歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 09-10

在 05-03-2010, 12:48 下午 由 zass17 發表.第 669 篇回覆.
第 17/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-17-2009, 1:26 上午 283762 in reply to 283725

Zass的Week3感想 想洗卻被刷

Team  FG%   FT%   3PTM   PTS   REB   AST   ST   BLK   TO  Score
    zass17        0.464        0.730             26           446           177             90             14             23             67 2
    WuMan_Z        0.486        0.853             26           497           149             99             26             18             58 6

我從季初開始就自知對上正宗的小球陣容,我應該都沒辦法全身而退。Wuman兄這種正宗的小球球隊果然,讓一個Kev Mart都穩穩陣陣的把我的偽小球陣容打得服服貼貼。一個禮拜前我說過要洗FA,但是卻(因為反應慢)沒有真正的行動,反而是勞煩Wuman兄動用了跋扈的建寧公主和高挑的杜蘭朵公主給我一個禮拜的雙宿雙飛。個中滋味如何,下個禮拜的Nash兄也可以嚐嚐。

zass17

Wuman

B. Roy

受到Miller升先發,Blake仍然也先發影響,表現變的很不穩定。防守數據好像都消失了。

B. Jennings

32分之後的55!我是受害者。這小子有了教練的綠燈後,簡直就是綠燈俠。

J. Johnson

罵了隊友之後,表現也只是平平,Crawford的加入讓他的處境跟Roy很類似。

J. Calderon

漸漸從前兩週的低迷找回身手,品質部份非常有保障。

T. Parker

傷了一週,出賽一場,表現平平

J. Nelson

應該還在摸索如何和VC搭配吧

D. Jones

墊檔的球員,Troy回來之後應該就沒有甚麼空間了。

K. Martin

受傷,但是Wuman沒在怕的

T. Williams

有更多的表現空間,但是FG很恐怖,小心使用中

K. Durant

別說了,單週132分,0.885FTWuman本週FT高達0.853

R. Artest

FG爛,FT也爛,TO也不少,看天吃飯中

R.Bell

山貓對需要的砲火,這週因傷痛表現普通

D. Gallinari

我目前三分的為一支撐,但也不是每天都會有好表現

Loul Deng

沒有上一週耀眼,但是成績及格囉。品質部份也頗有保障。

P. Millsap

慢慢從Okur/Boozer的隙縫中找到生存之道

B.Diaw

山貓目前最重要的一個球員,如果Wuman有交易出去那有多好T_T

M. Okur

不知還有無傷,今年的他看起來頗慢

M. Williams

還是如同去年的感覺,用之無味棄之可惜

L. Scola

表現目前為止還不夠季前的hype

C. Hayes

那個sf/pf/ctag真是不錯

S. Hawes

當替補時表現比當先發好啦,(莫名)奇妙

A. Harrington

廢話不多說,上場就是來得分的,

M. Webster

本來周六我終於拉成4:4平手,心中燃起小小的希望,但是被Jennings在勇士隊這裡一搞,我已經沒有信心了。尤其是最後一天,我要用Artest/Louis來對付,Durant/Jose之流。我輸的心服口服。

下週不只要碰上同是"會搶籃板"的小球Yushi隊,但是他家有一個火熱的Bosh站中間,我有....Scola(虛掉),感覺這場不好好調度會全盤皆輸,步上Abbey的血腳印,我要加油。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-17-2009, 5:06 上午 283789 in reply to 283650

Re: Week 3 O.E. v.s bigbom

sys6869:

本周實在是沒什麼好說的

總結就是賽程不如人,又身背兩個半傷兵

累積數據疲軟,連TO都吃不下來

這周大歐加入傷兵陣容,但好在CDR已經歸營,也順便把AI丟了,下周應該在調度上會好一些

好像每年在Z盟都一定會經歷到一次一比八的大屠殺,只不過今年拖到第三周才發生

如果接下來兩周都是這副德性,我想我必須為慰慰杯提前做準備了.....

好不容易趁sys6869兄傷兵之賜,終於開胡了

最後一天,火鍋跟失誤都還領先兩次

而我倆出賽分別只有B.Davis跟Kobe

開賽前才決定把B.Daivs擺板凳

賭Kobe敲不出兩客火鍋甚至六記抄截…> <

雖然今年場均失誤,Kobe還比Davis還要多,

但前兩周實在輸悶了,想穩穩再多賺失誤這一分!

