歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TBA League 討論

在 02-24-2010, 1:17 下午 由 marlos 發表.第 191 篇回覆.
第 7/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-19-2009, 12:46 上午 289029 in reply to 288963

Re: 算了

各位好 我是MARTY

抱歉最近工作比較忙沒時麼時間上來留言

先說一下之前區長跟我提的那筆交易

狗蛋FOR ARIZA

這筆交易區長一提出我沒甚麼考慮就按同意了

原因是雖然ARIZA有不錯的3PTM及抄截 也算是小全能

但是他的FG%及FT%實在是讓人很汗顏

這幾周FG%不到4成就算了上周FT%只剩2成5

所以我早就想甩賣他了

不過被VETO就算了吧 無所謂了

另一筆大班FOR 湯普森的交易

我個人覺得沒什麼不妥

雖然乍看之下可能湯普森的數據比較漂亮

但是大班能擺湯普森所不能的C

這讓大班的價值在需擺兩個C的本盟中更顯珍貴

所以也沒有按VETO的理由了

這筆交易似乎重新提了一次

就讓他通過了吧

也順便在此表示同意另一筆名牌及屎摳拉的交易

希望別再被VETO了

•  12-19-2009, 1:20 上午 289034 in reply to 289029

Re: 算了

先謝謝Miller、HANK'S ARMY、EyeShield21、polimayan、leave me alone、MARTY大大們近期的回應(哇!好像都到齊了!!),我在這先為之前失言的風波道歉。我之前因為被誤按veto又連2筆交易被否定讓我真的很沮喪(當中有一筆成功),尤其我不覺得有任何一筆是很超過的交易,因為我覺得雙方互補比起那些排名或等級什麼的還要來得實際,也因此才會有這樣的情緒,說不幹是騙人的,而身為區長如此的不良示範讓各位見笑了。

你們說的都沒錯,我不能勉強其難的要求大家為veto都要說出自已的理由,我的出發點只是希望能互相尊重,尤其是給交易雙方一些建言,而不是讓雙方莫名的懷著問號,我原意是想說在這建立一個溝通平台,讓這個盟不是一個無聲的盟,可是有人認為沒必要強人所難,嗯嗯,當初 TBA成立之初也沒講得很清楚,現在當然沒資格說東說西,那好吧,從今之後交易不論成功與否,我都不會再有任何批評與抱怨,再怎樣都我無從甘涉大家veto的權利。 抱歉惹了一堆風波,不過也瞭解到大家都很在乎這個盟,我不會掃大家的興,也希望大家之後都玩得愉快。之後有任何建議還是一樣歡迎提出(尤其是交易制),再次感謝大家近日內對於這起風波的回應。

•  12-19-2009, 10:11 下午 289132 in reply to 289029

出售B.Lopez+大P

出售B.Lopez+拓荒者大P,決定放棄板,鍋

意者請以強力搖擺人or有三分的中鋒入內詳談,不盡感激

溜馬狂潮再現
  •  12-22-2009, 3:58 下午 289460 in reply to 289029

交易被V

經過與版大及各位溝通後,版大的兩則交易都順利通過(恭喜)

而小弟的交易又再度被V了,這實在令我有點不解

wade+B.Lopez的組合很明顯要高過於D.威廉斯+A.巴格亞尼

於是乎第三項配菜marty-lo要貼我這是很合理的情形

大P差嗎?我們攤開他從12.05狀元受傷後頂替先發的成績來看

9場球,5.77分,2.44進攻板,9.1板,1.77鍋

這種成績就算在本盟也該有8-10輪色,而阿里扎約在5-6輪,我想這交易應不至太離譜吧?

希望各位能提出點看法,我也好方便作交易上的調整

溜馬狂潮再現
  •  12-22-2009, 5:11 下午 289467 in reply to 289460

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

Re: 交易被V

又被v啦?

沒問題,換我來提!我也想要lopez!

挑戰第三次與你交易,lopez別跑~~~!

上班=上圓球!
  •  12-23-2009, 3:58 下午 289584 in reply to 289467

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

失敗....
    上班=上圓球!
  •  12-24-2009, 2:08 下午 289734 in reply to 289584

建議將MJTEAM的球員都放到BN上

在此請求盟主確認MJTEAM是否決定不參與遊戲,若他已決定不再參與遊戲,我覺得為了公平起見,應該請盟主將他的陣容全部調到BN,這樣對將來對上他的選手比較公平,只是他之前對到的人就只能說比較抱歉了,不過至少再下次對上他時,可以不受到太大的影響了。不知這個提議大家O不OK,同意的話就出個聲吧!
  •  12-24-2009, 2:27 下午 289737 in reply to 289734

Re: 建議將MJTEAM的球員都放到BN上

這個區似乎除了盟主及他的朋友的交易被vote時才會突然爆發大量PO文,

so 

願主保佑你

溜馬狂潮再現
  •  12-24-2009, 3:24 下午 289744 in reply to 289584

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

一連串的veto.....人不是我殺的.....

吼....難道三不五時就要這樣澄清一次??

