘~~

我軍怎麼都傷在該邊啊~從季初的 Lee 到老畢和小歐~~~~這個地方都是要好不好~~

啥時能上場 跟怪老子 尼爾森 一樣  捉摸不定啊~~ 

•  01-05-2010, 10:56 下午 291271 in reply to 290263

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass 聯盟 Week10:三連敗!!

本周沒有什麼好說的,最近三周碰到我的人,除了賽程數贏我之外,球員的表現也忽然好轉,
    導致我連三周都敗,本周更沒有什麼好留戀的,最後一天竟然出現0人對抗Tim Duncan,Gasol,J.R的慘況.
    本來有預期到要2:7落敗的,好險Tim Duncan大發慈悲,投籃命中率3成,罰球5成,然後J.R也投籃不準
    ,關鍵的是Gasol扭到腳,這下可幸運了,連追回兩分,4:5落敗,本季輸的四周還沒有讓對手拿超過5分過,
    小輸就是贏就是這道理,不過排名也從三周前的1掉到3(實際是4).

面對本聯盟來勢洶洶的Zass聯盟長猛追,我深感壓力,我早說了這組很難打,別人領先都5場以上了,我卻一周
    就會被翻盤,看來要好好努力了,這周也不算沒有收穫,抓到了兩員大將,巴恩斯跟吉布森,巴恩斯因為跟Carter同隊
    本來用一場就想丟,但他連兩場打成那樣,算了!! 也沒辦法丟了,丟了只會便宜了大家,至於吉布森是用來彌補我
    搞白癡丟掉了瓦里橋,使用的第一場10分9籃板3抄截,這樣就夠了! 不錯......

另外,本周要對抗的是O.E,雖然對方有KB,但PP好像暫時沒那麼快回來,我也該止住三連敗了吧!!

•  01-07-2010, 2:29 下午 291466 in reply to 290684

隊長代管聯盟一周

1/7 Commissioner set to 'trex5210' Bah

我將出差一個多禮拜,這裡將沒有辦法兼顧到

如果這裡有發生甚麼交易之類的,較交由參予本盟歷史超悠久,並且有豐富管理經驗的老友Yessir幫忙管理一下囉

我會把整個管理權移交到他的手上,等我回來後再移回給我

大家多多支持阿~~不要給他難看

謝謝!

另外,我不要看到回家後0號突然變到我家哪~~

zass17的FB書籤
  •  01-07-2010, 7:47 下午 291520 in reply to 290373

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Zass 09-10 聯盟 Week10

聯盟第一,目前為止來看,我用雙 PF-C 和雙 PG 建構的球隊主軸運作的還不錯,Bosh + Z-Bo 的禁區,Kidd + D.Rose 的後場,讓我在 PTS, REB, AST, FT% 四項都有良好的競爭力,FG% 雖然不是經營目標但有兩個吃分母數很兇的內線壓陣,累積起來也不致於太難看,整體來說就是 3PTM, TO 弱了點。

但只要我的 SG 連線 Ray Allen 和 Stephen Jackson 某週能夠同時找到準星,搭配穩定的 Shane Battier 還有可能的 FA 支援,3PTM 這項就還有機會搏一下,視對戰情況斟酌要不要加瑪攻擊。

另外 BLK 這分一直都不在經營目標內,但卻靠著 Samuel Dalembert 先前的神勇和鳥人的爆發力,在過去十週居然贏了七週!OH MY GOD!但隨著 Dalembert 的離去,鳥人負傷,我在 BLK 的假實力也隨之破滅,本週和 Buzzer-Beater 在這項打平,真的也說是萬幸萬幸。

喔對,我還養著一隻最近只能打替補的 Andris Biedrins,他嘛,就是所謂的伏兵囉。

這週和 Buzzer-Beater 交手大半時間都是屬於落後,LBJ + Ellis + Rondo 這組鐵三角真的很有勁,很多項目一開始就拉超遠讓我下巴都掉下來了,不過我的賽程前五天都很零散,始終無法打出一發有效的反擊拳,一直到「第六天」全員出賽時,我才靠著精銳主力部隊把分數要回來,FT%, REB 是我較不擔心的項目,PTS 在第六天結束時我看看 Buzzer-Beater 最後一天只有 LBJ 和 R.Mason 出賽時我想也差不多穩了。

可能有拉鉅的項目就剩下 3PTM, BLK, AST,看著我最後一天還有賽程的 Kidd, 鳥人和我說過有 99.9% 不會再撿他來用的 Brandon Rush,這場勝負就交給球員們來決定吧,不管最後輸或贏,我都沒有懸念。

比賽結束,我三分贏一顆,火鍋打平,助攻差七次沒追過,以 5:3 過關完成五連勝,下週要挑戰 CShyu 在本盟創下的六連勝紀錄,對手是 Wuman。

人事異動:其實最近抓 FA 的手氣很差,要什麼沒什麼,都補不到刀口上,原本在週間撿到 Jonas Jerebko 自己認為是一步好棋,我很需要 SF 這個位置的人才,用來填補 S-Jack 不穩定的空窗期;但是沒想到這週中間發生 Buzzer-Beater「誤丟 Carl Landry」事件,我得老實說這有影響到我的佈局,我看到 Buzzer-Beater 居然連 Landry 這種搶分暴徒都肯釋出,真的是鐵了心要跟我一分高下耶,所以,雖然很想留下 Jerebko 繼續為我賣命,但他當週只有兩場賽事,值此關鍵時刻,我只好忍痛放棄 Jerebko 執行抓 FA 搶分計畫,沒想到隔天卻看到 Buzzer-Beater 只是誤丟,聯盟長啟動救援方案處置,哇咧!怎麼會這樣。(其實 Landry 被丟出來我馬上就想用 Waiver 去撿!)

不過俗話說的好,有一得必有一失,雖然後續抓 FA 的手氣還是都很爛,但是在當週剩下兩天的時候我發現一個球員靜靜躺在 FA 海上居然沒人理他,他就是 Marvin Williams,不是吧,他有這麼不堪嗎?大家都不需要他嗎?沒人要那我就領回家囉,無論如何,能打 SF 的球員很合我胃口,雖然撿 Marvin 會影響我這週的調度,但再慢一步應該就沒了,歡迎 Marvin 加入我的球隊,你不用很厲害啊,只要 10 分 5 籃板就可以了,加油。

第 11 週,面對有著超級小球陣容的 Wuamn,目前三天賽事結束我暫時領先,但 Wuamn 的三輪大將 Jose Calderon 已歸隊,整體的優劣勢大概要等到第五六天的密集賽程結束之後才能略見一二,到底,我能不能拿下 Wuman 完成六連勝呢?Marvin Williams 請加油,對前東家好好打喔。
  •  01-07-2010, 10:28 下午 291543 in reply to 291466

Re: 隊長代管聯盟一周

zass17:

我將出差一個多禮拜,這裡將沒有辦法兼顧到

如果這裡有發生甚麼交易之類的,較交由參予本盟歷史超悠久,並且有豐富管理經驗的老友Yessir幫忙管理一下囉

我會把整個管理權移交到他的手上,等我回來後再移回給我

大家多多支持阿~~不要給他難看

謝謝!

另外,我不要看到回家後0號突然變到我家哪~~

那...說好的管理費咧!?

這樣好了...Roy就借我一週吧,0號先住你家

等你快回家再換回來...如何?(搓手)

第 30/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 28 29 30 31 32 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520