至於火鍋如果真的被逆轉也沒辦法,所幸,Kobe昨天狀況實在不佳

雖然我把Davis仍擺進陣容,失誤這項還是能贏…

但賽前實在不敢這麼賭,

已開胡,也就稍微輕鬆點

只是看了下周對手C大陣容跟賽程,

我好像只有失誤有機會贏…

先禱告Murphy下周都出賽,不然一點機會都沒有 > <

•  11-17-2009, 6:31 上午 283798 in reply to 283789

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Zass League Inside Story Week 03 羅西難逃不動明王的五指山

Week 3

Rossi

Pos

Pos

Don’t Move!

Mo Williams

PG

VS

PG

Chris Paul

Jason Terry

PG/SG

VS

PG/SG

Ramon Sessions

Raymond Felton

PG/SG

VS

SG/SF

Hedo Turkoglu

Nate Robinson

PG/SG

VS

SG/SF

Anthony Parker

Rudy Fernandez

PG/SG

VS

SG/SF

DeMar DeRozan

Tracy McGrady

SG/SF

VS

SG/SF

Richard Hamilton

Josn Smith

SF/PF

VS

SF

Carmelo Anthony

Shawn Marion

SF/PF

VS

SF/PF

Thaddeus Young

Rasheed Wallace

PF/C

VS

PF/C

LaMarcus Aldridge

Dwight Howard

C

VS

PF/C

Andray Blatche

Chris Kaman

C

VS

C

Andris Biedrins

Zass League Inside Story Week 03.

對上不動明王小輸一分這是我最好的下場了!!

WinFG%(+0.049)PTS(+31)REB(+7)BLK(+15)

LoseFT%(-0.101)3PTM (-7)AST(-8) STL(-2)TO(-9) 

Final Score45

飛吧!!Smoov

雖然我依舊贏了我該有的禁區數據,不過我卻看不到絕對的優勢了

或許是因為魔獸的上個賽季太過於強勢了,這季的他很明顯的被

各隊都處已嚴加看管的狀態,從籃板球的遞減很明顯的看得出來

所以在沒有比OREBFGM的狀況下,是否應該在前10順位就抓

會是個很有趣的議題。

回到正題!好吧,魔獸是被守死了,但好在我還有SmoovKaman

這兩隻今年看起來像是真正1-2輪的球員,尤其Josh Smith

真的揮別了上季癡肥又愛亂投球的狀況,投籃的選擇不再盲從的

退到弧頂亂砍,反而是有效的利用精實的體魄頻繁的展開禁區內的

攻擊,這週他的FG高達615,這絕對是我可以鞏固好我FG

一大關鍵!!而減肥成功的他,連帶的禁區內防守數據也回到了之前

靠著體能打球的樣子,這一週36籃板6抄截6火鍋甚至是我隊伍上

的籃板王,火鍋也跟魔獸並列,我就是靠著他週六比賽中的爆發

一舉將維持整個前半禮拜18的窘境,翻盤成最終比數沒有落後給

不動明王太多的45,而這週結束後我也還是以0.5的場差維持在

隊長分區的龍頭位置(雖然搖搖欲墜)Smoov的表現絕對是我的MVP!!!

不愧是Don’t Move!

FB有個很大的好處就是可以培養耐性,我想我很大的耐心其實都是

玩這個遊戲培養出來的!但人性總難免會想要一搏,洗FA就像這個道理

但要像不動明王兄這樣堅持的GM實在是太令人佩服了!!!

在與不動明王兄對戰的過程中,他竟然可以完全的克制住洗球員的衝動

堅持到最後一天無關勝負後才將DeRozan換成Ryan Anderson,或許是

整個局面大概大勢底定,所以也沒必要去做調整,但我還是覺得能跟

Don’t Move兄交手實在是太有趣了,希望到第18週時不動老兄的Move

次還會是保持著與我這次交手時的1,為了完成我的心願,這是我

大概FB生涯中的唯一一次不希望對手受到傷兵的困擾呢!!()

補救措施

連續兩週都是以較小的差距輸了抄截(1次與2)及三分(8顆與7)

