歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有籃球場缺人或是想加入一起打球的朋友嗎?

在 10-20-2009, 1:54 下午 由 peter0514 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-08-2009, 10:08 上午 277407

請問有籃球場缺人或是想加入一起打球的朋友嗎?

我們是一群愛打球的球友,目前想找個室內球場,時間最好為星期一~四的晚間8:00~10:00左右(因我們都還要上班),我們大約7~10人,如果只差一隊的話也行,希望有場地卻缺球友的人能和我連絡,謝謝!

另外我們的球場缺人,不知道有沒有人有興趣加入我們,每個星期五晚間8點到10點,我們的地點在台北市龍門國中,停車方便又便宜,三個月一個人1000元,可以多找些朋友來。小宗0937883144
  •  10-14-2009, 12:31 下午 277975 in reply to 277407

Re: 請問有籃球場缺人或是想加入一起打球的朋友嗎?

請問現在還缺人嗎? 我的msn和e-mail:ramen_scotie@hotmail.com
  •  10-20-2009, 10:02 上午 278874 in reply to 277407

請問還有缺人媽?我mail:carlos3210@yahoo.com.tw

•  10-20-2009, 10:21 上午 278876 in reply to 278874

• J.P is not online. Last active: 12-14-2009, 12:06 下午 J.P
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-16-2007
    • 籃球夏令營

可以直接過去看看嗎?

下班回家順路~

•  10-20-2009, 1:54 下午 278924 in reply to 277407

你好,目前我們在石牌的北投區運動中心約有10人在打球,基本上是打3對3 (但人數達15人以上的話,就會再租一面籃框打全場) 

時間:每星期二晚上8點到10點 (2小時)

地點:北投區運動中心  主框A (室內標準場地.木鋪地板.有空調,網址http://www.btsc.org/)

費用:一次100~150 元(視人數多寡)

我們是一群喜愛籃球的上班族,年齡在25~35之間,目前固定約10個人在打,

歡迎熱愛打球的同好一起來參加,交交朋友並享受運動流汗的樂趣,

我們在這個場已經打了兩年多了(從民國96年到現在),期間有些人因為工作或是家庭因素,以致無法持續參加

所以想徵求版上球友加入

有興趣的人可以跟我聯絡:

張先生 0938-352-938   peter514@chinalife.com.tw

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520