歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TBA League 討論

在 02-24-2010, 1:17 下午 由 marlos 發表.第 191 篇回覆.
第 5/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-02-2009, 3:32 下午 286367 in reply to 286209

Re: TBA Week 2 周報 ~

小弟在此發布,除了LBJ以外,我所有人皆可交易。歡迎大家來看看唷!
  •  12-04-2009, 10:27 上午 286696 in reply to 286367

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

交易

Griffin最新消息是至少還要一個月才回得來, 而Iverson 在L.Williams回歸之前至少有一段蜜月期.

所以,投反對一票, sorry了,兩位.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-05-2009, 1:29 上午 286832 in reply to 286053

Re: TBA Week 2 周報 ~

謝謝Week2周報, 在全員都到之下順利拿下, 希望可拿下Week3.

PTS : WolfMan」創紀錄的709!!甜瓜貢獻良多。 Melo不在我這裡 Crying~~

近日來接到一些交易, 目前看來我要先想想,看要如何提升隊伍品質,不過LBJ倒是有讓我心動 Big Smile

•  12-06-2009, 9:18 下午 287039 in reply to 286832

LBJ不發威!

WEEK 6 LBJ不發威,這禮拜有可能要敗給leave me alone大大了。

沒想到以LBJ換龍王沒事沒讓WOLFMAN大大心動。

本盟目前還沒有任何交易出現,期待第一筆交易出現阿。

•  12-07-2009, 4:37 下午 287135 in reply to 287039

Re: LBJ不發威!

TO:MingWang(lizard)

R.Lopez(排名18)+J-Rich(排名35)換你的LBJ(排名4)+FA咖,

或許讓你不太滿意,在此先致歉.

但不論看球員排名或是順位,怎麼說也還算是筆有誠意的交易不是嗎?

買賣不成情意在,這單不合意回過頭再重新談過也罷

犯得著您龍心大怒提Jamal Crawford trade Gilbert Arenas這種交易過來嗎?

溜馬狂潮再現
  •  12-07-2009, 5:53 下午 287146 in reply to 287135

aweilee2001:

TO:MingWang(lizard)

R.Lopez(排名18)+J-Rich(排名35)換你的LBJ(排名4)+FA咖,

或許讓你不太滿意,在此先致歉.

但不論看球員排名或是順位,怎麼說也還算是筆有誠意的交易不是嗎?

買賣不成情意在,這單不合意回過頭再重新談過也罷

犯得著您龍心大怒提Jamal Crawford trade Gilbert Arenas這種交易過來嗎?

TO:Miller大大,

若此筆交易有讓大大不愉快的地方我先致歉。或許因為這是我第一次玩這個遊戲,當我在評論球員的價值時,一向是以FA上面的rank做依據,而根據目前rank上的排名jamal Crawford 的排名確實是在Arenas之上。或許Arenas是個超級球星,以長遠來看有他的價值,而我的Crawfor只是二線甚至屬於三線球星,無法看到未來的價值; 或許你注重的是〝量〞上面的表現,但我所看的是〝質〞跟〝量〞的表現。在〝量〞上面Arenas是大幅獲勝的,但在〝質〞的表現上Crawfor也不算太差。在這邊在重申:我是第一次參加這個遊戲,或許有很多不成文規定,例如:第一輪選秀球員的身價一定比後幾輪的身價高好幾倍,絕對不能以第一輪換第一輪以外的球員。我想我是犯了這個錯誤,還請Miller大大海涵,就當我沒有提此筆交易。

另外,您以R.Lopez(排名18)+J-Rich(排名35)換LBJ(排名4)+FA咖這筆交易,我也是審慎的考量後才回絕您的,這兩位球員得分、籃板都很優秀,但都沒有助攻,LBJ的平均助攻8.4個,加上我已不想在補強籃板所以才回絕了您這筆交易,基本上我提的交易是與這筆無關的。只是我看中您Arenas的得分,想加強自己的得分外,別無他想。

•  12-07-2009, 6:56 下午 287158 in reply to 287146

你的解釋很清楚,我想這是誤會一場

於你是在否決掉我先前的交易後立刻補上Jamal Crawford for Gilbert Arenas

所以給了我這種聯想,真是不好意思(出價值差距大的交易給與其他玩家在FB裡來說一般用於表達對該玩家的不滿)

