歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問關於Shawn Kemp的問題?

在 10-27-2006, 12:31 下午 由 porco 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-21-2006, 2:27 下午 27908

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

請問關於Shawn Kemp的問題?

請問Shawn Kemp為何到現在還沒辦法復出NBA,連公牛都不請他測試?

以Kemp現在的狀態與以前來比 真的差很多嗎?

•  09-21-2006, 2:55 下午 27913 in reply to 27908

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問關於Shawn Kemp的問題?

若以我在今年明星賽時看到的他,我實在很難相信他可以減肥成功。他太久沒比賽,我也很難相信他的狀態可以維持多久。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-21-2006, 7:31 下午 27964 in reply to 27913

砍普感覺很像現在的阿罵....(太陽隊),同樣都是大前鋒又有威力型的球員!!!
  •  09-22-2006, 10:02 上午 28127 in reply to 27908

• Roberto is not online. Last active: 07-16-2007, 11:46 上午 Roberto
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

幾天前新聞報導Kemp獲得前往公牛訓練營的機會,因為曾經和SKILES共事過,所以難得的獲得同意參予訓練營。

原以為可以看看這昔日的野獸扣籃王可以打出什麼名堂,沒想到前天看國外報導,Kemp根本沒去報到.....這樣的態度,會有球打才怪哩~

May the force be with Taiwan.
  •  09-26-2006, 9:51 下午 29477 in reply to 27964

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

maov123:
    砍普感覺很像現在的阿罵....(太陽隊),同樣都是大前鋒又有威力型的球員!!!

真希望Amare不要變以後的坎普呀...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-26-2006, 11:44 下午 29516 in reply to 29477

我以前也有朋友很愛他 

記得他也是早期的高中跳級的球員之一

可是全盛期大概在超音速跟騎士就用完了

真的很可惜,野獸派的代言人哩

現在大概變狂肥了,只能當野豬派的了....

不過如果不亂花的話,他在nba賺的

夠他這輩子吃穿了

•  09-26-2006, 11:54 下午 29518 in reply to 29516

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

KEMP賺的光是付那些私生子的生活費就快差不多了吧

雖然說NBA球員的收入都不錯

但是常常看到一些介紹他們私生活的訪問

真的覺得他們花錢跟花什麼一樣

錢好像都不是錢一樣

好啦回到正題

KEMP當年跟PAYTON配合的ALLEY-OOP可是當年十大好球每週幾乎都會上榜的精彩鏡頭

但是他在96和公牛的總冠軍賽打出生涯最驚人的表現後

就開始走下坡了

在與PAYTON分道揚鏢再轉到騎士隊後,暴肥再加上打球的態度也不如從前以後,就再也不復見KEMP當年的身手了,唉…不禁令人感嘆啊

但是總的來說,他也是野獸派的代表人物之一

算是AMARE的前輩吧,同樣是高中生跳級,也同樣擁有驚人的天賦

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  09-27-2006, 10:30 下午 29768 in reply to 29518

最新的消息是聽說超音速願意給他一個機會測試

大約兩三天前聽到的消息 現在不知道後續如何了

不過我也覺得他機會不大了...

http://maloneliu.pixnet.net/blog
    公牛迷討論的好地方
  •  09-28-2006, 8:49 上午 29850 in reply to 29768

• on079 is not online. Last active: 02-18-2009, 1:47 下午 on079
    • 加入於 09-07-2006
    • 籃球夏令營

我覺得他比較像KENYON MARTIN

空有勁爆的體能

但沒練什麼招數

•  09-28-2006, 9:14 上午 29852 in reply to 29850

Re: 請問關於Shawn Kemp的問題?ㄇ

Kemp竟被你說成像K-Mart,Kemp的滯空能力要強多了,而且在其他單打方面也比K-Mart好太多了,我覺得他如果之前沒有暴肥完整的打完生崖他應該是有入選名人堂的實力的...
  •  10-26-2006, 4:15 下午 38911 in reply to 29852

• antz is not online. Last active: 07-28-2008, 8:32 下午 antz
    • 加入於 10-26-2006
    • 籃球夏令營

http://www.youtube.com/watch?v=gcLQ32p_hfE

这个身型,回NBA应该问题不大吧?

•  10-26-2006, 6:14 下午 38944 in reply to 38911

Kemp的切入和中距離比K-Mart強多了
    共同點是都不太會低位單打
    其實AI穿尼克隊球衣最帥...
  •  10-26-2006, 11:41 下午 39070 in reply to 29850

雨人的籃下破壞力跟嚇阻力恐怕跟馬丁先生不是同一個層次的
    可惜,封館後暴肥,在騎士只有一兩年的好光景...
    可是他的巔峰期可是相當驚人的
    公牛第二次三連霸的第一個冠軍就是跟當時有坎普在陣的超音速槓上的
    當時小蟲守他可是守的相當吃力...
  •  10-27-2006, 12:31 下午 39248 in reply to 39070

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

講到kemp全盛時期,可是令人印象深刻呀!

對上公牛的總冠軍賽更是表現地淋漓盡致,

中距離跳投、切入、補籃等命中率之高,破壞力之強,

我記得公牛隊那一系列的贏法是放kemp守住其他人,

因為他那時幾乎是半人半神沒人能守得住他...

當然公牛會贏是因為他們有神更強... : )

可惜呀!可惜!自此以後他就漸漸走下坡了...

後來才看球的朋友也就無法一賭他的風采了...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520