歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

在 12-01-2009, 3:30 下午 由 booboo 發表.第 485 篇回覆.
第 8/33 頁 (共 486 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-12-2009, 2:16 下午 282921 in reply to 282909

Re: Allen Iverson無期限離隊?

講一下較不理性的話好了~

各位覺不覺得"好像"灰熊隊的老闆很喜歡AI但教練很"肚爛"AI吼???

當初AI加盟前是跟老闆談的還是教練呢?

我"個人"猜測之所以AI會如此不爽可能是當初加盟前老闆口頭答應和實際上教練的回應有所不同~

從這幾天的老闆發言看來似乎真的滿捨不得AI退休的...

•  11-13-2009, 11:28 上午 283117 in reply to 282921

沒來好久~把密瑪都給忘了

看到一堆人在損A.I 說的話就是「請假辦事」沒職業道德

以往命中不好,只有41-43%時~說胡亂投

現在5X% 又說是胡亂投

投中了..就是沒看到空位....,就是破壞了隊型 = = ...投不中,就是胡亂投...

接著一堆人來猜AI的下場..還動用了馬大少.....XDDDDD

原來不聽教練說話是死罪,看來NBA 球員該老實一點~當年看到CP3一直嚷著嚷著要出場,煩得教練不得已給他上場,看來也是死罪,現在CP3還在,教練卻要走了@@

一堆人說的就是他的身高,不能打NBA, 拜託他身高一直都是這樣~這13年他幹了什麼,不用多提了吧?~~說34歲,對,他老了,但配不上30多分鐘的上時間嗎,要AI 教OJ ,不是在場上拍擋會比較快嗎?請不要說AI 對小AI和安東尼沒有積極作用,人家安東尼都放話說AI 教了他許多。

呀,一定又會一堆人說是客套說話吧

其實什麼也不用談,AI : I will do it befor i retire (不知有沒有串錯) 我都是看英文的,反而看不到這麼多的批評。 ai 是說話不打第六人的,活塞開始就說了,我倒是從沒有看過AI 說過要打第六人的話!

兩個可能性

1. AI為了得到一紙合約,騙了灰熊,說他願意打第六人,騙到手後,就不認帳了。
    2. 灰熊說讓AI打「主力」 簽下AI 準備賣門票

理性上,如果是AI 騙了灰熊,灰熊不可能在AI強調要先發時,不說出來的喔?

感性上,我是比較相信AI

最後..祝福AI  

•  11-13-2009, 3:37 下午 283161 in reply to 283117

打了三場球的命中率也能拿來說嘴

AI迷還真可愛

天佑台灣
  •  11-13-2009, 3:57 下午 283166 in reply to 283161

現有的資料就只3場,因此只能這樣了

還有的是,我的重點是不是說他很強很利害,我只是說「任你打得如何,總有人用一套來損你,」你明白我的意思嗎?

不明白我再說一次

他這3場打得是比較好(就只3場)~但仍有不少人用這3場來說他胡亂投~打得不好,我看是過火了吧~

期望他多打幾場讓大大你看看吧~~如果他還受得了的話~

•  11-13-2009, 4:06 下午 283168 in reply to 283166

要是再不明白的話~~我舉melo做例子吧

首三場比賽他打出mvp水準(根據官網一些籃球評論家說的) 他們也是用3場做標準

我說ai 首3場打得不錯 我也是用3場做標準~因此我和他們一樣可愛!

要不然大大明星賽之後再看nba吧~~不然也會變得可愛的^^

•  11-13-2009, 4:17 下午 283173 in reply to 283168

我希望a.i.繼續打球

打板凳打先發都沒差

很多比賽我也是看替補球員打  不看先發球員的

a.i.打板凳  我也會很認真看球的

在活塞不行  如果在灰熊也不行  就當我沒眼福

如果a.i.真的不打了  那就這樣吧

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  11-13-2009, 4:19 下午 283174 in reply to 283168

MrTree:

要是再不明白的話~~我舉melo做例子吧

首三場比賽他打出mvp水準(根據官網一些籃球評論家說的) 他們也是用3場做標準

我說ai 首3場打得不錯 我也是用3場做標準~因此我和他們一樣可愛!

要不然大大明星賽之後再看nba吧~~不然也會變得可愛的^^

還滿訝異AI會有這麼年輕的球迷

大部份AI的球迷應該是跟我一樣從2000年附近開始喜歡他的吧

•  11-13-2009, 4:27 下午 283175 in reply to 283168

我想AI打了這麼多年
    支持他的、不支持他的
    也不會因為這一季打成怎樣而有所改變的了

言者無心、聽者有耳又好
    怎樣也好
    他的言論行為容易讓部份人不喜歡是事實
    再爭論下去相信也是沒有結果

就今季來說
    我個人的看法是他一定還能打
    問題是全聯盟懂得怎樣用得好現階段AI的教練搞不好一隻手數完
    AI 以前的打法加上他那種性格
    對很多球隊來說也是一種包袱
    有競爭力的球隊不會當他是主力而是二線戰力 (像 Cetlics 的 Wallace 般)
    重建中球隊不想他做主力而是當票房

以他的性格不會甘於做票房而已
    但有競爭力的球隊看到上季的活塞劇場說不擔心是假的
    結果造成現在這個尷尬情況
    現在的問題 AI 本身有責任
    但把問題全推在他身上是很不公平的說法
    或者說
    灰熊和 AI 根本一開始便是一個錯配

個人淺見

•  11-13-2009, 5:20 下午 283188 in reply to 283175

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

AI 會在明星賽出場? 如果他是先發, 那就有趣了!

