歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

在 12-01-2009, 3:30 下午 由 booboo 發表.第 485 篇回覆.
第 3/33 頁 (共 486 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-08-2009, 11:32 下午 282175 in reply to 282137

Re: Allen Iverson無期限離隊?

朱彥碩:

我覺得很扯。

Iverson就是回家處理自己的事,然後各大球評就開始說他又開始對球隊不滿什麼的,然後一群人就當是AI「又來了」。這是什麼邏輯?如果我跟老闆吵架,然後請個假處理一下私事,這也能當我跟老闆不爽而無限期離開嗎?你只能說,剛好這兩件事的時間湊在一起而已。

灰熊對湖人那場我也看了。如果你球隊本來很好,要AI少打一點,我相信他連個屁都不敢放。球隊已經輸成這樣了,把想贏想打的球員放在板凳上,我就不知道這是什麼意思了。

這邏輯一點都不奇怪

早不請晚不請,這假偏偏在放話說不爽打替補之後才請

而且又和老闆有不愉快

邏輯沒問題的人都會很自然的把兩件是聯想在一起

再加上他過去的光輝紀錄

對這件事完全沒有疑問才奇怪

當然, correlation doesn't imply causation

不能說一定就是因為他不高興才出走

但是這時間點實在太敏感了

還有話也不說清楚

他為什麼要離隊? personal business?哪種事?

還無限期?

這是怎麼回事?

拿了錢簽了約還這樣

他敬業嗎?

朱哥哪天你簽了一年新約,前兩個禮拜先生病休養在家

回來上班寫了兩個禮拜的文章不爽老闆不和你溝通你就無限期請假回台灣老家

這種事你做得出來嗎?

還有

我很難相信當AI有主動的想融入團隊和教練溝通的時候,灰熊的總教練敢不和AI談

他的牌子還沒這麼大

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-09-2009, 12:06 上午 282182 in reply to 282088

AI会去灰熊就讓人蠻意外的

灰熊已經有了mayo, randolph, gay三個喜歡自幹的傢伙

現在再來個AI

互相產生排斥的可能性本來就相當的高

只是沒想到開季才這麼短時間就有點鬧僵了的感覺

•  11-09-2009, 12:14 上午 282185 in reply to 282175

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • Not Ranked
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

但我們現在都是靠著有限的報導在看事情,怎麼說怎麼看了也不一定準

靜觀其變吧....當然我還是很希望AI可以找到一個適合他的位置(指的是在球隊中)

但76ers的Louis實在是表現不好呀....76ers可以把AI交易過來嗎....當然這是不可能拉,純自爽

•  11-09-2009, 12:23 上午 282188 in reply to 282185

Lo還滿火熱的吧 ?

Philadelphia 7year Tankers
  •  11-09-2009, 12:41 上午 282190 in reply to 282185

更年輕、更會得分、在吹判上享有All-Star禮遇的AI

當初的76ers都不要了

現在怎麼可能會要一個 更年老、更大牌、更想證明自己有先發身價的Iverson

•  11-09-2009, 1:12 上午 282192 in reply to 282190

單純為酸而酸的人去別的地方好嗎???

還特地註冊一個帳號勒

•  11-09-2009, 1:29 上午 282194 in reply to 281841

• Gysc is not online. Last active: 11-14-2009, 1:15 上午 Gysc
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2009
    • 籃球夏令營

Re: Allen Iverson現在是又怎樣了啦???

話說nba有一支球衣黃色的球隊

是很愛在湖邊游泳的人

然後他們有個小聯盟球隊

喜歡把自己的戰績搞很爛

一方面是要幫老大試一下

大多球隊不敢嘗試的球員

看能不能用

一方式要讓老大選擇他喜歡的新秀

然後先在小聯盟磨練

等成熟了老大再把陣中廢物降到小聯盟

•  11-09-2009, 2:10 上午 282198 in reply to 282194

Re: Allen Iverson無限期離隊???

當初灰熊要AI過來是要AI的經驗和奪勝的企圖心來感染這些年輕的球員(像MAYO視AI為大偶像,如果AI肯好好教導這個後輩的話效果一定好上好幾倍),

而不是讓他來刷數據或爭上場時間的,在這一點可能就和AI的想法天差地遠,

AI的想法是想證明自己還有能耐可以在NBA當SUPERSTAR,

所以當然需要上場時間來表現,一個是想要AI的經驗和市場?一個是想要自我證明及表現~我想這彼此想法就是一個分岐點吧~

但不管怎麼說,不論誰對誰錯,現階段AI對灰熊的內部已造成傷害,而且未勉時間點也來得太早了吧,才開季不到二週...

未來灰熊和AI要如何處理善後就讓我們視目以待吧...

有時看球團高層和球星鬥法也是另一種樂趣所在(就這方面這時我對AI的注目度已高過傑克船長了...)

•  11-09-2009, 3:42 上午 282201 in reply to 282129

jo32845gp6:

wesdeneo

其實可以看一下近一場有轉播的湖人灰熊一戰,不想看數據說話沒有關係,但事實上 Randolph 被包夾而失誤掉球的情況可不少,甚至連遠距離傳球都還沒有想像中的順利,說不明白找來 Iverson 的原因似乎沒有比為何執意把 Randolph 大量放在場上要來的深奧。

抱歉 我並沒有說"不明白找來Iverson的原因"

我只是單純的表達"AI為什麼沒有先發或者是clutch時間也坐在板凳上"的觀感

灰熊目前來看前三個進攻option明顯的是Randolph, Gay and Mayo.

