歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

在 12-01-2009, 3:30 下午 由 booboo 發表.第 485 篇回覆.
第 7/33 頁 (共 486 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-11-2009, 11:53 下午 282820 in reply to 282819

Re: Allen Iverson無期限離隊?

stevkang8:

職業道德這點本來就是看證據說話

現在這麼清楚....沒必要再繼續爭了

信者恆信,反正很多球迷本來就是主觀的

AI走了到底可以去哪裡呢?

還有當時怎麼會不選山貓

我到現在還不明白....

不選山貓?

我說山貓未必要AI吧!

AI都到了這把年紀

現在是球隊挑他還是他挑球隊

這點應該不難判斷

天佑台灣
  •  11-12-2009, 12:03 上午 282822 in reply to 282820

mephew1029:
    stevkang8:

還有當時怎麼會不選山貓

不選山貓?

我說山貓未必要AI吧!

AI都到了這把年紀

這點應該不難判斷

喔喔那是我搞錯了XD

不過當時好像還聽到他去找布朗爺談

我還以為山貓想要他呢XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-12-2009, 9:27 上午 282855 in reply to 282789

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 不爽淪落替補 跟老闆對話失敗 艾佛森放話退休 (2009年11月10日)

kobedirk1:
    H20:
    kobedirk1:

幹麻開口閉口就是尼克尼克.....

我相信很多人都看的厭煩了

說到尼克是因為有人提到Marbury事件,

不然要說小牛有多爛嗎?

補充一點: AI的行為是否不想待在灰熊, 在八月份時自己也表態想到尼克, 熱火及 山貓

喔這樣

LBJ也要去尼克我也很清楚

小牛絕對不是尼克對手

他們也沒想過能贏這麼偉大的球隊吧

H20:

不然要說小牛有多爛嗎?

原本只有這莫名奇妙的一句

少在那裡另作解釋

看您之前的回覆

有些也才四五個字

沒有意義的回文

真不知道您的用意何在

回文有需要大篇長論嗎?

那以後論壇改成回文100字以上?

不知道你的回文有多營養,自以為是

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  11-12-2009, 9:50 上午 282858 in reply to 282855

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Re: 不爽淪落替補 跟老闆對話失敗 艾佛森放話退休 (2009年11月10日)

各位冷靜一下吧!

別在互相爭吵有關『100字回文』或是『小牛尼克』的話題了吧!

如果焦點繼續留在AI,我想這篇應該還不會被鎖。請各位冷靜的等待後續新聞吧!

感謝,萬分。

•  11-12-2009, 10:38 上午 282866 in reply to 282819

stevkang8:

還有當時怎麼會不選山貓

我也是不明白~

可是可以確定的是在山貓~AI百分之二百不可能當老大...(老大不用多說...就是布朗爺)

而灰熊感覺上是有發揮的機會~只可惜真正到比賽時才發現和想像中的不同吧?

所以才會有不爽的發言出現...

•  11-12-2009, 11:33 上午 282878 in reply to 282819

stevkang8:

還有當時怎麼會不選山貓

可能是錯估情勢吧(或說他的經紀人錯估情勢)

例如:養家人和馬布瑞和ariza,都認為自己還有更好的合約或更好的去處

結果前二人到後來根據沒球團找他們,後者一覺醒來發現球隊拿著相同價碼和別人續約了

尤其今年夏天,資方佔優勢,你不簽約,他們也不想多花時間虛位以待

等到艾佛森發現自己並沒有多少球隊想要他的時侯,再想回頭找山貓時,搞不好人家早就關起協商大門了

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  11-12-2009, 11:53 上午 282886 in reply to 282878

其實我大概瞭解AI現在的心情
    雖然他是否是真因為家庭關係而告假,還不清楚..

我想AI大概真如過去朱哥說的,獻盡愛,盡是哀
    而感到心冷吧......

