歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TBA League 討論

在 02-24-2010, 1:17 下午 由 marlos 發表.第 191 篇回覆.
第 6/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2009, 4:56 上午 288116 in reply to 288108

Re: 算了

XD

我沒按 基本上我覺得還ok

請其他按的人說明原因吧

•  12-13-2009, 6:14 上午 288118 in reply to 288116

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Gordan換Ariza我覺得很ok啊, 難道又是按錯的Tongue Tied

聯盟長, 加油!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-13-2009, 12:03 下午 288132 in reply to 288118

其實一直以來我覺得本區的聯盟長作得很用心

即便他目前戰績不佳,但仍是每週貼戰報,PO文,這更是難能可貴

關於狗蛋換Ariza這筆交易,我沒vote

但事實上區長自己也上PTT的FB版PO文詢問過了

鄉民的意見多半認為要交易也等狗蛋正式復出後會比較容易通過

我想區長可以參考一下,待狗蛋歸隊出賽後再提一次,我想成交的機會更高些

最後請您先不要灰心,我覺得這個盟玩起來還是很有意思的

溜馬狂潮再現
  •  12-13-2009, 1:41 下午 288158 in reply to 288100

Re: 取消交易

aweilee2001:

卡德龍+C.巴特垃+T.Young->小AB+B.Lopez+大P

這筆交易,12.13凌晨才傳出消息12.12還有短暫上場的卡德龍是大傷,要長期休戰

我想正在交易狀況中的球員若是有傷病變化,對原本估算的交易情勢影響很大,也會造成球隊戰力失調

如果交易已經完成球員各自到新隊那自然風險自負,但仍在交易中的,我申請取消

12.13中午最新消息,繼卡德龍大傷,C.巴特垃也進入傷兵一個月....這會不會太扯了@@

溜馬狂潮再現
  •  12-14-2009, 2:24 上午 288263 in reply to 288132

蝦咪..交易被VOTE了...

•  12-17-2009, 11:53 上午 288810 in reply to 288263

先講喔 醜話先說在前頭

要再鬧就不爽玩了 不要看到有交易就Veto可以嗎?

在這樣 球員丟出去你們慢慢撿 

我來說明一下交易送審原因

FG       FT     3PTM    PTS     OREB    REB      AST   ST    BLK   TO     PF

班蛙  .435    .511    0.0         4.0      4.2        10.0        1.8    1.5    1.2    0.9    1.9

JT      .506    .746    0.0        15.0      3.5          9.1        2.1    0.5    1.0    1.9    4.0

上面拿多一點點的 OREB REB 一個的 STL及TO 每場兩次的PF

去換  FG FT PTS  

請問這交易哪裡過份?

一個上星期 rank 107 一個 rank 90

overall rank 一個 67 一個 75

怎麼看都是合理的交易啊?

講真的 Veto的人最好站出來說明清楚 

•  12-17-2009, 2:04 下午 288844 in reply to 288810

這盟的人感覺脾氣都特別好,幾筆交易不過就放話要丟人要棄權要不玩

請問此盟從頭到尾任何一筆交易都沒過嗎?並不是吧

1.C.Frye for A.Brooks   通過了

2.A.Horford for B.狗蛋   沒過,有人表示按錯,但雙方並未再重提

3.B.Lopez+狀元 for Roy+AI   沒過,有人表示狀元傷期太久

4.Aldridge for Garnett    通過了

5.狗蛋 for 亞里扎         沒過

----------------------------------從以上這筆發生後,引發區長不滿,此後交易都沒通過

狗蛋換亞里扎這筆交易區長自己曾在PTT上PO文詢問,鄉民皆說賺很大,所以這筆交易被否決

可說是經過多人公評的,我想並不冤枉,尤其從交易提出後,狗蛋一場都沒打過,這交易對等嗎?

我想確實可供置疑

6.B.Lopez+Hawes+大P for Roy+C.V+Frye    沒過,沒任何解釋

7.B.Lopez+大P+小AB for 卡德隆+C.巴特勒+T.Young    由於卡德隆+C.巴特勒傳有傷勢,我主動申請取消

8.大班 for 湯普森   沒過

也許大家覺得區長一方太賠,雙方各項目互有領先差距甚小,但湯普森得分硬是高了10分

從C.Frye for A.Brooks及Aldridge for Garnett這兩筆交易會過可見,合理的交易還是會過的

而什麼是合理?就是同區12個人其中不超過3個人否定,就代表合理

不是交易雙方加幾個朋友留言說公平公平就代表應該要過

被否決的都要叫人出來解釋?拜託這是玩遊戲不是上班寫報告

要求別的玩家作這種事,你們在v其他人交易的時候有筆筆都交待原因嗎?

與其叫別人出來解釋說明,不如交易雙方自己再將兩邊的球員主力跟配菜調一下不是更快嗎?

交易過了不必感謝,被否決了也不用生氣,這只是遊戲的一部份,你有交易否決的權力,同樣的其他玩家也有,對嗎?