我想順位價值是一定會存在的,因為後段球員大爆發,而前段球員勞賽是常見的事情

而順位取決於該名球員多年來累積的價值,例如KG在12人盟理應沒有二輪貨價值,

但鑑於他過往的全能優質表現,多數時間他依然能在1-2輪中選

而又以Rank來說,哈靈頓目前31,他能換到你排32的鄧肯嗎?我想即便我提了你也不會換吧

Rank的高低,代表該名選手的近況好壞,但不能絕對代表球員價值

溜馬狂潮再現
  •  12-07-2009, 11:41 下午 287200 in reply to 286209

TBA Week 3 周報 ~

排名第1仍是「EyeShield21」,成績228敗,目前蟬聯兩周冠軍,第2名是1736gogogo。以下是本盟第3周周報表,橘色的表示該項數據第1名,紅色的表示該項數據最後1名,因時間有限就不文字敘述了。

•  12-07-2009, 11:45 下午 287201 in reply to 287158

TBA Week 3 附表1

另外附上目前本盟各項數據單周的最佳成績報表,注意沒有「失誤」「犯規」兩項,因為這兩項在有死魚的狀況下無法確實呈現。這張表可以給想挑戰紀錄的人一些參考。

•  12-07-2009, 11:51 下午 287202 in reply to 287201

TBA Week 3 附表2

最後再附上大家在單周各項數據上的領先次數,目前還沒出現單項數據連續通吃的王者(PF不算),如果都沒有上榜的話也許該稍微加油一下了,也請大家繼續加油嚕。

•  12-08-2009, 4:13 下午 287292 in reply to 287200

Re: TBA Week 3 周報 ~

報告...表都看不到咧
    溜馬狂潮再現
  •  12-09-2009, 12:44 上午 287377 in reply to 287292

Re: TBA Week 3 周報 ~

aweilee2001:
    報告...表都看不到咧

是喔,哪一張看不到啊 ,大大你是用哪個瀏覽器看的,我用ie、firefox看是看得到說 ^^|||

如果還是看不到請留mail,我可以寄給大家,謝謝

•  12-10-2009, 5:01 下午 287734 in reply to 287377

TBA 第2筆交易 pass ~

感謝之前提的交易大家沒有反對,我把AldridgeMaxx大的Garnett作了交換,這是本盟第2筆成交的交易,其實AldridgeGarnett對於球隊的貢獻都很重要,我會想換有部份原因是成績太爛想調整一下陣容,希望Maxx得到Aldridge之後能再有所突破(我想他會的,因為老臉本季都報銷了),而KG只要能正常演出加上不受傷我就很滿意了。

•  12-13-2009, 12:23 上午 288100 in reply to 287734

取消交易

卡德龍+C.巴特垃+T.Young->小AB+B.Lopez+大P

這筆交易,12.13凌晨才傳出消息12.12還有短暫上場的卡德龍是大傷,要長期休戰

我想正在交易狀況中的球員若是有傷病變化,對原本估算的交易情勢影響很大,也會造成球隊戰力失調

如果交易已經完成球員各自到新隊那自然風險自負,但仍在交易中的,我申請取消

溜馬狂潮再現
  •  12-13-2009, 1:09 上午 288108 in reply to 288100

算了

一回來看到之前我提的交易被veto了,Ben Gordon 和 marty-lo大的Trevor Ariza

為何會被veto,Godron的傷嗎?可是目前他是列為 game-time decision,隨時有可能會上場,並不是長期的傷勢

論功能,我想這2人各有各的優劣之處

這兩人在我認為並不是個天差地遠的等級

再怎樣也得尊重一下吧,按個veto就過

又不是沒地方讓大家發表意見

也是啦,成立這個盟我也沒說什麼按veto要有理由什麼的

只能說是我對於交易制這種方式跟大家看法不同

而且想到更早之前我也有提一筆交易被莫名奇妙的veto(錯按)

現在這一筆大家也有意見(我還不知是什麼意見)

這真的是一個相當殘酷的聯盟

我想我有點心灰意冷了

這種盟我覺得我玩下去也沒啥意思

我也不想打擾大家興緻

反正就放給他run

盟不差我一個

第 5/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520