以AI的得分能力從板凳出發帶給敵人的威脅肯定會比Conley來的強

我相信這也是灰熊教練Lionel Hollins認為對球隊最有利的 

如果照他講的 教練從來沒有坐下來跟他好好談過這點 那這也是教練的失責

畢竟以AI的聲望不應該把他僅僅當作個普通板凳球員招來乎去

只不過 AI既然說想贏球 那就應該在遇到球隊需要他配合時以行動表達

而不是一不滿他的意思就出來跟媒體放話

這對球隊的殺傷力恐怕比任何球員在球場上的失誤還來的嚴重

至於為什麼媒體藉此大作文章 其實也不難想像

畢竟這個時間點本身很可疑 而這個決定是跟教練和球隊老闆商談後才做出來的

一般來說 球員如果有私事要請一兩場假(像是親友喪禮之類的)

跟教練報備一下就是了 沒必要驚動到老闆

而AI這次卻是跟老闆開完會後宣布無限期離隊 

去年Marbury跟尼克的鬧劇記憶猶新 當然會讓人多做聯想

We ride together
    We die together
    Red Bulls for life....
  •  11-09-2009, 9:03 上午 282208 in reply to 282175

stevkang8:
    朱彥碩:

我覺得很扯。

Iverson就是回家處理自己的事,然後各大球評就開始說他又開始對球隊不滿什麼的,然後一群人就當是AI「又來了」。這是什麼邏輯?如果我跟老闆吵架,然後請個假處理一下私事,這也能當我跟老闆不爽而無限期離開嗎?你只能說,剛好這兩件事的時間湊在一起而已。

灰熊對湖人那場我也看了。如果你球隊本來很好,要AI少打一點,我相信他連個屁都不敢放。球隊已經輸成這樣了,把想贏想打的球員放在板凳上,我就不知道這是什麼意思了。

這邏輯一點都不奇怪

而且又和老闆有不愉快

再加上他過去的光輝紀錄

當然, correlation doesn't imply causation

還有話也不說清楚

他為什麼要離隊? personal business?哪種事?

還無限期?

這是怎麼回事?

拿了錢簽了約還這樣

他敬業嗎?

回來上班寫了兩個禮拜的文章不爽老闆不和你溝通你就無限期請假回台灣老家

這種事你做得出來嗎?

還有

我很難相信當AI有主動的想融入團隊和教練溝通的時候,灰熊的總教練敢不和AI談

他的牌子還沒這麼大

無限期是媒體說的 不是AI說的 

他是在獲得許可的狀態下回家處理私事

Philadelphia 7year Tankers
  •  11-09-2009, 9:06 上午 282209 in reply to 282175

stevkang8:
    朱彥碩:

我覺得很扯。

這邏輯一點都不奇怪

而且又和老闆有不愉快

再加上他過去的光輝紀錄

還有話也不說清楚

還無限期?

這是怎麼回事?

拿了錢簽了約還這樣

他敬業嗎?

這種事你做得出來嗎?

還有

他的牌子還沒這麼大

請佐證你的"很自然聯想"的邏輯

•  11-09-2009, 9:23 上午 282211 in reply to 282208

都已經進了聯盟13年了

AI 還是當初那個AI (這到底是好事還是壞事)

當初曾經被AI 感動

現在 我只希望不要一直看到他主演的鬧劇

•  11-09-2009, 10:56 上午 282229 in reply to 282211

今天我跟主管吵了一架砲打中央,然後過兩天就請長假說要回家處理私事

這樣要還要凹說跟我對公司不滿無關,別人也不是白癡

只能說AI還沒有認清現實,以為他還是呼風喚雨的MVP

結果如同我預言的,他的下場和朱主編最討厭的Marbury沒兩樣

•  11-09-2009, 11:28 上午 282232 in reply to 282209

theai10:
    stevkang8:
    朱彥碩:

我覺得很扯。

這邏輯一點都不奇怪

而且又和老闆有不愉快

再加上他過去的光輝紀錄

還有話也不說清楚

還無限期?

這是怎麼回事?

拿了錢簽了約還這樣

他敬業嗎?

這種事你做得出來嗎?

還有

他的牌子還沒這麼大

請佐證你的"很自然聯想"的邏輯

沒什麼好證明的

這不是玩數學

一個人兩天沒吃飯一看到飯就大吃特吃,你有必要去證明她是肚子餓?

樓上的野獸兄也幫我說出我想說的了

就是這樣了

喜歡證明去玩數學吧

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-09-2009, 12:48 下午 282243 in reply to 282175

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

stevkang8:
    朱彥碩:

我覺得很扯。

這邏輯一點都不奇怪

而且又和老闆有不愉快

再加上他過去的光輝紀錄

還有話也不說清楚

還無限期?

這是怎麼回事?

拿了錢簽了約還這樣

他敬業嗎?

這種事你做得出來嗎?

還有

他的牌子還沒這麼大

不是這一說。AI是有向球隊高層報備,不是擅自離隊。他可能有抱怨,但是離隊的原因不是因為他抱怨。只是時間太敏感,然後就被媒體來炒作,讓討厭他、或是一直對他有意見的媒體跟球迷借題發揮。

現在有些人就是用看他像落水狗的樣子,我就是看不慣。Iverson從進入聯盟後,受的冤屈還少了?一堆球迷說他在活塞時不練球,結果呢?也就感恩節那一次而已,其他時間都不練球嗎?這難道不是冤枉嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 3/33 頁 (共 486 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520