歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

喬老大,這不是真的吧......

在 04-03-2010, 11:56 下午 由 ozzie_leeson 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-02-2010, 2:06 下午 304257

喬老大,這不是真的吧......

•  04-02-2010, 2:45 下午 304263 in reply to 304257

Re: 喬老大,這不是真的吧......

阿丹愛賭,這我國中就知道了呀!! 這不是新聞吧............
  •  04-02-2010, 2:58 下午 304264 in reply to 304263

Lee Bo Young:
    阿丹愛賭,這我國中就知道了呀!! 這不是新聞吧............
    搞不好原PO也是國中生阿
  •  04-02-2010, 3:50 下午 304269 in reply to 304257

這些運動員好色、好賭早就不是新聞了
  •  04-02-2010, 4:55 下午 304274 in reply to 304257

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

當年MJ第一次退休時,父親招殺害好像就和他好賭有關~但詳細我有點記不太得了~

•  04-02-2010, 8:41 下午 304296 in reply to 304274

J.F.J:
    當年MJ第一次退休時,父親招殺害好像就和他好賭有關~但詳細我有點記不太得了~

絕對沒有

•  04-02-2010, 9:33 下午 304302 in reply to 304257

由儉入奢易 由奢入儉難

錢太多不知道怎麼花

如果沒有錢 權  老虎身邊也不會有這麼多女郎

真的是浮華世界...

看到球隊的小小成長
    這是屬於球迷的小小幸福
  •  04-03-2010, 4:55 上午 304334 in reply to 304302

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

報紙上還有寫到, 伍茲的律師莫伸特的一段話, 很經典, 有關喬丹: " 喬丹除了打籃球, 對社會根本就沒有任何的貢獻. "

Kenny Chen
  •  04-03-2010, 3:53 下午 304393 in reply to 304257

喬丹在籃球場上是神,但是場外他也是凡人

套句頭文字D電影版所說的,神之所以是神,因為他也會做人會作的事

所以他也"犯了男人都會犯的錯"

喬登他老爸被殺,據說是他去幫忙處理兒子的賭債,回程途中遇到隨車搶劫

至於是不是如此,當然只有當事人知道

•  04-03-2010, 6:22 下午 304411 in reply to 304334

Kenny:

報紙上還有寫到,  伍茲的律師莫伸特的一段話,喬丹除了打籃球, 對社會根本就沒有任何的貢獻喬丹除了打籃球, 對社會根本就沒有任何的貢獻的律師莫伸特的一段話, 很經典, 有關喬丹: "

相對的也能說

伍茲除了打高爾夫, 對社會根本就沒有任何的貢獻

這句話由伍茲的律師莫伸特的口中說出

真的很噁心!

•  04-03-2010, 6:25 下午 304413 in reply to 304393

nypg41:

喬丹在籃球場上是神,但是場外他也是凡人

套句頭文字D電影版所說的,神之所以是神,因為他也會做人會作的事

所以他也"犯了男人都會犯的錯"

喬登他老爸被殺,據說是他去幫忙處理兒子的賭債,回程途中遇到隨車搶劫

至於是不是如此,當然只有當事人知道

我還聽說JORDAN他爸強姦他姐

被他姐派人暗殺掉的

這種毫無證據的據說

還真多

•  04-03-2010, 11:56 下午 304433 in reply to 304257

http://www.newtaiwan.com.tw/bulletinview.jsp?bulletinid=6901

這一篇文章似乎讓一些被球迷拱上天的球星走下了神壇......

我比較訝異的是

居然連Bird Pippen Olajuwon也有私生子的問題!!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520