歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新一屆的美國國家隊會有哪些新面孔呢?

在 12-04-2009, 11:35 上午 由 sweetsmoke 發表.第 62 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 63 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-30-2009, 5:07 下午 285988

新一屆的美國國家隊會有哪些新面孔呢?

Gerald Wallace,Danny Granger,Kevin Durant~~SF應該會有新面孔

內線的話如果大咖們懶得出戰,那召Brook Lopez吧

PG除了CP3和Deron Williams,會有新人選嗎?

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  11-30-2009, 5:11 下午 285990 in reply to 285988

Re: 新一屆的美國國家隊會有哪些新面孔呢?

Lopez倒是一個不錯的選擇, 特別是他的打法有歐陸色彩, 應該蠻善於對付歐洲長人

•  11-30-2009, 5:15 下午 285993 in reply to 285988

Karl32+John12:

Gerald Wallace,Danny Granger,Kevin Durant~~SF應該會有新面孔

內線的話如果大咖們懶得出戰,那召Brook Lopez吧

PG除了CP3和Deron Williams,會有新人選嗎?

看起來當下火熱到不行的B.Jennings是個不錯的選擇

內線方面我覺得A.Jefferson可以考慮

不過以他耐戰程度來看...

就算本人願意球團也不會答應

內線其他人選 : L.Aldridge / J.Noah / S.Hawes也可以考慮

C.Kaman自從上次國家隊風波不知道還可不可以為美國效力(還是就被歸類成德國人了?)

SF方面..

R.Gay / T.Ariza也是個不錯的選擇

•  11-30-2009, 5:55 下午 286011 in reply to 285993

根據國際籃協規定,只要代表過該國出賽國際賽事,就不能再代表第二國參賽

所以 Kaman 是沒機會披上美國國家隊球衣了

我個人看法 Granger、Durant、Al Jefferson 很有機會

Melo 在美國隊通常打到大前鋒去,禁區人手吃緊 Jefferson 雖然 under size 但是替補上來籃板起碼不輸

因為美國隊目前除了 D12 與 Amar 之外沒有第三個籃板手 .... 如果兩人其中ㄧ人不打 問題就大了

而 Melo 打到大前鋒,配外線火力強大的 Granger 與 Durant 有高度又有速度

•  11-30-2009, 5:59 下午 286014 in reply to 286011

franbury:

根據國際籃協規定,只要代表過該國出賽國際賽事,就不能再代表第二國參賽

所以 Kaman 是沒機會披上美國國家隊球衣了

我個人看法 Granger、Durant、Al Jefferson 很有機會

Melo 在美國隊通常打到大前鋒去,禁區人手吃緊 Jefferson 雖然 under size 但是替補上來籃板起碼不輸

因為美國隊目前除了 D12 與 Amar 之外沒有第三個籃板手 .... 如果兩人其中ㄧ人不打 問題就大了

而 Melo 打到大前鋒,配外線火力強大的 Granger 與 Durant 有高度又有速度

哈~Amare'就算能打,也稱不上是籃板手啊

如果擔心籃板失守

還是補一個籃板意識強的長人吧

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  11-30-2009, 6:26 下午 286023 in reply to 286014

美國本土的長人,老的幾個不算,新ㄧ代當中適合打國際賽的球員並不多 ....

Brand 已經之前幾次就知道他不適合打國際賽,under size 在NBA不被包夾還好,到了國際賽受到包夾就掛了

我還有個人選 Kendrick Perkins,身高夠身體厚實,雖然進攻有點不開竅

但是ㄧ對一防守凶狠,很適合國際賽

•  11-30-2009, 7:07 下午 286030 in reply to 286023

樓上諸位覺得Chris Bosh如何呢?雖然去年奧運會拿了板凳金牌,但我覺得是教練沒給他太多表現機會。

還有狀元Blake Griffin現在還沒出籠,如果打得生猛的話,也不失為內線的另一個選擇。

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  11-30-2009, 7:13 下午 286032 in reply to 286030

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

其實O肥還是可以打..

進功能力還是在那裡..

•  11-30-2009, 8:38 下午 286036 in reply to 286032

PG方面:
    我記得上次美國隊和靶子對打時,Mayo獲得的評價不錯,
    跟Korver有得比的投籃命中率,然後有可以作控球的資質。

雖然許多人認為Rose也是具有相當大的機會,但跟上季相比,
    還是有相當的進步空間的!

