歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL球員像哪個NBA球員

在 01-05-2010, 7:12 下午 由 kobedirk1 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-23-2009, 11:25 下午 289669

SBL球員像哪個NBA球員

曾文鼎 J.Noah

田壘 R.Lewis

簡嘉宏 K.Love

毛加恩 B.Diaw

吳建龍 C.Frye或T.Murphy

那以下的人比較像什麼球員呢?

幫忙想一下巴

台銀

許致強 會投三分版的D.Lee? 那會是誰?

陳順詳 

林志隆

張博勝

陳順詳

台灣大 

吳永仁

歐陽進恆

徐偉勝

台啤

陳世念

何守正

吳岱豪

林志傑

裕隆

陳信安

李學林

楊哲宜 R.Hamilton?

陳志忠

李政儒

李啟億

周士淵

達欣

蘇翊傑

張智峰

陳子威 R.Anderson

林宜輝

李豐永

蔡峻銘

璞園

洪志善

陳世杰 R.Westbrook?

林金榜

張羽霖

蔡文誠

左從凱 M.Bellineli?

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  12-23-2009, 11:35 下午 289670 in reply to 289669

• CaoCao is not online. Last active: 04-14-2012, 11:24 上午 CaoCao
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-13-2008
    • 北京
    • 麥當勞高中明星

Re: SBL球員像哪個NBA球員

从技术特点来说:

曾文鼎就是亚洲的SCOLA。

昨晚在小石城我如坠云里雾里,甜心connie尽职尽责。

最压抑的城市往往有最好的姑娘,像盐湖城和匹兹堡。
  •  12-24-2009, 12:09 上午 289673 in reply to 289669

吳永仁---畢比!

自己覺得很像 哈哈

小三
  •  12-24-2009, 3:55 下午 289753 in reply to 289670

CaoCao:

从技术特点来说:

兩人的確挺像的

長髮

球風陰柔

有些球動作不好看,但是都會進

有時候很油條(去賴對方犯規)

•  12-24-2009, 6:01 下午 289776 in reply to 289753

簡嘉宏的"大力定點跳"很像司機那招XD

不過阿鼎確實比較"斯可拉"一點

說他像諾阿其實老實講並不是很像

諾阿的整體爆發力與動作球風方面跟阿鼎不是很像啊

老實講 裕隆那票球員 根本是舊馬刺隊員"部份"翻版 XD

之前常常 來 神之絕殺的 總仔 像不像 荷瑞?

阿忠 基本是 布溫 翻版 囧 不要問為什麼

Taiwan Rookie 4-star!
  •  12-24-2009, 6:07 下午 289780 in reply to 289776

洪志善 => 公牛 白人控衛  海瑞肯
  •  12-25-2009, 10:09 上午 289846 in reply to 289670

CaoCao:

从技术特点来说:

別鬧了,拿Scola跟曾老兄比?這是貶低Scola吧,好歹Scola是阿根廷國家隊主力,還在世錦賽

打敗過老美的夢幻隊,曾先生除了在SBL打的虎虎生風,還沒打出過亞洲以外吧,除了頭髮比他長外,那裡能跟Scola比啊

•  12-25-2009, 10:48 上午 289849 in reply to 289846

flymonster:
    CaoCao:

从技术特点来说:

別鬧了,拿Scola跟曾老兄比?這是貶低Scola吧,好歹Scola是阿根廷國家隊主力,還在世錦賽

打敗過老美的夢幻隊,曾先生除了在SBL打的虎虎生風,還沒打出過亞洲以外吧,除了頭髮比他長外,那裡能跟Scola比啊

同意+1

拿SBL球員跟NBA球員比,根本是汙辱NBA

•  12-25-2009, 12:19 下午 289866 in reply to 289849

• ning is not online. Last active: 11-09-2015, 10:49 下午 ning
    • Not Ranked
    • 加入於 08-15-2007
    • 高中校隊

nypg41:
    flymonster:
    CaoCao:

从技术特点来说:

