歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東京有哪些地方好去?

在 12-01-2009, 2:02 下午 由 Wutang7 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-01-2009, 9:45 下午 280748

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-02-2006
    • 高中校隊

東京有哪些地方好去?

因為工作關係,最近到了東京 品川的SONY本部出差,待的時間是10/21~11/20,住在蒲田的飯店。 

目前這兩個星期都有利用假日跑了一些地方看看,

但因為這次出差蠻突然的,所以沒事先做甚麼準備功課,也是第一次到日本來,

所以每次都要先花時間上網整理一些資料才出門,

目前去過的地方有 : 原宿.渉谷.台場與住的蒲田附近.

圓球網友好像住日本的有蠻多的,有些甚麼推薦值得去?

迪士尼.動物園就先不必了,因為只有一個人,所以不會想去那些地方,

有哪些是值得一個人輕鬆晃晃的地方呢?

感恩.

•  11-01-2009, 10:25 下午 280755 in reply to 280748

Re: 東京有哪些地方好去?

應該先問你喜歡哪類型的活動?
    走美術館路線或宅路線?
    或是愛到處找拉麵名店跟美食?
    東京巨蛋有日職冠軍賽
    新宿很好逛,淺草-(船)-台場也是我很喜歡的路線
  •  11-01-2009, 10:26 下午 280756 in reply to 280748

所以你現在就在東京的意思嗎?哈哈!

我覺得東京好玩就好玩在它是個很多元的都市,兼備著各個年齡層都可以慢慢體驗的地方

其實也是要看你的興趣喜好在哪裡,因為不知道你喜歡逛什麼?

像你說有待到11/20那個時候的話,楓葉有些地方應該差不多了

是我的話就會比較想拿著相機去新宿御苑賞楓

現在這個時間的話銀杏好像也都黃了,很漂亮!

坐千代田線或心的副都心線在「明治神宮前」站下車

神宮球場前面有一條很長的路都是銀杏,很多人都會特地跑去那邊賞銀杏

(不過要抱著必死的決心去,因為銀杏很臭)

其他看你比較喜歡逛3C的話就是秋葉原了,或是中野那邊也蠻多

對書籍二手書有興趣的話神田那附近有名的古書街,全東京書卷氣息最濃厚的地方

也可以去博物館、美術館晃晃

像我每次去日本都會找間博物館或美術館逛,看當季展覽 

你住的品川是離真正的都心有段距離啦,不過交通還蠻方便的

要去橫濱走走的話也很快,半小時內就到得了了

哈哈!很像是在回知識+一樣

看看你對什麼方面有興趣比較重要囉!

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  11-01-2009, 10:30 下午 280757 in reply to 280755

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

三鷹市的吉普力美術館,展示宮崎駿所有動畫的作品,還包括跟動畫製作相關的東西!這是我在東京覺得最棒的一個地方!

從三鷹車站到美術館的路程又稱為風之步道,沿著一條市區的小河,有茂密的樹木,慢慢散步很有宮崎駿動畫的感覺。

•  11-01-2009, 10:55 下午 280761 in reply to 280756

• perez is not online. Last active: 02-19-2017, 9:37 下午 perez
    • 高中校隊

感謝各位用心的回覆,

基本上我是不侷限於甚麼範圍啦,

反正都來了,就都去走走看看囉,重點是有特色.

我也蠻想去看總冠軍賽的,但平常都很晚下班,

且要買票應該也買不到了吧.

不過我之後應該會常來日本出差,

住日本的球友或許可以交流一下 Smile .

•  11-03-2009, 12:13 上午 280969 in reply to 280761

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

麻煩你考察一下東京的風俗店,回來跟我報告。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-03-2009, 1:22 上午 280982 in reply to 280969

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

朱彥碩:

聽說最近小澤瑪莉亞有在日本澀谷區青山的知名風俗店「虎之穴」駐店喔 !

說不一定有機會可以一親芳澤...雖然真的蠻貴的...15萬日幣...=.=

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  11-03-2009, 1:24 上午 280983 in reply to 280969

朱彥碩:

+1

I want to know as well.....thx

•  11-03-2009, 9:57 上午 281012 in reply to 280757

• 高中校隊

booboo:

三鷹市的吉普力美術館,展示宮崎駿所有動畫的作品,還包括跟動畫製作相關的東西!這是我在東京覺得最棒的一個地方!

從三鷹車站到美術館的路程又稱為風之步道,沿著一條市區的小河,有茂密的樹木,慢慢散步很有宮崎駿動畫的感覺。

請問booboo大,吉普力美術館的票要怎麼買阿?

我現在已經在日本了,要如何買的到票? 現場買嗎?

看網路上一些文章說每天有限制進場人數,票又很難買到.

•  11-03-2009, 12:18 下午 281033 in reply to 281012

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

perez:
    booboo:

請問booboo大,吉普力美術館的票要怎麼買阿?

我現在已經在日本了,要如何買的到票? 現場買嗎?

看網路上一些文章說每天有限制進場人數,票又很難買到.

http://www.ghibli-museum.jp/

請參照上述網頁,有英文版跟日文版,你在日本生活應該看的懂。

基本上是在Lawson便利商店就可以買了,採取指定日期制所以不會有到了現場卻因人數限制進不了場的問題。

票其實不難買啊!參觀有分時段,方便控制人數,我上次去天氣不好,很幸運的人不多。

室內不准照相,請注意。

建議搭中央線從三鷹站下車,漫步到美術館後參觀,參觀結束後穿越井之頭公園到吉祥寺站享受完庶民美食之後回家,想起來就覺得是很悠閒的一天耶! 

•  11-03-2009, 2:16 下午 281069 in reply to 280969

朱彥碩:

風俗店看是要去看脫衣舞

還是要去六本木一個晚上15萬的上空酒店

如果要睡的話

不要貪小便宜

一次1萬塊的都是中國人或韓國人裝日本人

•  11-03-2009, 2:23 下午 281071 in reply to 281069

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

MilkTea:
    朱彥碩:

風俗店看是要去看脫衣舞

如果要睡的話

不要貪小便宜

看樣子你的經驗豐富,不用版大報告了,你快點寫個報告書來吧。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-03-2009, 2:39 下午 281075 in reply to 281071

lol....朱哥忘記我去年在AVNO.1的脫衣舞報告書嗎?
  •  11-04-2009, 4:50 上午 281205 in reply to 281071

朱彥碩:
    MilkTea:
    朱彥碩:

風俗店看是要去看脫衣舞

如果要睡的話

不要貪小便宜

看樣子你的經驗豐富,不用版大報告了,你快點寫個報告書來吧。

你沒看到他跟相崎琴音的合照嗎 LOL

•  11-04-2009, 3:49 下午 281336 in reply to 281075

MilkTea:
    lol....朱哥忘記我去年在AVNO.1的脫衣舞報告書嗎?

有个问题大大,现在avno.1的地址有没有变过,大陆忽然上不去了,急煞人也 

卧梅又闻花,卧枝伤恨低。邀闻卧石碎,卧湿达春绿.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520