歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass的ESPN Auction無雙盟

在 04-07-2010, 1:44 下午 由 tim479 發表.第 225 篇回覆.
第 13/16 頁 (共 226 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2009, 12:05 下午 285914 in reply to 285907

Re: Re:

阿宇納斯:

這禮拜看似強大的6-1-1獲勝 其實各項都贏的不多
    Zass大承讓了

還有感覺RJ真的...廢的差不多了....

是阿 RJ真的亂廢一把的,早知當初應該留Beasley or Salmons的。為了一個Roy把我球隊能打的都換出去,把不能打得換進來(Conley),然後Roy又在找自己....

咎由自取囉~~

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-30-2009, 6:32 下午 286025 in reply to 285914

CP3...

當初真的該多花個幾塊錢搶下LBJ的...

CP3一掛...我的不敗金身也被破了

其實最後一天是可以一拼的...但我把那個位置留給了Allen Iverson...

•  11-30-2009, 8:13 下午 286034 in reply to 286025

Re: 第一敗...好冤!!

自以為都了解規則了!!

最後一天開打前19/22對上Buzzer-Beater大的21/22

想說得分+籃板+助攻全拿下就5比3勝出!~耶!!

但五人出賽以為超過場次限制就"甲敖"擺上KG+Bibby+Young~想說對手拿最強也不過是Durant~照贏!!

誰知..對方全上~我也2比6拿下本盟第一敗~

籃板跟得分都輸10~我只要多派一個戴伯....我就繼續維持不敗了!!

唉...真的是齁...下次討回來!!

•  11-30-2009, 10:25 下午 286059 in reply to 286034

Re: 0208無雙

1.這個對戰組合最關鍵的PLAY出現在黃蜂對國王的第四節,

在剩下2分08秒的時候,出現了David West blocks Jason Thompson's layup

就這個PLAY,讓我取得了最後的勝利。

2.其實原先認為Rossi有機會開湖的,Gasol歸隊後Rossi的整體實力高了一個檔次,

下週Hamiltom若歸隊,應該就有機會順利開胡了,下個隊長請保重~

3.贏了幾乎週週都輸的BLK,還拿下最關鍵的一分,只能說天命站在我這邊,

不過話說回來,雙方都有隱憂,阿罵的表現還是什麼都不做,只顧得分,

我這邊則是三叉戟都在3成多命中率,看來征戰的累積疲態已經出現在主將身上了。

4.亮點:Ilyisova看來有機會繼建寧之後在公鹿冒出頭,值得注意。

5.下週遇到CTC,慣用的人海將在下一週失效,看來會是艱苦的一週,

與我一樣同為聯盟惟二不敗的JAY,也將遇到Buzzer-Beater兄的強力挑戰,

也許在下一週,就沒有不敗的隊伍了。

•  11-30-2009, 11:10 下午 286077 in reply to 286034

Re: 第一敗...好冤!!

globalsoso:

自以為都了解規則了!!

最後一天開打前19/22對上Buzzer-Beater大的21/22

想說得分+籃板+助攻全拿下就5比3勝出!~耶!!

但五人出賽以為超過場次限制就"甲敖"擺上KG+Bibby+Young~想說對手拿最強也不過是Durant~照贏!!

誰知..對方全上~我也2比6拿下本盟第一敗~

籃板跟得分都輸10~我只要多派一個戴伯....我就繼續維持不敗了!!

唉...真的是齁...下次討回來!!

原本我也認為籃板和得分是守不住的了

還擔心三分會不會被超越

哪知晚上九點多進入對戰網頁時才發現

ㄟ  對方竟然只派三位球員上場

靠著全球戰爭兄的手下留情

拿下不該屬於我的籃板和得分

只能說贏得太幸運了

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-01-2009, 12:54 上午 286102 in reply to 285914

zass17:
    阿宇納斯:

這禮拜看似強大的6-1-1獲勝 其實各項都贏的不多
    Zass大承讓了

還有感覺RJ真的...廢的差不多了....

是阿 RJ真的亂廢一把的,早知當初應該留Beasley or Salmons的。為了一個Roy把我球隊能打的都換出去,把不能打得換進來(Conley),然後Roy又在找自己....

