歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TBA League 討論

在 02-24-2010, 1:17 下午 由 marlos 發表.第 191 篇回覆.
第 3/13 頁 (共 192 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-21-2009, 11:08 下午 284572 in reply to 284557

Re: TBA League 討論

嗯嗯

大家加油,第一個星期就快結束了,各自再加把勁嚕 XDDDD

•  11-22-2009, 12:16 上午 284580 in reply to 284572

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

B.Gordan跟Al.Horford的trade這筆是區長跟我提的.

居然被打槍.....veto的朋友請出個聲吧.....默不出聲投反對票可是FB的大忌.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-22-2009, 12:55 上午 284582 in reply to 284580

polimayan:

B.Gordan跟Al.Horford的trade這筆是區長跟我提的.

居然被打槍.....veto的朋友請出個聲吧.....默不出聲投反對票可是FB的大忌.

已經投贊成票了呀~~

•  11-22-2009, 1:11 上午 284584 in reply to 284571

MingWang:

martylo大大,

我覺得你超會選人的耶,最近有看FB NEWS的UPDATE,你選的人都榜上有名耶!實在太厲害了。

P.S Tongue Tied我知道了...這也是沒辦法的事ㄚ,只能說:只在乎曾經擁有,不在乎天長地久。

沒有那麼厲害啦 我也只不過是照著FB NEWS抓人而已呀 你過獎了

要說會選人的話polimayan大哥才是呢

看看他的陣容這週多威呀

還好不是對到我= =

•  11-22-2009, 3:38 上午 284600 in reply to 284580

polimayan:

我沒有投反對票 XD

•  11-22-2009, 9:14 上午 284614 in reply to 284600

一早起來看到我提的Ben Gordon 和 Polimayan大的Al Horford 交易被大家否決了,真是小悶啊,難道這是一筆不對等的交易嗎 ?

Ben Gordon 本季平均上場時間37分鐘,21.1分 / 2.2籃板 / 3.2助攻

Al Horford    本季平均上場時間34分鐘,14分 / 10籃板 / 2助攻

兩位都是隊中的先發,並且在各自擅長的項目中貢獻球隊,Godron在Fantasy的O-rank是62名,Horford是60名,幾乎都是相同的等級,而且我和P大都是在第3輪選進的,怎麼看都不像是一筆不對等的交易,為何大家會反對 ?? 我和P大各自有想加強的數據,藉此交易互蒙其利沒想到這筆交易不被接受。

可以請反對的人出個聲嗎 ?  默默地投反對票對於之後大家不管誰提出的交易一定會有影響的,因為玩Fantasy交易是一個很重要而且很有趣的功能之一,我想被否決的任何一筆交易對於提出和接受的雙方一定會不好受。都在這圓球有一個公開的討論串了,如果認為不合理可以在這兒表達各位的看法。以上謝謝。

•  11-22-2009, 12:03 下午 284622 in reply to 284582

martyloooo1203:
    polimayan:

已經投贊成票了呀~~

Fantasy 的交易如果你贊成或沒意見,是不用按任何按鈕的

除非你反對,才要按「Veto」!!

這筆交易難道是因為這樣死得不明不白 !?Crying

•  11-22-2009, 2:25 下午 284640 in reply to 284622

iamgood:
    martyloooo1203:
    polimayan:

已經投贊成票了呀~~

Fantasy 的交易如果你贊成或沒意見,是不用按任何按鈕的

除非你反對,才要按「Veto」!!

這筆交易難道是因為這樣死得不明不白 !?Crying

\

這點我知道..所以我並沒有按VETO

這筆交易我覺得相當合理阿

•  11-22-2009, 3:03 下午 284649 in reply to 284580

polimayan:

大大...請原諒我...我以為同意的要按veto,所以我按了veto。可以麻煩你們在trade一次嗎?

•  11-22-2009, 3:15 下午 284651 in reply to 284649

好樣的,好樣的,真是好樣的 !!
  •  11-22-2009, 3:52 下午 284653 in reply to 284651

martylo大大,

下禮拜就要對上你啦!..到時候請手下留情啦~~~

•  11-23-2009, 12:33 上午 284735 in reply to 284653

MingWang:

martylo大大,

哈哈...下周本隊賽程不太好呀

老鷹鍋王竟然給我連休四天阿

火箭也連休三天

真是過太爽了 呵呵

請多指教囉

•  11-23-2009, 12:40 上午 284738 in reply to 284653

MingWang:

martylo大大,

不是吧...

你有LBJ還有波士頓雙槍阿...

禁區還有TD KAMAN...

我才該請你手下留情呢...

還好你把OKUR丟了...呵

•  11-23-2009, 3:13 下午 284827 in reply to 284614

區長你好,我是R.Miller

關於上筆交易案,我在此坦誠我有投否決票.否決理由如下

雖然兩者60與64的O-Rank相近,但事實上開季已經近一個月了,O-Rank的代表性意義已經大減

直接看本季,上週排名吧

本季排名,上週排名

Al Horford        7             6

Ben Gordon    36          166

而眾所周知,Yahoo排名一向對數據全能又會投三分的鋒衛性球員有利(例如:魔獸Rank126名)

在這種條件下狗蛋排名尚輸Horford,更不用說RIP復出後(狗蛋與漢彌頓的先發替補關係可參照季初)

即便狗蛋打SG,漢彌頓打SF,也沒理由期許狗蛋依然可以保持目前這種成績

而Horford今年打出第一中鋒的成績,相信以他的績效要換到更為高檔的射手如鷹王,皮爾斯,甚至是甜瓜

都不無可能,除非他傷病,否則他背後只有一個毫無競爭力的ZAZA,上場時間完全掌控在自己手裡

所以本交易相距並不大,但這兩名球員單換單是有落差的,請兩位隊長加點配菜試試.

另外,

我覺得放任Okur,Redd,錢默斯流落到FA大海裡,是很沒道理的,前兩者健康狀態下都是影響力在Rank50

左右的球星,對整體分區實力有很大的影響,如果後續仍有類似情形,而區長又不強制換回或鎖球員陣容,

那我也只好放棄這個分區了,謝謝大家

溜馬狂潮再現
  •  11-23-2009, 3:47 下午 284830 in reply to 284827

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

哈哈,原來吃虧的是我....感謝米勒兄的賜教.

米勒兄眼中的"第一中鋒"我當時可是第五輪撿到,真是賺到賺到.

被您這樣一說,現在我可要惜售我的Horford了.

不過,我還是來說說我的看法.

交易基本上就是一個願打一個願挨, 在圓球中很多的FB老手對交易的態度都是只要不太誇張都放過.

基本上,我覺得這筆交易是沒到須要按下veto的地步. 區長跟我提,我想了一下就答應.

原因是Horford的數據跟我板凳上養的LOVE有極大的相似, 等他回來,我中前鋒的數據可能就會滿出來.

雖然我比較需要的是抄截和助攻, 但站在鼓勵交易的前提下我還是接受.

另外,就是我覺得狗蛋即使當第六人, 數據應該也不會差太多,品質搞不好更好.

以上,一點感想.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
第 3/13 頁 (共 192 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520