讓我興起了補強的念頭,而交易在這裡每個GM都精的跟鬼一樣的Z

要談成交易案對我的幫助實在太慢了,所以在決心抱著跟T-MC死都要

死在一起的狀況下,只好使用我自己其實並不是很喜歡也不擅長使用的

FA大法來做目前的戰略啦,沒想到這樣想後就看到有著絕佳三分與

抄截能力的Rudy跑出來游泳了,這不正是我所極度缺乏的嘛!!,所以

就只好依依不捨的拋棄掉Warrick,把帥哥Rudy納至我麾下,怎知撿回來

當天使用後就看到Rudy的競爭對手Outlaw竟然報銷了,實在太開心啦

希望小帥哥可以趕快回到去年三分連發的狀態,順便把那隻雞肋到不行

Blake趕回替補吧,GoGo Rudy!!

OE兄的搖擺人

本週的對手將會遇上搖擺人成群結隊的OE GM,都各讓了一隻傷兵

的情況下,戰局的激烈程度可以想像!!

Kobe領軍加上PierceButlerGay,一看就知道PTS我一定會掛掉

而且這些頂級搖擺人總不時喜歡來個爆發一下,常會搞的敵隊GM

有苦說不出,在加上今年打得不錯的Bogut還有Haywood在撐內線

別忘了還有俠客老兄,看來禁區內的肉搏戰也不會少,所以為此

我又把針拿出來一旁待命了,希望茅山老祖保佑我的草人插針術

可以日益精進隨心所欲囉~

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  11-17-2009, 8:05 上午 283804 in reply to 283670

第三週回顧

持續了兩週的衰運,到了第三週依舊沒有改變。

面對少了 Harris 和 Love 的 Polimayan 兄,我非但沒有像 Z 大那樣進補,還差點成了人家的甜點。最後靠著週六瘋狂收購的三名自由球員,勉強以 4:4 逼和 Polimayan,逃過敗北的下場。

上週除了 LBJ 和 Ellis 勉強算是持平外,其他球員的成績都不及格。Rondo 籃板下滑,得分偏低;Green 前三天表現不錯,偏偏在最重要的最後一天爆胎;Okafor 出賽四場,繳出平均 7.5 分 6.5 籃板 double-single 的數據;週三派 Ford 出賽,他打不到五分鐘就退場,得到 6 分 1 籃板 1 助攻,結果週六沒放他上場,他反而拿下 10 分 4 籃板 3 助攻 2 抄截;Barbosa 四場比賽總計 4 顆外線 23 分 8 籃板 1 助攻 1 抄截,幾乎比他在第一週碰上勇士時的單場數據還差;Josh Howord 和 Outlaw 先後宣告報銷,表現乏善可陳;Landry 前三場一共只抓了 9 個籃板,不過最後一場抓了 10 個,整個禮拜下來也敲了 7 個火鍋,功過相抵;陸續收進的五名傭兵一共只補上 31 分,比起敵方兼差員工 Dudley 一個人的總得分還少,著實丟人現眼。

相較之下,Polimayan 兄的主力球員表現正常不說,Richard Jefferson 趁著主將休戰的機會,刷出了 19-6-5 的平均數據,Azubuike 也提供了平均 16-4-2-1 的支援。最過分的是 Stuckey,整週三場出賽,投 43 中 23 (53.5%),罰 15 進 13 (86.7%),外加 20 分 6 籃板 5 助攻的場均,完全把我的 Rondo 比了下去。

自己的球員無法維持正常水準,對方球員又頻頻爆發,最後能以平手收場實屬萬幸。

接下來這週的對手,是以 Boozer、Dirk、KG、Odom 這群強大鋒線為建軍主軸的大支兄。除了罰球和籃板可以直接投降外,只要 Ginobili 不像上週那樣變態,三分、得分、助攻、抄截我都有機會一拚。而投籃、火鍋、失誤雖然難度較高,但也還不到絕望的地步,運氣好的話或許可以偷到一兩項。

球員們,加油吧!