同意+1

我也覺得有點貶低NBA的

不過純粹就相似度來看  我覺得阿龍很像喬登

年輕時飛來飛去 柔軟 輕巧

老了以後 都以後仰式跳投作為吃飯工具

這是讓我覺得相似度最高的一組

另外信安還蠻像卡特的

年輕時充滿力量與爆發性的打法 

大家都認為新的ㄧ代飛人出現了

年紀大一點以後 都為傷所苦 因此都偏愛外線

但是命中率同樣不高  

給人失望的程度也很類似

為何都是飛人出身 到後來都看不出來飛人的影子

•  12-25-2009, 2:00 下午 289877 in reply to 289849

nypg41:
    flymonster:
    CaoCao:

从技术特点来说:

同意+1

請不要誤會我的意思

我並不是什麼覺得SBL比NBA還要強什麼之類的

我只是純粹想知道如果我玩遊戲組出一支璞園球隊來對一支裕隆球隊會是什麼樣子

但我又不可能創出將近快30個新人

所以我想找一些球風類似的球員來做比較

NCAA的球員也沒有比NBA球員強阿

我要找的是"球風"

而不是"能力"

也沒有必要那麼偏激

我只是覺得很有趣

哪個球員打球方法很像哪個球員

找到了就很開心

毛加恩很不謀而合的"球風"就是很像Diaw

我想了很久才想出Diaw這個答案

然後因為這樣很開心

我只有強調"球風"

沒有強調準度,能力,身體素質什麼之類的

你們也沒有必要只是SBL跟NBA這六個字放在一起就那麼火大

謝謝

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  12-25-2009, 2:04 下午 289879 in reply to 289846

flymonster:
    CaoCao:

从技术特点来说:

不要那麼激動

請先看"从技术特点来说"這幾個字

大家都知道曾文鼎不可能比Scola強

但就只是一種感覺

我不希望這一個版變成炮帖

可以嗎?

這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  12-25-2009, 3:25 下午 289895 in reply to 289879

這一版開的‧‧‧有點想太多了吧!
  •  12-25-2009, 5:43 下午 289913 in reply to 289895

這帖本來就是在討論 球員個人特色與球風 還有常用的技術特點 像某個NBA球員罷了

會到污辱嗎?

試問 被像到的 NBA球員 是有被問候父母嗎?

版大有提到 台灣球員 強過 那些NBA球星嗎?

怪了?

一堆人不知道在敏感什麼的  是 蕃X藤 還是 YAXXX 討論區 逛太多嗎?

非得將一版好好的討論帖搞成炮灰帖

====================================

我覺得 簡浩 像 AK47 囧

•  12-25-2009, 11:57 下午 289955 in reply to 289913

並不是砲自己本土球員,今天重點是這些SBL球員,請問一下他們有沒有

把本身籃球技能鍛練好,不管在SBL聯賽還是正式的錦標賽中表現出一個

國手級球員該有的表現?

漫畫灌籃高手,如果櫻木花道無視於自己起步晚,跟流川楓根本不能比,沒有

赤木去開導他,讓櫻木回歸到籃球基本路上,找到最適合他的發展,櫻木還陷

在要跟流川,仙道比較的心結中,他能開竅幫助湘北打入全國大賽嗎

你們只一直拿他們去跟NBA球員比球風,那又有什麼 意義?NBA球員技術

之高大家都知道,也沒有人強求SBL這些球星在這種條件下能跟NBA一樣 

但是起碼讓人看到他們打出個人的球風跟球技吧,何必一天到晚去拿無法

追上的NBA水準在那邊自我安慰式的比較呢

•  12-26-2009, 12:00 上午 289956 in reply to 289955

flymonster:

並不是砲自己本土球員,今天重點是這些SBL球員,請問一下他們有沒有

把本身籃球技能鍛練好,不管在SBL聯賽還是正式的錦標賽中表現出一個

國手級球員該有的表現?

你們只一直拿他們去跟NBA球員比球風,那又有什麼 意義?NBA球員技術

之高大家都知道,也沒有人強求SBL這些球星在這種條件下能跟NBA一樣 

但是起碼讓人看到他們打出自己的球風跟球技吧,何必一天到晚去拿無法ㄅ

追上的NBA水準在那邊自我安慰式的比較呢

別把這篇看得那麼嚴重

只不過比比好玩而已

何必在乎那麼多呢?

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520