歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

開始嚴抓灌水人

在 11-02-2006, 11:16 下午 由 lin7hct7 發表.第 86 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 87 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-18-2006, 8:04 下午 36369 in reply to 36191

Re: 開始嚴抓灌水人

maov123這位有時的確有灌水的味道..之前在巴哈的nba版裡 也有看到他被水桶..還水桶滿久的= =  好像也是灌水..我想應該也是他吧 以前看過他的文章再巴哈和圓球都有一樣的過..     希望他能改進吧... 我想它是能改的..

因為我看到他水桶後的另個帳號在那發文 至少都會更多了些敘述..

別問我為什麼知道 那帳號也是他的..因為他在那和圓球所發的文章都是一樣的  多次比對後應該沒錯....    所以我想他在那都能有改了 在這也能吧

但欠缺點處罰吧= =

•  10-19-2006, 10:00 下午 36748 in reply to 36191

我想很多人還是搞不太清楚論壇跟討論區或是BBS的差別!

如果以實體發行物來分別的話,

就像報紙、雜誌、書籍也是不同的,雖然都是需要文字描述。

拜託別再把這裡當BBS了啦!

(YAHOO智缺的知識我根本懶的提......)

•  10-19-2006, 11:10 下午 36764 in reply to 36748

Curry死掉了。

大歐有6枚冠軍戒指。

不是專門喜歡嗆人,是有些人連狀況都沒搞清楚就來給別人嗆。

Vanilla
  •  10-19-2006, 11:31 下午 36767 in reply to 36764

maov123這位大大讓我印象深刻

因為你說過你很想換上好一點的頭銜

所以發了很多問題和回覆

讓我認為你是為了頭銜而草草敷衍

有時真的幾句話帶過

希望能改進

•  10-19-2006, 11:57 下午 36780 in reply to 36767

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

我也快升級了  雖然不是純果汁  不過果肉大概還喝的到 

被停掉就要重頭開始啦  為了長遠著想  還是寫些有意義的吧  這裡不缺"對啊"  "謝謝"之類的

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  10-20-2006, 7:10 上午 36826 in reply to 36780

老實講圓球有些大大很像很在意發言欄旁邊的”等級LOGO”

這種現像在以前的圓球就有了

很多人多非常在意,讓我奇怪的是在意這個到底要幹嗎?

來這裡發言如果是為了發言欄旁邊的”等級LOGO”猛灌水

我倒覺得甘脆不要發言了................

我的LOGO到了NBA明星了

但我有得到甚麼嗎? 並沒有 難道我每升一級就有一千塊嗎?  並沒有 

有的只是一欄”LOGO頭銜”而已

這其實不需要太在乎........ 只是張LOGO

發言是出自於內心愛籃球的    你是不是NBA等級LOGO? 這已經不重要了

這點我在一些版主跟大大身上都看到了..............

更看見了他們對籃球的喜愛

話說................

誰要我的 NBA明星啊??

我可以讓給他啊

哈哈哈..............

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-20-2006, 8:24 下午 36952 in reply to 36826

maov123大好像沒看到這討論串..........|||||||

•  10-20-2006, 10:06 下午 36999 in reply to 36952

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

似乎很久沒人被處份了  至少沒有公告出來  嘿嘿嘿 
    2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  10-20-2006, 10:28 下午 37014 in reply to 36999

Rimbaud:
    似乎很久沒人被處份了  至少沒有公告出來  嘿嘿嘿 

嘿嘿嘿...

原來有人心態和我一樣。

為了圓球的發言品質,大刀闊斧是絕對有必要的啊。

不過治標不治本,還是希望那些發言者,發言之前請先想清楚再發言。這裡不是奇摩知識,不是讓你滿足虛榮心的地方。

嗯,謝謝喔。

去死吧....這種文,誰不會打?難道就不能多打一些嗎。

Vanilla
  •  10-21-2006, 8:28 上午 37137 in reply to 37014

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

How about “口恩,言身才言身才口屋。”?
  •  10-21-2006, 3:25 下午 37240 in reply to 37146

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

有些人喜歡言簡意賅
    有的人習慣鉅細靡遺
    當然
    也有的人始終不知所云
    不論發文是常或短
    最讓人頭大的
    其實還是這種不知所云的灌水文

•  10-21-2006, 6:03 下午 37290 in reply to 37240

• RL is not online. Last active: 08-15-2007, 5:43 下午 RL
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高雄
    • 高中校隊

有時候真的會看到有點火,請問已經有處置了嗎?
  •  10-21-2006, 6:06 下午 37293 in reply to 37240

給maov123 對 就是你 別懷疑

因為我深信maov123你絕對沒看過這個帖。

如果你發言還是什麼喔我知道了謝謝喔是嗎這種短死人不償命到讓人痛恨的牙癢癢的灌水文。

別怪我們沒事先警告過你。這種發言很有趣嗎?

還有一些喜歡只打一句話匆匆帶過整個主題的人也是一樣,圓球發言水準需要大家共同維持,尤其是版主們都在忙的情形下。

你不想遵守這裡的版規,你就不要來這裡發言。

我為我的言重感到十分抱歉,不過我真的對這種行為感到忍無可忍。

Vanilla
  •  10-21-2006, 6:11 下午 37295 in reply to 37293

Re: 給maov123 對 就是你 別懷疑

恩..那以後我會多注意的~~希望能原諒我這一次!!因為我沒去這裡....所以才不知道><
第 4/6 頁 (共 87 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520