歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TBA League 討論

在 02-24-2010, 1:17 下午 由 marlos 發表.第 191 篇回覆.
第 8/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-25-2009, 10:55 上午 289854 in reply to 289820

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

Re: 建議將MJTEAM的球員都放到BN上

是有點搞不懂為啥交易一直過不了,為了搞米勒的lopze,前後提了四到五次交易了,每次的內容及配菜都有改變。

當然交易沒過也無可厚非,大不了再提。

問題今天有人開啟了「有吵有糖吃」的先例。

先前吵的二個交易,後來都過了,著實讓我這種沒過又沒吵的人,感覺不是很優。

另外感謝米勒兄讓我三番四次的提交易給您,正常人應該早就放棄了。

不過我想這次roy一傷,我也沒好的主菜給您了,唉,從狀況好交易到受傷還是沒成功,只能說天要亡我!

上班=上圓球!
  •  12-25-2009, 11:01 上午 289856 in reply to 289854

chagi:

是有點搞不懂為啥交易一直過不了,為了搞米勒的lopze,前後提了四到五次交易了,每次的內容及配菜都有改變。

當然交易沒過也無可厚非,大不了再提。

問題今天有人開啟了「有吵有糖吃」的先例。

先前吵的二個交易,後來都過了,著實讓我這種沒過又沒吵的人,感覺不是很優。

另外感謝米勒兄讓我三番四次的提交易給您,正常人應該早就放棄了。

不過我想這次roy一傷,我也沒好的主菜給您了,唉,從狀況好交易到受傷還是沒成功,只能說天要亡我!

您千萬不要忘了陣中的雷帝呀,他才是我的真正目標,偷偷把好料放家裡又說沒主菜,太客氣啦

溜馬狂潮再現
  •  12-25-2009, 11:29 下午 289949 in reply to 289856

是阿。。。本周對上MJTEAM。。

雖說是死魚但我還是拿不下品質那四分呀

本隊品質實在太差 唉

死魚戰績都比我好

•  12-30-2009, 5:28 下午 290551 in reply to 289949

recent trade

MillerMaxx最近的這筆交易我沒意見,RichardsonBulter兩人位置相同數據也差不多。

•  12-30-2009, 5:35 下午 290553 in reply to 289949

這個人的陣容我想就這樣了

我不會鎖住他,基本上他不太想玩可是也不會亂丟人到FA裡

調整他的陣容對之前的人不公平,我想就任由他去吧

如果 MJTAEM 把人亂丟出來或亂交易我會用區長的權力去解決。以上謝謝。

•  12-30-2009, 5:42 下午 290554 in reply to 290553

補充一點,關於交易的方式,我想改成區長制,可是我想先聽聽大家意見。

基本上區長制只是形式而已,我會把雙方提的交易po在這兒,由大家說說自已意見。

期間給2天,如果反對人數超過4人(包括4人),我就會把這筆交易否決,沒出聲的人我會當作是同意。

對於不常上這個站的朋友們我也只能說抱歉了,這個做法較能讓大家信服。

你可以僅表達同意或反對,不一定要寫理由 (當然寫一下是最好,給予交易雙方一些再交易的參考)。

這樣的設計大家覺得如何 ? 請發表意見喔,謝謝。

•  12-30-2009, 6:58 下午 290565 in reply to 290554

OKㄚ, 如果沒人反對, 那當然可以改成區長制, 不過小弟要提醒一下, 通常有議題提出來時, 總會有人沒發現, 所以最好是發一下E-Mail, 然後在版面標題提一下(改一下), 再等個幾天, 如果有人沒看到, 那就沒辦法了, 基本上這還是多數決啦! 

贊成票 2票(含區長)

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  12-31-2009, 4:15 下午 290669 in reply to 290565

我是Lizard,同意改成區長制一票。
  •  12-31-2009, 4:33 下午 290670 in reply to 290669

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re:

我也贊成區長制.
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-31-2009, 8:11 下午 290690 in reply to 290669

目前同意交易制改為區長制共4票同意,請其他表示一下意見吧。

在這兒也先祝各位盟友們新年快樂,希望明年大家的戰績都嚇嚇叫喔,哈。Happy New Year !!

另外最近提了一個交易,也請大家考慮一下唄,Rondo換TD,謝謝嚕。

•  01-01-2010, 2:44 上午 290714 in reply to 290690

Wolfman -- Agree and Happy New Year to everyone Big Smile
  •  01-02-2010, 5:57 下午 290898 in reply to 290690

贊成區長制

交易也同意

新年快樂

•  01-03-2010, 2:18 上午 290940 in reply to 290898

提一個小小的問題請大家解答!

如果我想要MJTEAM的人,我可以提交易,然後交由大家投票決定是否通過嗎?否則MJTEAM裡有些好手就這樣被埋沒了。

•  01-03-2010, 5:23 上午 290947 in reply to 290554

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

HANK

不讚成區長制

原因:

遊戲一開始的設定就是四票了,在這裡投,和在fb投,沒什麼差別。

唯一就是記名及不記名而已,記了名的意義在哪裡我不清楚,

我只知道這樣子很容易吵起來,也可能就在這邊筆戰了。

交易的成功與否,不代表只是單純的球員價值,也很有可能是一種操作。

例如看到要交易的球隊,隊形和自己差不多,經過交易後,自己的強項有被威脅的可能,你可能就點「v」了。

或是你目前站在第一名,第二、三名的動刀在增強自己球隊,為了保全自身的成積,你可能又按「v」了。

個人認為還是依照遊戲裡的規則去玩,而且這些規則也是一開始區長訂的。

小弟發的文是誠心建議,絕對不是討戰,依小弟目前的名次,以及交易被v的次數,應該可以觀查的出來 = =.....淚!

但還是請各位大大們多多思量!

祝大家玩的開心!

上班=上圓球!
  •  01-04-2010, 1:29 下午 291073 in reply to 290940

MingWang:

提一個小小的問題請大家解答!

如果我想要MJTEAM的人,我可以提交易,然後交由大家投票決定是否通過嗎?否則MJTEAM裡有些好手就這樣被埋沒了。

區長有去PTT問過,基本上死魚除非開季就作更動,否則事後再作任何處理只怕都難作到公平

而事實上MJTEAM裡有些好手被埋沒了,但你要換到A好貨,是不是也得出B好貨

反過來說是不是B好貨就被埋沒了?或者你想用5+6+7+8輪換MJTEAM的1+2輪?

那麼換過去的球員,該不該排上場?排與不排,對之前或之後要遇到MJTEAM的玩家權益又造成影響了

所以...別動死魚了吧.

溜馬狂潮再現
第 8/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520