最後,我想大家都是成年人了,交易沒過,聽不進解釋(我還願意留言,我想其他人見你們這種態度連打字都懶得打)

動輒就放話要丟光球員,要放棄本區,有需要如此嗎?我交易也被vote過兩次,那我不早該解散球隊了?

如果希望筆筆交易都能過,那當初區長就找幾個朋友開個6人盟自己過過癮就好了啊?

大家都是朋友自己幾個人橋一橋,投票改成區長制,你要Kobe換易建聯也沒關係

但問題是今天區長自己去超運跟PTT版找人了,那就代表有其他第三方加入了你們這個小團體

自然所謂的第三方看待交易會比你們幾位朋友來的認真,這也合理不是嗎?大家求的不過就是個公平而已啊

更何況投票制也是區長自己設定的,遊戲規則一開始就講得清清楚楚了,照著玩,我想並不難吧?

要亂搞一個區,只是一分鐘的事情而已,每個人都可以輕鬆作到

但是當你這麼作之前,請先回頭想想為什麼要如此?

因為有人搞作弊交易?

因為死魚太多玩起來沒勁?

因為不小心丟錯大咖進FA?

因為季初選秀全選到地雷不可挽救?

或者都沒有?只是因為幾個交易被否決了?

就要放棄搞得大家都不想玩?

需要如此嗎?我實在不明白

溜馬狂潮再現
  •  12-17-2009, 8:47 下午 288878 in reply to 288844

先回答「大班 for 湯普森」的交易。

對於這一筆交易,我損失比較大的是得分,可是那不是我擅長的,我並不care,而我得到什麼呢 ? 我得到火鍋、籃板、進攻籃板、犯規及失誤也都可以減少,我可以補到的比失去的多,我覺得挺合理的。這筆交易跟對方交涉很久,結果大家還是veto,而且veto的時間還不是普通快,凌晨1點按同意,早上11點就veto了,看來這真的是一筆非常白痴、非常不對等、非常沒有fu的交易 !!

接著回應一下Miller 的留言。

沒錯,沒人說veto一定要留言,我也沒強迫,但是大家有些都是玩fantasy很久的人,默默地按下veto有點不尊重,之前「B.Lopez+狀元 for Roy+AI」這一筆我也有在我們盟首頁說明我反對的原因,一行就帶過,沒人說一定要長篇大論。我是很尊重大家的,之前大家有反應什麼問題我都有去解決,我希望大家也能互相尊重,交易不一定是看等級,如果雙方能達到互補,只要不是真的差得天高皇帝遠,我想應該也有討論的空間吧。

不過我想近期這兩筆的交易被否決看來這個盟大家審核的條件都難有交集,個個審核從嚴,也不想多言,我想這個盟大概也不會有什麼流動性了,還是算了,也許應該學學Lizard狂洗人,加加減減補點數據,自已跟自已玩。

有人有建議嗎 ? about anything ..

•  12-17-2009, 9:54 下午 288884 in reply to 288878

我想很多人沒有留言,跟圓球本身系統有些關係

即便我已經有帳號了,卻不能改密碼,使用上很不便利

就我個人而言,大班跟湯普森,這交易有些類似LAM for KG,大約 4.5:5.5 (4:6是我能接受的底限)

而狗蛋跟亞里扎大約就到接受的臨界點了(狗蛋歸期不明朗且不一定能回先發)

交易沒過的確容易讓人沮喪,但何彷同一筆再提一次,既然你們都在圓球po文過了,我想大家也比較能接受

這個盟變成veto盟當然是很讓人遺憾,因為交易是FB的主要樂趣之一

但我想換個角度那也表示除了死魚以外的玩家都很認真在玩,也認真看待這個盟的戰績

我必須再重申一次,朋友間交易,當然會看得比較鬆,這點或許也是目前造成分岐的主因

而我很純粹是以一個同區玩家的立場在此PO文,可能很難獲得大家的認同,但我真的是有話直說

再提一次吧,我想經過解釋後,如果還被vote,再作打算好嗎?

溜馬狂潮再現
  •  12-18-2009, 2:43 上午 288933 in reply to 288884

這樣說好了

目前我覺得我最重視的盟是 yushi (瓶子) ptt溜馬版版主開的盟

為什麼呢? 一方面因為參與的玩家都被審核過 他不會輕易讓一些奇怪的人參加

再來是參加的玩家 都是對NBA有絕對瞭解的人 很多都是NBA各版的版主或是看很多外電

當在該聯盟的雙方提出交易時 必須要寫一篇交易送審 說明原因 讓參與的大家知道

你們交易的動機及緣由 當大家知道你們考量的點為何之後 大家自然可以提出為啥反對或是懷疑的原因

在經過解釋之後 如果大家還是要veto 那也是個人自由 但是今天這個交易

左看右看上看下看 都並不在不合理的範圍內 講真的 套句朋友的話

"如果得 rank 相符,成績還得一樣。那我交易是交易心酸的喔?"