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  11-30-2009, 9:19 下午 286045 in reply to 286036

BIG AL

Brook Lopez

Greg Oden

Durant

Granger

•  11-30-2009, 9:32 下午 286051 in reply to 285988

內線的舊人Boozer,已表達再次參加的高度意願,加上有Krzyzewski跟D.Williams罩他,入選機會不小
    ...但我猜他是要抬明年合約身價才這麼積極想打
  •  11-30-2009, 10:38 下午 286063 in reply to 286051

如果他要抬身價,那他真的要想清楚...他在國家隊的表現跟在nba的表現實在差滿多的...
  •  11-30-2009, 10:44 下午 286065 in reply to 286063

部分大牌的美國隊隊員在 2010 年的態度目前有點排徊不定
    我臆測原因很簡單
    就是屆時有很多自由球員要等著簽新約
    這也可能讓部分美國隊成員產生變動

而如果 Kobe Bryant 還願意繼續打
    部份大牌球員應該會跟進參加
    因此基本上補誰都不至於有太多問題
    因為球隊會有重心

但如果 Kobe Bryant 不打
    LeBron James 與 Carmelo Anthony 等人也缺席
    那很可能會走向新人當家的局面
    屆時
    更換的幅度可能會很大

Kevin Durant 與 Brandon Roy  會是我的首選
    禁區的新手我也會考慮籃網的中鋒 Brook Lopez 
    其餘的會在參考老國手的續留狀況才挑看看

不曉得何時會公佈初次 2010 年美國國手名單 ?

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-30-2009, 10:53 下午 286069 in reply to 286065

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

那J.J. Redick呢?

大家覺得呢?

他是K教練的愛徒,在國際規則裡的NCAA吃的很開

又是美國隊裡最缺的射手,只要防守再強一點

我覺得它還蠻有機會的,

大家覺得呢?

•  11-30-2009, 11:02 下午 286073 in reply to 285988

新一代的人才很多都不錯 只是不知道願不願意被征召 新面孔的話我希望是 

中鋒:Greg Oden . Andrew Bynum

前鋒:Kevin Durant . Amare Stoudmire

後衛:Derrick Rose

中鋒這樣就有高度 硬度 移動速度也不錯 有人提到塞爾的 Kendrick Perkins

他是不錯的苦力 防守也還OK 他防肌肉男是守的不錯 但對上機動性高的長人就會處於弱勢

尤其是典型的歐洲長人 這種移動速度快又可以遠投的類型

Elton Brand 的進攻防守跟體能爆發力都比Kendrick Perkins好

打奧運卻表現不理想 我想Kendrick Perkins 去打應該更慘

大前鋒則有機動性跟爆發力 小前鋒有爆發力 也有三分準頭

後衛的話 身高不矮 體能爆發力也不錯 不怕被歐洲長人打點 

如果加上之前的班底

中鋒:Dwight Howard

前鋒:Chris Bosh . Lebron James . Carmelo Anthony

後衛:Dwayne Wade . Deron Williams . Chris Paul

這樣我的理想名單剛好12個人了 (差點忘記兩大控球後衛)

我覺得之前看奧運籃球 美國隊的隊形好像都在打小球

不知是為了對抗歐洲球隊所以這樣安排 還是教練喜歡這樣

但是我卻覺得美國隊的禁區防守 岌岌可危 非常的不牢固

之前美國隊中鋒都偏矮Howard還可以頂住 Bosh就不太行了 他還是適合打大前鋒

LBJ跟Anthony輪流頂大前鋒 這樣雖然速度快 發動快攻很有利

但是我卻覺得這不是美國隊習慣的球風 在NBA裡面主打小球球風畢竟是少數隊伍再打的

如果依照美國隊習慣的半場打法 應該會打的更得心應手 更穩

還有美國隊裡面的射手很奇怪  命中率都不是很穩 不如找個搖擺人還比較實用 

希望美國隊至少要有2個以上的7呎長人 主要的任務是防守禁區 鞏固籃板

攻擊就交給爆發力強的搖擺人主攻就好了

第 1/5 頁 (共 63 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520