歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

阿联是不是该回CBA啦?

在 12-07-2009, 7:27 下午 由 snakejian2008 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2009, 12:48 下午 281040

阿联是不是该回CBA啦?

看了那个NBA黑哨的爆料,发现NBA也挺黑的。美国人花那么一大笔钱(上百万美元呐!)把他弄到NBA里来,肯定是委以重用(怎么着也是个核心球员~)。结果他一方面只成了个“角色球员”,另一方面很有可能被美国人带坏:比如说什么罚篮故意不进、向自家篮筐投篮什么的~ 这样还不如回到我们自己的“超级联赛”~ 中国虽然也黑,但至少什么篮球、足球、关键是“国球”乒球不打假球啊~其他的管他呢~

美国人除了身体素质好,技术水平与其他国家差别不大啊。虽然我国的控卫水平跟东南亚国家的后卫差不多,但是我国的内线球员水平跟非洲冠军的球员差不多咧~ 最重要的是CBA的招牌球员去NBA了,那CBA咋办?会不会倒掉?别呀,中国体育水平这么落后~

回来的话,我希望他去浙江广厦,非国手 王博 都能5年1000万外加240平方米的房子,那阿联去了每月能赚多少美金呢啊?绝对的“核心球员”,然后称霸CBA内线,人称“CBA禁区野兽”~~~~    (*^__^*)

小弟水平很菜,哥哥们轻拍啊~~~~

1、张三教导我说:“这世界多的是五十步笑百步、五十步笑五十步、甚至是五十步笑十步~”
    2、李四向我宣布:“我肯定能拿诺贝尔经济学奖的,因为我已经研究出嘴炮是如何提升GDP的。”
    3、王五告诉我:“冰岛政府破产了,就连麦当劳也撤出冰岛啦。”我说:“我不信!这个岛国不是很富的吗?人均GDP不是世界前列的吗?怎么可能呢?!”
  •  11-03-2009, 1:52 下午 281061 in reply to 281040

• K.G is not online. Last active: 08-12-2010, 5:28 下午 K.G
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-09-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: 阿联是不是该回CBA啦?

回广东好啊有篮协和裁判护航,让我们见识一下超级椅子男
  •  11-03-2009, 2:25 下午 281073 in reply to 281040

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

他還年輕,受這點小傷也是常見的事,還談不到回來的問題。如果這樣就要回來,以後還有誰敢選中國球員?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-03-2009, 3:51 下午 281093 in reply to 281040

·
  •  11-03-2009, 9:43 下午 281162 in reply to 281040

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

他至少還是籃網隊的先發耶

而且才幾歲而已

要他現在就打包回去

太早了吧

•  11-04-2009, 10:03 上午 281223 in reply to 281040

BigTai:

看了那个NBA黑哨的爆料,发现NBA也挺黑的。美国人花那么一大笔钱(上百万美元呐!)把他弄到NBA里来,肯定是委以重用(怎么着也是个核心球员~)。结果他一方面只成了个“角色球员”,另一方面很有可能被美国人带坏:比如说什么罚篮故意不进、向自家篮筐投篮什么的~ 这样还不如回到我们自己的“超级联赛”~ 中国虽然也黑,但至少什么篮球、足球、关键是“国球”乒球不打假球啊~其他的管他呢~

美国人除了身体素质好,技术水平与其他国家差别不大啊。虽然我国的控卫水平跟东南亚国家的后卫差不多,但是我国的内线球员水平跟非洲冠军的球员差不多咧~ 最重要的是CBA的招牌球员去NBA了,那CBA咋办?会不会倒掉?别呀,中国体育水平这么落后~

回来的话,我希望他去浙江广厦,非国手 王博 都能5年1000万外加240平方米的房子,那阿联去了每月能赚多少美金呢啊?绝对的“核心球员”,然后称霸CBA内线,人称“CBA禁区野兽”~~~~    (*^__^*)

我只能说你真的很菜...

•  11-04-2009, 10:12 上午 281225 in reply to 281223

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

Mumubai:
    BigTai:

我只能说你真的很菜...

不...  比較像...

亂放野火 , 欲挑戰端 , 撕裂族群 , 破壞和諧....

嗯~~怎麼很像電視名嘴~~??

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-04-2009, 10:46 上午 281233 in reply to 281225

摆明了就是来挑拨的。神经病,别理他。
  •  11-04-2009, 12:57 下午 281290 in reply to 281040

• bcmjy is not online. Last active: 12-11-2009, 1:04 下午 bcmjy
    • Not Ranked
    • 加入於 11-04-2009
    • 籃球夏令營

一定是受刺激了,所以故意發這個

冷靜啊   和諧和諧

公園的那個阿伯
  •  11-05-2009, 1:31 上午 281441 in reply to 281040

不知道从何时开始。各大篮球论坛就有这样的帖子。

1、标题吸引,醒目。但是内容就一般

2、内容充满”辩论“空间,是激烈的那种。而且可以让人冲着自己。

3、均是刚刚注册,或者注册几天,就发此贴。

宏远论坛就有很多。。。。。但是很多被送去PK区或者水库了。

想不到蔓延到这里。。。。

西关燃亮
  •  11-15-2009, 10:04 上午 283426 in reply to 281040

只能说易没达到球迷的期待值,之前很多人YY他要成为全明星的。

他的实力在NBA成为一名角色球员,过几年混个中产还是完全可能的。

•  11-24-2009, 1:41 下午 285010 in reply to 283426

• xian2009 is not online. Last active: 02-10-2010, 1:14 下午 xian2009
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-12-2009
    • 中国-重庆
    • 籃球夏令營

回楼主一句,中国足球就不说了,你说的国球(官方自封的)假球可不少,特别是国家队员之间。
    还是喜欢足球多一点
  •  12-02-2009, 5:41 下午 286387 in reply to 281040

不知道什么时候,至少现在不会,

你不是叫我轻拍吗?红砖一块吧!

勇敢面對磨難,挺起中國人的脊梁。
  •  12-02-2009, 11:21 下午 286433 in reply to 281040

BigTai:

I dun give a damn to wateva u think and yet SBL is not urs it's ours therefore no matter what happened to it u dun have the right to humiliate it

if u dun have a valid suggestion or opinion then please do not waste the cyber space of this forum thank you

•  12-03-2009, 8:14 上午 286488 in reply to 286433

ckocheng:
    BigTai:

I dun give a damn to wateva u think and yet SBL is not urs it's ours therefore no matter what happened to it u dun have the right to humiliate it

if u dun have a valid suggestion or opinion then please do not waste the cyber space of this forum thank you

哪提到您的SBL了,虽然主贴确实很烂。 

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520