歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

TBA League 討論

在 02-24-2010, 1:17 下午 由 marlos 發表.第 191 篇回覆.
第 9/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-07-2010, 8:31 上午 291411 in reply to 290940

Re: 建議將MJTEAM的球員都放到BN上

結果整整兩個多月的死魚,一對上我就醒了,太背了吧XDDD
    溜馬狂潮再現
  •  01-11-2010, 12:08 上午 292011 in reply to 291411

Re: 建議將MJTEAM的球員都放到BN上

死魚難得整理一下陣容,結果MJ的王牌Gasol本周沒上,哈,真是摸不透,摸不透。
  •  01-11-2010, 12:18 上午 292013 in reply to 290554

區長制1/12生效

關於交易的制度,我想還是少數服從多數好了,目前7票同意已超過半數,HANK大真的不好意思。 

從1/12起的任何交易,都會在這兒公佈雙方名單,我也會在TBA首頁的NOTES註記,再請大家來這投票。 

不管你是怎麼想的,留下你的選票即可,你不想交待理由也沒關係,到時如果有所討論,請大家保持風度。

任一筆交易只要反對票超過4票 (包括4票),我就會把這筆交易否決,沒出聲的人我會當作是同意,期間2天。

以上,謝謝,我在1/12凌晨0時會作出區長制的調整。

祝大家順心

•  01-11-2010, 1:28 下午 292111 in reply to 292013

Re: 區長制1/12生效

啊呀區長戰略錯誤好可惜啊

怎麼原本倒數最後一天仍以7:4領先的狀態下會將

T.當肯+T.趴克+A.波嘎三名大將都BN,結果反而以2:8輸掉咧,真是太遺憾了

溜馬狂潮再現
  •  01-11-2010, 2:24 下午 292124 in reply to 292111

Re: 區長制1/12生效

哈,我也忘了當時狀況了,不過一度7:4領先只是好看而已我知道,因為對方比我多6名球員出賽,根本打不過啊,先天體質不好,如今落後又更多了,只能希望快快回穩嚕,你們加油啦,哈,我基本上已經救不回來了。
  •  01-26-2010, 5:34 下午 294686 in reply to 283335

Re: 區長制編號第1筆交易,大家快來投票啊啊啊啊 ~

相隔不知多久,總算生意上門了,大家快來投票吧。

這筆我沒有意見,另外Maxx大mail跟我說反對。

所以目前同意1票,反對1票。

•  01-27-2010, 2:30 上午 294759 in reply to 294686

iamgood:

相隔不知多久,總算生意上門了,大家快來投票吧。

這筆我沒有意見,另外Maxx大mail跟我說反對。

所以目前同意1票,反對1票。

小弟leave me alone 覺得 Al的價值沒那麼高, 所以投反對票, 不知道其他大大覺得如何? 

目前同意1票,反對2票 

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  01-27-2010, 7:00 上午 294767 in reply to 294759

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

這筆交易我ok
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-27-2010, 9:59 上午 294778 in reply to 294767

本身是交易方,有需要投票嗎?如果有必要,那我自然是同意了.

FG    FT   3PTM   PTS   OREB  REB  AST  ST   BLK   TO   PF

B帥   0.597  0.111   0        5.2     1.9     7.9     1.7  0.6    1.6    0.9  4.1

大哈 0.435  0.762  1.6     17.7     1.4     5.6     1.4  0.8    0.4    2.0  2.9

大哈的價值其實不好評估,三場爆發個一場

(剛PO完今天就爆發了,26分4三分球10板2抄)

主攻得分,三分,板助攻抄鍋各一點點,算是典型的大型搖擺人

爆發與否完全看當天自身手氣

在丹東尼戰術體系下,目前約被定位在第6.5人(與跳豆並列)

而大哈本身沒有特別的缺點,TO,FT,FG都算一般般

容易融入隊型(除非你不缺得分三分)

而B帥的優勢毫無疑問的就是籃板及鍋子

但他的得分及FT%算是非常大的傷害,尤其是FT開季至今0.111%

有了他就FT這個項目要要拿下來就很困難了

當然我絕對不會自私到說這筆交易我虧,而近況來說B帥亦是比較火沒錯

僅提出交易方的說法供大家參考

溜馬狂潮再現
  •  01-27-2010, 10:51 上午 294784 in reply to 294778

WolfMan: I'm ok
  •  01-27-2010, 11:03 上午 294785 in reply to 294784

目前同意票7票(含交易雙方),反對票2票。
  •  01-27-2010, 11:41 上午 294795 in reply to 294785

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

OK
    上班=上圓球!
  •  01-27-2010, 12:13 下午 294801 in reply to 294686

Re: 區長制編號第1筆交易 PASS !!

iamgood:

目前同意票9票,反對票2票,MJ Team未表示意見,但即使同意也未過門檻。

這一筆就這樣決定了,恭Miller和Marty-lo大大,也感謝各位大大的參與。 

MJ大真是神出鬼沒,1月曾上過1次之後就此音訊全無,戰績倒是還過得去,另人佩服。

•  02-02-2010, 1:57 上午 295631 in reply to 294801

雷槍換砍比 反對票1票

雷槍換砍比,很抱歉這筆交易我投反對票

FG% FT% 3PTM PTS OREB REB AST ST BLK TO PF
    Ray Allen
    (Bos - SG)    .450 .888     1.6   15.7    0.6    3.3    2.8 0.9 0.3  1.8 2.1
    Marcus Camby
    (LAC - PF,C)  .467 .682     0.0  7.8     3.2    12.0   2.9 1.3 1.9  1.3 2.0

兩者比項砍比8:3勝出

理由1:完全不對等

雷槍的賣點FT0.888+三分1.6+PTS15.7,扣掉FT,這種成績放眼NBA隨便抓一狗票都是

砍比3.2OREB(全聯盟第11)12.0REB(全聯盟第3)BLK1.9(全聯盟第8)

這種成績用皮爾斯單換都只能說是勉強,用雷槍就能換到?

理由2:動機可議

MJTEAM是千年死魚,只在對上我的那週曾經上線過,接下來便不曾上線,對連排陣容都懶得排的玩家,

我不明白交易對他而言有什麼意義或幫助,而此次登入,為的就是同意這筆交易?而交易雙方登入時間竟

然又如此之湊巧(有print存證,我不會貼圖),實在讓我心生不解

Manager List       Last League Activity

MJTEAM            Mon Feb 1 10:53pm CST

lizard                  Mon Feb 1 10:53pm CST

小弟投反對票,其他不再多言,是非自有公評

溜馬狂潮再現
  •  02-02-2010, 7:52 上午 295643 in reply to 295631

No.2交易 : 雷槍換砍比 請大家快來投票喔 XDDDDD

第 9/13 頁 (共 192 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520