歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

不甘被冰 T-Mac脫隊抗議

在 01-03-2010, 12:06 上午 由 ATM 發表.第 110 篇回覆.
第 1/8 頁 (共 111 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-28-2009, 6:26 下午 290213

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

不甘被冰 T-Mac脫隊抗議

【蔡裕隆╱綜合報導】火箭T-Mac(Tracy McGrady)玩起「不給上場時間就搗蛋」的遊戲,教練艾德曼(Rick Adelman)不甩這一套,以「不乖乖聽話就別想上場」的策略來回應,T-Mac見艾德曼不買帳,昨天憤而離隊回家陪兒子過生日。

教頭強硬不買帳

T-Mac今年2月動膝傷手術,球隊認為他的狀況仍未調整回來,不要操之過急復出,T-Mac卻一意孤行吵著要重返球場,好不容易在16日重披戰袍,打了6戰後,又因不滿上場時間皆未逾8分鐘,要求增加出賽時間。
    艾德曼未答應T-Mac的要求,因為現有輪替陣容與調度模式已固定,若要增加T-Mac上場時間,勢必會犧牲其他隊友的出賽時間,戰術也會受影響,所以乾脆叫T-Mac昨天與今天客場2連戰都不用出賽,等他想到兩全齊美方式,才會讓他繼續出賽。
    T-Mac見艾德曼「很硬」,也「耍狠」要求球隊准他飛回休士頓陪兒子過生日,T-Mac表示:「我不想製造紛爭,我只認為該增加現在未超過8分鐘的出賽時間,不過身為球員,我沒辦法做決策,只能遵照指示。」

轉自蘋果http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32192144/IssueID/20091228

這根本是艾佛森事件的翻版

我想聽聽各位大大的想法

•  12-28-2009, 6:42 下午 290215 in reply to 290213

Re: 不甘被冰 T-Mac脫隊抗議

我看到的報導

是T-MAC要求增加上場時間被拒絕

Adelman還告知T-MAC這兩場Back to back都不會排他上場

T-MAC才會回houston陪兒子

順便下周準備和火箭高層見面.......

•  12-28-2009, 6:47 下午 290217 in reply to 290213

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

並不覺得這是A.Iverson事件的翻版

1. T.McGrady鬧離隊的理由是清清楚楚~~為了什麼去了哪裡也明明白白

不像A.Iverson為何離隊處理什麼私事到現在還是一團謎霧

2. 灰熊老闆最後是以買斷合約來結束和A.Iverson的賓主關係

但火箭老闆並不會如此仁慈~~肯定會用T.McGrady來搞一個轟轟烈烈的交易

3. A.Iverson最後重回他進NBA的第一個城市~~也是最歡迎他的城市----費城

但我不覺得T.McGrady最後會重回多倫多去

就算是去了多倫多~~恐怕也不會贏得什麼掌聲跟喝采

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-28-2009, 7:04 下午 290222 in reply to 290217

T-MAC要回去也應該是魔術吧 畢竟在魔術才是他紅得發紫的時期

不過除非他肯只拿超低薪到魔術拼冠軍

不然很難會要他

私心想看他跟卡特+魔獸

(如果他還有七成功力的話 一投一切一禁區 或許他可擬補缺火槍兵的分球功力)

•  12-28-2009, 7:19 下午 290227 in reply to 290222

魔術應該是最後的選項吧!

•  12-28-2009, 7:25 下午 290230 in reply to 290217

Koala:

並不覺得這是A.Iverson事件的翻版

1. T.McGrady鬧離隊的理由是清清楚楚~~為了什麼去了哪裡也明明白白

不像A.Iverson為何離隊處理什麼私事到現在還是一團謎霧

對喔!

AI到底是什麼私事

沒有人有下文嗎?

•  12-28-2009, 7:30 下午 290231 in reply to 290227

afat034:

lewis+ Gortat  換 T-MAC+scola吧

不過火箭會想要lewis那個約嗎?

•  12-28-2009, 7:45 下午 290234 in reply to 290231

c9560303:
    afat034:

我說BB仔

你真希望T-MAC去魔術?

好馬不吃回頭草

雖說會不會交易在未定之數

•  12-28-2009, 7:51 下午 290235 in reply to 290231

• matt is not online. Last active: 04-15-2012, 12:04 上午 matt
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

c9560303:
    afat034:

T-Mac的賣像應該不會那麼好

況且火箭也沒必要再把一張更長的爛合約攬在身上

不過一支堪用的中鋒是一定要藉著T-Mac的交易案拿回來的

我屬意公牛的B.Miller

•  12-28-2009, 9:23 下午 290248 in reply to 290234

afat034:
    c9560303:
    afat034:

我說BB仔

你真希望T-MAC去魔術?

好馬不吃回頭草

雖說會不會交易在未定之數

至少比去尼克好..

如果能去熱火也是可以接受!

•  12-28-2009, 9:38 下午 290250 in reply to 290235

matt:
    c9560303:
    afat034:

T-Mac的賣像應該不會那麼好

況且火箭也沒必要再把一張更長的爛合約攬在身上

不過一支堪用的中鋒是一定要藉著T-Mac的交易案拿回來的

我屬意公牛的B.Miller

T-MAC賣像不好

所以才會要lewis

lewis在魔術隊的作用

開季時R.Anderson來做就好

根本不需要花到兩千萬

lewis可以投三分

可以讓姚明有更多單打空間

另外Gortat前陣子也抱怨他上場時間不夠

最主要他和Howard不能搭配

如果SCOLA可以去魔術

跟D12絕對有互補作用

而且前一陣子Wade說他想跟Howard一起打球

是不是在暗示魔術高層啊?

•  12-28-2009, 10:02 下午 290256 in reply to 290213

就擺著就好啦

照樣給他8分鐘到球季結束

去年都活得過來了  有必要在現在去換不值得的約回來嗎

8分鐘沒辦法證明自己那也是你的命

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  12-28-2009, 10:03 下午 290257 in reply to 290250

• ATM is not online. Last active: 02-21-2010, 12:41 上午 Anonymous
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-22-2009
    • 麥當勞高中明星

Deleted Post

This post has been deleted.
  •  12-28-2009, 10:17 下午 290259 in reply to 290256

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

繼續觀察後續吧

目前還是羅生門狀態(或許永遠都是)

但T-MAC必須了解委屈一時並非委屈一世

要與球團玩也要放聰明點

另外魔術不太可能是他的終點站

•  12-28-2009, 11:13 下午 290266 in reply to 290213

Adelman有Guts,我欣賞你

不要讓t-mac這種米蟲殘害球隊了

用他的薪資換些有鬥志的球員來

第 1/8 頁 (共 111 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520