歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 09-10

在 05-03-2010, 12:48 下午 由 zass17 發表.第 669 篇回覆.
第 23/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 21 22 23 24 25 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2009, 6:38 下午 287311 in reply to 287299

Re: Zass 09-10 聯盟 Week6

真的就是前兩天就被打趴下。。。

前兩天的火鍋就盡輸14個,抄截輸10次,籃板也大輸

加上AK又受傷,

這三個算自已的較強項目都已無力再對抗,

只好乖乖投降

最後一天只剩FG%跟三分球有一絲絲機會,

只是Udrih為yushi貢獻的最後一仗打的還不錯,而Nocioni也沒前一天20分4顆三分球的表演

敗得其實是無驚無險…(這樣形容敗陣一方挺怪 呵呵)

只是前兩天就決定勝負,說真的,俗在粉無力。。。

•  12-10-2009, 6:24 上午 287595 in reply to 287311

Trade 5: Lewis+Sefolosha for Hawes+Hughes

早安各位

投票囉~~

NBA_ABBEY (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 12/10
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    GP
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Orl - SF,PF) Player notes
    @Uta 36 45 98% 34:05 11 .429 .848 2.4 15.8 6.5 2.5 0.5 0.5 1.5
    (OKC - SG,SF) Player notes
      211 130 13% 32:33 20 .402 .682 0.7 6.3 5.7 2.0 1.5 0.7 1.6

zass17 (Players to Trade)

Rankings
    Trends
    Stats
    Players
    Opp: 12/10
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    GP
    FG%
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Sac - PF,C) No new player Notes
      80 134 77% 28:40 19 .471 .767 0.4 11.5 6.5 1.7 0.5 1.2 1.9
    (NY - SG,SF) Player notes
      129 54 69% 32:18 20 .398 .829 1.3 12.8 4.3 4.5 1.7 0.5 1.9

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-10-2009, 8:10 上午 287600 in reply to 287595

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: Trade 5: Lewis+Sefolosha for Hawes+Hughes

乍看我的感覺是Zass賺到. 不過本著每個隊都有不同需求的理念, 加上我們聯盟的成員都是成精的FB經理. 都有自己的看法和打算. 這筆交易我OK.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  12-10-2009, 8:53 上午 287602 in reply to 287600

Re: Trade 5: Lewis+Sefolosha for Hawes+Hughes

過囉

畢竟會助攻的就是會助攻 休斯的助攻還是滿值錢的

Planet Orange

•  12-10-2009, 9:28 上午 287612 in reply to 287602

沒問題的~樂見更多交易產生 :)
  •  12-10-2009, 10:04 上午 287623 in reply to 287595

雖然 Sefolosha 和 Hawes 的 rank 差不多

但前者在才華洋溢的雷霆只能得到功能性球員的待遇

上漲空間恐怕不大

而後者還有成長的潛力

rank 應該會有所進步

同樣的

Lewis 走過歸隊初期的不順

近來已逐漸加溫

慢慢變回大家熟悉的他

倒是 Hughes 比較不穩定

能否維持之前的高檔很難說得準

兩邊各要承擔的風險相差不遠

可說是相當平衡的交易

小弟沒有異議

舉手贊同

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-10-2009, 11:32 上午 287645 in reply to 287623

阿伯...你會後悔的.....

不過,你們高興就好,我沒意見,good luck

•  12-10-2009, 11:57 上午 287653 in reply to 287645

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

我也覺得Zass有賺, 不過當然是你們歡喜就好Big Smile
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-10-2009, 1:08 下午 287674 in reply to 287653

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

ok+1
  •  12-10-2009, 3:23 下午 287712 in reply to 287653

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

嗚嗚嗚,阿伯你嫌棄我的 S-Jack 命中率太鳥,卻接受了休四哥的 FG%!
    不公平啊!我不依我不依 ... >_<

交易同意 +1
  •  12-10-2009, 9:27 下午 287765 in reply to 287712

雖然本季一隻Lewis都沒選

但偶也覺得Lewis低賣了!

交易已談成,相信兩位GM的判斷!同意一票

•  12-10-2009, 9:35 下午 287766 in reply to 287712

yushi:
    嗚嗚嗚,阿伯你嫌棄我的 S-Jack 命中率太鳥,卻接受了休四哥的 FG%!

交易同意 +1

難道差別在這裡?

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-11-2009, 12:44 上午 287783 in reply to 287712

yushi:

交易同意 +1

瓶兒乖~ 除了你的那隻臉醜了一點之外, 其實是我另一隻盟也有他, 我想分散魔咒風險....

而且, 我比較喜歡粗壯的附贈品Hawes,休四哥對我來說是平衡交易用的(我其實一點都不愛他低....)

我想....今年若能打的進FB季後賽,我隊裡一票肌肉猛男會是很有用的棋吧

Lewis其實很早就想賣了,因為這是電腦選的, 只怪大家無緣吧

有點好奇, 大家都認為我虧嗎? 有沒有持相反意見的呢?

我可是信心滿滿的Cool

最後,我發現.....每次跟Z大交易都被看雖

雖然結果都還不賴

看來我下次要狠心一點了Stick out tongue

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  12-11-2009, 2:06 上午 287786 in reply to 287783

nba_abbey:
    yushi:

交易同意 +1

瓶兒乖~ 除了你的那隻臉醜了一點之外, 其實是我另一隻盟也有他, 我想分散魔咒風險....

而且, 我比較喜歡粗壯的附贈品Hawes,休四哥對我來說是平衡交易用的(我其實一點都不愛他低....)

我想....今年若能打的進FB季後賽,我隊裡一票肌肉猛男會是很有用的棋吧

Lewis其實很早就想賣了,因為這是電腦選的, 只怪大家無緣吧

雖然結果都還不賴

之前想賣是正常的

但是這禮拜Lewis的rank突然爬超快....翻到前15左右

後勢看漲啊!畢竟球隊在他身上一季開兩千萬...不可能讓他繼續鳥下去

你要價真的不夠狠...要了兩隻Zass板凳末端的人...要是我我也馬一直點頭說好

•  12-11-2009, 2:43 上午 287790 in reply to 287783

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

nba_abbey:

雖然結果都還不賴

說實在的, 我也覺得阿伯你會後悔

如果單賣2千萬我是覺得真的賤賣了

瑞士人沙發小子我覺得在這筆交易影響太小了

要拿2千萬凹壯漢應該有更好等級的可以選

不過考慮到你提到的季後賽問題

你的陣容可以打中鋒的都是一級勁旅的球員

這些球員很容易在FB拼得你死我活的季後賽時

因教練團保護, 技術性的休息一兩場 

換個好姨來分擔風險其實也是一步好棋

反正大家都不是劉伯溫, 值不值還是得到季末才準

我覺得這個交易本質上挺有趣的, 我投贊成票

就祝你們雙方交易順利囉Wink

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
第 23/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 21 22 23 24 25 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520