咎由自取囉~~

呵呵 

感恩的心, 感謝有你~~

Zass我愛你

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  12-01-2009, 4:05 上午 286115 in reply to 286059

deadpitty:

5.下週遇到CTC,慣用的人海將在下一週失效,看來會是艱苦的一週,

與我一樣同為聯盟惟二不敗的JAY,也將遇到Buzzer-Beater兄的強力挑戰,

也許在下一週,就沒有不敗的隊伍了。

我的兩大主將 Durant 和 Green 本週只有兩場賽事

Hawes 和 Diaw 也都有傷痛的隱憂

碰上王者 Jay 大

我不抱有任何取勝的希望

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-01-2009, 4:16 上午 286116 in reply to 286102

第五周實在很無力,就差一點點!還是錯在自已沒調度好

米國時間,Brand沒上場比賽,自已在別聯盟都已經把他擺在板凳

這聯盟卻忘了用Murphy代替Brand上陣,當天少了Murphy的2顆三分球跟1次抄截

最後一天,我有五個可以上場(雖然其中有Brand),罰球兄只有兩個

開打之前,我應該已穩穩拿下FG% FT%跟火鍋兩項,雖然火鍋只領先兩次,但我深信還是能贏。。。因為罰球兄的中鋒是Lee

三分球我落後兩顆、抄截落後三次、

雖然Bargnani也挺會投,不過我有B.Davis跟雷槍!

世事就是難預料啊,早上起來看緯來的轉播,

先前比完的Davis三分球投四中0,而Bargnani投進一顆,變成我落後三顆,

隨著塞隊比賽的開始,看到雷槍在三分線上頻頻出手,最後卻是投七中一,我的心都碎了!

而落後三次的抄截,Davis雖然投不進三分球,卻也抄截了三次,這下子我追平!!!

盼望著雷槍也抄這麼一球吧,可惜也是掛零。。。

而火箭那邊還有個四克拉耶!他一場一抄截應該不是難事吧!

至少讓我跟罰球兄打成四比四平手也好,

可是看到Yahoo 網頁那裡一直停著0:22  肯定是受傷下場了

結算下來,所差的還是Murphy的2三分球、一抄截!

一勝變一負。。。特傷心啊!好慘啊!!!

•  12-01-2009, 12:58 下午 286168 in reply to 286116

Re: 第五週評比

HBK高校

模範生: 甜瓜男孩 班長領頭 全能數據 帶著大家拿下重要的一勝

其他優良好學生 : Ellis, Nene , Terry,  愛莉絲爆了一場大得分 內內則是撐起了全隊的火鍋 泰瑞同學非常有效率的遠交近攻

被當的同學 : Lewis, 這位同學跟本在亂槍打鳥 我看他選擇題都用猜的! arenas, 還好無雙盟不算失誤否則真會把校長給氣死!!

新生入學 : M Dunleavy, 歡迎歡迎~~ 不過要知道我們學校保健室阿姨不希望妳去看她喔

退學生 : Ty Lawson, 泰勞生打工完畢

轉學生 : 從缺 (有申請不過被其他校方駁回)

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  12-01-2009, 6:27 下午 286229 in reply to 286115

最近傷兵越來越多了

Nelson Ben狗蛋 V怪客 Okur 等人都有傷 , 活塞那兩個人傷勢也不知道如何 , 真的是有點麻煩

我還想保持不敗壓~~

•  12-02-2009, 10:50 上午 286319 in reply to 278479

Re:

daydream大 希望jamison有讓你等的值得 Smile

•  12-02-2009, 3:48 下午 286370 in reply to 286319

呵 我只能說辛苦的等待是值得的Big Smile

不過剛剛看了一下 aldridge 膝蓋好像受傷 希望不會太嚴重 不然我真的要哭了Crying

•  12-03-2009, 10:02 上午 286515 in reply to 286370

老尼跑去紐約之出來混的總是要還

上禮拜欺負了隊上有三個傷兵的Shotime

這禮拜馬上還回去給 Abbey

上場人數看來會輸 5-7 場 

Nate Robinson 又莫明奇妙被Bench, Al Harrington 也得不到愛, 老尼是偷偷跑去紐約嗎?

唉 出來混的總是要還啊

•  12-05-2009, 4:05 下午 286900 in reply to 285914

Re:

本週幸運的拜cclao大的隊受傷兵所困之至 連續三禮拜飆高 在進入禮拜天8-0領先 (上週7-1, 上上週6-2)

希望這種高檔能夠持續....而不只是曇花一現...

•  12-06-2009, 9:22 下午 287040 in reply to 286900

Oden。。。

現在我可以到FA去洗了!

第 13/16 頁 (共 226 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520