歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有人跟nba球員同場較勁過嗎?

在 02-26-2010, 6:50 下午 由 mikehsi25 發表.第 42 篇回覆.
第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-23-2010, 4:26 下午 298994 in reply to 298991

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 請問有人跟nba球員同場較勁過嗎?

信安有參加過國王訓練也算嗎? 以前跟他在天母打好幾場球了, 他只要站在三分線投就gg了

誰會跑去守他三分球??

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  02-23-2010, 7:35 下午 299014 in reply to 298862

很幸運的,我在八九年前吧,Jason Williams來台灣的時候和他鬥牛過,

那時是NIKE的活動,現場有很多鬥牛場,鬥牛場中連續鬥贏五場取得和他鬥牛的機會

剛好我和朋友贏了五場,就取得切磋機會

比賽採取二打二,白色巧克力搭配一位和他球風相近的黑人朋友

電視上看起來小小一隻,本人現場看其實比一般人厚實也強壯

還沒出手過就被5比0 KO了....

•  02-23-2010, 9:16 下午 299021 in reply to 298903

lordbibby:

shawbaw0123:
    有跟以前雷克斯打過球 球一投出去就被蓋了 第一次覺得自己很渺小
    只有跟退休N年的東方介德打過球

真他X的準,認真打起來的話我不用一分鐘就被剋蛋了......

他現在在我門學校教體育常常可以跟他打球XD

不過大家都比較樂衷於問他SBL的八卦

小三
  •  02-23-2010, 10:29 下午 299026 in reply to 299021

h20336:
    lordbibby:

有跟以前雷克斯打過球 球一投出去就被蓋了 第一次覺得自己很渺小

真他X的準,認真打起來的話我不用一分鐘就被剋蛋了......

你也是東吳的囉?

•  02-23-2010, 11:20 下午 299030 in reply to 299026

cannibal123:
    h20336:
    lordbibby:

你也是東吳的囉?

我東吳的  

他是學校裡面的體育老師

也是校隊的教練

平常體育課也常看到他在教學

身材保持的還不錯

準度也是...

•  02-23-2010, 11:23 下午 299031 in reply to 298975

mimic0519:

是有跟"明星"同場打過球啦,

不過是好萊塢的明星,亞當- 山德勒。

地點是在LA Westwood的公園,他的身高目測應該在170-172左右。

一開始他自已獨自投籃又戴著墨鏡,沒人注意到他。後來他過來問大家要不要打全場,才認出是他。

打完球後還有小朋友來找他簽名。

老實講,他的球技不是太高超啦,不過人還蠻親切的啦。 

他不是報身高 180cm?   變成 170cm~172cm? 

那  班史提勒 ? (他報175cm  本人不是可能只有 166cm?)

那哈拉猛男呢?  (他報165cm 本人不是只有160cm?)

.................

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  02-24-2010, 12:15 上午 299037 in reply to 298983

sweetsmoke:

亞當山德勒看起來那麼大隻財172...... 

那班史提勒.... 

150?
    Be Strong
  •  02-24-2010, 12:18 上午 299038 in reply to 299030

Chester0:
    h20336:
    lordbibby:

你也是東吳的囉?

我東吳的  

他是學校裡面的體育老師

也是校隊的教練

身材保持的還不錯

準度也是...

我也東吳的,東方超好超親切

我不熱衷於問八卦,不過很好奇他甚麼都能教,教籃球教田徑就算了,還教排球保齡球咧!

Be Strong
  •  02-24-2010, 3:49 上午 299052 in reply to 298896

ozzie_leeson:

teddylunatic:
    以前在國外念高中的時候,那時的籃球隊教練說他跟大學時代的Baron Davis還有Lamar Odom打過,他說BD很變態,那個教練跟我們校隊的球員玩被進一球就出局那種鬥牛賽,連續贏20場

我有個疑問

有那麼多的街頭籃球傳奇明星打敗NBA球星的傳聞到底有多少可信度?

那我就不清楚了,沒有聽他提過這種事情

那個教練是被Baron Davis,Odom電假的

連續贏20場鬥牛是贏他隊上的高中生,不是贏NBA球員 

•  02-24-2010, 1:05 下午 299096 in reply to 299038

lordbibby:
    Chester0:
    h20336:
    lordbibby:

你也是東吳的囉?

我東吳的  

他是學校裡面的體育老師

也是校隊的教練

身材保持的還不錯

準度也是...

我不熱衷於問八卦,不過很好奇他甚麼都能教,教籃球教田徑就算了,還教排球保齡球咧!

我修過東方的籃球課,不過那學期好像是中華隊出征還是什麼原因,東方老師只教幾堂就請別的老師代課了

現在的東吳我不清楚,不過還曾看過錢薇娟和周泓諭來學校上籃球課,應該也是東方老師的關係吧!

•  02-24-2010, 5:00 下午 299137 in reply to 299096

lordbibby:
    Chester0:
    h20336:
    lordbibby:

你也是東吳的囉?

我東吳的  

他是學校裡面的體育老師

也是校隊的教練

身材保持的還不錯

準度也是...

我修過東方的籃球課,不過那學期好像是中華隊出征還是什麼原因,東方老師只教幾堂就請別的老師代課了

現在的東吳我不清楚,不過還曾看過錢薇娟和周泓諭來學校上籃球課,應該也是東方老師的關係吧!

看來東吳的還真不少!

東方老師現在還有在東吳教課

一年級選了他的籃球全場組合

二年級選了他的保齡球

的確是個相當親切的老師

還在上課的時候教我們翻身跳投然後說這是學志傑的

大家問他那信安呢?

他還說笑著跟大家說信安不會這招

話說在天母附近蠻常遇到信安跟台啤隊來打球的

有一次整批台啤隊大概7,8人來就說要報全場那時候還有志傑

的確是準的誇張,不過老實說那次的態度沒有讓人很舒服倒是真的

小三
  •  02-26-2010, 6:42 下午 299451 in reply to 298885

那個教練應該還30歲出頭 可能不到吧

要贏高中生是很容易的事阿~~

不過20場連勝  蠻厲害的

•  02-26-2010, 6:50 下午 299452 in reply to 299137

你說的台啤隊 常來天母打球是有這回事

尤其是暑假的時後 我常在那打 有次暑假(前年還什麼時候)

從六月到7月多  我在球場看到陳建州  將近10次

林志傑來那次我有看到

他跟王建惟 1 on 1  在小六頭上 爆扣

第 3/3 頁 (共 43 項)   < 前一頁 1 2 3
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520