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-17-2009, 8:20 上午 283805 in reply to 282376

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass 聯盟 Week3:我人少,但是我有強運

本周開賽時我有說過,我的賽程少了六人次,所以也就帶著不安的情緒跟Yushi正面肉搏,還好我人少歸少,確有強運. 怎麼說有強運ㄋ? 本周我補了五個人次,表現如下:

C.Bulter 頭尾個用他一次,表現普普通通,但關鍵的是他給了我五個三分.  (我跟Yushi的總三分差3個)
    R.Bell:表現普通,但有1個三分加7個籃板
    R.Alston:不用多說,生涯第一次大三元就是在我隊裡貢獻的. (10籃板尤其重要)
    L.Amundson:這位就是讓Yushi昏倒的因子,我確實是讓他上來補籃板的,本想說來個五個,結果他老兄最後8分鐘內搶了8個.

上面這些人本周都不在我的球隊了,但我只能說聲感謝這些無名英雄的付出,讓我拿到了6分.

上周進行的過程就像Yushi說的,大家該拿的拿一拿,剩下三分跟籃板好拼,雖然我是大球隊伍,但是我並沒有覺得我的三分很弱,更何況我還有一個剛復出就來四個三分的Miller,真要說的是Yushi的三分並沒有發揮,我預測Yushi應該有每周40顆三分的實力;至於籃板,本來我想說也是要狂贏的,但想不到Yushi的人真的很會抓籃板,加上我的長人籃板有幾場不如預期,所以搞到最後一天還是靠著"強運"獲勝(V怪客今年第一場10籃板),這方面的環節我並不擔心,因為我的球隊籃板不會太弱.比較不解的還是罰球,當然人長的高,本來罰球就是不準,但我球季開打前我一直評估我至少有7成8的實力,但看起來卻不如預期,希望往後幾周能改進.  至於助攻,哀! 算了,球隊總是有缺點的.

這周剛開始時我進了S.Curry,我認為他符合我現在缺一個能打PG與SG的三號控衛,不過早上看新聞時發現Bell要來了,是否能爭取到上場時間,我現在很存疑,不過我看了一下這幾周的賽程,我至少會給S.Curry兩場的時間來看一下他的狀況與出賽時間,不然我還要另尋他人.

本周對抗的是"公牛隊",我只想跟Bulls說,我終於等到Wade一周四場了,我很期待看看我這周的數據,我也期待我能當個成功的鬥牛士.

•  11-17-2009, 11:41 上午 283851 in reply to 283805

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Re: Zass 聯盟 Week3:我人少,但是我有強運

TO 艾瑞克兄

本週您要吃幾分熟的牛排~~~

在小歐小屁屁受傷 新狼王 家中有事  Redd 膝蓋痛痛  Lee先生 狀況不明

上周才剛血洗阿伯~~~本週可能要被滅門了~~這現世報有沒有這麼快啊~

上周搞到出賽人數比阿伯還少~~~TO會贏真是不知讓我高興還是難過~

在Rossi大大的公牛看起來好健康喔之後就..................

可以請問一下草人插針的效力維持多久嗎~~看到本週漂亮的FR%

上上週那個Fr 69%果然是受咀咒了啊~~~

艾瑞克大大請鞭小力點~~~ 

•  11-17-2009, 12:57 下午 283872 in reply to 283851

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

ibizz:

TO 艾瑞克兄

本週您要吃幾分熟的牛排~~~

在小歐小屁屁受傷 新狼王 家中有事  Redd 膝蓋痛痛  Lee先生 狀況不明

上周才剛血洗阿伯~~~本週可能要被滅門了~~這現世報有沒有這麼快啊~

上周搞到出賽人數比阿伯還少~~~TO會贏真是不知讓我高興還是難過~

在Rossi大大的公牛看起來好健康喔之後就..................

可以請問一下草人插針的效力維持多久嗎~~看到本週漂亮的FR%

上上週那個Fr 69%果然是受咀咒了啊~~~

艾瑞克大大請鞭小力點~~~ 

您是Bulls的GM嗎? 要鞭你的是瘋狂教頭ㄟ....應該不是艾大吧??  看來隊上的狀況讓你頭有點昏了...今天第一天也還好阿...放心!
  •  11-17-2009, 2:43 下午 283905 in reply to 283762

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

出院後的Week3心得,卻因為震撼消息而難產

今天起床時就在想出院後頭一次的心得要怎麼打,打著打著突然想起來,
    最近隊中球員的表現走勢偏低,尤其是KG和Chandler讓我相當頭大,
    是該抓一支有品質的鋒線回來補縫隙了。