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  11-13-2009, 5:26 下午 283190 in reply to 283175

kan tong:

我想根本沒有人會認為灰熊和艾佛森是"天作之合"

只是沒想到才打沒幾場就出現不和的新聞

比BOS配怒吼天尊,湖人配阿泰更早破局

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  11-13-2009, 5:32 下午 283192 in reply to 283190

carlliu:
    kan tong:

我想根本沒有人會認為灰熊和艾佛森是"天作之合"

只是沒想到才打沒幾場就出現不和的新聞

比BOS配怒吼天尊,湖人配阿泰更早破局

這個我倒沒有什麼意外
    根據 AI 之前兩次轉隊
    要麼合得來,要麼合不來
    基本上沒有什麼「蜜月期」的

•  11-13-2009, 6:27 下午 283200 in reply to 283192

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

有一些人認為灰熊對AI不好

問題是只打個兩三場AI就離隊到現在(之前還是傷癒復出)

並沒有充分樣本數斷定灰熊擺明只要AI整季版凳  

甚至無法證明AI發揮實力不能拼到先發

也有人認為灰熊對AI要怎樣又怎樣才稱得上叫尊重

但就算是在原球隊建功的球星都會被出賣

何況AI並非把豐功偉業獻給灰熊隊的人

或許有人會把AI離隊的正確性建立在"灰熊球團沒有抗議"身上

我倒覺得灰熊沒有抗議是因為顧及形象或是認為事情有轉圜的餘地(雖不一定對AI有利)

灰熊再怎麼混帳

對不起的也是灰熊球迷

並沒虧欠AI什麼

•  11-13-2009, 8:06 下午 283213 in reply to 283166

MrTree:

現有的資料就只3場,因此只能這樣了

還有的是,我的重點是不是說他很強很利害,我只是說「任你打得如何,總有人用一套來損你,」你明白我的意思嗎?

不明白我再說一次

他這3場打得是比較好(就只3場)~但仍有不少人用這3場來說他胡亂投~打得不好,我看是過火了吧~

期望他多打幾場讓大大你看看吧~~如果他還受得了的話~

認為命中率高就等於打得好

命中率高就不應該受到任何批評

這些想法依然很可愛啊!

天佑台灣
  •  11-13-2009, 8:28 下午 283215 in reply to 283213

mephew1029:

認為命中率高就等於打得好

命中率高就不應該受到任何批評

這些想法依然很可愛啊!

命中率高不一定比較好阿
    但是卻是有人拿命中率來說嘴不是嗎?
    打不打得好,還是要看比賽才知道
    當你說別人可愛時,是否該提出你看完3場比賽後的感想來呢?
    而不是在這有點像浪費論壇資源一樣的對人不對事呢...
    像這樣說什麼

打了三場球的命中率也能拿來說嘴

AI迷還真可愛

那KG今年打完第一場,還有報導說王者回歸,其他論壇跟球迷也在討論,你要不要也寫個信或是開個討論來說
    才打完第一場比賽,也能拿來說嘴,更別提怒吼天尊加盟了

這件事有時扯太多就遠了
    前面有人說到職業態度,認為職業球員就該有職業態度
    那麼灰熊起碼也是支"職業"球隊吧,我們也該拿出職業態度來說嘴嗎?
    灰熊老闆當初的信誓旦旦到哪去了?
    不惜千里非到亞特蘭大去見AI
    向他保證球隊不是拿他來賣票,當場上的大型看板,結果呢?
    當球隊教練連溝通都不鳥人時,老闆反而挺教練,這是否是違背當初的說法呢?
    這是否該算是職業球團該有的職業態度呢?

如果今天前題是當初老闆擺明跟AI說:對!我就是來要你賣票的,你只能當板凳,我們不是要你來贏球的
    那我想今天AI的走,是不通情理的..因為這是自己選擇的路
    但當初卻是這套說詞:我們希望能贏球,渴望你能帶領我們,我絕不是要你來刺激球市的

•  11-13-2009, 9:52 下午 283222 in reply to 283215

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

我是AI球迷 但我覺得他必須認清事實

以他的年紀 以他的身高以及打法 還有傷勢

以他這種矮後衛 現在要主宰整個球隊或是聯盟是不可能的

已經世代交替了 除了KOBE 現在幾乎已經是03梯以後的天下了

他絕對可以再爭取多一點的上場時間 但他如果還是要堅持先發 堅持士可殺不可辱

那就考慮退休吧 讓打死不退的英雄形象長留大家心中吧 

第 8/33 頁 (共 486 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520