歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TBA League 討論

在 02-24-2010, 1:17 下午 由 marlos 發表.第 191 篇回覆.
第 2/13 頁 (共 192 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-18-2009, 4:52 下午 284095 in reply to 283913

Re: TBA League 討論

iamgood:

MAXX 你好

你第1輪選了CP3受傷中,另外Eric Gordon也掛病號,後場的數據該怎麼補,應該頭很大吧,哈,加油嚕 ~

只好請各位大大手下留情(?)~別把小弟殺的太慘啦~哈

關於增加BN或是減少G F的部分,小弟我沒有意見~

•  11-19-2009, 8:38 上午 284181 in reply to 284095

大家好啊 我是Lizard

第一次參加這個遊戲,請大家多多指教。

在這邊小抱怨一下,NBA的人怎麼那麼容易掛病號啊,剛選的12個,馬上就又換了4個人,想來NBA殿堂陷阱也是超多的,

那就期待這季大家都能有好成績囉!

•  11-19-2009, 4:49 下午 284255 in reply to 284181

靠...E.Brand醒了...
  •  11-19-2009, 4:49 下午 284256 in reply to 284181

Lizard新手果然很好運,第一次玩狀元籤竟給了你!!

不過第一周碰到Maxx想必陷入了苦戰

你的籃板輸得好多啊

要不是你們家石佛今天發威,你的籃板會輸更多.......

皇帝不能罩你板子啊  加油 XDDDD 

•  11-19-2009, 5:12 下午 284258 in reply to 284256

不太想要留 Tracy McGrady 了,有哪位肯養他的 ??

•  11-20-2009, 12:20 上午 284302 in reply to 284258

今天Lizard把爵士隊的中鋒Okur不小心丟出來了(他還換了Eric Maynor進來,god !! ),大家平心而論這應該是個非常糟的決定吧,有跟當事人聯絡他也非常後悔,他以為Okur 的傷是很重的,所以新聞才會寫說「不確定何時會回來。」我是覺得他第一次玩,犯這個錯誤很替他感到可惜,在這邊希望大家能給他一次機會,讓他再把他撿回去,如果最後還是被其他人撿走就算了,畢竟他亂丟人在前,之後我不會說什麼的。而趁著事情還沒鬧大之前,我只能幫多少是多少,考量整個盟的公平性,想請大家再給他一次機會,畢竟勢均力敵比較好玩也比較有趣。不知大家意見如何呢??

•  11-20-2009, 3:39 上午 284322 in reply to 284302

我沒意見 我是EyeShield21

既然是新手 我願意給一次機會 以後不要再犯就好 :D

•  11-20-2009, 9:27 上午 284348 in reply to 284302

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

iamgood:

今天Lizard把爵士隊的中鋒Okur不小心丟出來了(他還換了Eric Maynor進來,god !! ),大家平心而論這應該是個非常糟的決定吧,有跟當事人聯絡他也非常後悔,他以為Okur 的傷是很重的,所以新聞才會寫說「不確定何時會回來。」我是覺得他第一次玩,犯這個錯誤很替他感到可惜,在這邊希望大家能給他一次機會,讓他再把他撿回去,如果最後還是被其他人撿走就算了,畢竟他亂丟人在前,之後我不會說什麼的。而趁著事情還沒鬧大之前,我只能幫多少是多少,考量整個盟的公平性,想請大家再給他一次機會,畢竟勢均力敵比較好玩也比較有趣。不知大家意見如何呢??

現在的FA市場還真是亂七八糟, 除了Okur以外, 即將歸隊的Redd以及Rasheed也都被丟了出來.....1736gogogo兄的取捨還真讓人丈二金剛摸不著頭腦.....

無言.......

這裡有點像yahoo public league, 區長要多費心了....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-20-2009, 4:05 下午 284390 in reply to 284348

嗯嗯,我也看到了.....

Anyway,除了Okur以外,我想其他就任由大家撿吧,總不能三番兩次地拿人家第一次為理由一直罩著他們,這樣我也蠻累的,我也不能說他們這樣不好,畢竟他們有他們的想法,總之我已通告這TBA這幾位「Rookie」之後在丟人之前務必「好好思考」一番。至於Okur那一筆還是希望大家能原諒Lizard ~

•  11-20-2009, 4:43 下午 284395 in reply to 284390

了解

•  11-20-2009, 5:11 下午 284397 in reply to 284395

媽呀 本隊當家中鋒BOGUT掛彩了...

OKUR可不可以借來檔一下..XD

•  11-20-2009, 6:38 下午 284412 in reply to 284397

小弟前來負荊請罪了!

請各位前輩原諒小弟一時不察將愛將OKUR放出來溜達了,明天我一定會把他牽回家,還請各位前輩手下留情阿~~~

•  11-21-2009, 8:11 下午 284549 in reply to 284089

X的...MARIO才剛丟就給我爆發...

•  11-21-2009, 8:57 下午 284557 in reply to 284549

那個...OKUR被我對手撿走了...
  •  11-21-2009, 11:05 下午 284571 in reply to 284557

martylo大大,

我覺得你超會選人的耶,最近有看FB NEWS的UPDATE,你選的人都榜上有名耶!實在太厲害了。

P.S Tongue Tied我知道了...這也是沒辦法的事ㄚ,只能說:只在乎曾經擁有,不在乎天長地久。

第 2/13 頁 (共 192 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520