歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

謝謝你!!市長

在 07-13-2007, 12:35 下午 由 Mr.X 發表.第 134 篇回覆.
第 2/9 頁 (共 135 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-26-2006, 12:51 上午 29216 in reply to 29187

Re: 謝謝你!!市長

真的感謝了

圓球很成功

即使走了

相信仍會是你的驕傲!!

謝謝市長!

準時收看Kidd的每一場球是我的正職
    每天罵糖果人三次是我的副業
  •  09-26-2006, 12:58 上午 29219 in reply to 29216

感謝了

這麼多年

沒有你們我還真的不知道要去哪得到這麼好的資訊

謝謝你們!

•  09-26-2006, 1:00 上午 29220 in reply to 29216

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

市長,謝謝您這些年來的辛苦付出。

還有,相信您只是暫時的疲憊,期待看到您再復出那一天,

加油!
  •  09-26-2006, 1:01 上午 29221 in reply to 29219

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

祝福市長
    但還是希望市長有辦法抽出時間時再回來
    不然感覺會很不習慣底
  •  09-26-2006, 1:19 上午 29222 in reply to 29221

除了無以復加的感謝
    真的不知道要說什麼了

Jennifer Love Hewitt
  •  09-26-2006, 1:28 上午 29225 in reply to 29222

說句真心話

沒有市長 就沒有圓球 沒有圓球 就沒有台灣籃球

說到台灣籃球 你就真的要想到圓球

想到圓球就要想到我們的前市長Mayor

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-26-2006, 1:34 上午 29226 in reply to 29225

因為籃球 讓我們相識 相知

在這個天地裡 有著數不清的回憶

從關於台灣籃球好的 壞的

大家都是有著滿腔的熱情 才到這裡相聚

有空的話 還是可以回來留個言 發表個小文章

因為 大家都有著 熱愛籃球的一顆心啊

藉此祝福全天下愛籃球的大家 永遠幸福快樂健康

至於圓球 當然是 永垂不朽囉^_^

•  09-26-2006, 1:57 上午 29229 in reply to 29226

圓球的網站上...

有那麼多的人是沒親眼看過市長大人的..

就算在街上遇到了..

也不見得知道遇到的就是圓球的市長..

一群陌生的人..

因為你的理想..

你的精神而相聚在一個網站上!!!!

市長大人多多保重...

你離開了..

精神是會留下的!!!!!!!!

•  09-26-2006, 2:19 上午 29232 in reply to 29187

真的謝謝你,市長
    因為有你的付出,才有圓球這個大家庭!

七年...一個人有多少個七年?
    更別說對一件事物能夠滿腔熱血的付出了七年,
    這真的很不容易,也不是每個人都可以做得到的!

相信圓球這個大家庭是很多人的重心,
    每天開電腦,可以不收信、不開MSN,但是一定要瀏覽圓球。

剛剛我看到市長發的公告說市長要退出圓球的運作,
    心情......就像一個圓,缺了一個大角,變成什麼了不知道.....
    總之,少了市長真的覺得很遺憾....非常遺憾.....

不管怎樣,希望市長的一切都能順利,
    你永遠都是圓球的大家長,無可取代!加油!Yes

你...喜歡籃球嗎?
  •  09-26-2006, 2:27 上午 29233 in reply to 29187

• lincc is not online. Last active: 10-25-2015, 10:37 上午 lincc
    • Not Ranked
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

我是香港人,我籃球網都只會看圓球,fiba & nba.com, hong kong, china or tw 的籃球網,始終都是圓球最好

thanks 市長

•  09-26-2006, 3:03 上午 29236 in reply to 29233

市長  你連要走了 最後一篇的告別 還是很有你的風格 就是很簡約

在經歷了風風雨雨之後  你還是把圓球 最好的禮物留給了我們    也

許你文章裡的道別   是很平淡的   不過要割捨下來的情感   一定很

難去適懷   人生不一定完全照著我們所想的過  因為這就是人生 也

很無奈  不過曾經的紀念 一定能讓你以後  存留很大的驕傲  當然

還有我們這些市民  就會讓圓球持續下去的   不管怎樣 大家都加油

•  09-26-2006, 4:05 上午 29242 in reply to 29216

感謝市長................................

真心的謝謝你為了廣大的籃球人提供了全台灣最好的籃球網站

也謝謝離開rbc的作者們~

我們會在圓球~隨時等著你們的回來

•  09-26-2006, 4:16 上午 29243 in reply to 29242

謝謝你市長

創造了有史以來最棒的籃球網站

•  09-26-2006, 4:21 上午 29244 in reply to 29211

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

感謝市長 這些年來未圓球的努力與付出

身為圓球市民的一份子 為你的貢獻感到無比

的感激與感謝  謝謝你帶給我們這樣的一個圓球

城市....也要謝謝諸位作者無私分享籃球的心得

與技術的討論 真的謝謝你們的付出  也希望圓球

經過你們的努力下 繼續成長茁壯

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  09-26-2006, 4:37 上午 29246 in reply to 29244

謝 謝 您 市 長, 為 所 有 的 籃 球 愛 好 者 提 供 了 一 個 這 麼 好 的 園 地, 希 望 您 有 空 也 可 以 多 回 來 看 看 我 們

第 2/9 頁 (共 135 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520