再次嚴重聲明, 本人決不會無聲投下反對票.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-24-2009, 3:51 下午 289751 in reply to 289737

不太懂你想表達什麼

盟主之前每週都有po分析

也只有少數人給他支持

大家對交易的分歧

也只有在我嗆聲說不玩時候

大家才會冒出水面

我是不懂到底這聯盟的交易機制到底哪邊出問題了

如果要一直這樣V下去

不如改成區長制

有交易的話 不同意的在圓球出聲

如果"沒出聲"就代表同意

有四個人不同意這筆交易就當不通過這樣

如果你有意見 就請發表

不然可以先po一篇說 請暫緩這筆交易 你有不同看法

po這句話應該不用五分鐘

此外

這幾筆交易我只有V過大P那筆

因為他受傷了我才按

你想討論交易 想討論其他的都ok

你想討論王建民我也無所謂

提出點看法來嘛?

•  12-24-2009, 3:55 下午 289754 in reply to 289734

我有不同的看法

我覺得全部放BN其實對已經打過的人不公平

(那隊伍目前還第七名勒..)

不如請區長把不該在他隊中的球員 (M.Harpring丟掉 換一個最少是可用的球員)

然後請區長幫他每天調整陣容 這樣起碼不是死魚

大家也比較會想該怎麼獲勝 而不是對上他就隨意..

•  12-24-2009, 4:25 下午 289761 in reply to 289737

不好意思,我能體諒你的心情,但請別把我講得好像再搞小圈圈一樣,我能有什麼作為,就算認識又如何,我有搞什麼小動作嗎,有任何的交易是不公平的嗎,我有私下調什麼設定嗎,我想沒有吧,這邊還有平台讓大家可以暢所欲言呢。而且照理來說有認識的交易應該會更好過不是,可是也沒有,之前被v過了,更何況說真的這個盟的人大部分還是網路認識的呢,我認識的朋友不超過三分之一,沒必要講得我好像在控制什麼似的。po文的話之前就有人反應過,有人說沒必要強制他們po文或發意見,這次幾筆的交易全被V我也沒辦法,我之前就說了大家可以在此發表V的意見,可是大多數人還是認為沒必要,那也只能這樣子了。我也不想本盟變成一直V的盟,可是這不是我一個人能控制的,這是大家的意見啊,我也曾是「當事者」。

再試試看吧,也許交易的人太多了,減掉一些人讓交易更簡單些看看吧,這個盟本來就比較嚴僅,祝交易成功。

Lizard 及 Marlos的建議我考慮一下,或者大家有其他的意見也可以發表。

大家加油吧,我的戰績那麼爛,都不知怎麼調整呢............

•  12-24-2009, 4:45 下午 289765 in reply to 289761

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

我也贊成由聯盟長接管"好像"沒有在玩的隊.

至少隊上不要有預計會傷停很久的傷兵, 每日也要安排隊員出賽.

這做法是比較常見的.

不過,這可就要加重聯盟長的工作量了,加油!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-24-2009, 6:24 下午 289782 in reply to 289460

aweilee2001:

經過與版大及各位溝通後,版大的兩則交易都順利通過(恭喜)

而小弟的交易又再度被V了,這實在令我有點不解

wade+B.Lopez的組合很明顯要高過於D.威廉斯+A.巴格亞尼

於是乎第三項配菜marty-lo要貼我這是很合理的情形

大P差嗎?我們攤開他從12.05狀元受傷後頂替先發的成績來看

9場球,5.77分,2.44進攻板,9.1板,1.77鍋

這種成績就算在本盟也該有8-10輪色,而阿里扎約在5-6輪,我想這交易應不至太離譜吧?

希望各位能提出點看法,我也好方便作交易上的調整

不懂我想表達什麼?請問我還能表達什麼?

我從一開始講話PO文就是這種王八死人態度嗎?

交易連續被V了多次,我有上來放話說再不過不想玩了嗎?沒有吧?

我是不是心平氣和地請教大家是不是有什麼配菜需要調整?

有人回嗎?整整兩天沒半句話,是吧!我有說謊嗎?

指名道姓問我想表達什麼的那位大爺你又希望我怎麼想呢?

我有說你們作弊嗎?沒有吧!

我有說你們搞小團體自己玩自己的嗎?沒有吧!

我有說除了區長及幾位朋友以外的人交易為什麼都不會過這種話嗎?

有嗎?有嗎?有嗎?有嗎?有嗎?有嗎?有嗎?有嗎?有嗎?有嗎?有嗎?

在問別人到底想表達什麼的同時,請先想想各位給予對方的感受好嗎?

溜馬狂潮再現
  •  12-25-2009, 12:40 上午 289820 in reply to 289737

我覺得你po這段話

明眼人都知道你想暗示什麼

Anyway 如果今天您覺得我態度不好

我向各位道歉

回到問題本身

今天我覺得這已經是一種惡性循環了

可能大家對於交易的寬容性不夠大 而導致這樣的後果

所以就算如您所說 您提出其他配菜 或是在怎樣改

您如果不知道其他V的人的想法 不管在怎樣改都沒用的..

但是其他人根本就像死魚一樣 就沒有反應

如果今年您希望大家出點意見 不管是贊成或反對或沒意見

我可以這麼做 我會發文說 喔 我覺得這交易沒問題 差不多

這樣起碼您還有聽到點聲音

但是重點還是在於V的人

今天他們如果要V 我們也沒辦法

我為何要用那麼嗆的口氣發之前那篇不玩的文章的用意也在於說

今天討論風氣不盛 一堆交易被V都死的不明不白

我是真的希望聽到些什麼 不管是贊成沒意見或反對

所以我才會用那樣的口吻來發言 請見諒

何況基本上我要玩就是會玩到底 只是說出來唬人  感覺講話比較大聲這樣 (吼)

我希望這聯盟的交易能夠回到正軌啦 不然就用區長制

以上

第 7/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520