歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,今年您覺得最難預測的球隊是..?

在 11-11-2009, 1:17 上午 由 kidd6910786 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-09-2009, 11:10 上午 282230

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

請問朱哥,今年您覺得最難預測的球隊是..?

火箭嗎?

•  11-09-2009, 12:29 下午 282239 in reply to 282230

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥,今年您覺得最難預測的球隊是..?

我覺得是太陽隊最難預測。
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-09-2009, 12:54 下午 282246 in reply to 282239

朱彥碩:
    是嗎 90% 進不了季後賽

100%進不到第2輪

•  11-09-2009, 7:02 下午 282314 in reply to 282230

·
  •  11-09-2009, 7:12 下午 282315 in reply to 282246

Aubrey:

朱彥碩:

100%進不到第2輪

隨便講講我也會,國王會拿總冠軍

•  11-09-2009, 8:23 下午 282328 in reply to 282246

Aubrey:

朱彥碩:

100%進不到第2輪

接連終止熱火和超賽的連勝

開季6勝1敗

怎會說90%進不了季後賽

樓上的你有在看NBA嗎?

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-10-2009, 11:57 上午 282473 in reply to 282328

• MTC is not online. Last active: 01-16-2012, 4:35 上午 MTC
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2008
    • 籃球夏令營

kemty16:
    Aubrey:

朱彥碩:

100%進不到第2輪

接連終止熱火和超賽的連勝

開季6勝1敗

怎會說90%進不了季後賽

樓上的你有在看NBA嗎?

他說的可能有點誇張...

不過進季後賽這問題應該也是朱爺認為太陽最難預測的原因之一吧?
    (如果可以,個人希望朱爺針對這部分提出論點或者...就如同BLOG裡說的一樣?XD)
    2009-10年球季Preview:鳳凰城太陽隊—返回原點,容易嗎?

我認為是太陽的原因

可能還是跟"以這樣的隊形,在西區是否能夠全員健康的打進季後賽"有關係
    尤其是現在打的那麼漂亮,大家都很看好,但請注意太陽隊主力球員的傷病史...

http://www.courtrivals.com/

我在玩的籃球網頁遊戲
    (其實現在沒在玩了)
  •  11-10-2009, 12:11 下午 282474 in reply to 282230

騎士!!

(媽呀 這個板如果繼續討論下去大概30隊都被講光光....)
  •  11-10-2009, 1:07 下午 282481 in reply to 282474

我也認為是太陽~

看目前太陽的得分位居高位就知道

在Nash的加持下,大家轟的很爽,原本不會打球的都跑的嚇嚇叫

讓幾位已經是『歐里桑』級的球員起死回生

不過太陽主力球員的確是年齡偏高

如果大家都在健康狀態什麼球對他們都會贏,反之~風險頗高的

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  11-10-2009, 1:51 下午 282491 in reply to 282481

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

太陽隊確實太跌我的眼鏡了。

一,東征戰績好得出奇,只敗了一場。

二,沒想到Frye會硬起來。

三,Grant Hill的狀態好到再打三年都不成問題。

四,沒想到他們會不用新人Clark

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-10-2009, 4:52 下午 282527 in reply to 282491

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

驚嚇..

Grant Hill還在啊?

都幾歲囉..@@

•  11-10-2009, 7:17 下午 282572 in reply to 282491

• bcmjy is not online. Last active: 12-11-2009, 1:04 下午 bcmjy
    • 加入於 11-04-2009
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

只是個開始 不知道將來怎麼樣

有nash在 frye再不把握機會的話 他的nba生涯應當到頭了

hill別受傷啊 bless

朱哥 你認為黃蜂本季還會補強嗎?

公園的那個阿伯
  •  11-10-2009, 7:29 下午 282582 in reply to 282572

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

bcmjy:
    朱彥碩:

只是個開始 不知道將來怎麼樣

有nash在 frye再不把握機會的話 他的nba生涯應當到頭了

hill別受傷啊 bless

朱哥 你認為黃蜂本季還會補強嗎?

黃蜂隊現在的得分後衛跟小前鋒都出現大問題,他們這兩個位置,原本包括James PoseyMorris PetersonJulian Wright等人都不穩定。如果不補這兩個位置,我預料他們會跌出季後賽。

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  11-10-2009, 7:34 下午 282585 in reply to 282582

• bcmjy is not online. Last active: 12-11-2009, 1:04 下午 bcmjy
    • 加入於 11-04-2009
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

黃蜂隊現在的得分後衛跟小前鋒都出現大問題,他們這兩個位置,原本包括James PoseyMorris PetersonJulian Wright等人都不穩定。如果不補這兩個位置,我預料他們會跌出季後賽。

他們應該沒有什麽交易的籌碼吧

補充老將好像也沒什麽大咖

朱哥有什麽主意嗎?

公園的那個阿伯
  •  11-10-2009, 7:52 下午 282590 in reply to 282585

·
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520