歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

研究調查"肉女肥男床上表現佳"~你們覺得呢???

在 11-22-2009, 10:17 下午 由 Rimbaud 發表.第 46 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-28-2009, 2:24 上午 280097

研究調查"肉女肥男床上表現佳"~你們覺得呢???

肉女肥男床上表現佳

轉載"中廣新聞網"

英國一項調查發現,多數男人上了床還是喜歡有肉的伴侶。

英國一家製造床墊、床架的公司「平安夜」調查發現,英國男性有八成九認為身上有肉的女伴在床上的表現可圈可點。英國男性普遍認為胖一點的女伴做愛的時候比較盡力,比較願意付出。

對男性的善意英國女性也有積極回應。他們有七成認為肥男在床上比瘦男管用。

這項調查還發現了瘦子的另外一個缺點。瘦子一個晚上輾轉反側的次數比胖子要多五次,睡在瘦子旁邊的干擾比較大。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位認為呢???

•  10-28-2009, 3:13 上午 280100 in reply to 280097

Re: 研究調查"肉女肥男床上表現佳"~你們覺得呢???

分房睡比較健康

作息不會互相甘擾

•  10-28-2009, 9:21 上午 280112 in reply to 280100

我181公分70公斤(不算太胖)

晚上聽我媽說真的常常翻來翻去

她以前晚上我踢被子要幫我蓋的時候

有時侯還不知道怎麼蓋因為我每隔不久就會翻一翻XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  10-28-2009, 9:33 上午 280114 in reply to 280097

kidd6910786:

肉女肥男床上表現佳

轉載"中廣新聞網"

英國一家製造床墊、床架的公司「平安夜」調查發現,英國男性有八成九認為身上有肉的女伴在床上的表現可圈可點。英國男性普遍認為胖一點的女伴做愛的時候比較盡力,比較願意付出。

對男性的善意英國女性也有積極回應。他們有七成認為肥男在床上比瘦男管用。

這項調查還發現了瘦子的另外一個缺點。瘦子一個晚上輾轉反側的次數比胖子要多五次,睡在瘦子旁邊的干擾比較大。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位認為呢???

這問kenyon martin最清楚

•  10-28-2009, 11:02 上午 280125 in reply to 280112

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

181cm 70kg?

you are on the "thin" side

•  10-28-2009, 12:10 下午 280137 in reply to 280114

jetblue:

肉女肥男床上表現佳

轉載"中廣新聞網"

各位認為呢???

這問kenyon martin最清楚

咳...我們都錯怪他了,原來他才是識貨人..而且一次二個...

•  10-28-2009, 2:41 下午 280155 in reply to 280097

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

那是"英國人"的選擇,我不覺得。
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-28-2009, 4:11 下午 280167 in reply to 280097

中廣老是會有莫名其妙的調查報告XD
  •  10-29-2009, 11:07 上午 280276 in reply to 280155

朱彥碩:
    那是"英國人"的選擇,我不覺得。

應該是說...那是"英國人"的選擇, 我不訝異....

•  10-29-2009, 11:48 上午 280284 in reply to 280276

個人覺得跟稍微有點肉的女伴做的時候比較舒服,

請注意:是有點肉,而不是肉女哦!

之前曾經交往過一個非常纖瘦的女友,

老實說:不舒服而且會痛~~

•  10-30-2009, 11:15 上午 280402 in reply to 280284

• vitas is not online. Last active: 10-29-2017, 8:41 下午 vitas
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

ANDY125059:

+1

瘦的不好用,撞起來骨頭會痛....於我心有戚戚焉阿~~~~

有點肉的確實比較好,有緩衝...哈哈

•  10-30-2009, 12:10 下午 280410 in reply to 280402

vitas:
    ANDY125059:

+1

哈哈~這只限其中一個有肉吧?

若二人都肉肉的,那"緩衝區"啟不是太大???

我看過一對夫妻各別體重都有120kg up的,我真懷疑到底要如何共赴巫山呢???

不過骨頭多的真的會痛...

•  10-30-2009, 5:25 下午 280442 in reply to 280410

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

vitas:
    ANDY125059:

+1

我看過一對夫妻各別體重都有120kg up的,我真懷疑到底要如何共赴巫山呢???

等一下文大爺就會出來打你了….

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  10-30-2009, 6:29 下午 280452 in reply to 280442

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

朱彥碩:
    vitas:
    ANDY125059:

+1

等一下文大爺就會出來打你了….

幹麻幫文爺拿號碼牌= =......

•  10-30-2009, 11:30 下午 280490 in reply to 280452

• paparoach is not online. Last active: 12-10-2011, 2:02 上午 paparoach
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-01-2006
    • 古蹟+美食之都
    • 高中校隊

跟有點肉的女生上床的確很舒服,至於骨感妹....沒用過,不知道

肥男表現佳?這我就不認同了!

(所以肥到連GG都找不到的最猛嗎?)

第 1/4 頁 (共 47 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520