打開Z盟首頁赫然發現,出院後我就一直在觀察的愛將Prince被BB哥擄走Angry
    更過分的是,BB哥還是我這週的對手Ick!,嚇得我屁滾尿流失了魂Wilted Flower

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-17-2009, 3:30 下午 283918 in reply to 283762

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: Zass的Week3感想 想洗卻被刷

zass17:

Team  FG%   FT%   3PTM   PTS   REB   AST   ST   BLK   TO  Score
    zass17        0.464        0.730             26           446           177             90             14             23             67 2
    WuMan_Z        0.486        0.853             26           497           149             99             26             18             58 6

我從季初開始就自知對上正宗的小球陣容,我應該都沒辦法全身而退。Wuman兄這種正宗的小球球隊果然,讓一個Kev Mart都穩穩陣陣的把我的偽小球陣容打得服服貼貼。一個禮拜前我說過要洗FA,但是卻(因為反應慢)沒有真正的行動,反而是勞煩Wuman兄動用了跋扈的建寧公主和高挑的杜蘭朵公主給我一個禮拜的雙宿雙飛。個中滋味如何,下個禮拜的Nash兄也可以嚐嚐。

本來周六我終於拉成4:4平手,心中燃起小小的希望,但是被Jennings在勇士隊這裡一搞,我已經沒有信心了。尤其是最後一天,我要用Artest/Louis來對付,Durant/Jose之流。我輸的心服口服。

Z大, 拍謝啦. 這一周真的是撿到的. 完完全全是靠Brandon Jennings神奇的55-5-5加7顆三分球. 他打得稍稍爛些, 就是你5-4勝了.  BJ果然讓人無法抵擋啊.

最後一晚, 在家看Lakers被Ariza幹掉, 也眼睜睜的看著阿泰投進那三顆追平的3分球. 好吧, 6-2已經遠遠超過我的期待了. 

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-17-2009, 6:29 下午 283954 in reply to 283872

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Sorry  早上趁工作空檔來上圓球~看錯人了~~

難怪今天被鞭的很大~~~~~

看到WADE要出來四場都心都涼一半了~~頭真的有點暈~~ 

•  11-19-2009, 11:41 上午 284210 in reply to 283954

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

阿伯隊兩大回歸主將, Jamision和R.Lewis今天都晾在板凳上耶.....
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-19-2009, 11:46 上午 284212 in reply to 283954

Wuman的Nelson傷了 高興還沒多久 傷兵界大老Camby做人厚道....

馬上也傷回去  力求公平競爭 以多打少不是男人....

今天竟然爲了賭Alston的暴發派他上場   早知道擺打的極為平庸的Chalmers還比較好=口=

最近4場51中13   通哥看來需要通樂來通一通了

Planet Orange

•  11-19-2009, 12:10 下午 284219 in reply to 284212

• 大學明星隊

nash159:

Wuman的Nelson傷了 高興還沒多久 傷兵界大老Camby做人厚道....

馬上也傷回去  力求公平競爭 以多打少不是男人....

今天竟然爲了賭Alston的暴發派他上場   早知道擺打的極為平庸的Chalmers還比較好=口=

最近4場51中13   通哥看來需要通樂來通一通了

我用通哥的時候是大三元ㄟ......哈!!!
  •  11-19-2009, 1:18 下午 284226 in reply to 283905

Re: 出院後的Week3心得,卻因為震撼消息而難產

ShoTime:

打開Z盟首頁赫然發現,出院後我就一直在觀察的愛將Prince被BB哥擄走Angry
    更過分的是,BB哥還是我這週的對手Ick!,嚇得我屁滾尿流失了魂Wilted Flower

大支兄

小王子不可能馬上在本週上陣

您大可放心

其實我本來並不希望抓傷兵來佔名額

但想想既然 Josh Howard 和 Outlaw 已相繼掛點

一直找傭兵助拳也非長久之計

才會硬著頭皮收進 Prince

大支兄真的很愛 Prince 嗎

是否會考慮交易呢

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-19-2009, 5:55 下午 284261 in reply to 284226

有沒有Poli抓誰誰就飆的八卦!?

兩場39分25籃板3鍋FG%.654的Gooden+22分10籃板7助攻3抄1鍋的休四哥...

完全是針對我掛點的Dampier跟Duhon來的嘛!

一來一往..好痛!

第 17/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 15 16 17 18 19 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520