回想過去簽約灰熊時,AI曾跟老闆提說:我是想來贏球的,你不會是想要我來賣票的吧?
    老闆大力說:我絕不是為了票房,而是想提升球隊競爭力
    於此,簽下合約,AI同意從板凳出發,競爭先發

但事不如人意,回到戰場第一場,僅出賽17分鐘......加時賽被晾在旁邊...
    事後,AI對於出賽時間的不滿,說出口了
    但是他卻提到說

AI也承認,他和灰熊的溝通出現了一定的問題:「現在,我和球隊的問題主要在溝通上,」艾弗森說,「而在這一點上,我的確也有錯。這讓整個球隊都陷在一個不利的局面中。」

但是令人灰心的事,又緊接而來

艾弗森說道,「儘管這一切都在發生,我們依然沒有進行過對話。」

「目前這可能才是問題的所在,我們之間從來沒有過一次交流,所以可能對我和他來說想達成一致會很困難。因為我們根本沒有交流。顯然如果你想要完成同一個目標,你首先會與別人交流。」

是的,總教練連鳥他都不鳥....連溝通都不溝通....擺明跟老闆當初的承諾背道而馳了
    當一個球隊連基本的溝通都不做的話,球隊的主軸是很容易崩塌

隨後是對於湖人的出賽,整場比賽下來,僅僅看到Kobe的身影,AI卻被默視一旁了
    一場打爛戰的比賽都上不了場.......這可能會是壓毀AI鬥志的最後一場比賽了

AI心底可能會想說,當初的承諾呢?不是要我來贏得比賽嗎?
    我願意從板凳出發來贏得先發位置,但卻連上場時間都少的可憐..
    我僅僅是被拿來當大型人型看板,被擺在場邊來賣票的嗎?
    從活塞受的傷,再到現在的背叛,戰神也無可奈何吧...

最後我的想法其實跟Martin(金塊)一樣

很多事情是由不得你控制的,當然他也控制不了他能在哪裡打球. 我不是說聽起來他已經被打敗了,他依然是個偉大的球員,可是他現在面對著一些艱難的選擇。如果最終他還是願意走上退休的道路,那我們每個人都會尊重他的決定。他是個真男人,我想他能做出對他自己最好的決定。

另外山貓的問題
    老實說山貓當初根本只聞樓梯響而已,雙方的也什麼沒接觸...除了布朗爺爺有講過幾句話,就沒下聞了
    怎麼一堆人都還在說山貓..

•  11-12-2009, 12:18 下午 282889 in reply to 282886

出錢的人不是布朗,有沒有興趣跟簽不簽約又是另外一回事,後期的AI生涯走真的很不順!
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-12-2009, 12:32 下午 282891 in reply to 282886

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

AI只適合以他為主的球隊,灰熊本已不是強隊,又沒給先發,以"獨"為主的AI,想必個性很強勢,昔日的得分王不會就此罷休

今天灰熊被火箭慘電
    這位Pops Mensah-Bonsu是怪咖? alley oop dunk 頭居然撞到籃板而且還是駝背的情形,看起來還可以跳更高 

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  11-12-2009, 12:34 下午 282893 in reply to 282891

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

H20:
    AI只適合以他為主的球隊,灰熊本已不是強隊,又沒給先發,以"獨"為主的AI,想必個性很強勢,昔日的得分王不會就此罷休

今天灰熊被火箭慘電
    這位Pops Mensah-Bonsu是怪咖? alley oop dunk 頭居然撞到籃板而且還是駝背的情形,看起來還可以跳更高 

要不是K.Lowry球傳偏了一點~不然這球肯定是今日十大好球之一

至於灰熊........整場比賽就是給人一種不知在"打什麼鳥"的感覺...??

