歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有名的胖球員?

在 03-02-2010, 11:04 上午 由 akajz 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-26-2010, 2:30 下午 299420

有名的胖球員?

個人印象較深的有

Robert Traylor (前旗士球員 現在不知道去哪了)

Oliver Miller (聽說他曾在比賽中去買漢堡吃 不知是真是假)

跟Eddy Curry 長的還真像

上面提到的Eddy Curry

當然還有史上最厲害的兩個胖子 O'neal 跟 Barkley

不過除了O'neal跟Barkley其他人都消失的滿快的就是了

•  02-26-2010, 3:08 下午 299423 in reply to 299420

Re: 有名的胖球員?

爵士的小胖算嗎?

•  02-26-2010, 3:11 下午 299424 in reply to 299423

cannibal123:

爵士的小胖算嗎?

小胖跟上述的大胖比還未夠班啊

•  02-26-2010, 3:17 下午 299427 in reply to 299423

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

尼克的Eddie Curry也算是胖球員啊

話說Robert Traylor....應該會是密爾瓦基人心裡永遠的痛吧

當年~~公鹿可是用了Dirk Nowitzki+Pat Garrity去跟小牛換他過來的咧

結果呢....???Dirk Nowitzki不但是全明星級的球員~還帶領小牛變成強隊

Robert Traylor卻是體重一直上升而攻守數據一直下降.......

如果要票選選秀會上的十大爛交易~~這一筆應該至少會是TOP 5吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-26-2010, 3:26 下午 299428 in reply to 299427

Koala:

話說Robert Traylor....應該會是密爾瓦基人心裡永遠的痛吧

當年~~公鹿可是用了Dirk Nowitzki+Pat Garrity去跟小牛換他過來的咧

結果呢....???Dirk Nowitzki不但是全明星級的球員~還帶領小牛變成強隊

Robert Traylor卻是體重一直上升而攻守數據一直下降.......

如果要票選選秀會上的十大爛交易~~這一筆應該至少會是TOP 5吧

記得看過一個公鹿球迷說98年一直期待公鹿會選Pierce, 他還真的一路掉到公鹿的第九順位 (最後在下一順位被選)

沒想到公鹿選了個... Nowi? Nowitz? Nowitzki 這個名字要怎麼唸的傢伙啊? 後來發現好險 用這個名字唸不太出來的小子 至少換到了大學名將 Traylor

故事的結局就是 那位球迷到今天還在流眼淚

•  02-26-2010, 3:52 下午 299430 in reply to 299420

巴克利也算個小胖子,不過他可是能得分及抓籃板球的好手!!
  •  02-26-2010, 4:06 下午 299431 in reply to 299430

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

老坎普 呢??  算嗎??? 

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  02-26-2010, 4:33 下午 299435 in reply to 299431

lucien:

他如果算的話以前打過公鹿隊的貝克也要算進去 (兩個廢掉的過程還真像=="}

•  02-26-2010, 10:12 下午 299469 in reply to 299435

srwalan:
    lucien:

他如果算的話以前打過公鹿隊的貝克也要算進去 (兩個廢掉的過程還真像=="}

兩個還互換過球隊勒

順帶一提 Big Baby 也算不賴的胖子

這世代的經典

•  02-26-2010, 10:15 下午 299470 in reply to 299435

srwalan:
    lucien:

兩個還互換過球隊勒

順帶一提 Big Baby 也算不賴的胖子

這世代的經典

•  02-26-2010, 11:08 下午 299477 in reply to 299427

Koala:

應該是選秀會十大最棒的交易Smile

•  02-27-2010, 12:19 上午 299497 in reply to 299420

想到一個肥的很有名但是打球一點都不有名的球員:前巫師隊球員Jahidi White~

印象中是6-9,在NBA時期就已經有290lbs,被巫師炒掉之後就不知道去哪了

依稀記得後來在哈林籃球隊的比賽中看到他,應該是當靶子隊的,聽說那時候已經有350lbs,因為太胖所以沒辦法跑,所以一直站在防守的禁區裡,進攻時就變成四打五,等到對方快攻回來的時候他再迎上前來當肉柱檔人

聽說退休後去拍過一部電影喔,不過是演一個沒有台詞的外星人~

Be Strong
  •  02-27-2010, 12:31 上午 299504 in reply to 299497

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

Jahidi White在巫師時候會胖嗎 他是有大肌肉那種粗壯球員吧

印象他短暫打過太陽跟山貓隊 但我記得他在NBA時不胖吧

•  02-28-2010, 12:13 上午 299636 in reply to 299504

有人覺得Robert Traylor 很像中入伸嗎
  •  02-28-2010, 7:55 下午 299728 in reply to 299636

Weatherspoon 我記得也是胖胖的...

Philadelphia 7year Tankers
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520