歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

田壘籃球生涯中,有機會去挑戰CBA或者他本人有這意願嗎?

在 02-02-2010, 9:58 下午 由 Aleen answer 發表.第 96 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 97 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-28-2010, 8:53 上午 294935 in reply to 294902

• Lord is not online. Last active: 09-10-2010, 8:48 上午 Lord
    • Not Ranked
    • 加入於 10-13-2008
    • 籃球夏令營

Re: 田壘籃球生涯中,有機會去挑戰CBA或者他本人有這意願嗎?

Shawn:

拿一個一場比賽打40分鐘的聯賽數據跟一個一場比賽打48分鐘的聯賽數據去做比較這叫有意義??????成熟點吧

拿SBL一个半职业的联赛和CBA这种职业联赛比?

业余的和专业的比,你拿出来说

不知道 谁是文盲`` 

•  01-28-2010, 12:13 下午 294967 in reply to 294743

Re: 田壘籃球生涯中,有機會去挑戰CBA或者他本人有這意願嗎?

yjs38:
    futumas:

莫名其妙的逻辑真是.

薛玉洋以前配科尔曼,后来配大巴,向来就是打4, 拉到高位, 对方中锋为什么要出防他?

空位3分炮台?

田要定点有定点,有移动投篮有移动投篮, 运动能力强,也能突一下. 

比象去年的吉喆,张伟,彭飞,以前的易立,都这些cba打4号位,在高位进攻端都要强.

为什么他们不需要长个5,6公分就能在cba打4, 而田确不可以呢? 

不防?若是对手只有一个田磊这样的大前锋,中锋又不出来的话,那就只能堵大洋的三分人品了。大洋今年的三分命中在50%以上哟,话说田垒就是SBL的薛玉洋哟

吉吉吉与张伟,虽然身高与田垒一样,但是体重与力量都很足,能扛呀,易立多好的苗子呀,不就是硬扛四位号给杯具了

不过,你若是把田垒定义为彭飞这样的纸三角球员,那我就没话好说了,好吧,我承认在这个位置上他们是一个档次的

我真得佩服下您了,您老看过新疆球没有?

从王非以来, 哪个队碰新疆,不管自己4号位身高多少,会蠢到用自己中锋来防薛,用自己的4来防科尔曼.

体重和力量?  高位进攻,体重和力量比投篮和运动能力重要?

杯具?

没人可用只能用他,这有什么杯具的.

就象田垒, cba如果大多数队4号位上类似球员,那自然就没有他的位置.

可是呢,现实就是, cba大多队里没有田这种条件的4号位球员. 而且这种型的球员,也适合cba.所以,田在cba可以很容易的找到生存空间,比象曾文鼎这种型的更容易.

•  01-28-2010, 12:16 下午 294968 in reply to 294750

王博还出来比投篮

他老兄的3p比罗德都还不靠谱.

我真得佩服下这里的某些" 大陆"球迷, 你们到底看不看cba?

说出来的东西,真是让人笑掉大牙. 

•  01-28-2010, 1:19 下午 294977 in reply to 294935

Lord:
    Shawn:

拿一個一場比賽打40分鐘的聯賽數據跟一個一場比賽打48分鐘的聯賽數據去做比較這叫有意義??????成熟點吧

不知道 谁是文盲`` 

輸30x分後還是目中無人, 贏了還得了???

國際賽跟CBA比, 哪個水準高???

田壘沒落魄到去CBA每隊都排不上先發吧???

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  01-28-2010, 1:30 下午 294981 in reply to 294977

bobthefob39:
    Lord:
    Shawn:

不知道 谁是文盲`` 

今天不反Kobe 抱LBJ LP 跑來中國版泡茶?

•  01-28-2010, 1:42 下午 294983 in reply to 294981

會飛的野獸:
    Lord:
    Shawn:

不知道 谁是文盲`` 

一被放出狗籠來馬上來找我.你真暗戀我, 抱歉. 我對男生沒興趣.