兩個PG----M.Conley+M.Williams似乎都組織不了球隊的攻勢~前者尤其糟糕(上場17分--2分3助攻)

對照一下火箭的前灰熊棄將K.Lowry(8分8籃板10助攻)~灰熊球迷也許會感慨球隊留錯人了吧

此外~三大得分主力似乎都是各自為政~上半場發揮還可以~下半場幾乎都在亂槍打鳥

尤其是R.Gay~~拿了球就是想直闖火箭禁區修理對手 (結果硬是被C.Landry狠狠賞了三個火鍋)

進攻不行~~防守更是差~整個下半場只有M.Gasol給我有在防守的感覺

從半場打完落後5分到比賽結束大輸25分~就可以知道灰熊下半場防守有多鬆散了

雖然我不喜歡A.Iverson總是為了自己的上場時間而對高層或是教練有所抗爭

但看完這一戰之後~~也不難想像為什麼他會想離隊了

就算給他30分以上的上場時間~~這樣好似一盤散沙的球隊也很難給他"贏球"的感覺吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-12-2009, 12:46 下午 282895 in reply to 282878

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

當年,我96梯裡面最佩服AI,因為他身高跟我一樣,彈性好我很多,就這樣,當年他殺片NBA殺的哀鴻遍野。

現在,別說是目前這個灰熊教練,即使是當年的布朗爺,也是花了一段時間才懂得如何跟AI搏感情。

像AI這種血性男兒,我相信每個人身邊都有一兩個這種個性的,也很了解,他們就是直,即使知道這樣做結果不好,但是Who care?

我祝福他能有漂亮的下台,畢竟他是一個我心目中名人堂級的球員了,如果他的末期走的不好看,我會很難過。

•  11-12-2009, 1:26 下午 282904 in reply to 282100

Re: Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

個人覺得

A.I.應該要在合約註明一定要打先發 (如果真的有這種註明的話  我不清楚)

如果球隊開的是  "球員底薪  跟  先發"   那A.I.就要接受

畢竟這是你的選擇   你想打先發

不然合約沒註明  教練讓你坐板凳倒底有哪裡錯了

就算擺在場上的都不會打球  卻放你坐板凳  那也是教練的用人方式

教練做不好  自然會有人把他解職

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  11-12-2009, 1:39 下午 282908 in reply to 282904

Re: Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

heroinakqj:

A.I.應該要在合約註明一定要打先發 (如果真的有這種註明的話  我不清楚)

如果球隊開的是  "球員底薪  跟  先發"   那A.I.就要接受

畢竟這是你的選擇   你想打先發

不然合約沒註明  教練讓你坐板凳倒底有哪裡錯了

哈哈我笑了!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-12-2009, 1:39 下午 282909 in reply to 282820

mephew1029:
    stevkang8:

不選山貓?

我說山貓未必要AI吧!

AI都到了這把年紀

這點應該不難判斷

我覺得山貓還是把AI交易過來好了

全隊沒有一個攻擊重心

隊上得分王連平均十五分都不到

控衛能力也普普

光灑錢在教練上

這樣也沒太大用途吧...

•  11-12-2009, 1:57 下午 282915 in reply to 282909

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

c9560303:
    mephew1029:
    stevkang8:

不選山貓?

我說山貓未必要AI吧!

AI都到了這把年紀

這點應該不難判斷

我覺得山貓還是把AI交易過來好了

全隊沒有一個攻擊重心

隊上得分王連平均十五分都不到

控衛能力也普普

光灑錢在教練上

這樣也沒太大用途吧...

山貓還真是一支很詭異的球隊

得分84.71(第30)~團隊命中率0.394(第30)~三分命中率0.292(第27)~助攻17.71(第26)~都是倒數的成績

但籃板45.42個(第2)~對手籃板39.28個(第5)~籃板差+6.14(第3)~失分88.42(第3)~都是NBA的前5名

目前能拿下3勝5敗的戰績~顯然是靠"防守"贏來的

會如此貧攻~~我想是因為整個禁區風格改變的緣故

看看山貓目前內線長人的得分:T.Chandler(6.7)~N.Mohammed(4.0)~A.Ajinca(2.0)

全部加起來才12.7分~~比去年一個E.Okafor的13.2分還來得少

內線的進攻威脅性太差~導致攻勢都集中在外圍~很難製造對手更多防守上的壓力

如果要跟灰熊換來A.Iverson~那麼最好也用1-2個後場球員去換個懂攻擊的中前鋒來

不然球都不塞進內線~也很難提高自己本身的投籃命中率

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 7/33 頁 (共 486 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520