交易本來就是一個願打 一個願唉 只要雙方都有合理的解釋 只要不是那種很誇張的交易

再來是在瓶聯盟的大家可以看出球員未來性 + 應該可以發揮出來的績效來顯現出這些球員的交易價值的

坦白說基本上 站在旁觀者的立場 本來就不應該參與太多決策 比較算是輔助者的性質 

今天我在其他地方在開季大概3 weeks時 針對 新狼王+stuckey <-> 小AI+Parker

寫過很長的文章來veto那個交易 結果該聯盟的參與者根本不care 他們也提不出相對的文章來反駁 所以交易還是通過了

我覺得那個盟既然這樣 根本是浪費時間參加

今天你要不要寫長文或是有價值的分析是你家的事情

但是今天既然有人質疑 就應該出來面對 出來解釋清楚

如果今天除了您之外沒有人願意發言出來說明為啥veto這筆"兩造雙方自認為相當合理"的交易

那我其實非常懷疑繼續參與這個聯盟的必要性

如此而已 何況我對於只是搶FA 洗球員這種樂趣是沒興趣的

交易是FB裡面相當重要的一個環節

•  12-18-2009, 7:59 上午 288939 in reply to 288878

記得MAX Move是80次, 請小心服用。

這星期遇到人海戰術,希望不要輸太多,個人認為交易如果雙方ok就ok, 所以我通常都ok讓他過。

•  12-18-2009, 9:31 上午 288942 in reply to 288939

ok 這聯盟12個人 被veto表示有四個人按

今天我確定交易雙方沒按

又有兩位出來說沒按

而盟主的朋友三位也都說沒按

這樣總共七個人說沒按

表示剩下五位有四位按

可以請這幾位簡單說明一下您veto的理由嗎?

我非常想聽聽看您的意見喔 揪瞇 ^_<

•  12-18-2009, 9:45 上午 288944 in reply to 288942

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

我從來不曾無聲按veto. 這是玩FB基本的品格.

之前若有覺得不對等的交易, 也已留言表示過意見.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-18-2009, 10:09 上午 288952 in reply to 288942

各位大大你們好, 小弟是leave me alone的manager, 自己本身就有組個盟在運作, 關於交易如果能出現自然也是樂觀其成

只是每個人對於交易的看法都不同, 你不能說你們覺得ok, 就強迫別人覺得一定要接受, 再者, 不表示意見也是一種常態, 一直逼人要說明也是件不禮貌的行為

一般來說, 在組盟徵召玩家時, 就應該先說明清楚以及過濾對象, 這樣才不會有遺憾, 可以去參考 Zass大Rossi大Chris大的盟, 他們的盟沒人會擺爛, 玩家也會踴躍發言, 但也有人都一直在潛水的, 但這也沒什麼, 畢竟只要沒有事先約定, 完整玩完整季就已經盡了自己的義務了(作為一個玩家, 小弟自覺還蠻盡忠職守的, 也會想有參與感)

盟主大大更讓小弟覺得驚訝, 只是交易沒通過, 就說想要擺爛, 就算是普通玩家這樣, 就已經很不好了, 如果連盟主大大這樣, 那對我們其他加入的人來說, 真是太不負責任了~

基本上, 小弟不管有沒有按veto都不會表示出來的(雖然偶爾還是有可能表示一下意見), 再怎麼說這也是我的權利, 我說沒有, 大大也不見得會相信, 如果還要有什麼負面的情緒和作為, 就乾脆強制接管或鎖我的隊吧!

p.s. 樓上的大大說的很對, 又不是沒有交易通過, 如果想要更圓滿, 不妨多問問其他大大的想法, 看是什麼樣的制度比較ok

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  12-18-2009, 10:56 上午 288963 in reply to 288933

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

我是HANK'S ARMY

二筆我都v了,不好意思!

狗蛋vs阿里札    坦白說,我覺得明眼人都看的出不合理,也不太需要解釋。

大班vs湯普森    大班的價值難估,個人認為可同意可不同意,處於灰色地帶,我本人是v了。

我自己本身提了兩到三次交易了,因為被v,所以不斷更改交易內容,請問我有沒有叫veto的人告知原因?沒有吧!

要不要v是玩家的權利,要不要告知原因是個人自由,當然如果有人存心來亂,一個聯盟是很難玩沒錯,但這本來就是game的內容。

我v別人交易不是看到就按,像kg那一筆我就覺得合理,當然每個人標準不同,被v的人都是很幹的,但想想這就是遊戲的規則。

目前我個人還是在找交易對象,雖然已經失敗幾次了,希望大家能加油點,想透過交易補強,就多點耐心吧!

別動不動說什麼擺爛不玩,沒人會怕你這招,交易不過大不了再提囉!遊戲而已。

(特地為了回文,請圓球發密碼信給我,等了二天,太晚回文請見諒)

上班=上圓球!
第 6/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520