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  01-28-2010, 3:12 下午 294996 in reply to 294977

• Albert99 is not online. Last active: 2011-10-24, 2:46 上午 Albert99
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 01-26-2010
    • 高雄市
    • 高中校隊

田蕾擺在中華隊這個嬌貴的大花瓶裡, 細心呵護, 不許任何人來碰他 , 才是上策!! Stick out tongue

國內籃球選手, 越來越矮... 男籃可改打女籃, 那女籃要打什麼呢?
  •  01-28-2010, 4:34 下午 295016 in reply to 294983

會飛的野獸:
    Lord:
    Shawn:

不知道 谁是文盲`` 

一被放出狗籠來馬上來找我.你真暗戀我, 抱歉. 我對男生沒興趣.

妳對Kobe不是很有興趣嗎

•  01-28-2010, 5:56 下午 295028 in reply to 294968

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

futumas:

王博还出来比投篮

他老兄的3p比罗德都还不靠谱.

我真得佩服下这里的某些" 大陆"球迷, 你们到底看不看cba?

说出来的东西,真是让人笑掉大牙. 

王博在CBA的得分一直是17、8分上下哟,今年换了球队数据低了些,赛季二分球命中率最低的一年是47%,最高的一年达到61%,平均都在55%左右,,相反,投篮那么强的田垒,好像场均最好的时候也才16分吧。引以为豪的三分球命中率是多少?王博今年三分命中率是43%。

•  01-28-2010, 6:36 下午 295035 in reply to 294935

Lord:
    Shawn:

不知道 谁是文盲`` 

好像有點斷章取義了.....

他真正想說的是,不管怎樣,不同聯賽就無從比較啊,就算比了也沒有意義

個人覺得田壘到CBA只能當箭頭跟丟丟三分吧

他的運球跟碰撞能力不出色,只怕還沒過人就先掉球了吧!!

•  01-29-2010, 2:11 上午 295086 in reply to 294935

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

Lord:
    Shawn:

不知道 谁是文盲`` 

大陸人都是這樣斷章取義嗎

•  01-29-2010, 2:20 上午 295088 in reply to 294935

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

Lord:
    Shawn:

不知道 谁是文盲`` 

老兄你是文盲還是看不懂繁體字???????拿SBL數據跟CBA數據來比的是誰啊??????我幾時拿SBL的數據跟CBA比??????你看文章不用看原文的嗎????照你這種國文程度,你的回文不會是你爸媽幫你打字的吧?????

•  01-29-2010, 10:00 上午 295100 in reply to 295088

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

Shawn:
    Lord:
    Shawn:

不知道 谁是文盲`` 

老兄你是文盲還是看不懂繁體字???????拿SBL數據跟CBA數據來比的是誰啊??????我幾時拿SBL的數據跟CBA比??????你看文章不用看原文的嗎????照你這種國文程度,你的回文不會是你爸媽幫你打字的吧?????

CBA的分数总比SBL难取得,凭什么一个SBL得14分的选手就是投篮非常好,CBA得14分的就是投篮烂到渣?

•  01-29-2010, 11:14 上午 295113 in reply to 295100

hoho.数据啊, 孟令源今年cba 3p命中率好象也要近5成了.

这里某些人不是很推崇hc嘛, 自己去hc中国区发个帖问问吉林的球迷,比如刀锋啥的,王博的3p能力怎么样. 比其它的说不定还说下,比3p,王博也好意思拿出来比. 

•  01-29-2010, 11:19 上午 295115 in reply to 295035

jj781003:
    Lord:
    Shawn:

不知道 谁是文盲`` 

好像有點斷章取義了.....

他真正想說的是,不管怎樣,不同聯賽就無從比較啊,就算比了也沒有意義

個人覺得田壘到CBA只能當箭頭跟丟丟三分吧

他的運球跟碰撞能力不出色,只怕還沒過人就先掉球了吧!!

您放心, 本来主要就是来投3分的.

cba大多数队打球的人少,加赛程紧,旅途时间长. 一般越往后,防守越松.

田的突破能力足够了.

第 4/7 頁 (共 97 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520